Кацаев Саид-Хасан Абзуевич : другие произведения.

Шакалы и Лев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шакалы и Лев
  
  Убит национальный Герой Ливийского народа Муаммар Каддафи!
  
  Стыдно смотреть как обезумевшие варвары измываются над телом раненого полковника, Лидера Нации! Как гиены терзают старого и больного льва, так и эти нелюди клевали и кромсали еще живого человека, безжалостно, бесчеловечно, как голодные стервятники.
   Вечный позор на их головы!
   Позор Лиге Арабских государств, позволившей цепным псам НАТО развязать эту кровавую бойню!
   Позор хваленой западной демократии, добивавшейся ликвидации Муаммара!
   Теперь они спокойно могут разделить нефтяные месторождения Ливии и решить свои экономические проблемы за счет ливийского народа. Как наивны полагающие, что теперь они будут жить лучше!
   В одном из своих последних писем-обращений к народам мира Муаммар Каддафи сказал: "Если бы старая Россия была жива, они бы не посмели вторгнуться в Ливию".
   И это горькая правда.
   России Америка дала право повоевать у себя в стране (Чечня, Грузия), пока она с Европой перекраивает карту мира и прихватывает национальные богатства других стран.
   Этот человек сделал для своего народа столько сколько не сделал ни один президент в мире, за всю его историю. И мученически погиб, защищая идеи равенства и братства.
   Дала г1азот къобал дойла цуьнан!
   Позор ООН, заявившей о необходимости расследования факта убийства Каддафи, как нарушение прав человека.
   Права человека были нарушены с момента создания этой масонской организации, с мандатом которой они наступили на мир во всем мире.
   Советский Союз, Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия...
   Америка, после распада СССР, чувствует себя полновластным хозяином в мире. Воюет где хочет и как хочет.
   Единственное условие, что следующей страной не окажется Иран, - это во что бы то ни стало создать ядерную бомбу. Только это спасет ее от надвигающейся угрозы.
   Прошло время, когда историю писали победители.
   Мы живем в ХХI веке. И историю будут писать уже не по заказу.
   И вероломное убийство Муаммара Каддафи - не победа, а иллюзия, которая скоро рассеется как дым.
   Барак Обама, Николя Саркози, Сильвио Берлускони, Дэвид Кэмерон и иже с ними канут в лету. А если их и запомнят, то лишь как палачей Иисуса Христа. А гордое имя Муаммара Каддафи золотыми буквами впишут в историю. И Аллах примет его душу, как вознес Он на небеса любимейшего из своих посланников.
  
  22.10.2011. Шакалы и Лев http://www.proza.ru/avtor/saidhasan
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"