Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

Борьба с харассментом - проявление социальной идиотии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Борьба с либералов с законами природы может закончится аннигиляцией человечества!

   О харассменте или откуда берутся дети.
  
  
  Вместо эпиграфа:
  
  "...Самые распространённые виды харассмента - это прикосновения, объятья и поцелую, когда вы ясно выразили своё недовольство таким поведением. Харассментом можно считать двусмысленные комплименты, неприличные намёки, даже знаки руками. Всё, что вас оскорбляет, всё, что связано с сексуальной темой, всё, что имеет под собой реальные попытки сблизиться с вами - это харассмент..."
  
  
  ...Запад, очевидно впадает в социальную идиотию. А точнее продолжает в неё погружаться все глубже и глубже и тема харассмента - приставаний мужчин к женщинам, - стала популярной в Америке, а потом уже распространилась на Европу. Все -таки модный идиотизм распространяется оттуда, а не наоборот.
  Совсем недавно, она перекочевала на страницы российских либеральных СМИ. Часть из них отозвала своих корреспондентов из Думы, "требуя головы" депутата Слуцкого, обвиненного тремя "девушками" из либеральных СМИ, в приставаниях.
   Как представительницы прозападного истеблишмента в России, эти издания постоянно обезьянничают, повторяя, иногда в комических тонах то, что появляется на Западе и заявляется, как писк идеологической моды.
  Интересно, что отозвал своего корреспондента и медиа холдинг "Эхо Москвы". Но, в этом случае, любителям пострадать за права женщин с "Эха...", стоит напомнить, что Алексей Венедиктов, будучи учителем в школе имел сексуальные контакты с семнадцатилетними, в чем сам и признается:
  "В 2011 году в интервью журналу "Максим" Венедиктов признался, что они имел сексуальные отношения с несовершеннолетними. В 1970-1980-х годах он работал учителем истории в средней школе, пользуясь своим статусом, соблазнял 17-летних старшеклассниц, о чем откровенно признался: "Какие там у меня грехи? Банальный московский мальчик, школа, институт, потом работа в школе. Просто нет места преступлениям... Ну секс с ученицами... А что тут такого? Со старшеклассницами - это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс"..."
  И прочитав эту немного хвастливую цитату, я подумал: почему бы оскорбленным женщинам - корреспонденткам не обрушить свой гнев на своего главного редактора? Ведь и Слуцкий тоже может оправдаться, упомянув слово "гормоны". А поглаживание коленок, наверное все-таки меньшее преступление, чем совращение малолетних?!
   Лично я не осуждаю Венедиктова - в жизни и в отношениях с женщинами бывают разные моменты и ситуации. Но почему либеральные женщины так избирательны в своих претензиях - это естественный вопрос, на который несложно ответить!
  Ответ: Потому что Венедиктов - "наш" и главред "Эха...", а поэтому, он имеет право трогать коленки своих сотрудниц. А Слуцкий - идеологический враг и даже если он что-то трогал, даже очень давно, то после этого его можно на этом подловить!
  Эти "девушки", даже в отношения полов готовы втягивать политику. Хотя сутью скандала с харассментом - приставаниями является сексуальный интерес, инстинкт, по чьему требованию сходятся мужчины с женщинами, а потом рождаются дети.
  Почему именно на Западе возникают скандалы связанные с той или иной формой секса? Да потому, что эта тема является ключевой в человеческих отношениях, которые в конце концов приводят к восстановлению и продолжению жизни человека, как биовида.
  Но ясно также, что сексуальные отношения, стали темой идеологических "извращений" и "продвинутый" класс, который "с жиру бесится", впадает в сексуальные излишества и перверсии. "Ведь жизнь, господа скушна, если не пошла!"
  ...Одним из таких извращений является секс между мужчиной и мужчиной, а так же женщины с женщиной. Такие извращения есть и в природе у животных, но как правило, только в молодом возрасте и являются приготовлением к нормальному циклу воспроизводства!
  Но у "царя" зверей - человека, такие извращения стали, для "многих" на Западе основной формой "любви". И эти "многие" добились легитимации такой формы извращений и даже требуют, чтобы такая "любовь", стала официальной формой сексуальных отношений в человеческом обществе.
  Ну, а когда это "многое" меньшинство добилось своего, тогда следуя по их стопам, либеральные девушки, настаивают на наказании, естественного для мужчин, проявления инстинкта и хотят в конечном итоге, перебороть инстинкт и потребовать легализации приставаний только со стороны женщин!
   Но милые сексуальные либералки, должны понять, что в этом случае, может появиться закон, по которому за изнасилование, будут судить уже не мужчин, а женщин.
  И я боюсь, как бы такое продолжение процесса сексуальной революции на Западе, не привело к разрушению генетических оснований биовида "хомо сапиенс - сапиенс".
  В этом случае, где-то в недалеком будущем уже маячит полное и добровольное самоуничтожение Человечества!
  Думаю, что люди обладающие здравым смыслом, в том числе и в России, обязательно будут возражать против такого гендерного равенства, ведущего не к "храму", а прямиком в ад!
  Остается надеяться, что в России, рано или поздно осознают губительность такого наступления на базовый природный инстинкт размножения и отзовут свои иски к депутату Слуцкому, а тем самым, возвратят милых корреспонденток в Думу.
  Ну, а "продвинутый" Запад, пусть сам расхлебывает кашу, которую заварил себе на горе!
  
  
  
  Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com
  или на страницах журнала "Что есть Истина?": www.Istina.russian-albion.com
  Писать на почту: russianalbion@narod.ru или info@russian-albion
  
  
  Март 2018 года. Лондон. Владимир Кабаков.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"