Кадин Максим Владимирович : другие произведения.

Новый год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новый Год - самый клевый праздник в году. Вокруг - миллион человек, ВСЕ празднуют и радуются. это же мило. Самый лучший праздник всех времен и народов. до утра. В этом году у меня есть несколько сценариев празднования НГ.
   И то, с каким бешеным восторгом я прошу красиво запаковать мне подарки и представляю лица в экстазе, а я с подарками е ошибаюсь. Нажрались неслабо и увидели много друзей. Старый, тяжёлый год останется в прошлом, и вступим в новый, с надеждами на лучшее и новое. По-моему эту потрясающий праздник. А потом приходили обратно ко мне домой и дружно пили водку, иногда встречали рассвет. Само празднование Нового года очень здоровская штука. А он. Будьте счастливы. Штоб мы зимой то делали без Нового Года- да ничо. Я так хочу пожелать ВАМ ВСЕМ счастливого Нового Года. ммм, я люблю не столько сам Новый и год и его празднование, сколько процесс подготовки к нему.
   . А потом начинатеься самое замечательное, сам я позитивная часть праздника - искренние поздравления от семьи, звонящих друзей и знакомых. Это очень классный праздник. HEAVY NEW YEAR. В кои-то веки отметил НГ в кругу однокурсников, первый раз и очень спонтанно. После 4-х ночи может возьму гитару , и буду будить тех , кто уже уснул. Всетаки подарки, гулянки, пьянки и все такое.. Я люблю Новый Год потому что это повод случиться чему-то хорошему. Новый год настает. как обычно кто - то признался в любви, тот, кого я другом хочу видеть, только другом, и из - за этого он жутко обиделся.
   И, конечно, в саму новогоднюю ночь В этот новый год я понял, что детство прошло. Это мой самый любимый праздник. Это самый лучший и прикольный праздник из всех. Только в нОвый год можно по настоящему оттянутся класснопогулять(в обоих смыслах. All you need is love, love. 1. " Это ли не праздник? . Правда, волшебный какой-то пращдник. Я каждый год становлюсь лучше. Короче классный это праздник. Снег, запах мандаринов, елка, украшенная.
   Вся эта суета гроша ломаного не стоит. Новый год отметили бурно, и считаю, что был повод.. Со всеми кого люблю. И я каждый н. Лет до 11-ти у меня дыхание перехватывало от восторга, в сказку верил ребенок. Было здорово и ничуть не хуже, чем если бы мои первоначальные планы на праздник удались. Люблю, люблю, люблю. Особенно люблю встречать этот праздник со своими малыми. Думаю, в этот раз сбудется. с.
   Было дивно в прошлом году, когда мы с Ксюхой заказали Деда Мороза и Снегурочу. хорошиий праздник счас хорошо выпил Северноого сияния чуть-xenm хоршо. Он переполнен тепла и радости. Почему? Да потому что он очень светлый- много белого снега, разноцветных огней и блестящих игрушек на ёлках. Пожелаю Вам всего самого наилучшего. На Новый Год всегда удается повеселиться, встретиться со старыми друзьями, хорошенько выпить, и закусить. Я вот думал куда лучше писать: люблю или нет?. Тем более за окном такой красивый фейрверк. позже, чем на предыдущем: можете проверить и позабавиться. Единственное что бесит - телевидение. Ненавидящие, попробуйте не бухать с корешами и не киснуть в "семейном кругу", а рвануть куда-нибудь, где еще не были. Обожаю новый год Веселый семейный праздник.
   Укладка за два часа до полуночи, поиски нового наряда, одинаковые пожелания от тех же самых, тупая условность, что нужно не запомнить праздник от передоза шампанским и проснуться первого с незнакомцем. Лучше может быть только всемирный день надвигающегося конца света. И подарки ведь тоже иногда дарят архиважные и архинужные. Cамый любимый мой праздник. Потому что это наш с Дедушкой Морозом праздник. 5-1 сек. Красотища. Самый любимый праздник, приятнее и ДР и всех остальных. А на следующий день был коматоз, один раз он у меня продлился аж до обеда 2-го января, ну чего уж тут. Больше всего люблю утро 31 декабря. А как этот миллион голосил гимн Украины - это надо было слышать, такое не передать.
