Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

Предательство становится социальной модой в России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предательство своей Родины, в образованческих кругах, воспринимается сегодня как подвиг!

  Эта статья тоже написана давно, однако проблемы поднятые в ней, никуда не делись, а только усугубились!
  
  
  
  Вместо эпиграфа:
  "...Городской суд Санкт-Петербурга признал капитана первого ранга, бывшего научного сотрудника 1-го ЦНИИ Минобороны Владислава Никольского виновным в шпионаже в пользу Украины и приговорил его к восьми годам заключения..."
  
  ...Сегодня, после многих лет официальной и неофициальной антисоветчины, предательство своей истории и своей культуры обретает черты светской моды. А для того, чтобы антисоветчина выглядела как модный продукт, нужно снабдить эти фальсификации привлекательностью для многих людей.
  И этого удалось добиться не только на Украине, в Прибалтике, в Польше или Румынии. Это стало популярным и среди российских образованцев! Посмотрите, кто сегодня пляшет и скачет вместе с неофашистами в Киеве и на Западной Украине. Посмотрите, как криво они улыбаются, когда доблестные потомки бандеровцев, при них кричат: "Москаляку на гиляку!" и "Режь русню!"
   Вы думает у Андрея Макаревича, Александра Морозова или у его учителя Глеба Павловского внутренне зрение испортилось? Или тем более у бывшего премьера России Касьянова и вице-премьера Коха, которые живут сегодня в Америке и предают всех и вся в России.
  Нет! Они оправдывают майдан, организованный американским послом точно так же, как оправдывают предательство генерала Власова, как русофобские выступления Каспарова, Илларионова - таких предателей, надеющихся на свою безнаказанность, неожиданно много среди российских эмигрантов на Западе, но и в самой России! Это удивительный социальный феномен, который существует пожалуй только в России!
  
  С другой стороны почему они не хотят увидеть простую вещь - возрождение ползучего неонацизма не только на Западе, вообще, но главное в Германии, которая наконец может оправдать и Гитлера и Лагеря Смерти!? И разжигают русофобию как деятели из правых партий, так и из левых. СВО России на Украине - это только предлог, для возрождения милитаризма и требования реванша!
  Почему они не замечают, как Германия вооружается сама, но вооружает и украинских нацистов и позволяет бывшему клоуну, а ныне героя Запада, делать что ему захочется, используя западных партнёров в своих целях. Используя русофобские лозунги которые нравится западным лидерам, Зеленский использует и англичан, и французов и немцев, как своих покровителей, не желающих замечать возрождения нацизма на Украине, но со сладострастием мазохистов, подталкиваюющих мир к ядерной войне!
  И наконец, почему эти русские по рождению, но русофобы по убеждениям, оправдывают миссию США как легитимного "мирового жандарма", а Россию не только хотят "сдерживать", но и уничтожить, разделив её на части?
  
  Всё это происходило и происходит, потому что постепенно, за годы правления "либеральных образованцев" в России, эти буржуа поверили, что власть денег и бытового комфорта - главная сила в жизни человека!
  Но очевидно ведь, что это ложные посылы, в которые на самом Западе многие уже не верят, но в которые верят провинциальные российские нувориши и их идеологическая обслуга, соблазнённая деньгами и властью, пытающихся всех русских людей сделать социальными животными.
  Посмотрите как они воюют с Россией, пока на информационной войне; почему они с такой яростью отстаивают возможность для себя и для "своих" обжираться в пабах, ресторанах, барах, жить в роскошных апартаментах, ездить на самых дорогих машинах и имея семью, заводить себе самых красивых и дорогих шлюх!
  
  Всё это делается провинциалами-образованцами для того, чтобы доказать всем, и себе в первую очередь, что они особенные и исключительные; доказать, что они уже в младенчестве были такими эгоистами-креативщиками и уже в советской школе, начиная с первых классов, держали свои маленькие, потные фиги в кармане.
  Мало того, эти детки с фигами в карманах, вырастая делали карьеру, вступали в комсомол и в компартию, всё так же держа фиги в кармане. И вот заняв все ключевые посты в Советском Союзе, сотворив парт номенклатуру из себя и себе подобных, они разрушили государство в котором родились и выросли, для того чтобы стать похожими на тех, кого они с благоговением называли "западными" людьми.
  Вирус лицемерия и фальши, вслед за такими партийными и чиновными вождями, распространился и среди простых людей, отравив и их жизни завистью и непомерной алчностью.
  Постепенно, в этом отравленном обществе каждый стал сам по себе и потому, Россия и многие россияне уже привыкли не только к этому насилию меньшинства богатых, над большинством обычных людей, но с помощью прислужников богатых, продолжают обманывать самих себя, боясь признаться в этой жизни "по лжи"!
  
