Кадетов Александр Владимирович : другие произведения.

В сказку папал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Человек в выдуманном мире шиноби

  Часто ли мы задумываемся о своей судьбе , является ли она нашим собственным выбором, может этот выбор сделан за нас? И те кто решил за нас совсем и не интересовался нашими желаниями ,а наша реальность для кого то просто сон или выдумка. Хватит у нас сил изменить выбор сделанный за нас и определить границы реальности.
   Глава 1
  Изобретатель будильника точно искренне ненавидел людей, ну или отдельные личности. Подумал Саша отдирая с огромным трудом голову от мягкой, теплой подушки.
  Вот и снова еще одно утро, понедельник будь он неладен и заждалась меня работа,ну прям рыдает горючими слезами .Ох-хо снова горячо любимый коллектив(хотя больше подошло бы определение стая коллег)будет решать кто альфа самец,а кто альфа су.. кхе то есть самка или стерва, делать подкаты и прогибы вышестоящему начальству ,и конечно улыбаться в лицо и сделать гадость ближнему и дальнему за спиной. Обычный рабочий процесс практически любого коллектива на просторах нашей необъятной родины.
  Выходные прошли удачно, ну во первых день рождения выпал на субботу(мне уже тридцатник,сам не верю,как чувствовал себя мальчишкой так и не вижу изменений) ,во вторых личная жизнь вроде сдвинулась с мертвой точки (ну я на это надеюсь ,а то мимолетные потрах... встречи уже приелись,вот так старость и подкрадывается не заметно).
  Сны правда вернулись,давно их не было ярких ,цветных с полным эффектом присутствия. Началось все лет 15 назад ,снились незнакомые места ,люди или похожие на них существа, то что со мной никогда не происходило в жизни и ничего похожего не читал, не видел, не слышал. Знакомые и друзья таких снов не видели никогда, некоторым сны очень редко снились. И вот они вернулись, нет эти видения очень интересные ,но(всегда есть это но)иногда во время сна становилось жутко холодно и страх пробирал до костей, когда картинка схлопывалась в точку и казалось прямо в мозг врывалась мешанина звуков перерастающая в низкий рев.В такие моменты тело застывало и чувствовалось присутствии чего то огромного и равнодушного задевшего только краем своего внимания. В такие моменты старался пошевелить хотя бы пальцем ,чтобы вырваться из оцепенения, никогда не хватало смелости переступить некую черту и узнать ,что там дальше за этой гранью.
  Так хватит предаваться воспоминаниям, а теперь подъем, душ, кофе и сопутствующие процедуры и вперед на работу.
  Девять часов спустя.
  Наконец этот день закончился, все словно с ума посходили ,всем целый день что то нужно было от меня. Сейчас приготовлю ужин(мысли о женитьбе всё чаще посещают голову, не не не это все желудок и лень проводят подрывную деятельность ,врагу не сдается наш гордый варяг),да и не легко найти девушку которая не смотрела на размер и толщину твоего ... кошелька, умела готовить и с которой можно было поговорить на разные темы.
  Приготовлю я себе пожалуй рыбу ,всегда любил жаренную рыбу, побалую себя. Так поели теперь можно и расслабится за компом, запускаем браузер ,что у нас нового :новые главы манги про туповатого и пафосного пожирателя рамена (куда еще богинь побеждает ,видит только розоволосую стерву садистку ,мазохист поди и типа друга ударенного наголову,как минимум всей горой с лицами хокаге ,красноглазого брунета(может он правда скрытый гей, техника соблазнения на пустом месте не появится),далее хлорка уже получше ,но тоже еще один пафосный превозмогатель с зачатками разума (силен ,ток применить силу на что полезное никак не додумается ,да и управляют им все кому не лень, японский мальчик -который -выжил блин) ,о евангелион новое прочтение, тут слов нет, мозголомное аниме (каждый поймет по своему,жестокая восточная действительность ,но шедевр без вопросов),ну еще почитаем фанфики на сопутствующие темы.
  Будильник заведен, рубашка поглажена ,можно и поспать. И все равно в фанфиках герой зачастую занимается полной фигней, кормит хомяка исключительно роялями ,и очень редко пытается ,что то изменить, действует следуя исключительно канону .Да и попав из реальности в придуманный мир(возьмем за точку отсчета ,что мир придуманный),ты же должен иметь возможность этот мир изменить ,мысли же имеют энергию, силу или что то подобное. Ладно хватит голову забивать ,а теперь спать завтра день будет не легче чем сегодня.
  Лес был просто огромен ,лианы на деревьях было метров пять в диаметре ,землю скрывал бледно зеленый туман, да и все окружающее имело зеленоватый оттенок. Я двигался через лес с большой скоростью, словно на крыльях ,вот лес расступился открыв вид на гору, но гора была не главным что удивило , восходящее солнце было зеленым, а облака лимонного цвета, темнее снизу и куслотного желтого сверху .Всё вместе давало картину запредельной чужой реальности.
  Картина чужого неба неожиданно замерла, начав с краём выцветать и исчезать во тьме, как в старых ламповых телевизорах при выключении .И стал зарождаться этот жуткий звук ,в начале он был похож на щелчки секундной стрелки в механических часах и скрежет шестеренок ,эту стрелку двигающих.Щелчку и скрежет настолько громкие что казалось во всей вселенной остались лишь ты и огромные часы в пустоте .Вместе с исчезновением картинки звук нарастал смешивался и превращался в знакомый низкий рев ,казалось резонируют все кости и всего тебя окутывает космический холод ,вымораживающий душу. И когда осталось только темнота ,холод и сводящий с ума звук, что то огромное и безразличное обратило внимание на тебя, потащило к нему ,на заднем фоне со звоном лопнула струна.
  Зрения в привычном виде не было, можно было видеть сразу во все стороны одновременно. 'Это, что смерть'-пришла безразличная мысль. Видеть себя в форме сгустка света было не обычно, еще навалилась апатия к всему происходящему.Между тем меня продолжало нести к тому страшному холодному нечто, вокруг стали появляться кольца серого света образуя туннель. И по мере приближения ,крепло осознание неправильности происходящего ,я не хотел попасть к этому нечто. Нужно скрыться ,бежать от него ,жажда жизни взламывала лед безразличия. 'Куда двигаться? Вперед нет смысла, назад оно сильней, остается только сквозь стену туннеля'.Приближаться к этим кольцам серого света не было ни какого желания, они вызывали омерзение своим существованием и касаться их не хотелось совершенно. Сжав себя как можно сильней ,управлять своей новой сущностью было не так уж сложно, рванул на стену туннеля ,соприкосновение с серым светом приносило массу неприятных ощущений ,славно вляпался в паутину покрытую старым протухшим жиром, она пыталась опутать ,навязать чувство покорности к той сущности ,которая продолжала тянуть к себе, слиться с этим нечто, обещало блаженство. Но от этого еще сильней хотелось оказаться как можно дальше от него, разрывая одну нить за другой ,на пределе сил рванул вперед вылетел из тоннеля.
  Неужели вырвался, так а где это я? Меня окружал бескрайний (в буквальном смысле ,каким то надцатым чувством я знал, что он бесконечен)океан ,ну назовем это тьмой, хотя это не отражает и сотой части того ,что это было. Это скорее была материя из которой появилась Вселенная ,древняя и разумная ,но разум у нее был так далек от человеческого, как муравей и нейтронная звезда. Все появилось из нее и все вернется к ней рано или поздно, время для нее не имеет значения. Да как время может влиять на вечности, из которой время и возникло.
  Не знаю сколько я пробыл завороженный ,всматриваясь в вечность, но в один момент моя личность и душа начала растворяться ,мое Я таяло как кубок сахара в воде .Внешняя оболочка меня расползалась на нити ,она и так была повреждена кольцами серого света.
  Да если бы было тело, там бы я и загнулся, а так нет гормонов -нет паники ,мысли четкие разум просчитывает множество вариантов(а то жить захочешь и не так раскорячешся).Сначала попробовал уплотнить оболочку, вроде получилось ,но свет из которого я состоял не мог уплотнятся сильней. И нити оболочки торчат ,прям ежик какой то шерстяной, значит будем строить защиту из материи ,что пытается нас убить. Из нитей сплел ячейки как пчелиные соты только с мембраной которую можно закрыть с внешней стороны и стенки ячеек соединил с внешней оболочкой, сделав их вытягивающимися как пружина. Чего мне это стоило, километров 5о нервов,(хотя в душе нервов нет, но как известно шерифа проблемы афронаглоамериканца не волнуют)и я вспомнил и творчески переработал все матерные конструкции которые знал(и знаете это помогло, наверное древняя русская магия не иначе).
  А теперь самое интересное, как из агрессивной среды сделать защиту, хорошо материя окружающая меня похожа была на жидкость(ну да плюс минус лапоть) ,вытягиваем ячейки на максимум стараемся побольше зачерпнуть, закрываем мембраны и притягиваем к себе, стараясь сжать материю как можно сильней, при необходимости процедуру повторить бесчисленное количество раз. Да я думал плести из нитей души трудно, но пытаться сжать эту материю просто нечто за гранью добра и зла ,и главное чувствую что занимаюсь каким то из видов извращений(ага типа построить пирамиду микроскопом или заняться сексом стоя в гамаке),что можно сделать проще и легче ,но как понять не могу.
   И когда уже готов был бросить это занятие, на конец появился результат, на внешнем слое оболочки появилась тонкая прозрачная пленка, ну что же продолжим...
  Много очень много часов спустя.
   Все больше налепить на себя не возможно, теперь у меня есть крепкая броня(ну прям звезда смерти ток махонькая, ех болела в детстве много, и планеты уничтожать не умею) и похож я на елочную мать его игрушку, из темно красного хрусталя с огоньком внутри!!!
