Каева Жасмин : другие произведения.

Отец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ёлочная игрушка - лучший подарок

Я постучалась в открытую дверь и поняла, что мне туда не нужно. Кто-то ответил на мой вопрос, тот, кого я считала убийцей, моё прошлое воспоминание. Холод в ступнях пронзает сознание, есть высшее на этой планете. Я не всё ещё знаю. Спасибо. Жвачка останавливает летящиее сознание, оберегает от небытия. Кристальные осколки невежества не забросят меня в другую реальность. Остаться в живых - цель бессмертного Эго. И вот абстракция чёрным карандашом наточенная до предела сыплется во все стороны предупреждая корабельное крушение. Не вернусь. Скорбь не заберёт меня в свои паучьи сети, тёплой мышкой пробегу мимо . Я живу потому, что мне интересно, что будет дальше со мной. Вот новый ответ над которым я буду долго думать, пытаясь опровергнуть такое восприятие, не получив желаемого результата. Выплачу слёзы от незнания, что делать дальше и обращусь к стихам гениального отца. Прости. И вот я снова горю счастьем, олицетворяю мир и спокойствие. Источник вдохновения и бесконечной "любви к миру, к домам, к окружающем меня людям, ко всему, что любят и лелеют руки." Эти слова я написала в 12 лет и сейчас с радостью их повторяю. Остынь небо, я жалко ничтожна в своём понимании бесконечного пространства бытийного самовнушения о смысле жизни. Теперь я буду такой всегда. Оставь надежды всяк сюда входящий - не отделаешься от моей неуёмной тирады, сыплющихся в просторы слов. Кислотным мозгом отравлю твоё понимание смерти - она здравствует с нами.

Извините, подвиньтесь, но я зелёная. Как плесень надоевших книг усталая, голодная, манящая, пустая и радостная. Поверь. Теперь всё будет как в сказке, с милым концом, влюблённых Иванушки и Василисы Прекрасной. Не буду сражаться с изюминкой, выпью компот, оторву кусочек торта от серого листа бумаги - не жалко улыбаться. Всё не зря. Попытаюсь воскреснуть, отдамся на растерзание аплодисментов! Дыши вселенная ярким иллюминатором наблюдая за моей деятельностью. И превращаясь в неосознанный порыв, запускающий ветренные мельницы. Вы - мой источник, я прикасаюсь к вам губами и живу - спасибо, что вы есть. Куда ж ещё.

Приступы ярости маленького создания не сломают устройство, а наоборот помогут осознать его неидеальность. Возьмёмся же за руки. И поскачем за мысленным небосводом безумной схватки белого и чёрного, доброго и злого, дао и сизма. - Ха. Хи-хи. Ворона каркнула в мою сторону - не любит наверное такие причёски. Гнездо. Привет из Нового мира мечтой и прошлым опытом отдающегося в звонком бокале, когда его постукивают вилкой в поисках тишины. Жара. Собираюсь остаться верной начинаниям дружеского журнала Кеволеч. Стираю верные признаки махорки в порошок. Докуриваю последний пепел невинности. Я виновата. Предвкушаю доверие сослуживцев игрой на баяне будущего, вы всегда будете позади. Мириадом картинок ворвусь в телевизор и заберу с собой ваше Нет. Просмотрю старые записи, как верно было замечено - умница, постелю на диване апельсиновые кожурки и поиграю в лекарства. Вылечу от любого недуга, стану Христом, насущным хлебом бедному, разорву радуги дуги и прогоню в астрал реальность пожарища, Вавилона конструкции. Я знаю много красивых слов. Но желанному это не поможет нужно идти к своей цели, не бояться разрушить каскад Его величества - государства. Постой. Я ещё не всё сказала. Да будет свет, миром заправлять и в сердцах разливаться теплом приятным любому. И пара уснёт над переходами грандиозного всеядства. Пустит свой кораблик по ручейку - плыви моя мечта. Создай моё терпение к исполнительности задуманного. Помоги добиться и вырваться из окаянной структуры старушечьего понимания видимости. Зажгись киноварь ярко-красным, пропусти в мир Иных, мужайся ветеран - немного осталось до полной победы. Русь, да возродись же с более железной силой, физически оправданной стойкостью, как муха вырасти брюнеткой - надоели блондинки. Подними дух народ упавший на колени живот и беги за маяком писательского ремесла, жужжащего в корзинке Красной шапочки. Не поймает серый волк, ты - певец своего счастья, прочь невзгоды, идут годы - ЗА МНОЙ, РОТА. К штурвалу капитан, на позицию становись...

Пропустим по рюмочке горючего, заберём с собой параллепипеды деревенских жителей. Вперёд лилипутики. Мы малы, но коварны - замучаем усталые умы иноземных властителей, пытающихся расшифровать гарнизон бравых солдат - букв. Не уловите наш смысл, трудны для кошмариков и триллеров мракобесия. Лучиками озарим подзёмку, пробираясь на метро споём просто так вместе о креветках заморских. Купим в магазине асфальт - пустите, хочу проложить. И продолжить...

Самый интересный в моей жизни подарок. Ёлочная шишка - как ни странно единственно запомнившийся мне на всю жизнь. Подаренный когда-то ненавистным отцом. Теперь вспоминаемый со смешинкой. Вот это да, как угадал. Больше ничего, только шишка - Фантастика, папа - ты всезнайка, истинный буддист, просветливший меня в восемь лет. Ещё раз. Кривая снов обрушиться сегодня на меня, а завтра я найду твою книгу, ещё поговорим и поспорим. Теперь я взрослая - смогу постоять за себя, ты не сможешь меня побить. Вздёрну на виселицу я тоже стала всезнайкой, спорим - проспоришь. Проиграешь восемнадцатилетнему существу, желающему лишь покоя. А? Жду праздника, как даты, а не пьянки - будет он, приближается общий шквал недовольств и я смогу всех зажечь энергией несметных безграничных киллометров осознанной пробуждённости. Искала и наконец - рай. Поздравляю. Вы выиграли свой миллион. За дело брат, посмотри как я стараюсь пуститься впляс с гонгом звериного леса. Закругляюсь. Всем всего и до встречи в саду балалаек весны, поющих собак и жующих деревьев. Перевернём представление о мире. Не выговорю, Вобщем, стоет жить.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"