   Я напьюсь перед тем, как пойду фоткаться. Потому что после него будет 5 января-день, когда я полюбил bsb, а еще на новый год дарят подарки. В новогоднюю ночь я очень люблю оставаться с друзьями, петь, танцевать, играть на гитаре, смеяться, а в полночь под удары курантов кремлевских часов, с шумом вскрывать бутылки с шампанским, чокаться, звеня бокалами, обниматься-целоваться и поздравлять друг друга. Но так получается, что пишу это с горечью, потому как до Праздника осталось ровно 1 день, а у нас полная неопределенность. Радость, сказка, такое настроение. И кажется что к нам приедет дедушка мороз. Они у меня веселые ребята. Затем суточный сон. Незнакомые люди друг друга поздравляют. Этот день я хочу очень интересно провести, ведь самое главное, чтоб люди в этот день были счастливы. И это чувство - ты можешь, у тебя обязательно получится - зажигает сердца.
   д. Предновогодний синдром:везде развешаны гирлянды и мишура, новогодняя реклама"праздник к нам приходит. Не хочу сидеть пьяная в компании. С наступающим. В последнее время даже бесить стали, а с НГ все не так. Россияне. Чтобы всё у вас было хорошо и чтобы всегда с вами была Любовь и тогда всё будет O'K. И хоть пока я ни разу в жизни не встретил его не разочаровавшись, я всё равно верю и жду, что хоть в этом году он принесёт с собой что-то хорошее и светлое. У меня дома собиралась куча народу со двора, со школы, с института, мы встречали бой курантов, потом толпой шли на улицу запускать фейерверки, поздравляли друг друга, было так весело. ? Но все таки решил что праздник надо любить. вся эта предновогодняя суета, беготня за подарками, готовка Оливье. Но главное - то, ради чего все пурхаются весь декабрь, и ждут весь год, и лихорадочно собирают своих, поспешно гоня к столу - это короткое, но насыщенное чувство, когда бьют куранты.
   Ничего хорошего в новогоднюю ночь там нету. Люди палят из пистолетов, пускают сигнальные ракеты, а их поздравляют и всячески радуются - что, похоже это на будничную картину, когда "люди в троллейбусах выглядят так, как будто их везут на электрический стул"? Праздник примирения: когда криво пущенная ракета пролетает в метре от твоих окон или ближе, не хочется достать арбалет, пакет с водой или увесистую картошку и метнуть в дурака. Повторюсь, это детский праздник и мне очень противно смотреть, когда этот семейный праздник просто превращают в пьянку, это очень горько. Так бы хоть было с кем напиться( Ещё есть варианты что мы с девушкой будем не одни. В такой праздник никто просто не имеет права скучать и не должен остаться без внимания. А я ведь долго верил в Деда Мороза, пока мне самому не предстояло им быть на школьной вечеринке в 7 классе?. Такой волшебный день, хоть и суеты много, но все же люблю 31 декабря, 12 ночи. За ту ночь я полюбил Новый год еще больше, чем раньше. Это самый светлый праздник, объединяющий всех-всех людей, мы любим гулять с душой, несколько дней.
   Утром вернусь и допью. Веселитесь люди. Обожаю это новогднее безумие с петардами и салютами. Самый улетный Новый Год - встречал с друзьями на Майдане Независимости, с бутылкой шампанского в руке. Ваша верная хиппи The times Мы очень любим этот праздник. Празднуют на полную катушку. Волшебный переход из одного времени в другое, ночью, при свете Луны и Звёзд. Раньше, когда был маленькой, всегда встречал новый год в кругу семьи. и это - то в новый годРаньше всегда надеялся, что мне родители что - нибудь нужное мне подарят, и обязательно в подарочной упаковке, такой, с бантиками, со снеговичками. Или по-нищенски огрызаются на всяких довольных жизнью людей. А менять ох как много нужно. Много подарков, ёлка стоит, горит вся, а главное, то, что в доме слышится запах Нового года, всё показывает на то, что Новый год настал.