  
  
  Глава 2
   Вот плыву я или лечу ,а впрочем не важно и думаю кто виноват, что делать и как я вообще здесь оказался. Похоже я все таки полез куда не следует и умер, обидно безмерно, но с другой стороны все окружающее не похоже на загробный мир ,как описывает его религия, хотя я ей и не верил никогда, нет в Творца верю ,а боги какими их преподносит религия, слишком похожи на людей ,и порой с такими тараканами ,что лучше и не нужно нам таких .Как отсюда выбраться и главное куда, после появления брони я стал гораздо лучше ощущать окружающее пространство, здесь есть течения и потоки разной плотности ,броню могу немного изменять, отращивая шипы или треугольные лезвия(я злой и страшный колобок в пенсионерах и зверях знаю толк)правда если эти новообразования не контролировать она возвращается к изначальной форме-шара из шестигранников. Это на всякий случай, я пока ни какой живности не встречал но это не значит ,что ее здесь нет. Не знаю сколько я плыл, наслаждаясь бесконечностью и меняющимися течениями материи, но что то в окружающем мире изменилось(ну да песец подкрался незаметно )
  Всматриваясь или скорей осязая все вокруг ,почувствовал приближение трех объектов ,плотные ,быстрые они кружили вокруг ,отрастав лезвия и стал ждать, потому как сбежать от них не смогу. Сверху появилась одна из тварей, успел ее рассмотреть ,тело угря с головой червя могильного ,резкие немного дерганные движения, тело покрыто слизью(не хрена у вас в Чернобыле рыбка) .Замерев на мгновение ,она атаковала попробовав меня проглотить, эт она зря не успевая уйти я закрутил себя вокруг оси ,и рыбка проплыла дальше со сквозной дырой, от пасти до хвоста. Или я большой или они маленькие ,но размеры у них были больше только в длину. Тело червеугря стало быстро распадаться, две оставшиеся рыбки только и успели по куску вырвать, а потом стало не до наблюдений за местными зверушками. Эти две твари работали в паре и пытались меня раздавить ,неуютно чувствовать себя шариком для пин-понга, хорошо моя броня оказалась намного прочней чем они хотели ,в итоге одну разрубил (скорее распилил),а вторая пораскинула мозгами ,хотя сомневаюсь что они у нее были, тела стали быстро распадаться и от них ко мне потянулись потоки тумана с едва видимыми искрами внутри .Туман впитывался в броню и уйти от него не получалось броня его просто притягивала ,как магнит железные опилки. Что то вливалось в меня ,но что я понять не мог, надеюсь я не превращусь в такую рыбку.
  Так ,что со мной я слишком спокоен ,это схватка была опасной ,я ведь мог исчезнуть окончательно, тьма все таки ,что то забрала у меня. И почему они на меня напали, что во мне их привлекло ,осмотрев себя ,сделал вывод свет моей души ,как маяк в ночи привлек этих тварей и мне нужно быстрее убираться отсюда пока не приплыли твари покрупней. Во черт похоже не успел ,ко мне приближалась тварь раз в десять больше рыбок и быстрей, похоже мне конец. Нет ночные клинки Эльсаринсо ни когда не отступают ,стоп какие на хрен клинки, это не мои слова, что за хрень происходит, а не важно меня сейчас сожрут.
  И вот вылезла эта здоровенная туша похожая на дракона, местами(редкими местами, если с европейского дракона содрать шкуру, выколоть глаза ,окунуть в кислоту ,и вместо крыльев воткнуть саксаул из одних колючек и такие же колючки воткнуть ему в череп ,то да похож).
  Дракон рассматривал меня, как он делал это без глаз не представляю, но чувствовал на себе тяжелый изучающий взгляд. И тут он заговорил ,хотя назвать это звуковым переносом информации нельзя, это скорее была передача эмоционально-смыслового пакета при помощи вибрации.
  'Какая интересная зверушка ,кто ты или что моя будущая еда'сказала эта груда спеси и самодовольства.
  Эх терять уже все равно нечего 'Ты и сам зверек злобный ,но забавный .А я человек, и ты рискуешь подавится мной'
  'Какая наглая еда, -и дракон издал скрежет, как напильником по листу не закрепленной жести(это у него смех такой )-Не похож ты на человека, а проглочу я тебя с удовольствием ,твой огонек согреет меня'
  Черт уклонится не успеваю ,лезвия из брони сейчас не помогут ,делаю шипы максимально толстыми и острыми , закручиваюсь на предельной скорости, и оказываюсь в пасти этого гада.
  Какой же он твердый, черт здесь его не пробить, придется самому лезть ему в глотку, водяные горки в слизи ну и гадость ,это, что желудок, больше похоже на кипящую кислоту. Слизь налипает со всех сторон ,только не останавливаться, рывок в сторону стенки желудка ,с трудом буквально прогрызаю дыру, хорошо кислота дракона помогает расширить ее, и в тот же момент пространство содрогается от чудовищного рыка. Больно гаду ,так а это у нас что ,камень с огнем внутри ,а вот и сердце твари, кислота оплавила его, как и мои шипы. Восстанавливаю шипы ,сделав их зазубренными и врезаюсь в камень, он по прочности не уступает моей броне ,дракон дергается, рычит. Часть шипов ломается, но вот по камню бегут трещины и на конец он разлетается на осколки и в меня ударяет мощный поток светящегося тумана ,все сильнее раскручивая меня, вокруг брони и шипов создается светящийся ореол ,чувствую как сама материя закручивается ,затягивается в этот шар. Я проваливался куда то, сознание меркло и последней мыслью было 'Что за долбанный расенган'
  
  Глава 3
  Незнакомый потолок(Икари синдзи форева)с ржавыми протекающими трубами ,это явно не то что я хотел увидеть проснувшись. Постойте трубы красноватое аварийное освещения и лежу я судя по ощущениям в луже, хотя не тут весь пол залит водой(ЖКХ как всегда не работает),меня что похитили (хотя кому я нужен)и бросили в канализации. Я не богат ,чтобы меня похищать ради выкупа, да и сам я никому не должен , это Андрюха мне торчит тысячу уже два месяца. Стоп Андрюха мне должен ,мы работаем вместе ,понедельник после дня рождения ,манга, сон...
  Воспоминания нахлынули бурным потоком, причиняя головную боль ,закручивая в водовороте образов и чувств. Вот это меня угораздило влипнуть, так сначала встанем ,а то предаваться раздумьям валяясь в воде стремно как то, опираюсь на стену, отделка стены кирпичного цвета с черным геометрическим узором крошится и осыпается под ладонями (не ну точно нашяльникама строили).Все стою на ногах, у меня снова есть руки ноги и голова(ох сомневаюсь что она у тебя имеется)на радостях ощупываю вновь обретенное тело, так руки две, ноги две ,голова и торс присутствуют и все это за исключением головы и кистей рук заковано в броню из темно красного хрусталя ,в довесок на ногах тяжелые ботинки с металлическими вставками и черный с красным отливом плащ а-ля нео из ромбовидной мелкой чешуи с алым подбоем. Что за машу вать, схватившись за голову, сел где стоял ,что то волосы у меня длинноваты, я коротко стригусь, оттянув прядь минут пять разглядывал абсолютно седые с серебряным отливом волосы, это было последней каплей и я расхохотался, етить колотить я Данте.
  Успокоившись через пол часа, я на всякий случай проверил мужское достоинство, фух все на месте ,так будем размышлять логически все произошедшее со мной не сон(да да больше на бред похоже)как не прискорбно ,но похоже я умер, потому как похитить человека отрастить и покрасить ему волосы затем одеть в ну в очень экзотический наряд и бросить в канализация это слишком затратно, да и броня на мне состоит из шестигранных сегментов и внешний вид не похож на виденные мной образцы доспехов (хотя я средневековым железом и не увлекался никогда)скорей на футуристический броне костюм. 'А если попробовать отрастить лезвия или шипы , надо же получилось у нее что мысленно управление'думал я рассматривая полуметровые обоюдоострые клинки выросшие из наручей. В ходе дальнейших экспериментов выяснилось ,что я могу вырастить шипы сантиметров пятнадцати по всей поверхности брони, лезвия различной формы до полу метра, причем плащ не повреждался являясь частью брони, могу вырастить перчатки с внушительными когтями ,повредить всем колюще-режущим арсеналом ни плащ не броню не удалось.
  Так первый рояль похоже нарисовался(почувствуй себя настоящим ПОПАДАНЦЕМ), хотя от воспоминаний о том драконе бросает в дрожь , плащ от него достался мне в наследство ,но у него ведь шкуры не было, непонятно. А теперь главный вопрос где я нахожусь?
  Внимательно осмотревшись ,ни чего кроме стен ,воды под ногами потолка высотой около двух с половиной метров с ржавыми протекающими трубами в красном аварийном освещении, причем в обозримом пространстве никаких осветительных приборов обнаружено не было, свет отражался от разлитой воды и исходил из-за видимого в метрах пятидесяти поворота . Присмотревшись внимательно к стена, отделка похожа на матовую плитку кирпичного цвета, с выдавленным рисунком из черных дуг и полуокружностей, но никаких швов и зазоров не было и рисунок нигде не прерывался .
  Как то это слишком тонкая работа для канализации, отрастив перчатку попробовал поцарапать стену, что с легкостью удалось от когтей расходились сеточки трещин, после чего покрытие начало лавинообразно осыпаться обнажая стеклянную поверхность .Пять минут работы и передо мной стеклянный овал два на метр размером в облицовке стены, прикоснувшись ладонью к нему ощутил холод и гладкость толстого стекла.