  Пример Украины показывает всем этим алчным и продажным людям, в какую пучину безвластия, предательства и эгоизма могла погрузиться и Россия, если бы... если бы прежде в эту преисподнюю русофобства и лживого неонацизма не погрузилась Украина, оболваненная теми же лозунгами и тем же антисоветизмом - верой в лживые западные мифы, состряпанные на скорую руку в кабинетах социальных психологов и психиатров в разведывательных ведомствах самой сильной и самой наглой на сегодня страны мира - в Соединённых Штатах Америки.
  И этот процесс фашизации общества, в соседней для России стране, показал пример возрождения неонацизма, ставшего последствием этого выпячивания себя в ущерб окружающим!
   И как мне кажется, многие россияне сегодня начали понимать - чего не надо делать, а это самое важное в происходящем!
  Ну а те, о ком я говорил выше, так ничего не поняли и не могут понимать, потому что очень трудно идеологического дурака признаваться в своих ошибках!
  
  Пример Украины многим россиянам убедительно показал, во что не надо верить и чего добиваться. Показал, как антисоветизм постепенно превращается в махровое русофобство и даже в антисемитизм, что надо учиться уважению к своей стране и её давней и недавней истории, и тогда можно будет уважать другие страны и другие народы.
  ...Самое странное, что те, кто в Америке бывал, а наши образованцы там часто бывают, не могут не видеть, что простые американцы совсем не верят в свою исключительность, в свободолюбие своего правительства и чиновничества, в свои права человека!
  Два миллиона заключённых в американских тюрьмах, в основном с чёрным цветом кожи, постоянные расстрелы своих сограждан по малейшему поводу, показывают нам как раз обратное.
  Убийство чёрных юношей полицейскими, а их, как я уже говорил большинство в тюрьмах Америки, тоже говорят внимательному наблюдателю, что расизм, совсем недавно заставлявший чёрных и белых американцев сторониться друг друга и убивать друг друга - ещё не изжит и долго не будет изжит!
  
  Тогда почему русская пятая колонна так очарована "богатством и справедливостью" в Америке и вообще на Западе. Не потому ли, что поливая грязью советскую систему, они хотели бы устроить и устроили в России свой "Запад", в котором они и их "свои", "рукопожатные" стали бы избранным, исключительным классом.
  Они борются сегодня с правительством и в правительстве за всё большие и большие привилегии и бонусы для себя, своих чад и домочадцев.
  Недавно они добились бесплатных лекарств для депутатов и их семей. Мне кажется, что при их зарплатах, эти слуги народа вполне смогут себя обеспечивать без таких бонусов.
  И разве в России мало стариков и бедных людей, которым бесплатные лекарства могут спасти жизни? И разве такие законы не делают, не тиражируют в стране всё новых и новых "избранных" - социальных паразитов и предателей не только своего народа, но и страны в которой они живут?!
  Именно из-за своей продажности они и становятся предателями, а чтобы спать спокойно, сладко есть и пить, они придумывают этому "общественному тренду" охватившему российских образованцев, разные красивые и эстетично выглядящие упаковки, вроде лозунгов - "борьба за права человека", "борьба за демократию" и так далее, и тому подобное.
  На самом деле, такими законами в Думе "избранными в пользу "избранных", российские образованцы - так называемый "креативный" класс, выступали и выступают за восстановление власти буржуазии и олигархов над простым народом, а несогласных готовы убивать, пытать, расстреливать, вешать, в случае прихода к власти!
  
  Не сомневайтесь - идеологические резоны для этого процесса восстановления "сословного" государства и уничтожения его врагов они найдут, с помощью разного рода устаревших западных теорий превосходства одних людей над другими, одних народов над большинством народов мира!
  В этих теориях я вижу сатанинский соблазн продажности и предательства интересов большинства в угоду меньшинству, оправдание ненависти к своей стране и народу, которое стало модой в нынешней российской "креативной" тусовке, которую многие в России вполне справедливо называют "пятой колонной"!
  
  Вместо эпилога:
  "Когда, вы чувствуете и ведёте себя как колониальная страна - к вам так и относятся!"
  
  
   2015-2023 год. Лондон. Владимир Кабаков.
  
  
  Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"