Кадомцева Александра Игоревна : другие произведения.

Впечатления от прослушивания саундтрека Филиппа Сарда к фильму "Rendez-vous"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если Вы знаете название данной композиции - прошу написать его в комментариях.

  Музыка уносит в далекие края, где темные аллеи в сумерках, и рядом течет река, чьи воды отражают белую и ясную луну. Музыка может унести, куда угодно: в прошлое, в вымысел, в мечту.
  Музыка уносит тебя одного: где бы ты ни был, с кем бы ты ни был, позволив музыке влиться в тебя, как в сосуд, ты отправляешься в путь в одиночестве, но вместе с ней.
  Сегодня благодаря музыке, я плавно, но внезапно оказалась именно в такой темной аллее. По бокам меня защищали могучие деревья, а перед глазами медленно текла вода. Рябь ее серебрилась, отражая целую луну маленькими частичками, будто луна разбилась, как стекло, и теперь ее невозможно собрать. Я точно знаю, что это был не лес и не роща, это была аллея, парк, в котором по дорожке можно стучать каблуками – стучать глухо, спокойно, не звонко. И музыка не просто перенесла меня в это сказочное место – она осталась со мной. Я стояла там, глядя на реку, а музыка все еще звучала у меня в ушах. Она шла не извне, она была внутри меня. И кроме музыки внутри была печаль, но она была слита с музыкой воедино. И когда музыка озвучила чью-то стремительно, но плавно возросшую боль, эта боль вместе с музыкой, как одно целое, отозвались во мне, как мои собственные. Все это длилось 16 секунд, но показалось несколькими часами, целым вечером, проведенным у воды в темноте в неизвестной стороне без всяких мыслей, - с одним только ощущением музыки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"