Качановский Вадим Петрович : другие произведения.

Одинокий в новый год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Драмотический новогодний рассказ

  Одинокий в новй год.
  
  Каждый новый год принето встречать в гругу близких людей или друзей. Но только не для этого юнаши.
  Каждый год он встречал один. Только ёлка телевизар стол с вином, фруктами и шоколадом.
  Каждый новый год он просил только одного. Провести празник с ней той единственной что предрешена ему
  судьбой. Имено в этом году появилась она та самая мечта согретая надеждой. Поэтому имено этот год был и необычен.
  Она жела за большой рекой что текла через весь город. Он давно её невидил и поэтому ему сильно нехвотало её.
  Он позвонил ей с предложением провести вмести этот новый год.
  И услышеф её положительный ответ он был просто щчастлев.
  Она пообещала преехать к нему но предворительно позвонить.
  Этот год в сравнении с другими годами был гораздо тяжелее. Проблемы с работай
  с учёбой нерватрёпка с родными финансавые трудности. Вобщем в новый гот входил с кучай проблем и с надеждой что всё переменится.
  Только зная что она будит рядом в нём нетуило агнёк и предовала сил. И вот тридцать первого она позвонила
  и сказала те слова которые разбили его сердце и растаптали его надежду. Я непрейду скозала она так просто когбудто
  это был пустяк. А затем она бросила трубку. И з его глаз упали злёзы такие горькие и жгучие, что их просто сложно описать.
  Всё рухнуло в один момент. Все надежды весь смысал всё. Он сидел и непонимал затем жить дальше. Прозвучали куранты, как 12 погребальных ударов по крышке гроба.
  Он встал оделся поднялся на одинадцатый этаж и прыгнул в низ расправив руки.
  Смерть только она смогла решить всё. Вы спросите как же так? А я отвечу просто. Если ты брошен и всё что держало тебя в этом мире исчезает ты понимаеш что тебе незачем жить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"