Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

Расстрел в Перми. Статьи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В мире становится всё опаснее жить и главной причиной становится легализация разного рода зверств!

  "ТАСС-ДОСЬЕ. 11 мая 2021 года в школе Љ175 в Казани (Татарстан) произошла стрельба. В результате, по предварительным данным источника ТАСС в экстренных службах, погибли 11 человек. Сообщается о 32 пострадавших.
  Редакция ТАСС-ДОСЬЕ составила хронологию стрельбы в российских школах, лицеях и колледжах за последние пять лет. Всего с начала 2016 года по настоящее время сообщалось как минимум о 14 случаях (с учетом ЧП в Казани 11 мая 2021 года), когда в средних учебных заведениях в результате стрельбы из различных видов оружия погибли или пострадали люди..."
  
  
  ...На видео с камер слежения, которое показывали по ТВ, видно, что убийца в шлеме, кажется бейсбольном, похож на героя американских фильмов о "пришельцах", или боевиках о Второй мировой войне.
  Глядя на этого "бесстрашного воина", из рисованных историй для американских подростков, я подумал, что этот тип начитался и насмотрелся американских стрелялок и решил показать себя, но уже в России. Он наверняка изучал видеоматериалы о убийце в школе, в Казани и подумал, что в лучшем случае, ему грозит психушка, а в худшем случае тюрьма, которая в российских боевиках о ворах в законе и полицейских под "прикрытием", похожа на общежитие, где поселили членов студенческого строй отряда.
  Это ещё один аргумент во введению в России смертной казни, для особо жестоких убийц!
  
  Если правдиво анализировать расстрелы происходящие в учебных заведениях России, то работа школьных психологов или правоохранителей, здесь дело десятое. Главная причина таких массовых убийств, молодыми образованными детьми из интеллигентской среды, заключена в повсеместной "вестернизации" российской молодёжи, ставшей результатом победы американской масс культуры над русской культурой.
  Известный американский философ Самуэль Хантингтон говорил в своей книге, что столкновение цивилизаций в будущем, будет происходить на полях и фронтах национальных и религиозных культур. И главным трофеем таких войн станут те или иные цивилизационные ценности, распространяемые супер державами или политическими объединениями стран на весь мир.
  
  К несчастью, уже с девяностых годов прошлого века можно констатировать, что западные цивилизационные ценности побеждают ценности российские и культ насилия, являющийся стержнем западной масс культуры, стал определяющим в развитии и взрослении российской молодёжи.
  Не замечать этого факта, значит не понимать и не видеть очевидные факты!
  И тут совершенно не причём ни школьные психологи, ни охранительные меры и способы, предлагаемые журналистами и даже депутатами Думы.
  В следствии пропаганды западной культуры и образования в России, молодёжь всё больше и больше звереет и одновренно становится циничнее. Они смотрят на нынешних российских либералов - русофобов, подсаживаются на слушание "Эхо Москвы" и на участие в разного рода в экстремистские сообщества распространённых в соцсетях, находя там "соратников по духу". Отсюда вылезают и предательство, как норма жизни, и одновременно циничный экстремизм!
  Вспоминаю своё детство прошедшее незадолго от окончания Великой Отечественной войны. Ещё в шестидесятые годы, в Союзе, можно было купить охотничье ружьё, предьявив паспорт, который тогда выдавали в шестнадцать лет. Но чтобы хоть один идиот мог покусится на своих соучеников или однокашников, такого не могло быть - в школу вход был свободен, как и в институты!
  И это, прежде всего показывает какого уровня озверение постигло сегодня новую Россию, прежде всего в молодёжной среде!
  Сегодня становится очевидным, что даже если обмотать здания школ и институтов колючей проволокой и поставить вооружённых часовых по периметру, от западной культуры насилия внедрённой в головы и души молодых россиян уже не избавиться!
  Киношники, телевизионщики, жёлтые СМИ, и прежде всего социальные сети в интернете, продолжают "воспитывать" в молодых зверские инстинкты, используя безнаказанность, и беспомощность правительства, отказывающегося бороться с такими отравлениями и отравителями.
  Сегодня уже не помогут методы лечения - несколько поколений уже смертельно отравлены зверским романтизмом, по которому следует, что хайп, тем более романтический хайп, будет обеспечен молодым злодеям при любых зверских преступлениях.
  И чем больше зверства, тем популярнее преступление - срабатывает комплекс Брейвика, который убил более семидесяти человек, прогремел на весь мир, а сегодня сидит в комфортной камере и требует телевизора большего размера.
  