  'Жаль это не зеркало, а то отражение не четкое и свое лицо рассмотреть не получается'-только подумал и от ладони пошли волны, отдернув руку я с изумление рассматривал свое отражение в зеркале. В зеркале отражался молодой парень лет 20-25,рост около 180 ,атлетической фигурой ,серебристыми волосами да плеч, смазливым лицом с немного резковатыми чертами и моими зелеными глазами, большими охреневшими глазами.
  Это Я ? Встряхнув головой пытаясь отогнать этот явный глюк ,не помогло отражение послушно повторило мой жест? Етимиркая сила, ну дожил до четвертого десятка умер ,потом меня чуть не сожрали в первостихии, провалился в какую то срануя канализацию, но стать красавчиком ,мордашка которого способна укладывать девиц в возрасте от 11 лет и до бесконечности, Творец ЗА ЧТО!!!
  Нет я конечно хотел быть повыше своих родных 172 сантиметров роста и плечи пошире, но кавайную мордашку(хе хе теперь все японские школьницы твои) в придачу получить не когда не хотел,меня вполне устраивало и мое лицо, у меня теперь на щеках и намека на растительность нет(верни щетину я все прощу). Не много успокоившись, стал рассматривать свое новое лицо, общие черты с прежним просматриваются, но конечный результат отфотошопленного прынца(масть коня не важна хоть белый хоть вороной хоть в яблоках) удручал. Так спокойствие Александр только спокойствие может не все так страшно, последний тест улыбаемся. Машу вать за ногу через забор об угол тунгусного метиорита с щечкой на родинке три раза, такой улыбкой можно отправлять в счастливый обморок от 5 до 10 особей женского пола(и не только женского)(заткнись а то вырежу на хрен).Так поменьше улыбаться только в случаях смертельной опасности, и один хрен спокойной жизни не будет (да восторженные девицы оружие неуправляемого массового поражения).
  Ладно фиг ним, нужно из этих подземелий выбираться к людям, надеюсь люди здесь есть, а не демоны какие(да да он был похож на Данте и его терзали смутные сомнения).
  Час спустя.
  Я понял ,если встречу проектировщика этого долбанного лабиринта то поменяю ему местами руки с ногами.
  Еще два часа спустя.
  Наконец то для разнообразия вышел в большой круглый зал освещенный факелами, ничего так просторный только вот здоровенная ... золотая решетка... с темнотой за ней... и открывающимся трехметровым красным глазом ,поправка двумя круглыми красными глазами ... кажется лишней.
  
  Глава 4
  И вот значит смотрю я на этого чернобыльского лиса переростка и осознаю в какую глубокую жо... сложную ситуацию я попал (какое точное слово последнее слово) и главное в какой период этой истории я угодил, не дай Творец если Наруто еще весело агукает в пеленках ,а то самого любителя лапши не наблюдается. Дальше события понеслись галопом ,с оглушительным рыком 'Первый' лис атаковал ки и своей чакрой, да что ж такое кто там писал ,что это бешеная лиса адекватная (ну ты как хотел это сенен -только экшн только хардкор),одновременно мой плащ из воротника отрастил глубокий капюшон накрывший голову.
  Ткань изнутри оказалась прозрачной ,в голове раздался механический голос
  -Внимание к вам применено ментальное воздействие третьего порядка, воздействие нейтрализовано.Внимание вы атакованы агрессивным энерго-образованием , при текущей защите носителя не представляет угрозы.- силуэт лиса загорелся красной подсветкой и тут же последовал комментарий
  - Агрессивный объект ,имеет энергетическую структуру, класс демон .Для развернутой справки требуется сканирование, представляет угрозу второго порядка, в текущей ситуации признан условно безопасным .Имеются средства нейтрализации стандартное заклинание 'Тенета тьмы' не нарушит целостность объекта и боевое заклинание пятого порядка 'Сети Ллос' нанесет фатальные повреждения .Желаете применить?-
   Я ох... очень удивился ,не простой тот дракон был от которого плащик достался ,да и от дракона ли ,но об этом подумаю позже ,лис беснуется на меня волнами накатывает красная чакра, нужно это прекращать пока снаружи не набежали добрые шиноби в масках веселых зверушек и кто кого успокоит или упокоит проверять мне не хочется ,максимально четко формирую мысль Нейтрализация 'Тенета тьмы' .
  Из района лопаток вылетают два жгута из белоснежного дыма и устремляются к решетке в полете четыре раза удваиваются и к лису врываются 32 дымных жгута ,быстро пеленая лиса не смотря на яростное сопротивление и попытки разорвать их когтями и зубами, прикрепляются к потолку и стенам ,подвешивая демона толи в гамаке толи в паутине, крепко удерживая все конечности и фиксируют челюсти .Лису остается лишь гневно сверкать глазами и глухо порыкивать ,жгуты застывают ,становясь полупрозрачными канатами из дымчатого стекла.
  А от не вырвется? И тут же получаю ответ
  -Данный маго конструкт рассчитан на нейтрализацию объектов класса демон до седьмого порядка включительно, в текущей ситуации прочности хватит на срок от трех до четырех лунных циклов-
  'А ты собственно кто?'
  -Тактический астральный помощник десятого ранга номер ........... дата ввода в эксплуатацию....... Часть баз данных повреждена.Рекомендую для повышения уровня синхронизации и взаимодействия разрешить подключение к инфо полю пользователя, текущий показатель 26,74%-
  Вот оно как интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд ,у меня маго компьютер тактический причем,кого же сожрала та ящерица переросток?
  'Подключение не повредит моему полю?'
  -Повреждение невозможно в силу разности потенциалов индекса реальности носителя и тактического помощника-
  Завернул умно и ни черта не понятно как мой бывший преподаватель философии.
  'Разрешаю подключение'
  На мгновение меня всего сжало, окунуло в горячую воду и обдуло морозным ветром, но неприятные ощущения так же мгновенно прошли и тут же в раздался приятный женский голос
  -Подключение прошло успешно, прохождение сигнала в норме ,текущий уровень синхронизации 87,64% голосовое сопровождение было изменено для большего комфорта носителя-
  Слышать приятный женский голос конечно приятней ,чем неживой механический ,но все равно смахивает на шизофрению ,так там сканирование упоминали
  'Провести сканирование окружения'
  -Полное сканирование займет до одной условной единице ,в привычной системе пользователя около двух часов. Начать полное сканирование?-
  'Да'
  Ну а пока помощни...ца или все таки помощник ,вряд ли у маго компьютеров есть разделение по половому признаку занята полезной деятельностью можно и все обдумать. Присев у решетки предался не веселым думам.
  Итак я мире шиноби , насколько он соответствует манге и аниме , и что из них первоисточник ,пока мало данных.Ситуация в этом мире тоже не радует ,мир на пороге очередной войны ,сама деревушка Коноха напоминает полянку с цветочками которой укрыта выгребная яма с дерьмом , трупами и ядовитыми гадами мутантами ,да кланы описанные в манге тоже не фонтан: Инудзуки недо оборотни ладно были волками прирожденными хищниками, но собаки из плюсов только острый нюх и преданность (одному курящему дедушке в смешной панамке ,он же матерый убивец со стажем партийная кличка Профессор);
   Обураме от них в дрожь бросает ,ходячие мертвецы какие то с колонией насекомых внутри ,а они их в своих телах и выращивают все эти личинки внутри жуть(не ну явно чей то эксперимент, в здравом уме с собой такое сотворит только больной на все голову ,бедные их женщины все это терпеть) и Йода стайл в придачу;
   Хьюго закрытый клан обладатели чудо глаз Бьякуган -позволяет видеть чакро каналы, их точки выхода из тела -танкетцу и шустро их выбивать, блокируя чакро систему противника, клановым стилем который к тому же способен повреждать внутренние органы, при активации дает сферическое зрение позволяет видеть на километры не замечая преград(как у них мозги от информации не закипают)но лишены стихийных техник ,как рукопашники и сенсоры очень хороши, но в остальном закостенелые традиции,и откровенное рабство побочной ветви(хоть в манге и показали главную ветвь в составе трех человек ,только в это вериться слабо, там еще наверняка еще куча народа в главной ветви и совет клана из старичков имеется и они уж точно не имеют стильной татушки на лбу, поди в ситуации с этими татушками без клана Узумаки не обошлось) ;
  Акимичи пухлые добродушные медведи гризли(весьма злобная, злопамятная и опасная зверушка) ,клан маленький состоит в союзе с Нара и Яманако и все трое поддерживают главу деревни ( и снова на сцене обладатель самой стильной шляпы в деревне Третииииий Хоооооооооокагеее) и вопрос как эти колобки увеличиваются в размерах ,похоже законы мира здесь сильно растяжимы;
   клан Нара умны, ленивы прирожденные стратеги, управляют тенями идеально подходят для засад на пересеченной местности, махровые подкаблучники или делают вид , что с их мозгами очень может быть;
   Яманако клан мозголомов ,незаменимы при допросах и если кому промыть мозги нужно(а этим походу в деревни занимаются часто и густо ,исключая кланы туда они не полезут даже несмотря на прикрытие деда в панамке, хотя не пойман не вор)еще в манге у Сакуры была подруга Ино Яманако и дружили они с детства ,а после у тихой застенчивой девочки Сакуры(заметьте безклановой) вдруг оказалось раздвоение личности ,безумная страсть к Учиха Саске (который нравился Ино тоже ,но она потом это переросла, а вот у Сакуры это стало чуть ли не психическим заболеванием) и ярая ненависть к блондину в оранжевом костюме(ну не могут так дети ненавидеть, ток если им разрушить природную защиту сознания и она стала острее воспринимать эмоции окружающих людей, ну а к наруто любовью не пылали и нагадить и пнуть не стеснялись ,подозреваю после опытные Яманако увидели этот ужас и залатали защиту девочке ,но все это на податливый детский разум оказало влияние неизгладимое, по сути образовались грубые топорные но мощные ментальные закладки) , слишком много совпадений ,вывод узнать у помощника есть ли защита от таких умельцев ,желательно с ответным ударом по мозгам любопытного;
