Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

На злобу дня. Заметки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лицемерие стало основной чертой современного общества!

  Лицемерие антивакцинистов и любителей собак.
  
  
  
  "Стая бродячих собак насмерть загрызла девочку в селе Домна в Забайкальском крае, сообщают местные СМИ.
  Девочка возвращалась домой из музыкальной школы, на улице в районе частного сектора на ребенка напала стая бродячих собак и загрызла насмерть, передает ИА Чита.ру со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Помочь девочке никто не успел.
  Отмечается, что в УМВД России по Забайкальскому краю комментировать произошедшее отказались. Ранее в деревне Аркатово Тверской области собаки напали на шестилетнего мальчика, ребенок получил смертельные травмы..." Сайт "Взгляд" за 22.01.2022 года
  
  ...Проблема лицемерия разного рода российских либеральных фарисеев, подражающих своим западным "коллегам", в полный рост встаёт в современной России. У этих защитников собак, противников охоты и противников вакцинации, главной, часто не осознанной идеей является человеконенавистничество, наряженное в красивую обложку защиты природы, защиту личной свободы и либеральных ценностей.
  К сожалению, представители власти в России, часто встают на сторону этих либеральных образованцев, потому что сами из их числа и таким образом способствую увеличению количества человечески жертв - ведь для любого либерала-лицемера, жизнь людей, не принадлежащих к их сообществам ничего не стоит! Даже смерть детей, в результате их действий и претворения либеральных идей в жизнь, их мало волнует. Главное, чтобы никто не озаботился уничтожением опасных для человека диких собак - среди них много сторонников коварного афоризма - "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"!
   Их людоедское лицемерие, часто направлено в сторону той части населения, которое по тем или иным причинам становится - "лузерами", как эти "продвинутые" провинциалы обзывают нынешних россиян - неудачников на "русском английском", хвастаясь своим знанием и образованием!
  Но их равнодушие и даже ненависть против таких "отставших" неудачников, вызывает в нормальных людях естественный протест против такого бессердечия и фарисейства!
   Эти "защитники" дикой природы, уже довели страну до того, что выступая против охоты, они тем не менее молчат о том, что например в некоторых глухих районах европейской части России, волки становятся угрозой жизни селян, живущих на заимках и в захолустьях. Волки уже приходят в деревни и убивают даже цепных собак, а скоро, чувствуя безнаказанность, начнут убивать людей, конечно прежде всего беззащитных детей!
  Вспоминаются рассказы биолога охотоведа Павлова, который написал книгу о волке. Он говорил, что во время войны, в отдалённых районах европейской части страны, в деревнях, откуда все мужчины ушли на фронт, волки стали нападать на людей и особенно на детей оставшихся без присмотра взрослых!
  Тогда, случаи людоедства перестали быть редкостью и это закончилось только после прихода мужчин и организации охоты на волков, терроризировавших целые районы глухой российской глубинки!
   К сожалению, таким "любителям природы" и "братьев меньших", потворствуют российские власти, принимая всё более и более бессмысленные законы, направленные на ограничения рыбалки и охоты, под лозунгом "упорядочивания этих процессов".
  Последнее время это выливается в форменную диктатуру таких вот любителей природы, живущих в больших городах, часто не знающих и не желающих знать ни жизнь своих сельских соотечественников, ни законов природы. Хотя ограничения в охоте, в большой мере относится и к городским охотникам, которые тоже никак не могут повлиять на решения, принимаемые такими любителями даже на уровне Государственной думы!
  Часто бывая и живя годами в сибирской тайге, я начал понимать, что там, где медведей и волков много, в отсутствии охоты на них хищники сами начинают охотится на людей!
  Хочу заметить, что в самых либеральных европейских странах, в случае необходимости начинают уничтожение не только хищников, но и тех зверей, которые наносят вред сельскому хозяйству. А вот в России, любители сладкой либеральной водички, стеной стоят против охоты, живя в перенаселённых городах и вместо общения с дикой природой, заводят себе собак и кошек, часто во множестве и получая от них потомство, выбрасывют их на улицу, где выжившие сбиваются в стае и мстят всем без разбора за свою уличную судьбу!
  И жертвами такой мести, все чаще становятся дети и даже взрослые, часто это женщины, неспособные оборонятся от этих зверей!
  Такого рода либерализм, постепенно переходит на отношения в обществе и результатом пренебрежиния законами жизни выступали и выступают разного рода активисты, от девушек танцующих непотребные танцы в Храмах, раздевающихся почти догола на фоне мечетей и справляющих нужду на вечный огонь и памятники и до антивакцинистов, которые своей дремучестью, способствуют распространению нелепых опасных слухов о заговорах мировой закулисы против личной свободы таких "активистов".
   Тут часто смыкаются лицемерное самолюбование зоозащитников, любителей конспиративных теорий о власти мировой закулисы, и защитников личной свободы, свободы слова и свободной любви, в форме легализованной проституции!
  
  Материал для размышлений:
  
  "В социальных сетях обсуждают шокирующее видео с 120 собаками, которые размещены в однокомнатной квартире в Тольятти.
  На кадрах видно, как 120 собак буквально оккупировали квартиру, собакам от голода приходится есть тряпки и фекалии, ролик разместила ГТРК "Самара", передает радио "Sputnik".
  Горожане в комментариях отмечают, что у хозяйки квартиры могут быть проблемы с психикой. Местные волонтеры пытаются найти новый дом для собак. Пост с просьбой о помощи размещен в соцсети "ВКонтакте"..."
  Сайт "Взгляд" за 22.01.2021 год
  
  "Согласно министерству жилищного строительства и городского развития, в 2018 году в США насчитывалось 553 000 бездомных или 0,17% от населения..."
  
