Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

Психология и источники русофобии на Западе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Источниками русофобии на Западе, вначале были разного рода перебежчики из России, а сегодня это деятили неонацистского украинского режима и подконтрольные им СМИ

  ...Сегодня западные СМИ определяют экономическую и политическую повестку дня в мировых средствах массовой информации, которая часто превращается в "средства массовой дезинформации" в интересах того же Запада! Именно их стараниями, в информационных пространствах западных стран, русофобия стала стимулятором появлением неонацизма, и именно поэтому, многие совсем неглупые люди становятся не только жертвами промывания мозгов антироссийской пропагандой, но и пособниками возрождения неонацизма, под личиной распространения западной демократии.
  Я сужу об этом, потому что живу в Лондоне и каждый день просматриваю английские новостные ленты - такой откровенной лжи, какой потчуют английского обывателя газеты, радио, телевидение и интернет трудно себе представить - всюду Россия и главное Путин упоминаются только в негативном контексте, с оскорбительными эпитетами.
  
  До начала СВО, эти материалы были в основном с ссылками на разного рода российских перебежчиков, фальшивых диссидентов и уже откровенных провокаторов, получающие за это деньги от своих опекунов, в основном из разного рода разведок. А вот после начала Спецоперации России на Украине, ссылки делаются на источники из украинских официозов и СМИ.
  Несколько дней назад, я с удивлением читал в английских новостях о том, что начальник украинской разведки Кирилл Буданов заявил - Путина уже давно нет в живых. И английские жёлтые СМИ, разгоняют эту информацию забывая, что Путин совсем недавно встречался с Эрдоганом в Сочи, а сегодня выступал на Экономическом форуме во Владивостоке!
  Начальник украинской разведки, издеваясь над здравым смыслом потребителей информации на Западе запустил эту провокацию, а английская пресса её подхватила!
  
  Но посмотрите что сегодня происходит с русскими на Украине и в таких "демократических странах", как прибалтийские лимитрофы. Ведь там царит информационных геноцид русских, который поощряют по сути все правительства в Европе и в Америке.
  Примеров открытого проявления неонацизма много - помимо ежегодных маршей бывших эсесовцев, в Эстонии уже двадцати лет назад, ввели разные удостоверения личности для граждан и не граждан и никого в Европе и тем более в Америке это не интересовало, потому что страны Прибалтики, их русофобия, стала наконечником оружия в гибридной войне против России!
  Почитайте, что пишут о русских прибалтийские СМИ и вы поймёте о чём я говорю.
  Резюмируя, хочу отметить, что эта информационная атака Запада была направлено в первую голову на оболванивание всего западного мира и не только политических элит! И за спиной этого информационного геноцида русских, России и Путина стояла и стоит Америка, с её придумками о вмешательстве России в американские выборы и прочей ложью, разоблачённой самими американцами!
  
  Вспоминаю, как в Совете Европы заявляли ещё лет двадцать назад, что если в Литве обнаружатся тайные тюрьмы США, то Литве не поздоровится. Потом всё-таки признали, что тюрьмы были, а Европа промолчала забыв свои обещания, потому что полностью потеряла независимость и делает то, что ей укажут американцы.
  Однако, чтобы уверить других что это не так, СМИ Евросоюза с небывалым озлоблением накинулись на Россию и на Путина называя агрессорами, хотя русский Президент, много раз говорил о диктатуре Запада в мире и особенно в последнее время предупреждал, что если НАТО не уйдёт с занятых ими территорий граничащих с Россией, тогда последуют военно-технические меры.
  Напомню - после вступления в НАТО Литвы Латвии и Эстонии, рядом с границами России, в ста километрах от Петербурга проводят боевые учения натовские войска, в том числе грохочут немецкие танки, которых и близко не было видно после разгрома Советской Армией гитлеровских нацистов!
  
   Сегодня, весь "прогрессивный" Запад осуждает Россию и Путина за то, что он начал СВО, но всеми силами стараются скрыть предысторию этого момента, когда Россия после долгих и безуспешных попыток отодвинуть войска НАТО от своих границ, наконец решила действовать и целью спец операции поставила денацификацию, демилитаризацию и устранение русофобского режима на Украине, во главе которого стоит страшноватый клоун Зеленский, играющий в нового Че Гевару!
  Безусловно, речь прежде всего шла о противостоянию России включению в НАТО русофобского, прозападного режима украинской власти, но когда Россия, уставшая от наглого распространения американской диктатуры на ближайшие к её границам страны решила действовать, то на неё обрушилось все западное "демократическое", "общественное" мнение.
  Хотя надо признать наконец, что на Западе такого мнения уже давно нет, а властью
   диктующей политические решения являются либеральная верхушка, которая с помощью средств пропаганды находящейся в её руках, беззастенчиво и нагло лжет и фальсифицирует происходящее в мире, внушая людям идеи о превосходстве европо-американцев, над всеми другими народами мира.
  Если всмотреться в их заявления, в их русофобию, то они мало чем отличаются от заявлений лидеров Третьего рейха о тех "недочеловеках" на Востоке, которые могут жить только как рабы нацистских суперменшей!
  