   клан Учиха (они еще живы или их уже выпилила родная деревня)обладатели еще одних чудо глаз Шаринган ,которые копируют чужие техники и движения ,накладывают иллюзии ,имеют ступени развития из которых высшая ступень-Мангеке Шаринган дает возможность накладывать иллюзию в которой время течет медленнее и там с жертвой творить всякие непотребности(маньяки какие то) ,сжигать взором в черном негасимом пламени любой объект(пафос из них так и прет),дает рандомную способность около божественного уровня и вызов чакро доспеха в виде огромного воина с аналогичной способностью ,а теперь самое главное Учиху окончательно нужно убить три раза ,потому что пожертвовав глазом он может отменить свою смерть как иллюзию(чертовы читеры),часто используют огненную стихию, силу черпают из боли и ненависти(потому на голову ударенные маньяки)один из кланов основателей Конохи(хорошо же с ними родная деревенька обошлась);
  клан Сенжу второй клан основатель Конохи ,были сильны в медицине обладали уникальным геномом позволяющем выращивать деревья и другую растительность (толи друиды толи эльфы) и скручивать в бараний рог демонических зверушек ,состояли в союзе с кланом Узумаки (как то подозрительно быстро вымерли со становление Хокаге Сарутоби Хирузеном) из живых осталась только Сенжу Цунаде (45 -45 баба ягодка опять),которая почему то держится как можно дальше от родной деревни бухает и проигрывает наследство(с чего бы это она так себя ведет);
  ну и на последок клан Сарутоби ,глава действующий Хокаге ,который знает тысячи техник(интересно откуда дровишки, значит не просто кланы исчезали во время его правления ой не просто)ученик Первого и Второго Хокаге (ну что не повезло им с учеником),поддерживает бесклановых шиноби .Был не надолго смещен с поста Намикадзе Минато ,а после смерти Намикадзе (в которой тоже было много неясностей и недомолвок)вновь вернулся на пост и правит по настоящий момент. Старейшины деревни его со командники(других не нашлось что ли) ,было два сына ,один погиб во время исчезновения из живых кланов Сенджу и Узумаки(последние вместе с деревней) вроде погиб на войне(ну да война все спишет) ,но может и показали напоследок кланы ,что дед по земле ходит как и все смертные. А второй сын подозрительно быстро оказался в охране местного правитель Дайме, где достать его было явно трудней чем в деревне(по манге и аниме он не тянул на сильного шиноби ,которыми должны были быть эти ниндзя защитники) и внучок у Третьего Хокаге бегает с персональной охраной(между прочем сын того погибшего, правда интересно, а сын героя деревни Четвертого Хокаге рос как сорняк,и демон здесь только причина а не следствие) Нет он не главгад ,но один из это точно, из любого дерьма ,которого было не мало за все годы правления Сарутоби ,торчала его борода и трубка это факт.
  Вывод ловить в этом гадюшнике не чего.
  
  Глава 5
  -Сканирование завершено- вырвав меня из мыслей голос помощника
  'Краткий отчет по окружению'
  -Текущая точка пребывания один из слоев местной реальности, образовавшегося под влиянием девятихвостого демона лиса и стабилизированного печатью восьми триграмм. Также данной печатью частично контролируется данный домен, забирая часть мощности мыслительных процессов носителя-
  Ни хера себе заявки ,не ужели Наруто не такой тупой ,хотя Узумаки были вроде долгожителями и может он мозгами не дорос до развития тела.
  'Дай возраст носителя биологический и умственно -эмоциональный если возможно и какой процент ресурсов уходит на поддержание печати'
  -Текущий биологически возраст 13 лет 8 месяцев , умственно -эмоциональный возраст 8-9 лет, на поддержание печати уходит от 40 до 57% ресурсов-
  'Положение можно исправить?'
  -При отсутствии печати оба возраста уравнялись к 23-24 годам, печать замедляет умственно -эмоциональное развитие до полутора раз, так как на разум носителя была примена психо-эмоциональная и ассоциативная коррекция не однократно ,наиболее близкое определение этих процедур 'дрессура'.Так же обнаружены следы воздействия на разум носителя чакро конструктов примерно 12 лет назад .Максимальный умственно -эмоциональный возраст 13-14 лет-
  Еб....... п..... да в ж.... вам якорь от авианосца ,дрессировщики ху..... и еб...... волю огня вам в рот по самые гланды и старого обезьяна в ж.... вы...... его злое..... шестов через рот суки возомнили себя богами, вершителями судеб.
  Захотелось курить, нет не надо же какие уроды ,я человек не злой ,но такое нельзя оставить без расплаты ,все виновные должны понести наказание, вот значит как делают светлых героев ,борцов за всеобщее благо или волю огня, лозунг не имеет значение .
  Это что и Минато запудрил мозги Кушине с учетом запечатывания демона и более медленного развития членов клана Узумаки ,когда ей по умственно -эмоциональный возрасту лет 11-13,да и талантливый безклановый шиноби не мог не попасти в поле зрения обезьяна и компании (всегда казалась нереальной эта история с похищением Кушины только подумайте главный козырь деревни тупо украли,типа враги и когда великая деревня шиноби не могла найти группу диверсантов ,которые перлись по земле ,а не по деревням и тут по следам из девичьих волос примчался благородный принц генин или тогда он еще и генином не стал и положил группу опытных шиноби минимум чунинов ,а не опытные не проникли бы в деревня, значит там и дзенины были, для девченки детали не важны главное герой спаситель,но для здравомыслящих людей это полный бред) .Вот вам и любовь в мире шиноби, Минато просто так бы не подпустили в джинчурики ,значит он был инструментом влияния со смазливой мордашкой на Кушину ,а после видно захотел вырваться из под контроля старика и при поддержке Учих подвинул Третьего на посту Хокаге правда не на долго .Ну и факты ,были официально женаты Минато и Кушина-неизвестно , фамилии у них остались свои, вся это история дурно пахнет .
  'Возможно освобождение от печати'
  -Решений задачи без смерти носителя нет, но есть частичное решение это полная интеграция в ваше инфополе или иначе вашу душу, также во внешней оболочке ,состоящее из неизвестного сверх плотного материала, вашего инфополя обнаружено 34 фрагментов инфополей доступных к интеграции .Желаете повести интеграции 34 объектов?-
  34 куска души ,наверно все те икры и были этими фрагментами ,не быть мне уникальным побывавшем в первостихии были значит и до меня до меня ,правда повезло мне одному ,прочь мания величия скорей всего есть еще не мало чело... хм разумных существ (а если еще есть и не разумные то при встрече с такими полный караул ,хватай багаж и прыгай за борт)выживших и я то там был не так уж долго, вот только при отсутствие такого параметра как время трудно судить о длительности пребывания (да толи секунда толи век). Так для начала уточним чем это мне грозит, а то стать разумной улиткой какой или пауком нет желания, припоминаю те явно не мои мысли перед драконом про клинки чего та там .
  'Какие последствия интеграции фрагментов?'
  -Ваше инфополе повысит плотность , ваши базы данных увеличатся на 762%, при интеграции без эмоциональных фильтров возможны всплески немотивированных переживаний, рекомендую разместить новые данные во внешнем слое инфополя ,для исключения конфликтов с уже имеющимися.-
  'Включай фильтр и интеграцию проводи дополнительно через себя'
  -Запрос принят, процесс интеграции запущен-
  Ох блин голова сейчас лопнет (как она может лопнуть ты ж не материален ну во всяком случае частично материален),что бы я еще раз изучал столько информации за раз, ни за что. Итак ,что мы имеем в результате : разумные в первостихию лезли в основном по собственному желанию(первооткрыватели исследователи блин) или оказывались жертвами от которых избавлялись конкуренты ,недоброжелатели, родственники нужное подчеркнуть, хотя вот один приговоренный к казни ,нука посмотрим ,из мира магии(магия существует можешь скушать лимонную дольку мой мальчик) ,опа вампир изучающий некромантию, вырезал почти полстраны на эксперименты ,да и вообще тварь еще та и не каких инфантильных бледных юношей влюбляющихся в страшненьких девушек ,люди для них кормовой скот, идеальные хищники ,потому заслуженно его местные священники приговорили в полному забвению; несколько магов в основном боевого направления ,ага понятно из исследовательских групп ,какие интересные у них знания ,интересно здесь магию применять можно проверим; знания не гуманоидов применить не получится видовая принадлежности не та(уничтожить всех ксеносов); о землянин, как сюда попал ,хм много путешествовал ,умер сорвавшись со скалы в Гималаях, последние воспоминания о туннеле из света и после обезличенное существование во имя бога в неком подобии коллективного разума ,ни хрена себе та сущность это бог, на фиг такую загробную жизнь, хотя противоречивая людская вера вполне могла породит это, нужно просмотреть его воспоминания о путешествиях по миру ,а поездить он успел изрядно; гецогиня из Озерного королева, устранена родственника из за наследства ,ну это совершенно не интересно ; ого целый эльфийский принц из Цветущего леса, убит двоюродным братом в борьбе за престол ,ну и жизнь была у ушастого все согласно этикету каждый шаг расписан ,да и воспитывался он в духе -эльфы перворожденная самая умная, добрая ,благородная раса ,а все остальные быдло и говно, это в кратком пересказе их идеологии (нацисты длинноухие),интерес вызывает навыки владения луком и магия леса; и наконец три жемчужины:первый - темный эльф Мастер клинков(да да именно так с большой буквы) и всего колюще режущего ,а также метательного ,дробящего и рубящего инструмента причинения увечий не совместимых с жизнью ближнему своему да и дальнему тоже, глава храмовой охраны клана Эльсаринсо ,его знания пригодятся в первую очередь ,второй-кибер модифицированный солдат из техно мира ,Эксперт (это звание у него такое)рукопашного боя и всего что стреляет начиная с древнего для их цивилизации огнестрела и заканчивая орудийной системой звездного линкора ,управляет всем что ездит ,плавает и летает в атмосфере и за ее пределами ,прошел спец подготовку для участия в эксперименте пространственно временных проколов(вот у них до чего техника дошла, так и размывается граница между технологией и магией ) и третий-декан факультета Целительства и главный архивариус Арканарской магической академии, и чего деду на месте не сиделось ,а понятно увлекающейся ученый ,расшифровал древний свиток открытия портала последнего предела и полез его исследовать, прям как дите малое ,к стати от него и достался дух помощник. Странно что собственных имен ни в одном воспоминании не было, даже в диалогах вместо имен белый шум, неужели личностное Я исчезло первым.
