Каигара Ака Максимус : другие произведения.

Любовь Вампира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   5 октября 2003 года

***

   Маеру и Шарлотте посвящаеться
   Спасибо вам за то, что вы своей любовью
   показали мне, что любовь стоит того чтобы умереть вместе.
   -Да, да я вампир, но я люблю ее, люблю больше жизни. Я никому не отдам ее. Никому! Она единственное, что есть в моей вечной безграничной ночи. Она мое солнце, моя радость, моя любовь. Отдайте. Отдайте. Больно, как больно. Шаг еще шаг. Тело горит, не важно. Больнее огня, то что ее отнимают. Отдайте!
   Вы называете нас чудовщами, монстрами, да возможно я для вас монстр. Но вы светлые и истинно правильные существа не подозреваете, как больно бывает монстру, если у него отнимают солнце, в безграничной ночи. Солнце которое любит меня, монстра.И всаживают со смехом в тело стрелу за стрелой. Вы смеетесь надо мной, над моей болью, моим страданием, моей агонией.
   Беспощадный мир,. где любовь между нами будет преследоваться. Монстр не может любить, говорите вы. Но я люблю, люблю ее. Единственную, в этом жестоком и ненавистном мире, кто захотел взглянуть на меня не как на чудовище и кровопийцу, а как на живое существо жаждущее не крови, а любви. Кто захотел быть со мной.
   А вы смеетесь... Вы люди...Имеющие право жить, смеетесь над поверженным монстром, которому осталось жить считанные минуты.
   Ты вырвалась. Ты со мной. Обнимаешь меня. Я горю, а ты обнимаешь. Спасибо тому, кто сжалившись над монстром и кровопийцей, даровал мне тебя. Что? Что ты делаешь?
   Ты хочешь умереть со мной? Ты не хочешь оставлять меня даже в мгновение смерти.
   Смотрю в твои прекрасные глаза. В них столько нежности и любви. Ты не оставишь. Не оставишь, что бы все они не говорили. Ты останешься со мной.

***

   Сжал мое горло. Охотник на вампиров. Охотник за наградами. Я никогда не вернусь к людям. Отпусти.
   Что?!
   Отпусти же.
   Разве ты не видишь он горит. Он вышел на солнечный свет, зная что это убьет его. Он вышел ради меня. Он боиться меня потерять. Пусти.
   Смех. Вы смеетесь над его бошлью и его страданиями, да какие же вы после этого люди? Вы чудовища хуже вампиров.
   -Это поможет тебе идти...
   Нет! Не делайте этого. Он... Будте вы прокляты и стрелы, которые ты посылаешь в него и твой смех. Расстерялся.
   Это мой шанс.
   Солнце ну почему...
   За что?
   Только бы успеть. Ты не можешь уже стоять. Не можешь. Горишь.
   Я прижмусь к тебе и не позволю упасть. Ты не можешь стоять, но ты не упадешь. Я рядом. Я здесь. Ты не одинок.
   Мне не страшен огонь рядом с тобой. Боже мой, что они с тобой сделали. Я никому тебя не отдам. Вот так, прижму твою голову, и ты никогда не будешь больше одинок. Они думают, что если ты не такой как они, то ты чудовище. Нет. Ты лучше них. В этой войне люди становяться хуже вампиров. Потому что в природе вампиров заложено пить кровь. Но люди не пьют кровь, они ее проливают. Они становяться жестокими и бездушными, глухими и бессердечными. И я никогда к ним не вернусь. Не вернусь к людям, к людям которые со смехом тебя убили?
   Любовь моя.
   Никогда.
   Я останусь с тобой.
   Стрелы - человеческая злоба и ненависть. К тебе. Они причинили тебе боль, большую чем солнце. Но хотя бы одна будет милосерднее, стрела из твоего тела. Частичка твоей боли и твоего страдания. Которая пронзит мое горло.
   Потерпи.
   Тебе больно.
   Но ты видишь стрела направлена, прямо в шею. Ведь если ты погибнешь мне не жить без тебя. И я всегда буду рядом. Они никогда не смогут отнять меня у тебя.
   Я буду страдать с тобой. И твоя боль станет моей болью.
   И даже смерть над нами не властна.
   Потому что я люблю тебя.
   20 Октября 2003 г.
   Каигара
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"