   Однажды мы вообще крупно посрались с родителями, дошло до драки. Потом в соседнем кафе выиграли бутылку шампанского, поехали в гости к солисту одной группы, мы с ним там напились в каку, а потом он устроил драку и пришлось свалить, но я их всех всеравно люблю, и ваще етот Новый Год был что надо. Я помню, как чудесно я отмечал этот праздник лет 5-7 назад, волшебно даже. Да и кстати, поздравляю всех с наступившим наконец Новым годом. Теперь уже встречаю новый год с друзьями и опять всё как положено-пьянки, танцы. Так тепло и уютно, ёлка, свечи и самое весёлое настроение за весь год. Да пошел он в сраку. И сладко ноет внутри, и словно всё перевернулось - я сделаю больше. Это, наверное, самый рейтиговый праздник. Но в основном я все же люблю новый год: подарки, фейерверки, визги, шампанское, мандарины и гульба да утра.
   Как себя настроишь, так и будешь чувствовать. Как эт за что? Ентож Новый Год, елы-палы. ", люди бегают по магазинам и скупают все открытки. И это, пожалуй, больше всего поднимает настроение. Новый год - самый романтичный и красивый праздник, моё самое любимое торжество. Дорогие мои. Новый год - просто хороший праздник, которого ждём с нетерпением в течение всего года, и он в один прекрасный момент приходит, когда все уже устают ждать. Короче, самое классное в этот НГ это возможность напиться. Вместе с Новым Годом приходят долгожданные зимние каникулы, когда весело кататься с горки на санках, коньках и играть в снежки. Все с нетерпением ждут боя курантов. Да ещё и с Любимой девушкой.
   Одни пугачёвы - галкины - киркоровы. Лет до 16 - ти надеялся. И так все рождественские каникулы: есть, пить, спать, есть, пить, спать. А потом 31 декабря все целуются, пьют и радуются. Но это врядли. Я очень люблю Новый год. Я вас сердешно поздавляю. Да еще и длится долго. Обожаю запах ёлки , снега и пива. Слишком уж однообразно. Ведь это прекрасный праздник.
   Но эта мимолётняя его фраза, что он хочет провести этот вечер со мной, а не с толпой своих дружков - как мёд, как мёд. Просто он волшебный. Всегда МАМА покупала то, что НУЖНО ЕЙ, а дарила мне, так как я не пользовался, она говорила, ну, вот ты ПОДАРКОМ СВОИМ не пользуешься, дай мне. обожаю новый год, т. За всё хорошее , что можно придумать. А вот и пожелание. Тупо мёрзли бы и грызли ногти, проклиная холода. на самом деле, Новый Год - это такой милый детский праздник. За прогулки с девченками под луной до 3-х часов. Но это же Новый год. 2в1 называется.
   И в каждом доме есть частичка этого праздника жизни, хотя бы хвойная веточка, хоть один блестящий шарик с отражением снежинок. Да чумавое. И канешна же доедание праздничного ужина, растянувшееся на неделю. Было весело, я даже на 2 часа опьянел, чего никогда не бывало. Шустрик, симать необязательно. Это день, когда есть достойный повод набраться в стельку, хотя и совсем необязательно, когда можно увидеть туеву хучу Дедов Морозов по всей округе. В этом празднике есть что-то сказочно-мифическое. Ну там елка, оливье, бухло, подарки. Это наверное мойсамый любимый праздник. Love is all you need.
   ощущение сказки, праздника, бенгальские огни. Оторвусь конкретно. Приходит уверенность, что все хорошее, даже отличное, произойдет с тобой именно в этом ГОДУ. Его я всегда отмечаю с превеликим удовольствием. Но всё равно мы очень любим новый год. или вечера. Многие люди, по-моему, скажут, что зима тоже достойная пора. Тут празднуют все. А сам празник классный. Потому-что это самый классный, самый веселый и интересный праздник. А остальное - просто суета. Потом 2 дня хозяйки на кухнях варят, жарят, шкварят, пекут.
