Kain : другие произведения.

Прода к Поколение Zero 17.04.16

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Я немного устал, так что извини, если будет немного скомкано и несвязно - предупредил Грея Тэд.
   Тэд открыл красную папку и начал читать вслух.
   - Эта история о семье, которая верила в сплетни - начал Тэд - Знаешь ли ты, Грей, что-нибудь о страшных историях, о злых покемонах, которыми пугают своих непослушных детей родители?
   - Не уверен, но что-то такое вроде слышал...
   - Так вот, эта история не об этих покемонах. И даже не об этих страшилках. Эта история о том, какими вырастают дети, которым в детстве их рассказывали. Эта история о мальчике по имени Дарен. С самого раннего детства ему рассказывали истории про покемонов-призраков. Про то, что они таятся в темноте, зло подшучивают над людьми, крадут непослушных деток и вселяются в их тела... Не удивительно, что мальчик к десяти годам боялся темноты... Я бы даже сказал, что удивился бы, если бы это было не так. Удивительно тут нечто другое. Что он по прежнему верил в злых покемонов-призраков таящихся под его кроватью, которые ожидают возможности захватить его тело себе. И эта вера не только не уменьшилась, но и увеличилась во много раз, когда он нашёл в терминальной сети подтверждения реальности существования покемонов-призраков... Время шло, и мальчик вырос в мужчину. Этот мужчина женился и у него с его супругой появились свои дети, которым он тоже рассказывал на ночь о покемонах-призраках. Только вот это уже не были сказки. Дарен рассказывал детям свои страхи и параноидальные мысли о том, что возможно в одну из ночей их тела захватят и подчинят своей воле чудовища из темноты! Все было настолько плохо, что однажды Дарен сорвался, связав жену и своих детей, и стал их пытать, утверждая что они - это не они, а призраки в их телах. Все бы могло закончиться очень плохо, если бы на второй день истязаний отец семейства не пригласил для экзорцизма священника. В итоге священник позвонил в полицию, и та освободила пленённое семейство. Жена с детьми были увезены в больницу со следами пыток и психологическими травмами, а Дарен отправился психбольницу как сумасшедший. Конец истории. А мораль ее в том, что не надо верить всему, что тебе говорят, даже если этот кто-то твои родители!
   "Хм... а это точно детская сказка?" - с сомнением подумал Грей.
   - Тэд, а ты не боишься что я тоже после таких "сказок" начну бросаться на людей? - осведомился Грей.
   - Как раз напротив. Эта история и предназначена для того, чтобы такого не случилось. Из нее ты вынесешь урок, что нужно относиться со скепсисом к тому, о чем не имеешь четкого представления. Я не утверждаю, что все покемоны, и покемоны-призраки в частности, добрые. Нет, порой и они нападают на людей, и становятся причинами трагедий. Я просто хочу, чтобы ты понял, что порой в наших страхах виноваты не сами покемоны, а люди что их порождают! Люди надумывают лишнего, где и в помине нет ничего опасного! Люди провоцируют покемонов на нападение своими действиями, а потом обвиняют тех в жестокости и дикости!
   "Странная, но очень познавательная история. У Теда хорошо получается рассказывать сказки"
   - Я запомню это, Тед - кивнул Грей - какая будет вторая история?
   - Вторая моя история о маленьком милом покемоне, который понравился маленькой девочке. Однажды девочка по имени Элен, гуляя по парку, встретила бездомного покемона. Покемон имел внешность маленького ребенка. У него было фиолетовое личико с большими голубыми глазами и красными губками-бантиком. На макушке торчит чёрная дулька, по бокам на голове белые бантики. Такой же белый бант есть и на шее. Тело меньше головы, с маленькими ручками и ножками. В основном тело чёрное, но по линии талии идёт белый ромбовидный узор...