  Так и эти разобрался ,теперь узнаем про демона лиса.
  'Информацию по демону лису'
  -Обьект демон лис, энергетическое образование, псевдо разумен, в основе структуры находится часть личности разумного существа предположительно женского пола.-
  Ох и не хрена себе какие подробности, выходит и правда была та принцесса почти богиня(все бабы как бабы ,а я багиня) ,которая толи дала чакру местным ,толи научившая пользоваться ей, эту принцессу еще запечатали в десятихвостом или наоборот и все с участвием Рикудо, запутанная там история(прямо бразильский сериал). Потом десятихвостого разделили ,теперь понятно откуда разум и такая внешность у девяти демонов(женская логика она такая женская ),да и наклонности Наруто перевоплощаться в женщин, как ни как самая большая часть личности принцессы в самом сильном звере запечатана (прям матрешка получается внутри Наруто демон, внутри демона баба ),а вот умельцу Рикудо я бы голову бы оторвал за его эксперименты, впрочем он вроде жив ток прячется в каком то измерении, так что может и представится случай .Да принцессу жалко ,если получится хотелось бы с ней поговорить о и прошлом этого мира, правда мозги ей вправлять придется, ну вроде у меня в голове ментальная магия была, осталось ее выучить и воскресить принцессу(только у нас специальная акция собери из девяти частей одноглазую чернобыльскую белку и получи немного сумашедшую принцессу в подарок).
  
  Глава 6.
  Ну вот как не откладывал, пора встретиться с хозяином данной тушки Узумаки Наруто ,блин и что ему сказать не представляю, ну да ладно посмотрим какой он на самом деле.
  'Возможно призвать сюда хозяина тела'
  -Да это возможно, желаете интегрировать носителя в ваше инфополе ?-
  'Нет, просто поговорить'
  -Запрос выполнен-
  В тоже мгновение в пяти метрах от меня, появился невысокий мальчишка в оранжевом костюме вырвиглазовского оттенка с синими вставками и синей бандане с металлической пластиной на которой был выдавлено стилизованное изображение листа на лбу ,растрепанными волосами соломенного цвета, округлым лицом с едва заметными горизонтальными шрамами полосками по три на каждой щеке и удивленными глазами.
  -Ну здравствуй Узумаки Наруто-
  От неожиданности он аж подпрыгнул на месте быстро повернулся ко мне лицом, так как стоял вполоборота, приняв некое подобие боевой стойки.
  -Где я ?Кто ты такой ? И откуда знаешь мое имя? -сразу посыпались вопросы от настороженно смотрящего Наруто
  - Это твой внутренний мир, меня зовут Алекс ,а знаю я о тебе больше тебя самого. -ответил я .
  -Внутренний мир это как?-
  Так похоже это будет сложней чем кажется
  'Возможно нейтрализовать все накрученное, на сознание Наруто и передавать информацию напрямую ему в разум?'
  -Возможна только временная нейтрализация ,обмен информацией возможен .Нейтрализовать изменения разума объекта Наруто-
  'Да.'
  Лицо настороженно наблюдавшего за мной мальчишки вдруг застывает восковой маской, которая преобразовывается в белую фарфоровую маску изображающую глупо улыбающегося Наруто.
  -Ты маску сними -сказал я замершему Наруто
  Мальчишка явно паникуя схватил маску двумя руками и с трудом отлепил от лица.
  -Ну и как себя чувствуешь? -спросил я у заворожено рассматривающего маску Наруто
  -Как кто необычно, голова ясная ,мысли четкие никогда такого со мной не случалось- ответил он поднимая глаза на меня -Что это такое?- спросил Наруто указывая на маску.
  -Это будет долгий разговор - сказал я мысленно сосредоточившись попробовал создать кресло из воды под ногами ,так как с некоторых пор стал чувствовать окружающую чакру из которой и состоял окружающий мир. Вода взметнулась вверх за секунду формируя удобно кресло ,такое же как было у меня дома. Усевшись в него сказал Наруто
   -Себе сам создашь, просто четко представь то что хочешь получить в результате - ,смотрящему на все это с круглыми глазами и приоткрытым ртом. На пятой попытке у него получилось сделать кресло отдаленно напоминающее мое в которое он и плюхнулся.
  -Круто, а так все все можно сделать? Научишь меня? -спросил он с сияющими глазами.
  -Здесь теоретически создать все, но сейчас не об этом ,сейчас я расскажу тебе историю об одном мальчишке ,а ты внимательно послушаешь и после скажешь где я ошибся-
  -А история интересная?-
  -Ну это тебе судить, а теперь слушай и не перебивай ,хорошо?- и дождавшись кивка начал свой рассказ
  POV Узумаки Наруто
  Сегодня был самый счастливый день в моей жизни, я прошел супер экзамен и стал ниндзя, я круче хокаге он не устоял перед моей крутейшей супер техникой соблазнения, добыл свиток Первого хокаге ,правда после Мизуки сенсей оказался предателем ,и он сказал что во мне запечатан девятихвостый демон лис и за это меня ненавидят жители деревни, соврал наверно. А еще Ирука сенсей признал меня и прикрыл меня собой от сюрикена Мизуки ,ха за это я побил предателя своей новой техникой теневого клонирования. Теперь я супер крут круче этого неудачника Саске теме и теперь Сакура-тян согласится пойти со мной на свидание, ах Сакура- тян такая красивая,а потом Ирука сенсей дал мне свой протектор и угостил самым вкусным раменом в Ичираку,о какой вкусный рамен. Завтра распределение по командам и все узнают какой сильный ниндзя датебайе ,вот бы Сакура-чан оказалась в моей команде .А теперь спать а протектор я положу под подушку.
  Ха-ха теперь я Хокаге и Сакура-чан говорит 'Наруто я лю....'.Щлеп ,ксо где это я вода какаято под ногами и огромный зал, освещенный факелами, ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ СОН .
  -Ну здравствуй Узумаки Наруто- неожиданно раздался голос сбоку, я молниеносно повернулся и принял свою супер стойка тайдзюцу, увидел странного беловолосого мужика в плаще и страной одежде,он непохож на нидзя.
  -Где я ?Кто ты такой ? И откуда знаешь мое имя? -грозно спросил я этого странного мужика.
  - Это твой внутренний мир, меня зовут Алекс ,а знаю я о тебе больше тебя самого. - что за чушь какой мир,и имя у не го странное может он шпион, ну ничего я выведу его на чистую воду.
  -Внутренний мир это как? -спросил я.
  Этот странный мужик замер, а потом в глазах потемнело и голову словно окунули в ледяную воду. Когда все прошло я почувствовал на лице что то лишнее.
  -Ты маску сними -посоветовал незнакомец, я в панике схватился за ,как потом оказалось маску двумя руками и с трудом отцепил от лица белую фарфоровую маску глупо улыбающемся моим лицом ,что это такое ,никакой маски на мне не было. И какой странное чувство будто вместе с этой глупой маской ,я снял старый пыльный мешок надетый на голову ,все окружающее стало четче ,ярче появились детали ,которых раньше не замечал. Например что это парень возраста немного старше Ируки сенсея , значит ему больше 20 лет ,но у него уже полностью седые с серебряным отливом волосы и почему я думал, что они белые, одет он в необычную угловатую броню, собранную из небольших сегментов шестиугольной формы из материала похожего на толстое темно красное стекло, закрывающую все тело на ногах черные кожаные высокие тяжелые ботинки на шнуровке с металлическими вставками ,а его темный длиннополый плащ с капюшоном незнакомого покроя сделан похоже из змеиной кожи ,у него правильные черты и глаза насыщенного зеленого цвета. Его имя Алекс ,как я мог забыть он же пару минут назад представился и за его спиной огромная золотая решетка а за ней смутно просматривается гигантский силуэт обмотанный светлыми веревками, ксо как я минуту назад всего этого не заметил и мысли текут плавно и быстро ,не перескакивая с одного предмета на другой как раньше.
  -Ну и как себя чувствуешь? - спросил Алекс ,словно знал что со мной происходит ,да точно знал ,а может это он и сделал ,но он не складывал печатей .
  -Как кто необычно, голова ясная ,мысли четкие никогда такого со мной не случалось- честно ответил я.
   -Что это такое?- показав на маску ,подозреваю это в ней причина моей так внезапно прояснившейся головы, спросил я .
  -Это будет долгий разговор - сказал он переводя взгляд на воду около своих ног, которая неожиданно прыгнула вверх и превратилась в кресло ,как он это сделал ,он точно не складывал ни одной печати ,значит это не техника ,но тогда что же это.