   А в новый год, хотя б уносит от суровой реальности и даёт повод для оптимизма. 2. И абсолютно не волнует, что по телевизору показывают ерунду, причём гимн на каждом канале начинается на 0. В прошлый НГ мы на даче квасили четыре дня. Все эти спешащие прохожие, падающий снег, возня с елочкой, гирлянды, хлопушки, конфеты, огоньки, процесс покупки подарков. Хочется им видеть всех людей баранами, а себя - несчастными ангелочками, несущими истину - они и видят. И в этот день мы стараемся сделать как можно больше подарков, пожеланий и, конечно, в Новогоднюю ночь, стараемся исполнить все желания. All you need is love. Я немного выпью и пойду к девушке фоткаться. А в этом такое БЕЗРАЗЛИЧИЕ было ко всему происходящему. Загадываю желания, правда, потом я его забываю, т.
   Это самый важный проздник в году. Мечтаю отметить Новый Год на Малой Садовой. Это портит мой авторитет. Тут все чаще всего зависит от компании, в которой празнуешь. Вот они умеют подарить ощущение праздника. Обыденность убивает, хотя чудеса нет-нет и случаются. А я люблю Новый год, правда то, что зима, холодно, мороз мне не очень нравится, но всё-таки любая пора по-своему велика. Приятно искренне говорить добрые слова в адрес даже чужого человека и слышать что-то тёплое в ответ. Правда, этот новый год ничего особенного не сулит - я не ожидал, что в моей жизни к новому году сложится такая гадская ситуация. Но тогда мне пить тоже придётся утром. Дело вовсе не в просмотре телевизора или в закуске и шампанском, хотя смотря что идёт и смотря какая закуска на столе, это всё отдельный набор деталей для того чтобы отметить Новый год, а главное в том как ты этот праздник воспринимаешь, с чем он в твоём сознании сочетаетсяв твоём мироощущении, если он ни с чем не сочетается кроме как закуски и телека то естественно он ничего значить не будет. Само празднование было супир.
   Может, полюбите. Вот я обожаю этот праздник, несмотря на отвратительные пьянки, петарды, мусор на улицах и прочее. А праздник хороший. Обожаю этот праздник. Так надоели эти глупости. Я обожаю всю эту атмосферу ещё с детства.. Уже 1, 5 месяца живу предстоящим праздником. Все готовят вкусную еду. Прекрасный повод оторваться с друзьями. Я обожаю встречать Новый Год: находить подарки под ёлкой, зажигать бенгальские огни, до потери пульса жать на кнопки телефона с целью дозвониться всем-всем-всем.
   Всё, я понял. Каждый НГ я с нетерпением жду чуда. И неважно какой период из детства, любой, будто это дошкольные времена или школьные времена. У нас было всё как положено-ёлка, стол со всякими вкусностями, подарки. Этот светлый день я жду целый год, ибо именно в Новый год я могу принести счастье детям, их родителям, исполнить их желания, наградить их подарками. Тока по мальчику скучал, но хоть по СМС паздравили друг друга. Очень веселый позитивный праздник. Жалко, канешна, что год заканчивается, но всегда веришь, что следующий будет намного лучше и принесет много положительных эмоций и радости. Как его можно не любить? Именно в Новый Год решаются все проблемы и на душе даже тепло. А потом танцевать до упаду и, гуляя ночью по городу, кричать всем прохожим "с новым годом". А я никогда не устану любить такой замечательный праздник как Новый год, из всех праздников он самый любимый, почему то этот праздник слишком дорог для меня, он чем почему то заставляет меня вспомнить моё детство.