   Покемон очень понравился девочке, и она сделала его своим, и привела к себе домой. Все бы хорошо, но не всем из близких понравился милый покемон. Слишком уж странно он себя порою вел. То пристально, не отводя взгляд, смотрит за людьми а то устремляет свой взгляд в пустоту так, словно там что-то есть. И это очень сильно пугало окружающих. Именно поэтому две лучшие подруги девочки предложили завести нового покемона, вместо этого. Однако девочка отказалась. Ей казалось что подруги завидуют ей и поэтому наговаривают на ее покемона. Она поссорилась с подругами сказав им напоследок "Друзья не предлагают предать друзей! А если и предлагают, то это уже не друзья!"
   Словно в ответ на преданность своему покемону, тот в ту же ночь после ссоры эволюционировал. Покемон теперь стал похожим на девочку подростка. Глаза большие, голубого цвета, рот бантиком. Причёска напоминает два хвостика по бокам. На хвостиках по два банта, также два бантика есть на платье. Покемон практически полностью чёрного цвета, лишь лицо фиолетовое, а бантики - белые.
   Девочка была счастлива за своего покемона...
   А на следующее утро выяснилось, что девочка пропала. И сколько бы не искали родители девочку и ее покемона, так и не нашли. Как и двух лучших подружек девочки, которые тоже пропали спустя сутки. Конец истории. Мораль этой истории в том, что нужно слушать близких тебе людей, которые желают тебе только хорошего. Если тебе говорят , что покемон подозрителен и возможно опасен, то лучше стоит убедиться, все ли ты знаешь об этом покемоне? Некоторые покемоны могут представлять опасность и для своих тренеров, так что нельзя переоценивать свои знания, поскольку порой всего одна ошибка может привести к смерти. Так, как это случилось с девочкой подобравшей готиту!
   "Постой-постой! Это что получается? Сначала Тед советует не доверять никому на слово, а потом утверждает совершенно обратное?!"
   - Что-то я не пойму тебя, Тед? То ты говоришь, что нужно не слушаться близких людей, то ты говоришь, что в первую очередь и нужно их слушать! Не находишь в этих выводах противоречий?
   - В этом-то и есть скрытый смысл моих рассказов, Грей. В первую очередь они учат думать своей собственной головой, а не поступать, так как велят какие-либо заученные правила. В разных случаях один и тот же поступок может быть как верным, так и нет. И только тебе решать, как поступить правильно... чтобы... не ошибиться...
   Тэд замолчал, словно думая о чем-то.
   Однако и через минуту тишины Тэд так и не продолжил рассказ.
   "Чего он там, уснул что ли?" - недовольно подумал Грей.
   - Тэд? Что дальше-то?
   Однако и в этот раз ему не ответили.
   Грей поворочавшись повернулся на кушетке так чтобы видеть Тэда.
   "Эммм... И правда, уснул!" - констатировал Грей. Тэд преспокойно спал в кресле психолога, уронив папку из ослабевших рук на пол.
   "В конечном итоге тем, кто уснул от сказок, оказался сам Тэд. И как не погляди, он не соврал когда говорил, что каждый раз засыпает так и не дочитав..."
   Грей озадаченно почесал за ухом.
   "И что теперь?"
   ...
   "Нет, конечно, провести всю ночь за созерцанием потолка занятие интересное, но, пожалуй, я займусь этим в другой раз!"
   Грей скинул с себя одеяло, и поднявшись с кушетки подумал:
   "Все же жаль, что Тед не дочитал свои сказки"
   Грей подошёл к креслу, на котором спал Тэд, и поднял с пола красную папку.
   "Интересно, какие Тэд еще не успел прочесть сказки?"
   Грей пролистал папку в поисках тех сказок, что ему только что рассказал Тэд, но не нашёл их. В папке был лишь сухой текст о различных преступлениях, совершенных в этом году в регионе Канто, а так же в других регионах.
   "Хм. Может листы со сказками затерялись среди файлов, и я пролистал их, так и не заметив? Надо будет, если не забуду, спросить об этом у Тэда, когда он проснется"
   Грей положил папку на подлокотник кресла.
   "Так. Дай сообразить, что делать дальше" - озадаченно подумал Грей, с легкой завистью покосившись на Тэда - "Эх, везёт же некоторым! А у меня полная невезуха!"