  Сегодня необходимо понять, что в "новой" России, главная проблема состоит в том, что новые прозападные "перестройщики", завладели большинством российских СМИ и определяют образовательную и культурную политику!
  И чем дольше в правительстве будут сидеть эти сторонники либерального "прогресса", тем больше будет подобных убийств, тем больше будет недовольство россиян такой властью.
  Главный сегодняшний запрос российского общества можно сформулировать так - как можно быстрее избавиться от прозападных мифов, которыми оперируют нынешние олигархи и их идеологическая прислуга в правительстве. А для того чтобы убрать их из власти, потребуется мужество и даже самопожертвование - просто так, они не уйдут!
  
  Самое неприятное, что западный взгляд на историю, как таковую, продвигают нынешние российские либералы засевшие в Минобразовании, а Минкультуры, а с их подачи, богатые российские поклонники Запада, дают деньги на антисоветские, русофобские пасквили, а особо фальшивую чернуху, выдвигают на соискание разного рода западных художественных конкурсов и кинопремий. И этот антироссийский политический мусор, ничего общего не имеющий с реальным прошлым и кино как искусством, забивает головы разного рода психически неуравновешенным подросткам и даже взрослым, называющих себя либералами и западниками!
  Особо хочется отметить роль интернета в развращении молодёжи, использующего разного рода агрессивные, романтические мифы о "героях - одиночках", способных не моргнув глазом убивать и насиловать, доказывая своё превосходства над "чернью", то есть над российским народом!
  
  Из вышесказанного можно сделать вывод, что психиатры на самом деле нужны, не столько для школьников и студентов, сколько для лечения таких как казанские и пермские расстрельщиков, но так же для лечения всех дельцов от образования и культуры - действия этих чиновных развратителей общественного сознания, прежде всего сознания молодёжи, необходимо нейтрализовать как можно быстрее и жёстче!
  
   21 сентября 2021 года. Лондон. Владимир Кабаков
  
  
  
  В качестве иллюстрации, перепечатываю давнюю статью "Легализованное зверство":
  
