Кабальеро Елизавета : другие произведения.

Белая ворона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я никогда не думала, что на кону может стоять моя жизнь... И почему все так рьяно хотят моей смерти? Я ж вроде ничего не сделала... ну, кроме того, что вступила в опасную организацию "Оста". Для одних они были жестокими убийцами, для других чуть ли не Богами, а третьи думали, что они чистильщики. Меня же принимали за убийцу, и сейчас мое лицо находится в международном розыске. Для Каттары вообще позор, что, такая как я, лучшая ученица Академии и подающий надежду ниндзя, стала убийцей и отступницей. Интересно, что будет, если Лорд Каттары навестит мою скромную обитель и попросит помощи в грядущей войне?

  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Аннотация:
  
  
   Я никогда не думала, что на кону может стоять моя жизнь... И почему все так рьяно хотят моей смерти? Я ж вроде ничего не сделала... ну, кроме того, что вступила в опасную организацию "Оста". Для одних они были жестокими убийцами, для других чуть ли не Богами, а третьи думали, что они чистильщики. Меня же принимали за убийцу, и сейчас мое лицо находится в международном розыске. Для Каттары вообще позор, что, такая как я, лучшая ученица Академии и подающий надежду ниндзя, стала убийцей и отступницей.
   Интересно, что будет, если Лорд Каттары навестит мою скромную обитель и попросит помощи в грядущей войне?
  
  
  
  
  
  
  
   Пролог.
  
   3984 год по летоисчислению "Нового Мира" после Великой Битвы.
  
   На двуспальной кровати, прямо по центру, лежала маленькая девочка лет пяти в позе эмбриона, лицо которой снова скривилось от жуткой боли. По лицу потекли слезы.
   -Папочка мне очень больно, -тихо произнесла девочка с ярко красными волосами смотря на мужчину лет тридцати с такими же волосами как и у нее самой и карими глазами.
   -Солнышко, потерпи еще чуть-чуть. Мы с мамой поможем тебе. Я обещаю, - с грустной улыбкой сказал он, чтобы хоть как-то поддержать своего ребенка. Мужчина положил свою руку на голову девочки, произнес заклинание и прислушался уже к мирному дыханию дочери. "Спит...", - пронеслось в голове у красноволосого мужчины. Устало прикрыв глаза, он встал с кровати и побрел на выход из комнаты. На пороге он обернулся и снова посмотрел на свою дочь. Даже во сне она чувствует жгучую боль, которая в итоге приведет к смерти ни в чем не повинного ребенка.
   Единственная слеза скатилась по щеке молодого на вид отца.
   Да, даже мужчины умеют плакать, не имея сил защитить единственных людей, которых любят больше жизни.
   Лорд Каттары побрел в гостиную, где его жена, устроившись на полу, рассматривала древние свитки, когда уже глаза против воли слипались после бессонных недель.
   -Лина, - произнес мужчина, подходя к женщине с копной черных, как ночь, волосами. - Иди, поспи. Я попробую что-нибудь найти.
   Женщина перевела взгляд на своего мужа, уже присевшего возле нее, и поцеловала того щеку.
   -Бессмысленно пытаться что-то найти. Мы лишь теряем время- тихо сказала женщина. -Демон-единственный способ прекратить ее мучения,- обреченно закончила она.
   Тяжело вздохнув, Лорд заговорил:
   -Я знаю. Но он убьет все ее чувства или того хуже подчинит ее. Мы оба знаем это...Ритуал призыва могу провести я. Но у меня есть идея. В одной из рукописей говорилось об одном древнем ритуале, проводившегося на младенцах. Они верили, что если передать чистой душе чистые эмоции, то он вырастет бескрайне добрым человеком,- мужчина на секунду остановился с силой сжал переносицу, а затем продолжил. -Проблема лишь в том, что у меня есть только первая ее часть...на поиски второй у нас мало времени, так что придется нам завершать ритуал полагаясь на свою интуицию. Он займет много энергии и возможно отнимет наши жизни, - молодой отец закончил, говорит, повернул голову в сторону сидящей рядом жены и спросил:
   -Ты согласна?
   -Тут даже думать нечего. Я на все пойду, ради того, чтобы она жила.
   -Пошли к ней поспим. Нужно набраться сил.
   -Да...
   Лорд Каттары помог подняться на ноги своей жене, и они вдвоем направили в комнату своей маленькой дочери, рождение которой принесло счастье в эту молодую семью. Но как быстро такое счастье и вера в радостное будущее в считанные минуты разбилось.
   Они вдвоем легли на кровать па разные стороны от дочери и обняли друг друга. Совсем как раньше... Мать, отец и дочь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"