Качанова Дарья Сергеевна : другие произведения.

Немного о жизни. и без философии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не судите строго, писалось под взрывом эмоций... ни капли философии. Лишь о том, что жизнь иногда скучна до безобразия. Но всегда есть свои припасенные на потом сюрпризы...

  Жизнь такая странная штука... Чем больше она дает, тем больше тебе хочется... Когда все имеешь, становиться скучно... Вот и я в последнее время все чаще задумываюсь о своей жизни... Нет-нет-нет... Ничего глобально философского... Сплошной примитив, но все же...
  Лето. А мне 20... Ну, почти 21, а я не замужем. Хм, звучит утопично. Дело в том, что замуж я то и не собираюсь, да и никогда не было во мне такого рвения...Просто как-то пришло в голову. Одна моя подруга уже в 18 имела на шее ( именно так, на шее) мужа-неудачника и ребенка-лапочку. Но чем тут гордиться? Теперь она пополнила ряды матерей- одиночек, и жутко довольна жизнью, несмотря ни на что. А мне через месяц 21 и... и... эта циферка тоже не внушает особой радости... Моя философия заключается в следующем - жить не долго, но весело... Пока никакой веселости не замечаю...
  Лежу в кровати, в наушниках Картер Бурвел, что-то уж больно милое и нежное. Сопливое, как выразилась бы моя старшая сестра. Песенка напоминает про вампирскую сагу, в которой Ему уже лет двести как 17, ей 18 и они безумно влюблены друг в друга. Беда в том, что он вампир, она - человек ( или не беда даже). Он - " самый опасный зверь на планете, хищник". Он готов защищать ее всегда и заботиться о ней вечно. Как мило и нежно! Прям как в сказке. Хотя, по сути, это и есть сказка, сказка для взрослых. Но от этого почему-то не легче... Просто ощущаешь свою слабость. И где б найти такого вот героя, чтоб заботился о тебе вечно? Нереально.
  И вот тут начинаешь копаться в своем окружении. Так, и что мы имеем? Хм, гордиться нечем...
  Постоянный (и вопрос еще в том, надолго ли) парень просто уже достал. Что в принципе у меня и ожидаемо. Редкие встречи раз в неделю с целью здорового, а иногда даже жутко приятного секса, не могут постоянно удовлетворять. А ведь раньше человек нравился, вздрагивала при каждом его звонке или смске. Думала, как бы не наговорить глупостей и не выставить себя в невыгодном свете. А сейчас что? Прошло... Почему до сих пор с ним? Привыкла, что ли. Тем более, всегда выгоднее, когда оставляют тебя, так хоть вина не чувствуется. Я говорю о случаях, подобных моему. При чистой и вечной любви, это не вариант, конечно. А у меня.. а у меня уже через месяц, как закончился весь этот воздушно-мармеладный период, остались почти одни неготивные эмоции. И раздражение на себя за то, что зря время трачу. Без какой-либо пользы и морального удовлетворения. И даже без какой-либо новой позы, почему-то пришло в голову ... Вывод: тоска смертная... А мне почти 21...
  Второй персонаж моего окружения тоже не тянет на супер-героя... Обычный друг детства, обычный сосед. Бывший, EX, как его еще назвать то? Ах да, одно маааленькое уточнение. Бывший, в которого я когда-то была влюблена, как мне кажется. И это длилось какое-то продолжительное время, что для меня само по себе никогда не было свойственно... Но факт остается фактом, от этих чувств я отходила год, рыдая в подушку под разные соплеиспускательные песенки, скуривая по пачке сигарет в день. Но время прошло... Не без потерь в моральном плане, конечно, но... Теперь я сильная. Во мне даже ничего не вздрагивает, когда я его вижу. Да, мы переодически встречаемся, иногда даже спим вместе. Но просто ради того, чтоб доказать себе, что нас уже ничего и не связывает. Да, приятно. Так почему бы не побаловать себя любимую и не устроить хоть маааленький, но праздник? Вот-вот...
  Это было давно, а сейчас мне скучно... Где ты, опасность, чтоб кровь в венах разогнать...
  Вскакиваю с кровати и лезу в поисковик в интернете. На слово опасность, выскакивают ссылки с разными фентезийными произведениями. Читаю только ключевые слова. Вампиры и некроманты, значит... Ввожу в поисковик "некромант" - в ответ только картинки по запросу и песенки какие-то. Не то. Так, жмем дальше. "Вампир". Здесь повезло больше. На каком-то форуме имеется вопрос "А вы верите в вампиров?". Захожу, как послушная девочка регестрируюсь. Бред и еще раз бред. Это тоже не то.. Ага, вот какой-то донор рассказывает о крови. Слишком поздно до меня доходит, что донор, если мне не изменяет память, это тот, кто дает кровь. Но никак не пьет ее. Опять облом. Не мой день сегодня, однозначно... Со злости выключаю компьютер и иду спать. Может мне какой вампирчик хоть во сне приснится? Надеюсь.....
  
  ложусь спать, не замечая и не слыша проникновения в комнату парня в черном капюшоне. Он дожидается, пока я усну, приближается к кровати и вонзает клыки мне в шею... Может и не все так плохо???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"