Каганович Екатерина : другие произведения.

Песчинка ( Мемуары Железной Леди )

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь любит преподносить сюрпризы. Какие-то приятные, какие-то нет. Кого в этом винить? Великую Судьбу или Злой Рок? Я расскажу свою историю, а плохая она или хорошая решать вам. ВНИМАНИЕ!!!! За какие-либо совпадения с реальными событиями автор ответственности не несет! Текст целиком и полностью выдумка!

   Мемуары Железной Леди.
  
  
  
  
   Предисловие.
  
   Я не могу точно сказать, что именно сподвигло меня на это своеобразное графоманство. Может в этом виноваты периодически накатывающие воспоминания или же потребность рассказать кому-либо ту реальность произошедших событий, что скрыта от обывателей. Но скорее всего желание выплеснуть эмоции давно ушедших дней. Моя история до безобразия банальна. Многие писатели моего родного мира верстали подобные истории в необьемном количестве. Разница заключается в реальности моего случая. Да. Я попала в другой мир. Как отмечала ранее вполне банально, если бы не одно большое:" Но! " В книгах российских ( я как гражданка РФ, не знающая других языков и не понимающая иностранного уклада, читала только их ) писателей и писательниц есть, так сказать жанр - попаданство. Ах, как бы хотелось, чтобы все было как у главных героинь: способности, долгая жизнь, прекрасный принц. Но... Великая Судьба решила по-другому. Моя жизнь была, да и пока есть, познавательна. В первую очередь для самой меня. Оглядываясь с вершины своих лет ( мне, как не крути, уже восемьдесят два года ) я понимаю, что не смогла бы поступить иначе чем поступала. Сейчас, на склоне жизни, все кажется не таким. Более далеким и нереальным. Дни молодости ушли, а мне все кажется, что нужно вскочить и куда-то нестись... Но я отвлеклась. Я расскажу вам историю. Не о спасении мира, нет. А о том, как выжить маленькой песчинке, попавшей между жерновами вершителей истории мира Эндрит. Хорошая она или плохая решать вам, моим нечаянным читателям, нашедшим сие творение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"