Кадник Андрей : другие произведения.

Местечковым националистам

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.12*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного матерно

  Гнусят-гнусят с утра до вечера как старые бабки - Америка то, Америка сё. Пиндосы нас сожрать хотят. Нас! Таких хороших, таких охуенно культурных. Одни гнусят "мама, они нас обижают", другие "неет, мы им вломим песдоф" и обсасывают-обсасывают, мусолят одно и то же.
  Знаете, что напоминает? Германию 30-х годов.
  Мол, мы такая ахуительная нация интеллектуалов, цвет земли, а нас всех нагнули гниды-политики войнами, втянули в реформаторские беды из-за которых мы все обнищали. Но ничего, мы-то голубая кровь, истинные арийцы. К нам сейчас придёт или уже пришёл тот самый Гениальный лидер, который подтянет наше знамя на флагштоке и пропердолим мы всех, кто в нас не верил и над нами смеялся.
  России, как и ЛЮБОЙ стране есть чем гордиться и есть чего стесняться. Чем гордиться вы знаете сами. Чего стесняться тоже знаете, но оно сидит где-то в глубинах вашего сознания, не желая всплывать. Мне, например, не нравится, что в моей стране лучший (хоть и самый жёсткий) правитель был грузином. Мне не нравится, что лучшая императрица России родом из Германии. Мне не нравится, что лучший поэт России - африканец. Мне не нравится, что страна выгнала и продолжает выгонять своих лучших писателей. Список (к охуенному моему сожалению) можно продолжать долго.
  Прежде чем поносить другие страны побывайте в них. Оценивать Мексику по сериалам, а США по голливудской продукции - то же самое, что судить о России по "Смешарикам" и "Евлампии Романовой".
  Если вы все такие охуительные патриоты, то лучше чем плакаться друг другу, сделайте что-нибудь из раздела той самой гражданской ответственности, которой обладают уже все цивилизованные нации - займитесь общественно-полезными работами (да-да, субботник, куда же без него), подметите в подъезде, посадите цветочки у себя перед домом, порадуйте жену - побелите потолок, она ведь уже пять лет вас об этом просит, попереводите старушек через дорогу, наколите им дров, поработайте медбратом в госпитале. Это ведь Ваш народ - помогите ему... в этом патриотизм, а не в том, чтобы орать в каментах "грузины - уроды, пиндосы - казлы, анличане - уебаны", это уже национализм а не патриотизм, а национализм это то самое, с чем воевали ваши деды (это так, на случай, если кто забыл).
Оценка: 5.12*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"