Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

Домашние русофобы, создали русофобию на Западе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Домашние русофобы, своей ложью о России создают русофобов на Западе!

  ...Вернёмся ко второму сорту сумасшедших, упорствующих в этом - я имею ввиду российских либеральных образованцев предающих свою Родину, в надежде зажить при новой прозападной власти сыто и богато!
  Я уже много раз писал, что сумасшедшая элита Запада, не желающая лечиться правдой о России, сделана такой множеством лживых сумасшедших беглецов из России, которые за деньги готовы уверять, что белое это чёрное, а чёрное это белое.
  Именно такое их отношение к правде и делает слушающих их молодых и немолодых политиков на Западе неадекватами.
  Послушайте какой бред несёт Каспаров, Шендерович или Яшин и вы поймёте о ком я говорю, но есть ведь ещё и внутри российского приготовления провокаторы типа Собчак, Глуховского и прочей мелочи - у них ведь тоже мозги съехали на русофобии и антипутинизме!
  Что им не говори, какие аргументы не выдвигай - они будут стоять на своём, потому что если они станут объективно судить о происходящем в России, то им и жить будет не на что, да и незачем. Они ведь как мухи на мёд вьются вокруг разного рода "русских голосов" вещающих с Запада, зарабатывая себе деньги и известность.
  Иногда они несут такой бред о России и о Путине, что и возражать на это не хочется - настолько глупо будет выглядеть диалог с ними, потому что в их речах нет не только логики, но и ни одного слова правды!
  Но, как я уже говорил выше, не обращать внимания на их тявканье тоже нельзя, потому что эти дети "из хороших", столичных семей, настолько проникнуты западнисткими ценностями "свободы и прав личности", что беззаветно верят этому бреду.
  Они постепенно тоже превращаются в русофобов, потому что верят в миф о беззаботной, обеспеченной и свободной жизни на Западе.
  И получается, что воспитанные на лжи о своей стране и о своей власти, они уже не способны на что-нибудь иное, и как попугаи повторяют - Путин тиран, а все россияне, кроме них конечно, в подавляющем большинстве - быдло.
  При этом, они повторяют друг другу - только такие как мы, способны воссоздать демократию, которая существовала при Ельцине.
  О расстреле Верховного Совета и о сотнях тысяч убитых в бандитских, "демократических" разборками, о нищете и десятках тысяч умирающих по подвалам бездомных, они не слышали в силу своей молодой глупости, но и сегодня не хотят слышать - так им беззаботней живётся!
  Невольно вспоминаются стихи полусумасшедшего Владимира Печерина:
  
  "Как сладостно - отчизну ненавидеть
  И жадно ждать ее уничиженья!
  И в разрушении отчизны видеть
  Всемирного денницу возрожденья!"
  
   ...Теперь поговорим о логике и о том, кто и зачем начал воевать на Украине?
  Конечно всё заварилось в Киеве, задолго до Майдана, потому что русофобские, пока мягкие лозунги, типа кучмовского утверждения - "Украина не Россия", прозвучали ещё около тридцати лет назад.
  А потом, постепенно вызрела свирепая русофобия, в которой лозунги - "Москоляку на гиляку" и "Режь русню" стали сущностью движения националистической, бандеровской Украины к "незалежности"!
  Естественно Россия не могла проходить мимо такого национализма делая вид, что русских не касается неонацизм и бандеризация соседей!
  Но я ещё помню времена, когда в Одессе и в Крыму, простые русские люди сопротивлялись присутствию натовских кораблей на полуострове - тогда ни о каком НАТО и речи не шло!
  Просто за эти годы сработала яростная русофобская пропаганда и украинскому населению так промыли мозги, обещаниями сделать в "независимой" Украине жизнь как во Франции, что даже некоторые русские "украинцы" поверили в это. Поэтому в сегодняшней нацистской Украине, даже в армии воюющей с Россией, так много солдат, офицеров и генералов с русскими именами и фамилиями!
  
  Только после Майдана, когда к власти на Украине пришли националисты, исповедующие откровенную русофобию, эти неонацисты, взявшие в герои украины Бандеру и Шухевича, решили воевать с теми на Донбассе, кто предпочёл опасную свободу, подчинению киевских бандеровцев-неонацистов.
  В этом им помогали те же американцы, а Европейские лидеры, всячески содействовали государственному перевороту подготовленному Майданом.
  Но и после, уже при заключении минских соглашений, они врали России, тянули время, способствуя неонацистам создавать новую армию, воспитывая новых русофобов на Украине.
  
  Уже в наше время выяснилось, что более десяти лет тому назад вдоль всей российско-украинской границы, американцы разместили 12 своих разведывательных баз, готовившихся участвовать в прокси войне, руками украинцев, с доверчивой Россией!
  Но главное, вся мировая "рать сторонников прав человека и демократии", старалась не замечать, как украинская армия, в течении восьми лет убивала мирных людей и ополченцев в Донецке и Луганске, хотя вина этих людей была только в том, что они не хотели подчиниться нацистскому украинскому диктату и предпочли свободу, хотя бы и под дулами автоматов и стволов пушек!
  
  Вот так получилось, что российская пятая колонна, состоящая из людей, часто психически неадекватных, стали русофобами, жаждущими поражения и гибели России. Согласитесь, что нормальные люди не могут так говорить и поступать - их можно сравнить с теми, кто собирается убить своих отца и мать, руководствуясь политическими причинами!
  
  
   Март 2024 года. Лондон. Владимир Кабаков
  
  
  Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"