  -Себе сам создашь, просто четко представь то что хочешь получить в результате - сказал Алекс усевшись в кресло.
  Легко сказать я представил кресло и захотел чтобы оно появилось ,но получалась какая то фигня ,плюнув я покосился на его кресло и захотел такое же и у меня получилось ,правда не совсем такое ,но получилось я счастливо упал в свое кресло, никогда ни сидел в таком удобном .
  -Круто, а так все все можно сделать? Научишь меня?- спросил я .
  -Здесь теоретически создать все, но сейчас не об этом ,сейчас я расскажу тебе историю об одном мальчишке ,а ты внимательно послушаешь и после скажешь где я ошибся-
  -А история интересная? -уточнил я а то не люблю я скучные истории то них в сон клонило.
  -Ну это тебе судить, а теперь слушай и не перебивай ,хорошо?-
  Я осторожно кивнул ,что то меня настораживает такое начало.
  Конец POV Узумаки Наруто.
  Глава 7.
  Я смотрел на сидящего напротив мальчишку и пытался понять кто же он Узумаки Наруто -придуманный персонаж коммерчески успешного проекта в которого поверили и сопереживали миллионы реальных людей и как их чувства и мысли могли повлиять на него или реальный человек с непростой судьбой родившийся в другом мире, мире который приснился одному японцу мангаке.
  И я начал рассказывать о одиноком ребенке который только родившись потерял родителей в которого отец запечатал собственного убийцу ,ребенка для которого не нашлось в не маленькой деревне ни капли тепла и заботы потому что он и не человек вовсе а оружие деревни .Ребенка которого боялось и потому ненавидело большая часть деревни ,деревни которую спасли его родители. Ребенка руководством той самой деревни лишенного даже знания о личности родителей ,потому как нельзя никому оказывать влияние на оружие деревни. Ребенка лишенного даже нормальной жизни,а я сильно сомневаюсь что родители ничего не оставили после себя .Ребенке которого дрессировали как зверя ,вбивая рефлексы поведения. Ребенка в голове которого копались когда он и говорить не умел. Ребенке который стал разменной монетой во внутренней политике.
  По мере рассказа Наруто все больше хмурился и все больше осознавал о ком идет речь , в конце рассказа который он дослушивал опустил голову его плечи задрожали и он начал подозрительно всхлипывать. От блин довел ребенка до слез , встав и подойдя к нему при обнял за плечи, на что он мертвой хваткой вцепился в плащ и разрыдался в голос и мне ничего не осталось как обнять пацана и гладить по непослушным соломенным вихрам ,понимая что он еще ребенок который хочет казаться взрослым.
  Минут через десять Наруто немного успокоился и смущенно отодвинулся пробурчав 'Извините'
  -Скажи кто мои родители -тихо спросил он.
  -Твоя мама Узумаки Кушина пред идущий носитель демона лиса, отец Четвертый Хокаге Намекадзе Минато- услышав имена Наруто счастливо улыбнулся ,но потом вновь помрачнел и подняв на меня серьезный взгляд спросил
  -Почему со мной так поступили? И откуда ты так много знаешь обо мне?-
  -Это мир шиноби ,где правит сила и тебе могут отдать приказ убить своего друга ,родственника или любимого человека ради интересов клана или деревни ,дать миссию вырезать деревню со всеми жителями включая грудных детей, а если откажешься тебя объявят преступником.-
  На это Наруто вскинулся и почти прокричал
  -Тогда я стану самым сильным ниндзя и изменю этот мир, датебайе-
  - Тебе не позволят этого сделать ,люди которые управляют этим миром они не захотят терять власть и деньги и в итоге тебя просто убьют .А знаю я о тебе, потому как кроме этого мира существуют еще множество разных миров и в некоторых ты можешь оказаться как героем из легенд так и персонажем детской книги- ответил я
  Наруто потрясенно молчал обдумывая услышанное.
  -Не ужели ничего нельзя изменить ?- после долгого молчания спросил он.
  -Всегда можно что то изменить ,только вопрос какую цену ты готов заплатить-
  -У меня нет денег- расстроено сказал Наруто.
  -Это образное выражение сейчас у нас сложилась ситуация когда по отдельности мы не сможем ничего сделать ,нам придется соединить свои силы-
  -Это как- спросил он
  -Стать одним человеком-
  -Я не..- вдруг замолчал Наруто на полу слове, глаза остекленели и в следующий момент у него в руке появился кунай ядовито зеленого цвета, который он и попробовал вонзить мне в грудь. Рука вместе с кунаем просто провалилась по локоть в мое тело и словно застряла там впрочем не причиняя никаких неудобств .Тут же активировался помощник
  -Внимание в объекте Наруто активировалась скрытая ментальная подпрограмма, для вас опасности из-за разности индексов реальности не представляет, инфополе объекта Наруто нестабильно рекомендую незамедлительно начать интеграцию в ваше инфополе.-
  Черт и здесь подгадили долбанные манипуляторы ,выхода нет ,прости Наруто,ты будешь частью меня и похоже мне придется побыть тобой.
  'Начать процесс'
  Тело Наруто стало текучим как вода ,и вслед за рукой втянулось в мою грудь, тут же перед мысленным взором стали мелькать моменты его жизни, да не радостная все таки жизнь была у пацана и в следующий миг окружающий мир изменился .Я четко почувствовал каждый уголок лабиринта ,паутину печати , лис ощущался шаром сверх плотной чакры с яркой чужеродной искрой личности принцессы внутри, всю текущую по лабиринту чакру это было похожи на то как я воспринимал мир в первостихии, наверное так видят мир Хьюго .Мысленное усилие и ко мне возвращается обычное зрение ,теперь я чувствовал все окружающее частью себя.
  Мрачно тут это теперь мой мир и фанатом канализаций я на являюсь, по стенам поползли трещины ,облицовке осыпалась тут же исчезая не долетая до пола, открывая новый лабиринт из хрусталя ,вместо факелов на стенах появлялись матовые шары дающие мягкий рассеянный свет ,пол покрылся толстым прозрачным стеклом голубоватого оттенка, под которым текла вода, ржавые трубы исчезли уступив место прозрачным стеклянным потолкам за которыми открывался вид на ночное небо с мириадами необычно ярких звезд и потрясающим видом на спиралевидную туманность.Я дотронулся до хрустальной стены ,она оказалась необычно теплой и по моему желанию меняла свой цвет ,пожелав зеркало тут же оказался в бесконечном зеркальном лабиринте с тысячами своими отражениями, мгновенно вернул все как было ,так нужно установить такое превращение стен в зеркала как защиту от разных мозголомов в таком зазеркалье за пять минут с ума сойдешь, осторожно вызвав на стене зеркало два на полтора стал рассматривать себя, из зеркала на меня смотрел я только с поправкой на возраст, теперь мне было лет 16 полоски на щеках и та же смазливая морда с голубыми глазами.
  Блин и опять красавчик от такой внешности только больше проблем, хорошо волосы остались седыми правда стали длиннее ,в попытках изменить внешность установил что у меня три облика первый- мой настоящий взрослый с зелеными глазами, второй -наруто стайл с полосками и голубыми глазами и третий -демон мод с более резкими чертами лица ,кроваво красными глазами с вертикальным зрачком, более широкими полосками на щеках и удлиненными клаками и ногтями(больше похожими но когти) возраст я мог регулировать от 16 до 25лет.Черты лица остались прежними да и наружности Наруто могла стать такой с возрастом не даром Минато считался еще тем красавчиком, да и в воспоминаниях Наруто большинство шиноби имели правильные черты лица(вот что чакра животворящая делает, а также евгеника ,селекция и естественный отбор) .
  Так с собой разобрались теперь займемся демоном.
  'Помощник присваиваю тебе имя Лея'
  -Изменения внесены-
  'Из лиса возможно извлечь ту личность без повреждения'
  -Подтверждаю ,при извлечении основы демон преобразуется в автономны источник чакры привязанный к вашему инфополю, в извлекаемом объекте отсутствует часть структуры ,желаете имеющуюся часть интегрировать или поместить в стазис для добавления не достающих элементов?-
  Не на фиг мне в голове еще и она, пусть поспит а недостающие части еще выковырнуть нужно из оставшихся зверей, хотя если доживу то товарищи из Акацки соберут их кучку сами, останется только отбить .(да как бы сами эти товарищи в стильных балахонах с красными облаками тебе самому чего лишнего).
  'Лея извлекай и помести в стазис'
  Лис явно почувствовав что то не ладное принялся яростно вырываться ,но тело его постепенно теряло очертания собираясь в огромный шар, последним растворился глаз источающий запредельную ярость и ненависть, канаты заклинания удерживающие лиса исчезли, из пола и стен теперь хрустальной клетки выстреливали длинные прозрачные шипы которые сплетались в ажурную чашу для этого темно красного шара .Вот верхняя половина шара раскрылась трех лепестковым цветком из которого вылетела ярко сверкающий кристалл, он проплыл между прутьями решетки и подлетел к стене в которой протаяла ниша куда благополучно и влетел кристалл, ниша тут же закрылась прозрачной плитой. Шар закрылся опустившись в чашу ,по конструкции чаши от него потекла светящаяся красная чакра образуя в стенах клетки толи корневую толь кровеносную мерно пульсирующую систему. Я почувствовал что теперь вся чакра демона принадлежит мне она была грубая и разрушительная ,но я мог через эту пульсирующую преобразовать ее в более тонкую и пластичную.