   Психология этих неонацистов вполне понятна, потому что в их рядах большинство составляю потомки тех, кто так или иначе способствовал нападению Гитлера на Советский Союз, в надежде наконец - то нанести Советской России "стратегическое поражение".
  А ведь это как раз та цель, к которой стремился Гитлер, и которую сегодня, ставят перед собой правительства стран входящих в НАТО, прежде всего Америка, чей престарелый лидер, как кукла повторяет эти заученные слова - синоним древней фразы: - "Карфаген должен быть разрушен"!
  
  Повторяю, психологическая атака средств массовой дезинформации, работает безостановочно, манипулируя общественным и индивидуальным сознание через газеты, радио, телевидение и интернет, где сосредоточены основные искатели компромата на Россию, и прежде всего на Путина, упоминая его имя в новостях под соусом разного рода западных измышлений о происходящем в России.
  Они вместе с украинскими неонацистами радуются любой трагедии и убийствам русских и украинцев, старательно замалчивая потери самих украинцев, тем самым публикуя ложную информацию о происходящем на театре военных действий.
  Мало того, такие западные СМИ радуются любой удачно проведённой террористической операции украинских нацистов, будь то убийство российских журналистов или взрывы машин с врагами укрорейха.
  Однако этим силам в Европе и в Америке, потворствующим терроризму украинских диверсантов подведомственных тому же Буданову, надо наконец понять, что рано или поздно украинский террор придёт и в их страны, и не удивлюсь, если в той же Англии, начнут убивать её граждан - противников неонацизма на Украине!
  
  Сегодня эти неонацисты - украинские и западные, обвиняют Маска, может быть единственного человека, который в силу своей профессии понимает губительную силу русофобской пропаганды, в том, что он не согласился сотрудничать с украинскими неонацистами в нападении на Крым. Я думаю, что в скором времени, накал русофобской пропаганды достигнет такого уровня, что таких как Маск начнут убивать, как впрочем и всех несогласных с возрождающимся неонацизмом в Европе.
  Напомню, что именно с таких убийств и судебных процессов начинал Гитлер, пока через пропаганду немецкого национализма не превратил немцев в настоящих фашиствующих зомби!
  
  Сегодня, совсем не трудно представить, что в странах Прибалтики откроют новые концлагеря для "непослушных" граждан, а уж тем более для не граждан, а Западные демократы и либералы будут молчать, боясь осуждения со стороны новой неонацистской клики Америки, называющих себя сегодня демократами и новыми левыми!
  Ведь Америка, Европа и страны НАТО, забывая о своей недавней агрессивности и войне во многих странах Ближнего Востока, Азии и Африки, всячески стараются обвинить Россию и прежде всего Путина в неспровоцированной агрессии, забывая о неуклонном продвижении военного блока НАТО к её границам, на сей раз уже не Советского Союза, а новой России, при этом используя свою марионетку - неонацистскую Украину как таран, нисколько не считаясь с её огромными жертвами, в очередной надежде сокрушить Россию, нанеся ей "стратегическое поражение"!
  Я уже писал, что США и Европа, помогали своим молчанием Украине воевать с русскими в Донецке и безнаказанно убивать тысячи русских живущих на этой земле, в том числе сотни детей! А сегодня, они надеются, своим оружием поставляемым укронацистам, уничтожить Россию и незаметно, эти провокаторы начала Третьей мировой войны влезли, в ту ловушку, которую построили для России.
  Сегодня, в штабах стран НАТО уже идёт речь о прямом вмешательстве Запада в эту войну и логика событий неумолимо приближает тот час, когда не только Украина, но и страны НАТО, на своей шкуре убедятся в стойкости россиян и умению обращаться, когда придётся, с самым современным оружием, в том числе и с "ядерным щитом"!
  
  Живя в Англии, и понимая куда ведёт политика "либеральных" элит Запада, я пишу эти статья в надежде, что и меня услышат те политики, кто на Западе, в том числе в Англии, надеются спрятаться в бункерах, в то время, как люди вокруг будут погибать в Третьей мировой войне! Именно поэтому я пишу свои статьи и выступаю против лжи и лицемерия западной пропаганды!
  
  
   Сентябрь 2023 года. Лондон. Владимир Кабаков
  
   Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"