Кадышев Андрей Альбертович : другие произведения.

Бонусный игровой слот автомат "beach Life".

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Beach Life" - игровой бонусный слот автомат с возможностью выигрыша бонусного "джек-пота". Выплаты по выигрышным комбинациям не зависят от ставки игрока. Анимированная игра на дисплее игрового автомата, наличие авто игры, наличие бонусов, возможность выиграть "джек-пот". Во время игры на автомате будут происходить увлекательные приключения на пляже.

  Компания "Playtech" создающая программное обеспечение для игровой индустрии решила выпустить собственный игровой автомат, в 2006 году они реализовали эту идею и на свет появился игровой автомат "Beach Life". Маркетинговый отдел компании, конечно, рассчитывал на успех продаж этого автомата, но реальный успех превзошел все ожидания. Все дело в том, что инженеры компании объединили в игровом автомате возможности привлекающие игроков и основное достоинство автомата - это возможность выиграть большой джек-пот. Для того чтобы уверенно себя чувствовать, во время игры, нужно знать об особенностях этого автомата и его возможностях.
  "Beach Life" - это бонусный слот автомат, его тематика пляж, дословный перевод названия "пляжная жизнь". Автомат электронный, видеоэффекты выводятся на экран монитора, структурно автомат имеет 5 барабанов, 20 выигрывающих комбинаций, 20 линий получения выигрыша. Сюжет игры анимирован следующими фигурками: Мороженное, Серфингист, Солнышко, Девушка, Сундук с сокровищами, Песочный замок. Что нужно знать, перед началом игры, это что какой символ обозначает: "Солнышко" - дикий символ, "Песочный замок" - символ разброса. В автомате реализована авто игра, нет дикого множителя, нет призовой игры на барабанах, на втором дисплее есть бонусный ряд с подводными сокровищами, нет риск игры, самое главное, выигрыш не зависит от ставки! Чтобы узнать какую суму можно выиграть при выпадении "джек-пота", посмотрите в таблице выплат возможные комбинации символов.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"