   Грей постоял, обдумывая ситуацию. Единственное что пришло в голову это:
   "Хм. Замерзнет он так"
   С неохотой Грей схватился за одеяло, которое ему постелила полицейская.
   "Всё равно мне-то оно не пригодится"
   Грей перетащил одеяло от кушетки к креслу, и набросил его на Теда.
   "Вот, держи, страдалец. Это тебе за старания. Не твоя вина, что уснуть мне так и не удалась"
   Окинув спящего Тэда придирчивым взглядом, и удовлетворившись проделанной работой, Грей с чистой совестью пошёл в туалет. По малой нужде.
   "Кажется PokiKola просится наружу"
   Проходя по коридору, Грей, походя, отметил:
   "А ночью в полицейском участке довольно прохладно"
   Ночной холод поднимался по телу Грэя "гусиной кожей".
   За то время, что Грей не был в туалете, там вроде бы ничего не изменилось.
   Грей не стал смотреть в зеркало, поскольку и так догадывался, что тот, что за стеклом, за ним и так наблюдает.
   "С него сталось бы что-нибудь сделать в мое отсутствие!" - подумал Грей, проверяя наличие туалетной бумаги во всех кабинках.
   Бумага была на своих местах.
   "Все "ок"" - заключил Грей, подходя к писсуару и растягивая ширинку на ходу.
   - Уоооооооо - с облегчением протянул Грей.
   Закончив важное дело, Грей смыл воду и помыл руки с мылом.
   Уходя из туалета, Грей не стал ничего говорить следящему за ним. Лишь только жестом указал сперва на свой глаз, а потом на самого наблюдающего, как бы говоря:
   "Я слежу за тобой! Попробуй только мне тут провернуть что либо, и я тебе башку откручу!"
   Грей вышел из туалета и посмотрел на собственное отражение уже на напольной плитке.
   - Проследи за ним. А то от этого парня, что за стеклом, можно ожидать чего угодно - попросил Грей.
   Тень не ответила Грею, но это его не обеспокоило. Тень ответственная, и поэтому обязательно исполнит просьбу.
   "Не то, что этот сталкер. Только и может, что пакостить по мелкому, да из-за стекла смотреть!"
   Грей осмотрелся в задумчивости по сторонам.
   "Ну а теперь-то куда? Смотреть на спящего Тэда явно удовольствие ниже среднего, так что это даже не вариант... Постой-ка! Что там говорил Тэд? Его поменял на рабочем месте напарник? Интересно. Надо сходить, познакомиться с напарником Тэда!"
   Откладывать в долгий ящик это дело Грей не стал - сразу пошёл в дежурное помещение.
   Грей постучался в дверь, и лишь затем зашёл в дежурку.
   На кресле дежурного сидел парень лет 20 - 25, одетый в полицейскую форму. Слегка растрёпанные светлые волосы выбивались из под козырька полицейской фуражки, и добавляли в образ строгого полицейского некую вольность. Так же как и ослабленный галстук с не заправленной белой рубашкой. Однако общее впечатление создавалось не "разгильдяйское", а несколько "бунтарское". В пользу такого мнения служило и то, что вся форма, начиная от галстука и заканчивая черными шнурками, была аккуратно чистой и тщательно выглаженной вплоть до стрелок на штанах. Даже кожаные облегченные берцы, и те были начищены обувным кремом до зеркального блеска.
   Услышав, как Грей входит в дежурку, блондин повернулся в его сторону, давая тем самым разглядеть свою внешность более подробно.
   Блондин с прямыми, густыми, отпущенными до виска волосами, внимательными, но в то же время веселыми карими глазами, аккуратным носом и приветливой улыбкой.
   "Таких парней обычно показывают в девчачьих сериалах, и передачах, идущих на канале для подростков. Их еще называли там "красавчиками" и "бисёненами"... Отстой. Только время терминаловещания занимают. Лучше бы показывали больше передач о покемонах, и известных тренерах покемонов!"
   - Приветствую - блондин слегка наклонил голову - Ты, должно быть, Грей?
