Качесова Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Такая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь бывает разная и многогранная.
    Она толкает нас на безумства.

   Пять лет назад.
  Отказавшись от человечности и от всего, что с ним связано, она забралась так далеко, куда не ступала нога человека. Оставив это все позади, она в последний раз оглянулась глазами человека и превратилась в волчицу. Белая волчица потрусила глубже в лес, пытаясь найти себе новый дом. Новое будущее ждало ее.
   1 год назад.
  Полная луна освещала небо и притягивала взгляд. Она манила бежать, просто наслаждаясь бегом, ковром из листьев под ногами.
  И вдруг...
  Невероятный, притягательный и манящий запах привлек внимание. Волчица подняла голову и принюхалась. Зорко смотря вглубь чащи, она внимательно наблюдала, как огромный черный волк подходит все ближе и ближе к ней, так же, как и она, принюхиваясь. Они посмотрели в глаза друг другу, и обоих пронзило понимание, что он тот самый и она та самая.
  Волк подошел, лизнул нос и потерся мордой об неё. Она отвечала тем же. Он пошел в лес, маня её за собой. Привел в свою пещеру и обещал защищать от всех невзгод.
  Хотя природа отказала им в детях они были счастливы вместе, пока однажды...
  Она почуяла в воздухе смутно знакомый запах чего-то, что забыла. Побежала к своей пещере и услышала хлопки и смех. Затаившись, волчица увидела двуногих существ ("люди" - всплыло слово в голове), которые тащили её любовь, её волка. Огромная волна боли поглотила её, но она обещала себе, что, не смотря ни на что, спасет его.
  Два месяца спустя.... Когда то белая, а сейчас грязно-серая волчица бежала по лесу пытаясь избавиться от боли. А в голове настойчиво вертелось слово: "Обернись". Но она не обращала внимание. Ей нужно было не потерять существ, которые украли её волка. Наконец они остановились. Она замерла, рассматривая, как клетку завезли за высокий забор. "Обернись" - снова зазвучало в голове. Она села и сосредоточилась на этом слове. Неохотно воспоминания отзывались, все быстрее калейдоскопом проносясь перед глазами. Она вспоминала свою жизнь, которую поклялась забыть. Щелчок и слова в голове: ты оборотень. Волчица легла и вспоминала процесс оборота, он неохотно, но подчинялся .И вот уже на земле лежит девушка с огненными волосами. Всех всегда удивляла эта особенность. Волк - белая, человек - рыжая. "Лия" - вспомнила она свое имя. Раздобыв одежду, она вернулась к особняку. Перепрыгнуть через забор труда для нее не составило. Подкравшись к окну, она услышала разговор.
  - Как ты думаешь, она придет?
  -Конечно! Ведь я ее большая и чистая!- мужчина засмеялся - только, скорее всего завтра! Я ради денег, которые за нее пообещали, и не один год в волчьей шкуре проведу.
  - Ну да! Ты сможешь! - расхохотался другой. - А теперь давай отметим это дело, я тут такую настойку раздобыл, говорят, она всех нас вырубит за пару минут.
  -Брехня! Хотя давай попробуем, я хоть забуду эту девку, она мне весь мозг вынесла.
  -Как она хоть? Горяча?
  -Умоляю, какое горяча, как животное. Никаких человеческих инстинктов.
  Лия стояла и еле сдерживалась. Бешенство и безудержная ярость рвались наружу. "Посмотрим, дорогой, как ты запляшешь!" - усмехнулась она.
  Затаившись, девушка дождалась ночи и прокралась в особняк. Найдя по запаху своего "возлюбленного" она забралась на него и зажала рот.
  -Ну что, милый, попался.- Прошептала девушка. - Сейчас ты мне ответишь за обман. Своей жизнью.
  В темноте блеснули когти, и наступила тишина.
  Остальные спали и не видели, как тень девушки перепрыгнула через забор и растворилась в темноте.
   Эпилог.
  Не обращая внимания на городскую суету и прохожих, по улице целенаправленно шла девушка с огненными волосами и решительным взглядом. Пришло время вернуться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"