Кабин Адэй Константинович : другие произведения.

Нло, или что-то в этом роде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы когда-нибудь видели НЛО? Нет? Тогда вам сюда. Думаю, что моя история заставит вас над этим задуматься...

  Главный вопрос, который волнует человечество на протяжении многих десятков, и даже сотен лет - это вопрос о существовании Высшего Разума. Проще говоря, одни ли мы во Вселенной, или же параллельно с нами (а может перпендикулярно) живут существа(о), которые превосходят нас интеллектуально, физически, духовно, или ещё как-то, благодаря чему, способны(о) управлять нами, регулировать процессы, происходящие на Земле и за её пределами.
  Многие склонны считать, что такие существа есть, есть некий "высший разум". Так это или нет утверждать не берусь, но с недавних пор я отношу себя как раз к этим "многим". И совсем не потому, что обсмотрелся "X-files", или начитался специфической литературы, а, скорее исходя из личного опыта. Да, да, мне посчастливилось наблюдать нечто подобное. Должен сразу сказать, что никаких психотропных/психостимулирующих препаратов я не употребляю, каких-либо отклонений в отношении психического здоровья тоже нет, короче обычный такой человечек, без всяких 6-ых, 7-ых и прочих чувств (кроме, конечно, основных пяти, которые в свою очередь развиты довольно хорошо). Ну а если кто-то считает меня "обычным графоманом", то тут доказывать что-либо бесполезно, всё равно не поверят.
  
  Итак, дело было зимним вечером, примерно в 17 часов. "Смеркалось" - писать не буду, т.к. было довольно светло. Лучше напишу "вечерело" - это ближе к истине.
   Вечерело. Я вышел из дома и пошёл на троллейбусную остановку. Дождавшись троллейбуса, пропустил в него всех "жаждущих" и залез сам, встав на подножку, т.к. ехать надо было всего одну остановку, а платить не очень-то хотелось. Надо сказать, что живу я на набережной ижевского пруда, а чтобы добраться до следующей остановки - нужно ехать прямо, и в самом конце - повернуть направо, после чего открывается вид в сторону этого самого пруда, который, к слову, находится на северо-западе. Так вот, стою я на подножке, пялюсь в окно. Заворот - свет в глаза. Что такое? А..., это же просто солнце... Да, но почему такое ярко-оранжевое? Наверно большая влажность, - подумал я, - Да, но ведь сейчас зима (холодновато, однако)...
   Такого яркого солнца я уже давно не видел. Я вышел из троллейбуса и пошёл ему на встречу. Я смотрел на него как заворожённый, а оно (будем называть "оно", а не "солнце") всё садилось и садилось за горизонт. Садилось вроде бы в правильном месте, но почему-то очень быстро, как будто прячась от меня, заметив то, что я его заметил. Причём, людей вокруг было достаточно много, но никто не обращал на этот объект никакого внимания. Мне ужасно хотелось поделиться своим наблюдением хоть с кем-нибудь, но никого из знакомых по близости не было, а подходить к незнакомым людям с заявлением типа "Смотрите, как быстро садится!" я не решался.
  Я пошёл за ним в достаточно быстром темпе, но "оно" продолжало падать за горизонт.
  В итоге, за каких-то полторы минуты (хотя я не засекал время, но, думаю, что не больше), так вот, за каких-то полторы минуты "оно" село!
  Я находился в эйфории и прострации одновременно. С одной стороны это событие произошло; с другой - видел его только я.
  
  Что это было?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"