   - С утра был им - серьезно кивнул в ответ Грей - но вот за то, кем являюсь сейчас, ручаться не буду!
   - Да-да, меня предупреждал Тэд, что ты остр на язык, и за словом в карман не полезешь - хмыкнул блондин, протягивая руку для рукопожатия - Ник Моро.
   - Грей Адамс - Грей пожал руку полицейскому.
   Рукопожатие оказалось крепким.
   "Нет, мне положительно импонирует этот коп. Никакой дискриминации по возрастному признаку!"
   - Рад познакомится, Грей - Ник демонстративно оглянулся вокруг, и сказал с едва заметной улыбкой - Хм. Признавайся, куда дел Тэда? Куда спрятал тело моего героически погибшего напарника?
   Грей сразу поддержал шутливый настрой разговора:
   - У меня есть алиби, и вы ничего не докажете! - Грей изобразил наигранное возмущение, однако, не удержавшись, все же спросил - А почему героически?
   - Ну, если учитывать, что по его же словам тебя ему поручила наша незабвенная мисс "Снежная Королева", то оставить тебя без присмотра на ночь меньше чем на медаль Героя не тянет. Правда только посмертно, но думаю это его не утешит... Ну, так как? Где наш без вести пропавший? Стоит ли пускать гроули по следу, или даже останков уже не найти?
   - Не беспокойся, жив твой напарник. Просто он стал жертвой собственного коварства.
   Ник заинтересовано приподнял бровь, и чуть придвинулся, чтобы лучше слышать то, что говорит Грей.
   Грей не стал обманывать его ожиданий и поэтому тут же продолжил:
   - Злодей попытался усыпить мою бдительность сказками, однако сам в итоге пал от своих козней. Уснул, так и не дочитав. Теперь храпит так, что стенки дрожат!
   - Понятно - понимающе кивнул Ник - слушай, можно тебя попросить не рассказывать об этом нашей Снежной Королеве? А то бедняга и так повяз во фрэндзоне, как в трясине, а с этим косяком так вообще последние шансы потеряет!
   - Хорошо. Не скажу.
   "Да. Выдавать человека, который помогал мне, будет ниже моего достоинства"
   - Только...
   - Да?
   - Что такое фрэндзона? - озадачился Грей, услышав незнакомые слова.
   - О! Это такое плохое место, куда попадают нерешительные идиоты, которые не понимают, чего теряют! - с назидательным видом сказал Ник.
   "Хм. Значит, если человек нерешителен и идиот, то он во фрэндзоне? Понятно. Надо будет запомнить"
   - А почему Тэд "нерешительный"?
   - А с "идиотом" ты, как я вижу, полностью согласен? - лукаво подметил Ник - Просто они со Снежной Королевой друзья детства, и Тэд боится своими решительными действами потерять близкого друга. Идиот, что тут еще скажешь.
   "Похоже, я все же был прав, и у Тэда к полицейской есть чувства. Это многое объясняет... Ну, кроме того, почему Ник называет полицейскую Снежной Королевой!"
   Не долго думая, Грей озвучил этот вопрос.
   - Знаешь ли, Грей, есть некоторые темы, которые в обществе не принято обсуждать открыто...
   "Угу. Именно поэтому ты упрямо продолжал все это время называть полицейскую Снежной Королевой! Тут и слоупок на это отреагирует, не то что нормальный человек!"
   - Ну, не хочешь говорить - не надо, а я в таком случае пойду лучше посплю - сказал Грей, изобразив зевоту.
   - А с другой стороны, почему бы и не рассказать! - поспешно поменял свое мнение Ник - Между друзьями же не бывает секретов? А мы почти что друзья? Я прав?
   "То-то же! Это не мне целую ночь маяться от безделья на работе! Тебе и самому не улыбается потерять такого прекрасного слушателя, которому любо дорого присесть на уши! Одним словом - сплетник!"
   - Угу. Друзья на пол ставки. Рассказывай давай, Ник, не томи! Мне полицейская показалась вполне милой девушкой, вовсе не похожей на Королеву, и уж тем более Снежную!