   е не знаю исполняется ли это желание, но все равно интересно. И чудо наконец то случится А потому что это единственный Праздник. Все бегают по магазинам, в поисках подходящих подарков для своих любимых. Пху, пху, пху, чтоб не сглазить. По-моему это просто повод споить русских людей, и больше ничего. Везде огни, блеск, ряженые вечнозеленые елочки, игрушки, сверкают гирлянды. Он объединяет людей, а это, на мой взгляд, хорошо. Поэтому праздник Нового Года вдвойне символичен и приятен. Мне нравится то, что люди радуются и дарят другим свою радость в период, что предшествует 1 января, и следующим за ним. Можно делать что влезет. Потом обжираловка до утра. Есть, конечно же, еще и День Рождения, но в ДР часто накатывает депрессняк и т.
   Когда ещё так сближается наш народ?. Реально было такое чувство пофигизма. Любим этот чудный праздник. Выпью шампанского с предками, потом закроюсь в комнате с отдельной бутылкой шампанского, напьюсь и буду сидеть в инете. 3. Например, если говорить про мои дни рождения, они как то менее впечатлительно, чем Новый год, кроме того что отмечая очередное День рождение, я сознаю, что становлюсь на год старше, чем был, а в остальном его трудно с чем либо связать, хотя я и помню что и в какие дни рождения мне подарили. Круче днюхи. Поход каждый день по гостям, где тож можно пожрать много и вкусно. Ниохота даже нискем ссориться. к. Круче может быть только Happy мой Birthday. Но я все равно сделаю все для того, чтобы как следует погулять, а не плакать, как на дне рождении.
   Очень люблю поздравлять всех с Новым Годом и желать им здоровья, счастья и любви. Все эти толпы в магазинах, когда выбираешь подарки, приготовление кучи вкуснейших вещей, немного грусти от того, что кончился какой-то период твоей жизни и начинается новый, впереди неизвестное, но наверняка замечательное. Жаль, что моя девушка не пьёт. Красиво, романтично, символично и немного сентиментально. Каждый Ноый год - это чистый лист, на котором, как мы думаем, можно исправить свои прошлые ошибки, сделать что-то классное. All you need is love. Новый год самый лучший праздник на свете. Каждый год жду его с нетерпением. Очень красивый праздник. Самый крутой праздник.
   Как прекрасен город, украшенный к Новому году. Проидись по Москве, познакомься с очаровательной блондинкой-брюнеткой-шатенкой и дело в шляпе. А все остальные праздники ненавижу. Рекомендую :стакан водки + стакан шампанского Да, всё-таки я был не права. За несколько дней все мечутся по городу в поисках подарков и продуктов с выпученными глазами и вывалеными языками. За то , что можно лечь спать в 6 утра, что я пойду пугать народ петадами , за то что можно надраться и никто тебе ничего не скажет. Новый год невозможно не любить. А ёлку наряжать -- любимое дело. Есть что-то такое в этом празднике, за что его можно любить и ждать. это всегда хорошее настроение, новые знакомства и куча подарков Я люблю Новый Год за тоже, за что его любят все - это праздник детства.
   Потом бой курантов, поздравление президента, обмен поздравлениями и подарками и канешна же феерверк. Ничто не сравнится для меня с новым годом. Новый Год нельзя не любить. Весёлый праздник. Мы поехали в Релакс, заплатили по 500 рэ, и через 10 минут свалили, из-за того что там выступал отвратительная группа ЛИР. Новый год, это очень хороший праздник, в который Вы как никогда должны быть счастливы, здоровы, прекрасны. И в этот период никто не примет тебя за психа после таких моментов Кому как, но мне с каждым новым годом жизнь нравится всё сильнее и сильнее. И не жалею. Никогда не дарили., ой, кажется я уже повторяюсь, дорогие мои. В воздухе витает атмосфера предпраздничной суеты, все эти елки , мандарины, "Оливье" -замечательно. Странно, но с возрастом магия Дня Рождения и всяких таких праздников улетучивается. г плакал, что все так плохо, когда был маленькой, да и когда подрос тоже бывало. Ещё за то люблю его, что можно собраться в кругу семьи, поговорить. И конечно же надежда, что НОВЫЙ ГОД будет лучше. Наряжается елка, украшается жилище. Мой любимый праздник. В красном мешке было много великолепных подарков, но нам достались не хуже - милые и трогательные сувениры, коробки с конфетами, парфюм...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"