Kain : другие произведения.

как я играл в игру 1000 негритят

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мммм...как то на одном из форумов играл в игру где каждый по очереди придумывает смерть следующему негритенку...это та чушь что пришла мне в голову...ну я ее и решил выложить...прошу не судить строго...

  72 шел ночью по лесу и выбросил не потушенную сигарету.От сигареты загорелся пятисотлетний дуб.Увидев это Гринписовцы пришли в негодование и стали жаловаться правительству.Те испугались (это же будущие избирателе) и потребовали от ученых объяснения причин возгорания пятисотлетнего дуба.Ученые не думая свалили на инопланетян.Мол это они балуются в полях разными символами так что могли и подпалить дуб!"Ах вот оно как!" возмутились в правительстве и объявили войну всей вселенной.Военные в срочном порядке запустили атомные ракеты по открытому космосу в надежде отомстить инопланетным врагам народа!Тут то и случилась беда.Умудрились подбить космический крейсер расы Хренсбуграмыкручевсех!Обиделись гуманоиды и шандарахнули по Земле из всех кварц-пушек и гравитационных установок массового уничтожения.Земля уничтожена.Негритенок превратился в космическую пыль.Апокалипсис.
  Вывод?Курить вредно...
  
  307 проснулся однажды с четкой мыслью "я хочу завоевать Землю"!
  "Нужно набрать троллей с форумов...создать кольцо Всевластия из папье маше..." - думал он.
  В это мгновение в воздухе вазникла синея рябь портала из которого вылетел отряд эльфов во главе с хобитом бандитской внешности.Малорослик осмотрелся.Его холодный взгляд остоновился на негретенке.Такой НЕХОРОШИЙ взгляд.
  -Ээээ...простите а вы кто?-робко проблеял негритенок.
  -Мы?
  -Да...
  -Мы добрые герои пришедшие повергнуть реинкарнацию Сауробормота!
  -Добрые герои?А почему такие страшные? Почему с мечами?Почему в ваших руках мешки полные отрубленных голов?
  -Ну дык добро должно быть с кулаками...а мешки как ты метко подметил для голов. Слишком часто он этот Сауробормот реинкарнируется.Три раза в час как по расписанию!Ну да ладно...хватит болтать пора и за дело приниматься! - сказал хобит после чего лихим ударом снес голову несчастному негритенку который пытался выкрикнуть "но я еще нечего плохого не сделал!".
  -Ну че братаны раз дело сделано можно и ценные вещички пошмонать?
  -Да...да...-подержали его светлые эльфы.Вить добру тоже нужно на что то питаться! Вот так и погибла новая реинкарнация ЧЕРНОГО властелина!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"