Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

Реабилитация нацизма - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реабилитация нацизма началась сразу после победы над нацистской Германией и продолжается по сию пору!

  Тихая реабилитация нацизма!
  
  
  
   ...Реабилитация и обеление нацизма, в Европе началась уже давно. И делалось это по примитивным, но проверенным рецептам: чтобы оправдать преступника надо обвинить его жертву и таким образом направить общественное мнение в нужную для реабилитантов сторону!
  Воспользовавшись преступной глупостью Хрущёва, сменившего Сталина во главе компартии, западные идеологи, ухватились за "культ личности", как за соломинку и превратили критику Сталина в критику Революции, советской власти и даже итогов Победы советского народа в Великой Отечественной...
  
  Западные "историки" писали и пишут сотни книг о том, как Сталин и большевики, в этой войне, завалили трупами российскую землю и как с помощью заградотрядов, стреляющих в спину отступающим красноармейцам, сумел победить Гитлера.
  Но после всего, что говорили и говорят Хрущев и его соратники, в том числе нынешние на съездах партии, которая оставила себе название коммунистической, это не выглядело чем-то сверхъестественным или неправдоподобным!
  Сегодня многие добросовестные историки, уже в открытую говорят о фальсификациях в хрущёвском докладе, но дело было сделано и мина замедленного действия заложена. А взорвалась она уже в 1991 году, когда Советский Союз, или как на Западе говорили - Советская Россия распалась!
  А до этого, множество западных историков, за солидные гонорары, писали толстые книги о "трагедии России", понимая под этим Великую Октябрьскую Революцию и падение монархии!
  Но именно русская Революция помогла России удержаться от развала, разрушила колониальную систему и заставила капиталистов во всем мире бояться и уважать пролетариат!
  
  Иначе говоря, современная Европа и Америка, многим обязана своим развитием именно русской Революции, а Россия, в те судьбоносные годы, не только пережила слом отжившего, одряхлевшего царизма, но благодаря власти народа победила в кровопролитной, страшной войне на выживание до того непобедимую армию безумного параноика Гитлера!
  Но всегда, тогда и сегодня, во все времена, капитализм находил причины и поводы фальсифицировать историю Советской России и обвинять большевиков, то есть народ, в "узурпации власти"! Такова логика геополитики и классовой вражды.
  
  Одно время, ещё совсем недавно, уже после распада страны Советов, у западных историков модной стала тема изнасилований советскими солдатами беззащитных немок. Насчитывали даже до миллиона невинных девиц, обесчещенных "этими извергами".
  Сравнивали это с поведением немецких солдат в завоёванной Гитлером Европе, которые брезговали русскими крестьянками, а в Париже, в разгар войны, когда Советская Армия ежедневно теряла на Восточном фронте десятки тысяч бойцов убитыми и раненными, эти "нибелунги" танцевали на площадях с очаровательными и очарованными парижанками, под звуки немецких полковых оркестров!
  Таким образом, общественное мнение в Европе, спасённой от коричневой чумы многомилионными жертвами советских людей, в своих симпатиях постепенно сместилось с осуждения гитлеровцев, на осуждение "русских варваров"!
  Это был хитрый ход, теоретиками которого были американские спецслужбы и на осуществление которого тратилось и тратиться по сию пору, многие миллионы и миллиарды долларов!
  
