Каева : другие произведения.

Театр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я мечтала стать актрисой, возможно что это ещё возможно. Время рассудит..


   Просто пишу, как всегда, что это? Мысли сумасшедшей или мой дневник. Как будет угодно, только пустите на сцену, жажду выговориться. Вот и зрители. Что же вам сказать, я столько всего хотела. О том, что нужно верить, не забывать о любви, быть свободным, но обдумывать прежде свершения. И ещё. Что-то. А может просто помолчать. Поглядите, как красиво переливаются огни. Сколько возможностей. Пространство и время открывает свои границы. Сейчас начнётся представление. Слышите, как жужжат в предвкушении актёры. Они ждут моего выхода. Ах, а я всё ещё молчу. Нужно же что-то говорить. Где суфлёр, где мой текст. Я сплю?! Утро. Вновь повторение старого. Я перед вами, разбужена. Читаю текст, а из головы не лезет давешний сон. Кажется я забыла роль. Ну вот, вспомнила. Читаю отрывок. Всё проясняется. Это боязнь, всё-таки первый раз перед вами выступаю, уважаемые! Есть тут у меня один секрет, мой, собственный. о нём вы не узнаете. А вот плоды переживаний - увидите, запросто! Хоть сейчас! Слёзы. Глупо. Я могу и смеяться, а в душе. Боже, что там твориться, шквал, бунт, забастовка. Отпустило! Видели, как я умею. Я ваша кукла. Игрушка, манекен, пародия. Если будет угодно. Больше никаких чувств по приглашению. Сейчас же, оркестр: "Вальс!" я спокойна. Одинока. Иду туда! Хотя нет, лучше туда а, какого чёрта сомневаюсь. Я же спокойна, а значит уравновешена и уверена в себе. Кто приклеил этот ярлык. Снять! Немедленно. Я беспокойна. Я не знаю куда идти. Останавливаюсь. Подскажите дорогу милый человек. Может быть Вы? Ухожу под ваши бурные овации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"