  Я подошел к нише где лежал кристалл с принцессой и наконец увидел эту не однозначную личность. За стеклом в большом прозрачном кристалле покоилась красивая молодая женщина с тонкими аристократическими чертами лица в белых одеждах местной знати, белоснежными длинными волосами . В манге ее нарисовали с какими то кроличьими ушами, а здесь из прически выглядывала пара симпатичных небольших блестящих рожек кремового цвета(от оно чо михалыч без демонов не обошлось ну или генетических модификаций), глаза были закрыты и на лбу была видна вертикальная складка которая похоже и скрывала третий глаз. Да интересная женщина ,ну ничего я тебя еще разбужу и узнаю что же творится в этом мире и с чего все начиналось. А пока мне нужно выбраться на конец в реальный мир.
  
  Глав 8.
  Глаза упорно не желали открывать ,на конец в неравной борьбе разум победил и они открылись, все тело было как деревянное , но тот факт что у меня опять есть настоящее тело рождал в душу дикий восторг ,хотелось бегать ,прыгать ток пока не моглось. В течении нескольких минут я напрягал и расслаблял мышцы всего тела ,потом двигал руками и ногами .И вот тело пришло в относительную норму и я смог сесть на кровати, так эт значит мои апартаменты ,ну напоминает комнату в общаге ,ну это и есть общага ток для шиноби . Поднеся к лицу стал рассматривать свои детские руки ,неплохо развитые физически для ребенка конечно ,которые не мешало бы помыть потом осмотрел оставшееся .На мне была старенькая пижама на голове да да тот самый смешной колпак похожий на бобра мозгоеда, в комнате была кровать, шкаф ,тумбочка и низкий столик. Все горизонтальные поверхности кроме кровати были основательно захламлены, чего тут только не было и учебные свитки ,и пустые упаковки из под лапши ,грязная одежда ,сюрикены и еще черт знает что и венчал эту картину кунай воткнутый в дверцу шкафа на котором висела грязная футболка .
  Ну прям мамаево побоище и утро стрелецкой казни в одном флаконе, а теперь поднимаемся и тихонько ползем в ванную, бросив взгляд на старый будильник 5.10 утра сегодня в девять распределение. Увиденное в зеркале повергло в ступор на меня смотрел Узумаки Наруто с красивыми серебристыми волосами .Машу вать ,что делать это по любому заинтересует всех чегое то джинчурики поседел не с того не с сего, так стоп хенге должно помочь .С начало нужно почувствовать чакру сосредоточимся ,мать моя женщина я чувствую даже вижу не только свою но и чакру всего квартала так уменьшаем чуствительность, фух так и мозги закипят ,тренироваться и тренироваться нужно. Вот свое чакрой могу управлять идеально замедлить ускорить, так складываем печати,ну ка стоп чакра потекла по определенным чакра каналам с большей скорость образуя трехмерную фигуру ,благодаря идеальной памяти запомним ее . Складываю все известные печати и запоминая соответственные им фигуры ,теперь делаю хенге при помощи печатей негромкий хлопок и я вижу как чакра окутывает мои волосы и работает как светофильтр окрашивая их в соломенный цвет ,ясно отменяю , теперь мысленно представляю фигуры соответствующие нужным печатям подаю чакру и охреневаю хенге на каждый волосок плюс чакра по спирали укутывает волос и рассмотреть хенге наверное смогут только Хьюго с включенным бьякуганом и очень внимательно всматриваясь. Это какие возможности ,нет подбираем слюни нужно решить неотложные задачи.Во первых разобраться и тренировать свои новые способности, значит нужно место и время ,во вторых хочется женского внимания(гормоны бьют из ушей фонтаном), в третьих спокойное защищенное место проживания ,значит нужно как можно больше информации об окружающем мире.
  Вернувшись в комнату и усевшись на кровать стал копаться в полученных знаниях так это не то это тоже ,стоп у меня же есть Лея (на третий день Зоркий глаз увидел ,что в доме нет стены).
  'Лея есть что то подходящее по моим запросам ?'
  -Вы можете создать свой домен ваш индекс реальности это позволяет-
  'Ты хочешь сказать ,что я более реальный чем весь этот мир и могу создать свой мир параллельный мир?'
  -Да ,но не мир ,а ограниченный вне пространственно временной домен ,около этой реальности высока плотность энергии веры, что дает вам возможность в своем домене создавать любые объекты за исключением разумной жизни-
  'А как его создать?'
  -Высылаю инфопакет-
  В голове всплыло описание процесса ,так ага внутренний взор ,всматриваемся в пространство ,еще глубже внешний мир отступил открывая фантастическую картину переплетения миллионов потоков энергии составляющих ткань мира, аккуратно раздвигаю стараясь не повредить пространство похожее одновременно на легкую паутинку и гранитный монолит и вижу бесконечно пространство заполненное туманом .Этот туман ждет чтобы ему дали форму высвобождаю свое желании и энергия передо мной появляется десять на шесть метров и три с половиной метра в высоту .Я знаю что могу увеличить длину и ширину ровно в 500 раз ,а высоту в 200 раз ,создать в этом пространства любые предметы ,вырастить лес или создать пустыню, оно как часть моего тела всегда рядом и теперь я могу войти в него где бы я ни находился просто пожелав.
  Миг и я снова в комнате общежития ,но чувствую связь с своим доменом, так хочется поэкспериментировать в нем ,но для начала создадим теневого клона . С негромким хлопком появляется точная моя копия с интересом рассматриваем друг друга .
  -Остаешься здесь за меня- отдаю ему команду ,и переношусь в свой домен .
  Первым делом создаю сложную пентаграмму на полу, перед этим преобразовав его в черную полированную гранитную плиту по желанию в руке возникает серебряный ритуальный нож. Встав так чтобы на пентаграмму падала моя тень произношу длинный текст одного интересного заклинания 'Длань Владыки',разрезаю ладонь и капаю на тень кровью ,кровь исчезает едва коснувшись тени и я чувствую неслабую потерю сил .Тень скачком увеличивается и из нее стали подниматься пять силуэтов ,когда оно полностью сформировались передо мной предстали пять человек в темных свободных одеждах закрывающих все тело и белыми гладкими масками вместо лица ,в прорезях которых было багровое свечения. На правом плече каждого из них проявился алый знак в виде перевернутой заглавной буквы а, тут же пятерка синхронно опустилась на одно колено. Итак передо мной пять капитанов Тени : Стратег ,Штурмовик ,Шпион, Убийца и Комендант. У каждого своя специализации согласно именам ,также каждый может призвать до двух сотен нижестоящих существ тени .Они живут в теневом мире кланами с жесткой иерархией (не путать с теневыми клонами),и кому повезет призвать их в новый мир и связать их кровной связью ,тот станет для них кем то вроде бога ,и он и его потомки .Ну а сами капитаны в новом для них мире набравшись сил становятся Лордами Тени и создают новый клан. Передвигаются они по изнанке мира и любая тень для них как отрытая дверь ,идеальные диверсанты и вот мне повезло призвать их в новый мир, теперь часть моих проблем решена.
  Дав им задание с начало полностью обследовать Коноху и подземелья Корня и скопировать все местные архивы ,а также найти нужных людей и поставить на них метки , тени используют совсем другую энергию и обнаружить их у шиноби нет ни единого шанса .А после пусть отправляются исследовать соседние страны и охотиться за нукенинами и им прибавка к силам и мне местные деньги пригодятся первое время, и пусть найдут Сенджу Цунаде , есть у меня для нее предложение. А мне пора разобраться со своими способностями.
  
  Глава 9.
  Шесть месяцев спустя.
  Прогремел выстрел и последний манекен разлетелся на обломки ,выщелкнув пустые обоймы вставил полные и убрал Призрака и Тьму в пространственный карман. Вы спросите откуда взялись пистолеты, тогда следует начать с начала как только я сформировал все нужные помещения и научился менять в них обстановку ,то понял что если каждый раз как мне понадобится новая обстановка мне придется напрягать воображение то времени на все остальное останется слишком мало ,поэтому вытащив из памяти знания по выращиванию из кристалла компьютер из техно мира ,он конечно не был ИИ ,но очень близко к этому .Я целую неделю выращивал эту чертову каменюку в форме трехгранной прозрачной пирамиды цвета янтаря с тончайшими серебристыми прожилками внутри ,потом с помощью Леи и такой то матери забивал него базы данных. В итоге получился сплав магии, алхимии , чакры и технологии под названием Рой (потому как с его созданием был сплошной геморрой),Рой имел встроенный мощный сканер позволяющий рассмотреть предмет на молекулярном уровне ,мог самообучаться и самое интересное мог создавать виртуальное пространство .В вирте время текло медленней в два раза, а при настройке фильтров все навыки и рефлексы передавались реальному телу ,так даже мышцы качать можно ,но из за скудных знаний по медицине ,нет анатомию нескольких десятков разумных я знал отлично и как их убить, но как это работает все и обеспечить питанием клетки организма находящегося в вирте я не знал ,а магия больше работала с энергетическими составляющими тела, потому в вирте проводил максимум на два часа в результате подняв владение малым исцелением на небывалую высоту залечивая мелкие травмы .После того как я загрузил воспоминая свои и не очень я часто морально отдыхал бродя по незнакомым городам своего родного мира к сожалению из воспоминании доставшихся мне от жителей других миров остались только наиболее эмоционально насыщенных событий ,хотя и того что осталось я и десятой части не посмотрел было интересно побродить по эльфииским лесам или увидеть приемы у знати разных миров или стать очевидцем сражений .