  ...Через время и российские историки подхватили эти "лирические" мотивы и стали оправдывать зверства гитлеровцев и предательства Власова и ему подобных, делая из них чуть ли не героев "сопротивления", но только сопротивления власти "жидов и комиссаров", то есть большевиков!
  А вот теперь уже, беспристрастные и "независимые" историки, такие например, как Жуков или Ковтун копаясь в архивах, обнаружили, что Гитлер в своих планах после победы над Сталиным, хотел на месте бывшей России, организовать вполне цивилизованную страну, правда сократив, почти в десять раз её население. А для организации и перевоспитания, в качестве полицейских привлечь жителей Прибалтики, симпатизировавших новому порядку, по понятным причинам!
  Их прогерманский менталитет, во многом сформировался на религиозном и нравственном противостоянии "российским завоевателям", которые, кстати, и способствовали возникновению государственности в этих странах!
  Эти российские историки, явно не без помощи финансовых и научных грантов из-за рубежа, открывают современникам "интересные" вещи, стараясь быть "объективными" и не впадая в коммунистический раж, рассказывают о благородных планах по устроению жизни в завоёванной России!
  Когда, я прочитал выдержки из изысканий таких вот историков, о зверских планах переустройства страны, где я родился и вырос, естественно в душе возникло ощущение подлой грязи которую, такие историки - западные и русские - пытаются, по заказам из определённых источников, представить как некую цивилизованную альтернативу для России и заодно представить Нюрнберг, как некое необъективное судилище, над тогдашними нацистскими "цивилизаторами"!
  
  Наряду с работами русских "историков" оправдывающих предательство Власова и его служение Гитлеру, в том числе и некоторых "православных" историков, труды Жукова и Ковтуна показывают в которую сторону, сегодня дует ветер реабилитации нацистской нечисти.
  И самое отвратительное, что этим начали заниматься, естественно не вполне бескорыстно, российские "историки", которым сегодня уже неважно что выискивать в давних архивах и кого обвинять либо реабилитировать - лишь бы за эти изыскания платили соответствующие денежки.
  Недавно, я увидел в интернете статью на русском о том, каким детолюбивым был Гитлер и как он увлекался играя с детьми. О том что Гитлер был без ума от собак, уже все знают!
  То есть, судя по появляющихся во все большем числе материалах, уже пришло время "понять и простить" нацистского фюрера. И странным образом в этом хоре "объективных" историков и политиков, сегодня в мире, начинают звучать слова об "исключительности", теперь уже нового мирового жандарма, новой исключительной нации - американцев!
  
  ...Наблюдая за возрождение неонацизма в некоторых бывших советских республиках и особенно на Украине и в Прибалтике, я и без цитирования архивов, догадывался, что уровень сегодняшнего антисоветизма и русофобства вырос на почве этих вот планов гитлеровской администрации, по использованию оуновцев на Украине, литовцев, эстонцев и латышей в Прибалтике как полицейских сил, для усмирения и перевоспитания побеждённого русского, российского народа.
  Я начал понимать, что народы завоёванной Гитлером Европы, и помогавшей в той войне победить Советскую Россию, и сегодня не против возвращения нацизма, но только нацизма с "либеральным" акцентом!
  Оказалось, что мои смутные догадки и предположения оказались правдой! И именно из этого, следует объяснение сегодняшнего возрождения и оправдания неонацизма в Прибалтике и на Украине!
  Недавний факт оправдания оуновцев, за участие в уничтожение евреев на Украине нынешним президентом Порошенко показывают, что дрейф в сторону умолчания, а потом и оправдания преступлений фашистов и их прихвостней в Европе, уже набрал миллионы сторонников!
  Порошенко вполне согласен с изысканиями западных и "российских" историков "объективного" толка, откликнувшись на недавнее осуждение украинских нацистов со стороны израильского президента, назвал такие обвинения повторениями "красных мифов"!
  
  ...Сегодня, уже пора понять, что призрак неонацизма, давно уже бродит по Европе, правда перекрасившись в "зелёные цвета" защитников прав человека и "демократии по - американски"!
  Очень опасно для общественного сознания россиян, что и в России появились люди делающие их Гитлера пример для подражания, а нацистскую идеологию пытаются очистить от пятен пролитой русской крови и приспособить её в качестве идеологии для неких политических сект.
  А "стремящиеся к "объективности" историки, в том числе из церковной ограды, помогают этим сумасшедшим в реабилитации "классического" нацизма!
  
  
  2016-2022 год. Лондон. Владимир Кабаков
  
  
  Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/glavnaya/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"