Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

Речь Путина 30.09.2022. Впечатления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    речь Путина многих воодушевила и успокоила - наше дело правое и мы победим! Вот суть этой мощной и чёткой речи!

  ...Эмоциональное впечатление от речи Президента России.
  
  Речь мощная, жёсткая, короткая и конкретная и то, что долго скрывалось за завесой вежливости, наконец было произнесено. Присутствующие были захвачены эмоциями Путина и взволнованно отозвалась на эту речь - таких дружных аплодисментов, я никогда не слышал в этом зале! На меня, этот момент единения слушателей и Путина, произвёл самое большое впечатление.
  Нужно отметить, что Путин в этот день был энергичен, строг и собран, и его ответная реакция на взволнованность аудитории, очень важна для осознание им самим правоты слов и действий за последний год - как Президент и главнокомандующий, он взял на себя смелость принять несколько трагических решений и этот груз ответственности, тяжёлым грузом лёг на его плечи.
  Но но во время речи, по реакции нескольких сотен людей в этом зале, представляющих все ветви российской власти, он понял, что всё было сделано правильно и теперь необходимо воплотить в жизнь все принятые решения.
  Уже позже, на митинге - концерте на Красной Площади, во время короткого выступления перед митингующими, он ещё раз убедился в своей правоте, когда услышал многотысячный голос поддержки и одобрения от молодых россиян!
  
  Теперь по сути.
  Речь Путина содержит анализ происходящего в мире и в России.
  Характеризуя позицию Запада и его реакцию на спец операцию по демилитаризации и денацификации Украины, он отметил, что русские люди живущие в Малороссии, своей кровью завоевали право возвращения в родную Россию:
  
  "Мы всегда будем помнить тех, кто сражался за право говорить на родном языке, кто пал смертью храбрых. Они герои великой России...
  За выбором жителей ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей наша судьба и история...
  Долгое время жителей Донбасса подвергали геноциду. Но несломленный народ Донбасса, Запорожской и Херсонской областей сказал своё слово...
  Россия призывает Киев прекратить огонь и вернуться за стол переговоров, но выбор жителей Донбасса, Запорожской и Херсонской областей обсуждать не будем...
  Жители Донбасса, Запорожской и Херсонской областей становятся нашими гражданами навсегда..."
  Здесь я цитирую тезисы произнесённой речи, хотя эту речь надо слушать и читать от начала до конца!
  
  Анализируя позицию Запада и развязанную ими русофобскую истерию, Путин подчеркнул:
  
  "Запад "сбросил маски" в ситуации на Украине, проявив своё истинное нутро. Он рассчитывал, что Россия развалится в 1990-х, и до сих пор ему не даёт покоя существование такой страны...
  Запад проводит политику тотальной десуверенизации в мире, отсюда их агрессия к традиционным ценностям и суверенитету стран. Он разрушает целые государства, которые не соглашаются сдать свой суверенитет в его пользу...
  Запад искал и ищет новый шанс ослабить и развалить Россию, ему не даёт покоя, что есть такая великая страна".
  
  Он так же заявил, что Запад не будет соглашаться с построением многополярного мира, подвергая сомнению прежде всего равенство прав и возможностей России, Китая и других стран, с правами и возможностями Запада - США и его союзниками из Европы и НАТО.
  Но происходящие в мире перемены, рано или поздно заставят страны "золотого миллиарда" признать многополярность, как единственно приемлемую форму сосуществования мирового сообщества!
  Особо хотелось бы отметить, что характеризуя попытки Запада навязать всему миру либеральные цивилизационные ценности, которые тот считает универсальными, Путин подчеркнул, что они прямо противоречат цивилизационным ценностям не только России, но и всего остального мира!
   Со своей стороны добавлю, что разного рода попытки нарушения естественных законов природы в виде однополых браков, множества гендеров, эксперименты со сменой пола, чреваты не только социальной катастрофой, но и самоуничтожением всего человечества!
  
  Путин так же отметил, что остальной мир постепенно будет присоединяться к протесту, направленному против гегемонизма Запада, а победа России над Америкой на Украине, поможет странам стремящимся к самоопределению, освободится от колониальной зависимости от Запада!
  
  Завершая свою речь Путин провозгласил:
  
  "Мы будем защищать нашу землю всеми имеющимися средствами!"
  
  И эти слова прозвучали как предупреждение тем, кто пытается установить либеральную диктатуру над всем миром, старается напугать Россию экономическими санкциями, изоляцией и катастрофическими последствиями венной спец операции против нацистского режима на Украине!
  
  
  На меня речь Путина произвела сильное впечатление и я порадовался тому, что лидер России, наконец позволил себе сказать без обиняков всё, что он думает о нацистском режиме на Украине, о сущности, лжи и лицемерии политических элит Запада, о необходимости объединения России и отстаиванию подлинной независимости!
   По окончанию речи, прозвучал гимн России, что явилось достойным завершением этого праздничного собрания...
  Церемония подписания договора о вхождении двух республик и двух областей в Российскую Федерацию, проходила в торжественной обстановке и эту торжественность поддерживали и разделяли все присутствующие.
  
   Стоит добавить, что после торжественного заседания в Кремле, выступая на Красной Площади перед участниками концерта -митинга, Путин предложил трижды прокричат Ура, в честь сражающихся на Украине солдат российских армии. И сто с лишним тысяч человек присутствующих на площади, с энтузиазмом откликнулись на это предложение, тем самым ещё раз поддержав своего Президента!
  
  ...В завершение, хочу сказать, что торопясь, я слишком коротко и сбивчиво изложил первые впечатления от речи Путина на церемонии подписания акта вхождения в состав России новых русских регионов, за что приношу свои извинения.
  Многое из произнесённого в речи президента на этом собрании осталось "за кадром" заметок, и потому, хотелось бы ещё раз вернуться к обсуждению и подробному анализу этого исторического события!
  
  
   1-ое октября 2022 года. Лондон. Владимир Кабаков
  
  
  Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"