  Очень помогли теневые клоны правда пришлось их модифицировать что бы они могли использовать не только чакру но и магию ,вообще я сделал вывод что магия использует энергию души и разума и энергетика физического тела в процессе создания заклинании практически не используется , ну за исключением специфических разделов магии таких как магия крови . А вот чакрасистема использует согласно манге смесь телесной и душевной энергии но сама система слишком грубая ,крупные чакро каналы их выходы танкецу ,хоть микро каналы и пронизывают каждую клетку ,но все равно создается ощущение какой то не до работанности ,не завершенности всего в целом. Моя чакросистема менялась становясь сложней разветвленней диаметры основных каналов становились меньше а сами они становил прочней, количество танкецу постоянно росло результате появления новых чакро каналов, Рой сделал вывод что чакросистема подстраивается под мою маго-энергетическую систему .С стихиями тоже получалась интересная картина, каждый человек имел свою особенную чакру ,резонирует с одной из основных стихий или с несколькими ,но вот чтобы смешивать стихии нужно уметь изменять частоту колебаний чакры , у носителей уникального генома развиты только три стихии особая и две ее составляющих или вообще только особая в этом их минус. Правда есть Риненган ,управляющий всеми пятью стихиями ,но вот может он их смешивать доподлинно не известно, я смог приобрести все пяти стихий за месяц ,благодаря внутреннему взору который уже относился к магии ,экспериментировал с их смешиванием получил несколько новых стихий ,хотя я не назвал бы их стихиями скорей стихийными явлениями , например смешав стихию воды,ветра и молнии получил шторм тут все дело в пропорциях, как с красками у тебя есть пять цветов и чтобы получить новый цвет нужно смешать несколько красок и при разных пропорциях мы получим разные цвета и оттенки. Ну особо я не налегал на смешенные стихии ,просто иногда мне проще ударить боевым заклинанием чем тратить время на смешивание стихий нет в спокойной обстановке можно при их помощи изменить ландшафт или построить целый город и все это не нужно поддерживать магией ,ведь как получается маг создает что то магией и на подержания объекта требуется магическая энергия и если энергию убрать предмет развалится или исчезнет а вот чакра при работе со стихиями больше похожа на алхимию она изменяет свойства материала иногда и его структуру, конечно не со всеми стихиями получается такое проделать но все же.
  Насыщенные пол года выдались ,я более менее освоил свои знания по чакре и магии ,научился пользоваться оружием ,освоил рукопашный бой все правда пока далеко от совершенства, навыки еще оттачивать придется долго, но уже сейчас я весьма трудно убиваемый объект ,нет тягаться с кем то уровня Каге или Акацки мне рано ,но рядового джонина разберу на запчасти за секунду. Теперь мой домен представляет собой большой зал с камином и тремя трех метровыми дверьми одна со знаком радиации ведет к полигонам ,тренажерным залам, лаборатории ,оружейной комнате и комнате с Роем в котором находился диагностический центр и вирт капсулы ; другая к жилым комнатам ,кухне и раздельным большим ваннам; третья ведет в сад ,ну как сад там можно задать любой ландшафт, благодаря почти с каждой дверью висящей сенсорной голограмме ,на которой можно выбрать интерьер из набора слайдов скачанных из моей памяти для данного типа помещения ,управлял всеми этими изменениями Рой на которого я скинул эти заботы дав ему частичные права на управление доменом .Неизменны оставались только комната с Роем и оружейная ,сколько я промучился создавая колюще режущее оружие создавая нужные сплавы металла, а с огнестрельным и энергетическим было еще веселей оказалось мало желания создать его зная внешний вид ,нужно знать и из каких деталей оно состоит и хотя бы примерные свойства материалов, если бы не Рой с Леей и клоны и знания алхимии я бы наверное сошел бы с ума,к сожалению не которые виды энергетического оружия создать не удалось так как пользователи знали только общее устройство .Но благодаря этой истории с оружием и просмотру одного аниме про вампира любящего красный цвет ,широкополые шляпы, пафос и тролить всех вокруг, я создал Призрака и Тьму -пару пистолетов в которые вложил все знания о чакре, магии и алхимии ,которые стали артефактами привязанные к моей душе .При их создании я попутно разобрался в печатях которые рисовали шиноби ,все эти закорючки на бумаге всего лишь схематическое изображение тех фигур которые создавали потоки чакры в чакроканалах при складывании ручных печатей, когда мне принесли архивы Конохи мои вассалы тени ,я узнал что печатей гораздо больше чем 12 и еще много чего интересного узнал о деревне и ее жителях. Эти рисованные печати оказывали только простое и грубое воздействие ,более сложные печати составлялись из уже трехмерных знаком для чего нужен более тонкий контроль. Все это напоминало использование компьютера когда клавиатура на неизвестном языка и человек до этого ни видел компьютера в глаза, он может на учится нажимать определенные кнопки в нужной последовательности и получить картинку голой девушки при поиске в браузере , другой знал несколько слов на этом языке и мог задать в параметрах поиска цвет волос, размер груди и цвет кожи девушки (эк батенька как вас гормоны в мозг то бьют ,бабу вам нужно срочно бабу) и продвинутый пользователь для которого язык клавиатуры родной может в интернете не только порнуху искать, подозреваю что такими пользователями были Узумаки.
  Так у меня и получись Призрак пистолет из алхимического модифицированного серебра 45 -го калибра покрытый черной вязью рун и печатей и накладками из светлой кости на рукояти с почти бесконечным боезапасом с функцией мысленной смены типа боезапаса и возможностью стелять сжатой чакрой Тьма была с аналогичными характеристиками только 50-го калибра из вороненой дворфской стали с светящейся багровой вязью символов. И мой шедевр Каратель - полуторный обоюдоострый прямой меч из темно фиолетового металла , который покрывал синий светящийся узор, с прозрачной темно красной режущую кромкой гардой в распахнутых кожистых крыльев и яблоком противовесом в форте черепа из серебра с парой изумрудов вставленных в глазницы .Каратель был сделан и магического металла -метаморфа и имел несколько форм:пара казацких шашек ,парные кинжалы, классическая катана, тяжелая шпага в паре с дагой и здоровенная шпала а ля Гатс ну и собственно форма полуторника как основная .В него я вложил без преувеличения душу ,пришлось пожертвовать два сегмента брони ,я ее и плащ научился призывать в реальный мир, на режущую кромку хотя на пистолеты пошла только одна. И у меня ненашлось не одного материала который он бы не разрезал ,меч и пистолеты находились пространственном кармане завязанном на моей душе их я мог призвать как в реальном мире так и в своем внутреннем мире.
  Месяц назад пришло сообщение от теней ,что они нашли интересующих меня людей и поставили на них метки и теперь через мир Тени я мог переместится к меткам невзирая на расстояния. С временем тоже получалось интересно ,несмотря на название в домене мое личное время шло нормально я даже вырос на два сантиметра, но видимо какие то вселенские законы нельзя нарушить и секунду реального мира можно было растянуть в 3 года в домене ,хотя соотношение времени домена и реального мира можно регулировать ,настоящий момент оно было час реального времени равнялось 60-ти дням времени домена, так что с учетом вирта я пробыл в домене около 9 месяцев , сейчас в реальном мире 8.10 утра и мне пора в реальный мир. Мгновенная смена обстановки и я стой в комнате общежития ,только чисто убранной все аккуратно расставлено и сложено с вопросом смотрю на теневого клона оставленного мной здесь.
  -Ну так свинарник же -объясняет пожимая плечами моя копия .
  - Ясно ,свободен - и развеиваю клона ,получаю знания ,ага понятно уборка, вынос мусора о как клон придумал новый способ стирки и сушки вещей .Так время не ждет ,накладываю на себя высшую иллюзию прежнего облика Наруто в оранжевой спецовке ,эта специально разработанная иллюзия маскирует мою необычную чакра систему и подменяет старой. Эта иллюзия даже хьюгам не по зубам,складываю печать концентрации 'Высшее теневое клонировании Триумверат' передо мной возникают три клона ,благодаря модификации они псевдо материальны как звери демоны по своим возможностям напоминают марионетки Пейна ,я с любым из них могу поменяться местами на любом расстоянии ,могу смотреть их глазами и для всех они воспринимаются живыми людьми, могут использовать чакру и магию .Одного отослал в домен он будет следить за временем , двоим оставшимся отдаю мысленный приказ отправляться через Тень к выбранным целям ,да с ними можно мысленно связываться , эти двое козыряют и ныряют в мою тень ,ага один рыбкой другой бомбочкой ,клоуны наверное я все же где то ошибся при разработке это технике иначе почему у меня получились эти клоуны-раздолбаи. Ну что же начнем, накладываю эмоционально -поведенческую маску прежнего Наруто и направляюсь в местную Академию малолетних убийц и шпионов.
  Глава 10.
  Вот иду я по улицам Конохи и думаю толи лыжи не едут толи я не прав, концентрация негатива направленная на меня зашкаливала ,хотя по идее носитель демона это козырь деревни и личность его должна сохраняться в тайне, но судя по вспышкам ненависти о мне знала чуть ли не каждая собака(ну с учетом Инадзука может и каждая) это просто бред какой то ,только благодаря тому что прежний Наруто был туповат из за печати и вмешательства в мозги я просто удивляюсь как с его чуствительностью к чужим эмоциям Натуто еще не устроил пришествие рыжего лиса.
  В общем благодаря собранной информации этот мир оказался не так прост ,я всегда верил что мысли материальны и здесь тоже получилось так ,что манга из моего мира которую читали миллионы людей их чувства ,переживания и вера послужила толчком к образованию этой реальности, но не все так просто как кажется не мог мир быть только в рамках сюжета он развивался и усложнялся. Появилось прошлое мира и с уверенностью можно сказать только о основных событиях канона ,а вот какими будут основные действующие лица с полной уверенностью сказать нельзя, ведь каждый их видит по своему .
  Не заметно пролетело время и вот я уже вхожу в академию и у меня встреча с одной стеснительной девочкой , но какой она будет на самом деле большой вопрос .Итак в аудитории она одна ,из воспоминаний она всегда приходила раньше всех. Открываю дверь и вхожу

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"