Кабанова Мария Андреевна : другие произведения.

Не прощай,а до свидания...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наступила полная опустошенность, не хочется ничего делать, никого видеть ... ненавижу ситуации, когда невозможно что-либо исправить. Совершенно не хочется думать о завтра, ведь оно будет уже без тебя...
  Ты вложил все силы, чтобы сообщить о своём отъезде спокойно, но, наверное, сам не заметил, как дрожал твой голос. Твои рассказы о перспективах твоего профессионального роста в другой стране больше были похожи на оправданья передо мной, перед всеми, перед самим собой. Ты знаешь, меня совсем не волнует то, что ты заметил мои слёзы, ведь слёзы - не признак слабости, а признак горечи и любви.
  Ну и что мне теперь делать? Как жить дальше? Ведь уже два года я живу от встречи до встречи с тобой и свыклась с этим, я почти заставила себя поверить в то, что мы не можем быть вместе, но я никогда не смогу пережить то, что тебя нет рядом. Ты перевернул мою жизнь с ног на голову, за этот период я полностью изменилась, я стала другой, не похожей на ту наивную дурочку. Я стала твёрже, у меня появилось чувство собственного достоинства, уверенность в себе, и как раз сейчас ты меня бросаешь, оставляешь одну среди тех, кто не понимает меня, тех, кому я никогда не смогу сказать правду. Уезжаешь? Может это к лучшему, ведь часто говорят: ·Что не делается - всё к лучшемуЋ, хотя я в это очень сомневаюсь . . .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"