  
  Очередное легализованное зверство, в зверском мире
  
  ... В двадцать первом веке, всё-таки, что то сломалось в сознании людей! Вот ссылка на один из документов проявления "цивилизованного" зверства: http://vesti.kz/mixedfights/212700/?utm_medium=re...
  Посмотрев этот видео материал, становится понятно, почему в мире все больше войн, которые начались с зверского нападения на небоскрёбы мирового торгового центра в Нью Йорке и продолжаются сегодня войнами на Ближнем Востоке и терактами, во всем мире.
  Свирепая жестокость, становится неограниченной и неудержимой! И как ни странно, это процветает в бывшей цитадели христианства, там, где сосредоточена западная, так называемая христианская цивилизация!
  Свирепость, постепенно распространяется на все виды человеческой деятельности. Не избежал, этого страшного наступления и современный спорт.
  Разного вида "единоборства", все более кровавые и беспощадные, становятся "популярны" не только среди мужской половины человечества, но и среди женщин, которые этим, стараются доказать, что и в зверствах, женщины не хотят уступать мужчинам.
  Таким неестественным образом, эти нежные, чадолюбивые создания, стараются не отставать от мужчин. Но уж лучше бы они, в этом, совсем не приближались к сильному полу.
  Ведь главное преимущество женщин в борьбе полов, это грация, нежность и любовь. Так и хочется крикнуть лучшей половине человечества, во весь голос: "Оставьте зверства и жестокости мужчинам. Так всегда было, и должно остаться, если вы не хотите разрушения природного равновесия между теми кто убивает и теми кто рожает!"
  Сегодня, посмотрел первый раз бой между женщинами в железной клетке! И то что я увидел, потрясло меня и заставило задуматься, - куда движется современный мир, даже не пытаясь посмотреть на себя со стороны и сделать какие-то выводы о направлении движения биологического вида хомо сапиенс - сапиенс?!
  Ничего подобного не было даже в зверские, древнеримские времена травли первых христиан зверями и сражений гладиаторов. Времена вырождения силы и величия Римской империи. Даже в те, языческие времена, женщины были любовницами, жёнами и хранительницами семейных очагов.
  После распространения христианства, о зверствах среди женской половины человечества, называющих себя христианскими, не могло быть и речи. Всеобщим идеалом женственности была Богоматерь Мария!
  ...За последние десятилетия, человечество, как мне кажется не только стало отрицать христианство как всеобщую религию добра и любви, но включилось в гонку, - какая часть человечества станет более жестокой и зверской в своих бытовых и социальных привычках. И европейская цивилизация, кажется в этом значительно обогнала все остальные!
  Первый раз, посмотрев бой Ронды Роузи, я получил настоящий культурный и эмоциональный шок, сравнимый с тем, который я испытал первый раз увидев, как "железные птицы", беспощадно и стремительно впивались, взрывались в стены небоскрёбов в Нью Йорке. И как потом вырвался из стен огненный шар а после, из окон этой громадины, стали выпрыгивать маленькие на их, фоне, беспомощные люди - самоубийцы, рассчитывающие на чудо спасения, от наступающего со всех сторон, огня!
  Нечто подобное, я испытал, когда с брезгливой жалостью, наблюдал видео триумфы Ронды Роузи, в предстартовом ролике этой раскрученной прессой "героини", выступающей на потеху и восхищение звероподобных зрителей, окружающих это страшное место боя женщин, больше похожих на кровожадных тигриц!
  Невольно в моём мозгу вспыхивал трагический вопрос, - куда движется опьяневшее, ожиревшее от безнаказанного нарушения христианских заветов, человечество!
  Драки между женщинами, наверное одно из самых отвратительных зрелищь в мире. И это, так не вяжется с нашей любовью к матерям, сёстрам и женам, - драки между бабами, превращающимися в остервенелых животных.
  Но именно такие зрелища, волнуют не менее звероватых любителей острых ощущений в зале, где проводятся эти легализованные зверства!
  Кровь и клочья волос остаются на ринге после таких боёв без правил. И я, невольно вспомнил картину увиденную мной в сибирской тайге. Стая волков, зажала кабаниху с поросёнком в углу поля и терзала её и её детёныша, пока не убили обоих. После этой зверской битвы остались на поле клочки шерсти, пятна крови и обглоданные косточки кабанёнка.
  Но, то ведь дикая природа, а тут современный город, прилично одетые люди вокруг проволочной клетки, и две дерущиеся, звероватого вида девушки, которые становятся объектами для подражания и рекламными звездами.
  Одну из них, ту, которая отомстила Ронде Роузи за предшествующих жертв её жестокости и нокаутировала её, называют "Дочерью священника", а Роузи, можно назвать "Свирепой Тигрицей".
  Бой закончился кровью и нокаутом, после удара ногой в голову и я в очередной раз убедился, что общество, в котором женщины могут под улюлюканье толпы, избивать и убивать друг друга, само создает прецеденты зверских расправ террористов над такими вот "смирными и либеральными" обывателями!
  Иначе никак нельзя понять и объяснить возвращение в обиход современного человечества драк женщин между собой и превращения нежных матерей и дочерей в звероподобных кумиров толпы!!!
  
  
  Остальные произведения автора можно прочитать на сайте "Русский Альбион" http://www.russianalbion.narod.ru/
  или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?"
  
  Ноябрь 2015 года. Лондон. Владимир Кабаков
  
  
   21 сентября 2021 года. Лондон, Владимир Кабаков
  
  Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"