Кагадий Валерий Владимирович : другие произведения.

Когда шефа нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.81*5  Ваша оценка:

   Когда шефа нет.
  
  Девушка сидела за пластиковым столиком летнего кафе и грустила. Она медленно водила деревянной ложечкой в блюдце с быстро танущим мороженным и смотрела в пол.
  Я подсел к ней и сказал:
  - Привет!
  - Привет - ответила она, без особого интереса.
  Да, тяжело придется - подумалось мне - но это мелочь, по сравнению с её длинными ногами и сексуальной грудью в декольте.
  - Пиво будешь? - спросил я. И не дожидаясь ответа направился к барной стойке.
  Бармен - рыжеволосый парень в рваных джинсах и футболке с надписью "Fack off", понимающе подмигнул. Я взял два пива, блюдечко фисташек и вернулся к столу с прекрасной незнакомкой. Девушка благодарно кивнула, принимая пиво.
  - Гриша - представился я и с ожиданием посмотрел на неё.
  - Марина - чуть кокетливо последовал ответ.
  Совершив акт формального знакомства, она немного ожила, заулыбалась белыми зубками и глотнула тёмного напитка из бутылки. Я конечно понимаю, что в баре лучше брать бокалы. Но мне почему-то пиво в бутылках кажется вкуснее.
  - Как ты думаешь, что там? - неожиданно спросила моя новая знакомая, указывая вверх.
  Я поднял голову, к ярким весенним звездам, прикрытым редкими облаками. К серпу молодой луны, в которой древние почему-то видели рога. К быстро летящей точке спутника и непонимающе протянул:
  - Ну, звёзды...
  - Нет - перебила меня Марина - Я имею в виду, есть ли там Бог?
  Я удивился, но ответил:
  - Сейчас, Его точно нет.
  - Почему ты так думаешь?
  - Потому, что будь Он на месте и посмотри вниз, на всё, что творится вокруг, нам бы несдобровать. Он немедленно устроил бы здесь апокалипсис. Я думаю, Он в отпуске, и не первый год.
  В этот раз удивилась моя собеседница. Она подумала и улыбнулась, видимо приняв мои слова за шутку. Я явно, начинал ей нравится.
  - Где Он может быть, как думаешь?
  Я пожал плечами и, глотнув пива, ответил:
  - Да где угодно, даже в бутылке у алкоголика.
  - Почему в бутылке? - не поняла она.
  - А почему бы и нет? Джин же мог, а Бог покруче будет.
  Марина посмотрела на дно своей бутылки, видимо выискивая там Бога. Никого не найдя, она сделала два больших глотка допивая пиво, и поставила бутылку на стол.
  -Может по 100? За знакомство. - Предложил я.
  
  Через час, мы уже были лучшими друзьями. Она сидела у меня на коленях и рассказывала очередную небылицу из своей жизни. На столе, перед нами стояла пустая бутылка водки, недоеденная пицца и несколько бутылок из-под пива. Я подумал, что пора форсировать события и, наклонившись, поцеловал её. Она ответила неожиданно бурно. Обхватила меня ногами вокруг талии и стала выискивать своим жадным языком мой язык. Её юное тело, прижалось ко мне, как раскаленный уголь из самого Ада. Я был не в силах больше сдерживаться. Поднявшись, повёл её за руку в ближайший подъезд. Там я взял её сзади, наслаждаясь каждым движением моёй прекрасной любовницы. Затем последовал взрыв оргазма, она закричала. Кажется, я тоже кричал, заливая её белыми струями.
  Потом мы сидели на ступеньках курили и молчали. Может она жалела о том, что произошло, но я явно не испытывал никаких угрызений совести.
  - Знаешь, а я здесь живу - сказала она.
  - Правда? - деланно удивился я - Какое совпадение.
  - Мне пора домой. - Она посмотрела на меня умоляющим взглядом "поверь мне, пожалуйста".
  - Тебя проводить до двери? - только и спросил я.
  - Нет, я сама.
  Она подарила мне долгий прощальный поцелуй и пошла вверх. Чтобы где-то на площадке дождаться пока я уйду и пойти к своему настоящему дому.
  Я же вышел из подъезда, сбросил человеческий облик. Расправил огромные, белые крылья и устремился к небесам. Вечер прошёл так себе. Но надо-же как-то развлекаться, пока Шефа нет. Иначе, зачем жить?
  
  19.03.2010 Крейгар Унгалирион
  
Оценка: 4.81*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"