  "В переписи 2010 года называется цифра в 64 тысячи бездомных на всю Россию. Здесь, буквально, отражены исключительно жители улиц, которых удалось поймать переписчикам.
  Цифра нелепа сама по себе, так как согласно тому же Росстату, за 2016 год у нас насчитывалось почти 250 тысяч сирот, не обеспеченных жильём.
  Социологические и благотворительные организации оценивают численность таких российских бездомных в 1,5 - 3 миллиона. В парламенте озвучивается количество - от 3 до 5 миллионов.
  Даже если взять цифру в 1,5 миллиона, то получится более 1% от общего населения..."
  Из статьи "Сколько бездомных в США и в России. Сравнение"
   20 Aвгуста 2019 -
  Инфостат..."
  
  
  Ситуация с ковидом следующая:
  
  Заражаются ли вакцинированные?
   У вакцинированных шанс заразиться в 9 раз меньше, чем у невакцинированных.
  
  Попадают ли в больницу вакцинированные?
  Да, очень редко. Шанс попасть в больницу у вакцинированных в 67 раз меньше, чем у невакцинированных.
  
  Умирают ли вакцинированные от COVID-19?
  И такое может быть, но шанс крайне низкий. Вакцинированные умирают от инфекции в 76 раз меньше невакцинированных.
  Именно поэтому выводы вроде "я привился и всё равно заболел, вакцины не работают" не учитывают очень важные моменты. Как выводы о том, что в странах, где вакцинировано много людей, всё равно всё ещё есть пандемия, а значит вакцины неэффективны. С приходом дельта-штамма много вакцинированных начали заражаться COVID-19, но их шанс заразиться в разы ниже, чем у невакцинированных. Главная цель вакцины - защита от тяжёлого течения инфекции и смерти!"
  
  Статистика по городу Сиэтл в США. На ноябрь 2021 года. Эти данные вполне коррелируются с сегодняшней ситуацией в России.
  
  
  Апология охоты:
  
   - Человек многие тысячелетия кормил себя охотой и если верить ученым, то занимался этим как минимум 500 тысяч лет до современности. У него было копье с каменным наконечником, нож из камня, а потом и стрелы с каменными наконечниками. Был и есть такой камень - флинт. Он на сколе очень острый и очень крепкий, так что можно порезаться, как бритвой. Вот его-то древние охотники и использовали в качестве главного оружия, задолго до того, как появился металл...
   - А последние три-четыре тысячи лет, человек непрерывно воевал и потому воевал, что меньше стал охотиться. И вот я думаю, что нынешняя преступность, все эти страшные насилия, убийства и даже войны, происходят оттого, что в человеке сидит по-прежнему этот охотник, и этот охотник со временем никуда в человеке не делся, а охота, для удовлетворения этого инстинкта вот, почти исчезла, потому что сейчас модно стало жалеть животных и презирать человека.
  И этот "внутренний инстинкт охоты", выскакивает иногда из человека - насилие и кровь по отношению человека к человеку, происходит именно поэтому...
   - Христианство понимало это особенность человека и потому, Иисус говорил не о собаках или кошках, а о человеке: "Возлюби ближнего, как себя самого..."
   - А сейчас любят собак, кошек, хомяков, крыс, - но человека, который живет рядом, эти любители животных презирают или даже ненавидят!
  
   - Я думаю охота, это сегодня средство направить зло и насилие сидящее в человеке, в приемлемое для общества, цивилизованное русло - ведь человек переживает охотничью страсть как этап своего становления и развития личности.
  И Торо, и Толстой, и Тургенев, и много, много других замечательных людей прожили эту страсть и стали вегетарианцами и непротивленцами злу насилием...
  На мой взгляд, именно запретом охоты можно объяснить многие зверства, которые происходят в сегодняшнем "цивилизованном" обществе!"
  Но у проблемы запрета охоты есть и психологический уровень. Не секрет, что на Западе идёт феминизация не только обыденной, мещанской жизни, но и политики. Я уже писал о том что сегодня не только главами правительств, но и министрами обороны а "министерствах войны" становятся женщины.
  И именно женщины, в большинстве выступают за запрет охоты, не понимая, что тем самым плодят всё больше и больше женоподобных мужчин, которых сами впоследствии и осуждают.
  Вполне возможно, что при такой бездумной политике правительства, которое идёт на поводу феминисток всячески запрещаая и ограничивая охоту, будут множится разного рода ЛГБТ сообщества и в итоге мы получим ту же ситуацию что в США, когда количество гендеров перевалит за десяток и о создании нормальной семьи, о которой кстати есть специальная статья в российской Конституции, никто и задумываться не будет.
  
  Сегодня такое состояние российского общества кажется безумием, но уверяю вас, что при сегодняшнем повальном молодёжном западнизме и провинциализме, связанном с обезьянничанием, копированием западных нравов и поведения, такое может случится уже в ближайшие десять лет!
  
   Январь 2022 года. Лондон. Владимир Кабаков
  
  Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина".
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"