Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

Россия остаётся культурной колонией Запада?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Западная культура, сегодня пости полностью подавила русскую культуры и нужны титанические усилия, чтобы справить это унизительное для России состояние!

  "План Да́ллеса (Доктри́на Даллеса) - согласно теории заговора, план действий США против СССР, составленный во время холодной войны и заключавшийся в скрытом моральном разложении населения СССР. Авторство плана приписывается Аллену Даллесу, главе ЦРУ в 1953-1961 годах. Целью этого плана якобы являлось уничтожение СССР методами пропаганды, нацеленной на разобщение национальностей и социальных групп, потерю традиций, нравственных ценностей, моральное разложение населения страны..."
  Из Википедии
  
  
   ...Антисоветизм в России продолжает расти, и многие "патриоты" бессознательно убивают будущее России, обливая грязью Русскую пролетарскую Революцию и историю СССР! Хотя они же, лицемерно делают скорбные лица говоря о жертвах Великой Отечественной войны и гордятся тем, что советские, повторяю советские люди победили непобедимые полчища нацистов из большинства стран Европы!
  Многие, из число российских экспертов и политиков, по-прежнему не понимают связи сегодняшней русофобии и антисоветизма на Западе, прежде всего на Украине и в Прибалтике, с тем, что говорят о Революции и большевиках разного рода депутаты Думы, церковные батюшки во главе с Патриархом, и чиновники высшего уровня из правительства! Вот этот парадокс мне непонятен!
  Неужели эти деятели не знают, что в Великую Отечественную войны, на фронтах погибло около трёх с половиной миллионов коммунистов и комсомольцев, то есть тех большевиков, которых сегодня обвиняют в грехах, которые они не совершали, хотя, если судить с точки зрения современности сделали много ошибок, во время построения нового мира, освоения новых идей и новых отношений между людьми!
  Неужели эти критики большевизма не связывают два процесса, которые следуют один из другого - дискредитация Русской Революции и десоветизация, которую проводят российские СМИ и по умолчанию правительственных чиновники - подпитывает западную яростную русофобию, которая возникла из злобного антисоветизма - анти большевизма - антисталинизма?!
  
  Я понимаю, когда над историей СССР издеваются по-детски глупые "патриоты" монархической России, но когда это делают люди называющие себя патриотами новой России, я прихожу в замешательство - ведь именно антисталинизм и антисоветизм, перетекающие на Западе в бессмысленную и яростную русофобию, порождает опасное противостояние Запада и Востока, чреватое Третьей мировой войной?
  Эти люди отказываются видеть, что сегодняшняя Россия, шельмуя подлинную, драматическую советскую историю, остаётся культурной колонией Запада! Ведь в России, культурные "элиты", в подавляющем большинстве, уже давно отказались от государственно образующего советского мифа, и с энтузиазмом неофитов поверили в миф западный!
  Неужели российские "западнисты" (термин Александра Зиновьева) не понимают, что десоветизация, зачёркивающая и переписывающая недавнюю историю Революции и СССР, началась и продолжается в самой России, а потом уже расцвела на Украине, в Прибалтике и на всём Западе.
  Эти образованные люди, подвержены внушениям прозападной пропаганды как подростки, хотя обладают званиями, регалиями, наградами и постами в правительстве, полученными за государственные и научные достижения в России!
  Ведь надо быть безграмотным социальным идиотом, чтобы не видеть связи между десоветизацией на Украине и в Прибалтике, и скрытную десоветизацию, которую продолжают и приветствуют не только российские монархисты, но и некоторые члены правительства и Думы!
  Странное легкомыслие охватило нынешних "новых русских", которые не понимают очевидных вещей - если вы не цените и оскорбляете недавнее драматическое прошлое своей страны, то не сможете выстроить реальное будущее и навсегда останетесь уязвимы для насмешек и презрения со стороны не только большинства россиян, но и тех, кого российское правительство называет врагами России. В голове этих людей существует идеологическая каша, которая порождает раздвоенность, то есть социальную шизофрению!
  Иначе говоря, главная причина внутренней нестабильности и феномена предательства - молчаливого или вызывающего - существующего внутри российского общества, является главной угрозой российской независимости!
  Сегодня как минимум десять миллионов граждан России, которые являются противниками военной спец операции, предпочитают присоединиться к очевидным недругам страны, используя это как причину для откровенной агрессии и саботажа, направленного против государственности России и против Президента Путина!
  
  Хантингтон, в своей книге "Война цивилизаций" провидчески утверждал, что новое противостояние Запада и Востока будет происходить на ниве культуры!
  И уже много раз написано и сказано, что "высшее" российское общество, сегодня полностью находится под влиянием западной пропаганды. Вспомните, что в начале спецоперации, разного рода интеллигенты и учёные подписывали письма протеста, а тысячи и тысячи представителей прозападной культурной тусовки России сбежали на Запад, в надежде пожить там безбедно и надеясь, что их предательство и глупое чванство по достоинству оценят враги России из западной элиты, не менее зомбированные русофобской пропагандой, чем зомбированы прозападной пропагандой их российские "партнёры"!
  Для меня очевидно - неонацизм в Европе и в Америке, во многом порождён и связан с антисоветизмом и русофобией, которая присутствует и в российском обществе!
  Неонацизм под маской либерализма, сегодня проникает во все поры западного общества и недалёк тот день, когда Гитлера признают героем Запада и либеральной России, а из Сталина уже сделали и продолжают делать кровавого диктатора и олицетворение мирового зла!
  
  Остаётся со вздохом сожаления констатировать: "Количество социальных идиотов неисчислимо, и не только на Западе, но и в новой России"!
  
  
   Август 2022 года. Лондон. Владимир Кабаков
  
  
   Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com или на страницах журнала "Что есть Истина?": www.Istina.russian-albion.com
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"