Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

Судьба России - выбор между меньшим и большим злом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня Россия не выбирает между добром и злом - она вынуждена выбирать между меньшим и большим злом! Что бы она не делала, её всё равно обвинят в нарушение правил, которые установили НАТО, во главе с США!

  "Россия Сфинкс. Ликуя и скорбя,
  И обливаясь черной кровью,
  Она глядит, глядит, глядит в тебя,
  И с ненавистью, и с любовью!.
  А. Блок
  
  ...Россия сегодня переживает очередное судьбоносное время - Запад, в надежде восстановить в мире диктатуру "золотого миллиарда, старается уничтожить геополитических соперников, прежде всего Россию экономически, через санкции, и военным путём, надеясь принять Украину и Грузию в НАТО и тем самым приблизить свои ракеты с атомными боеголовками, вплотную к границам России.
  Вместе с введением санкций уже много лет назад, американцами и их союзниками была развязана информационная война, с целью представить Россию как мирового изгоя - в ход идут ложь, дезинформация и откровенное хамство.
  Напомню, что Байден в одном из интервью согласился с американским журналистом-ястребом, что Путин убийца, задолго до начала военной спец операции, и это о многом говорит!
  Но только сегодня, многие мыслящие люди начали по настоящему понимать, что Америка, да и Европа, всё постсоветское время не воспринимали Россию как равного себе соперника и потому, презрительно улыбались и смеялись, когда Россия требовала от НАТО убрать в Европе натовские военные структуры на позиции до 2007-ого года.
  
  И эти наглые насмешки и откровенные издевательства, происходили и происходят из-за того, что в НАТО никто и поверить не мог, как впрочем и в самой России, что Путин введёт войска на Украину, как и обещал, если НАТО и главное США, начнут забалтывать предложения Путина о выстраивание общей безопасности в Европе.
  Все думали и говорили о том, что России не удастся запугать НАТО, и тихой сапой накачивали оружием ВСУ, посылали инструкторов для подготовке Украины к войне с Россией - одним словом готовили Украину к нападению.
  В конечном итоге, Россия была вынуждена нанести ответный удар, о котором предупреждала заранее и потому, никто не должен говорить, что Россия внезапно напала на миролюбивую Украину!
  
  Конечно, руководство страны и прежде всего Путин понимали, что попытка России сопротивляться откровенной наглости Запада в желании рано или поздно уничтожить Россию, как суверенное государство, натолкнётся на истерическое желание уничтожить её здесь и сейчас!
  Но зная и убедившись в этом за последние годы ещё раз, власти России пошли на открытое противостояние с Западом, потому что выбирать было не из чего - либо унижение и в конечном итоге уничтожение, либо всё-таки показать Западу - чьим болванчиком выступает Украина - что страна победившая Гитлера не допустить создания на своих границах "непотопляемого натовского авианосца" с атомным оружием на борту!
  И Западу надо наконец понять то, что Путин долгое время пытался им объяснить, в том числе в своей речи накануне спец операции - "мы хотим предотвратить Третью мировую войну, потому что приняв В НАТО Украину, они тем самым открыто выступят за будущую ядерную войну, так как статья Пятая устава блока, заставит их защищать нацистскую Украину всей силой, в том числе применив ядерное оружие, и тогда Россия ответит им тем же!
  
  Сегодня лидерам НАТО кажется, что они победили, толкнув Россию на превентивную военную акцию - вспомните агрессивные высказывания Столтенберга, вспомните наглые заявления Блинкена, вспомните хамство старика Байдена - все российские предупреждения были проигнорированы и более того, НАТО усилило свою агрессивную риторику и стало откровенно науськивать президента - клоуна Зеленского, к вооружённому захвату мятежного Донбасса, тем самым не оставляя России выбора, хотя Запад был уверен, что Россия отступит, бросит русских в Донбассе и "запросит мира"!
  Но, как говорит русская поговорка - "Цыплят по осени считают!" и потому, Запад и прежде всего США не должны обольщаться - удар России, в ответ на любые военные акции НАТО, может быть и ядерным, а потому, всем агрессорам надо десять раз подумать, прежде чем пытаться победить Россию за счёт жертвования в этой войне Украиной!
  
   Ещё раз повторяю то, о чём я уже не один раз писал - уже после выступления Путина в Мюнхене в 2007 ом году, Запад всячески пытался запугать или дестабилизировать Россию изнутри, однако ни первое, ни второе им не удалось сделать. Хотя продвижение и использование бандеризации нацистской идеологи на Украине после Майдана 2014 года, можно считать успешным - украинцы, особенно молодые поверили, что Россия не выстоит против Запада.
  Но это произошло не сразу - после референдума, в уже российском Крыму и после разного рода окружений - котлов в войне против русского Донбасса, Порошенко, чтобы избежать окончательного разгрома, по наущению своих американских кураторов подписал Минские соглашения - тем самым спас бандеровский режим от окончательного разгрома, спекулируя на родственных чувствах россиян к украинскому народу!
  
   После подписания этого договора, Америка, Европа и сам Порошенко вздохнули с облегчением и под прикрытием информационной войны против России и Донбасса, стали бомбить и убивать мирных жителей независимого региона, а сами саботировали Минские соглашения и делали это хитро, при участии лидеров Франции, Германии, которые вместе с Россией были гарантами исполнения этого договора.
  И конечно, Америка здесь не осталась в стороне, полностью завладела властью и государственной волей Украины хитро играя на тщеславии, вначале Порошенко, а потом и самовлюблённого актёра Зеленского...
  
   Реальная картина происходящего понятна для здравомыслящих людей не только на Западе, который не знает и не хочет знать реальности агрессивных отношений Украины с Россией, но и россиянам любых политических взглядов.
  Меня удивил Владимир Познер, который в интервью с Гордоном - известным украинским русофобом - внятно объяснил ему на примере Карибского кризиса, что когда Россия столкнулась с экзистенциальной опасностью со стороны НАТО и Украины, она уже не может выбирать между войной и миром, и для сохранения своей независимости и самого существования, вынуждена начать ответные действия - военную спец операцию по демилитаризации и денацификации Украины, пытаясь остановить продвижение НАТО на Восток!
  Владимир Владимирович Познер, в очередной раз показал свой ум и логичность, и надеюсь, что его мнение станет известно как можно большему числу слушателей и зрителей не только в России, но и на Западе - ведь многие считают его
  "западником"!
  
  Хочу отметить, что с затягиванием спец операции на Украине, многие россияне, особенно из рядов "демократов-образованцев", в большинстве сбежавших на Запад, начинают впадать в панику и раскол между космополитами и патриотами в России увеличивается.
  
   На мой взгляд, единению большей части российского народа может способствовать проявление понимания единства российской истории, и прежде всего возвращение уважения к красному знамени Победы и мавзолею на Красной площади, как символу победы Советского Союза над нацистской Германией!
  Для этого, уже во время Парада 9-ого Мая в Москве, надо открыть Мавзолей, тем самым окончательно признать значение советского периода в российской истории!
  
   Апрель 2022 года. Лондон. Владимир Кабаков
  
   Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте:www.russian-albion.comили на страницах журнала "Что есть Истина?":www.russian-albion.com
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"