   - Просто ты был отнесен к той малой категории людей, к которым она относится более менее тепло... Да и сама она последнее время немного "подрастаяла". Однако не со всеми она такова.
   - Дай догадаюсь, первыми в списке "отмороженных" идут товарищи, которые хотели начать с ней встречаться.
   - Практически угадал. Единственное что стоит добавить, так это то, что кроме ухажёров она так же "морозит" малознакомых ей людей, вне зависимости от пола и возраста. То есть практически всех!
   - Хм. А со мной она вполне нормально разговаривала.
   - Я же говорю, ты попал как раз в ту малую категорию, к которой наша ледышка неравнодушна. Подробностей не знаю, тут уж тебе нужно обратиться либо к Теду, либо к самой ледышке, но факт остается фактом - она весьма добра к попавшим в беду тренерам-мальчикам. Причин этого я не знаю, и если тебя это заинтересовало, то тебе нужно обратиться либо к Тэду, либо к ней самой.
   "Надо будет осторожно порасспрашивать Тэда. Может все же он пояснит мне этот момент. Все же не верится, что та, в общем-то радушная полицейская, может вести себя холодно и высокомерно"
   - Эх! Завидую я тебе, Грей! Ты можешь безнаказанно любоваться отстраненной красотой Ледяной Королевы! Ммммм. Как прекрасен этот образ! Как пленителен этот высокомерный взгляд!
   "Я так погляжу, он не только сплетник, но и ко всему прочему еще и бабник"
   - Ты только не подумай, что я хочу отбить у Тэда девушку! Нет. Просто не могу не насладиться чисто эстетической красотой привлекательной девушки!
   Пока Ник восторгался полицейской, Грей успел обратить внимание на то, что у того на поясе тоже есть покеболы. Точнее их было два.
   "Интересно, что за покемоны у Ника?"
   - Ник, извини что перебиваю твою вдохновлённую речь... Я тут заметил у тебе на поясе покеболы! Ты тоже тренер покемонов?
   - Ну, можно и так сказать.
   - А какие это покемоны? У тебя тоже гроули или какой-то другой покемон? Что они умеют? Как долго ты тренируешь своих покемонов?
   - Погоди! Не надо так частить! Уф! Сколько сразу вопросов... - Ник перевел задумчивый взгляд на свои покеболы - Не торопись. Я отвечу на все твои вопросы касательно моих покемонов... И начну, пожалуй, с первого. Моих покемонов два. Один служебный, а второй домашний питомец.
   - Что ты имеешь в виду? В каком смысле личный и служебный?
   Ник кивнул на стену, где среди прочих фотографий была общая фотография выпуска полицейской академии, где они фотографировались на память. Стоит заметить, что все они были одеты в форму, и практически возле каждого из полицейских находился их напарник-покемон. Гроули.
   - Ты уже, наверное, обратил внимание на то, что у многих полицейских есть покемон гроули? Дело в том, что гроули идеально подходит для розыскной службы. Этот покемон настолько зарекомендовал себя на службе, что высшие чины полиции решили выдавать каждому полицейскому штатного покемона, обученного и натасканного специальными тренерами для службы в полиции. Конечно, каждый в праве отказаться от предоставленного ему покемона, как к примеру и поступила наша Ледышка, однако все же рекомендуется иметь оного. Конечно такие "приписанные" покемоны уступают во взаимопонимании собственноручно воспитанному питомцу, однако это с лихвой окупается благодаря привитым навыкам полезным именно патрульной розыскной службе. Таким как навык борьбы с вооружённым человеком или поиска по запаху запрещённых вещей. К тому же никто не запрещает тебе заниматься и тренировать приписанного питомца самостоятельно, главное, что бы то, чему ты учишь питомца, не мешало работе, а остальное не важно. Таким образом гроули серьезное подспорье в службе. И не удивительно. Как говорят, их тренируют тренера, воспитавшие знаменитый отряд К-9!
   "К-9? Это мне ни о чем не говорит..."
   - Так что нет ничего удивительного что, учтя все заслуги гроули перед полицией, этим покемонам поставили памятник в центре нашего города, а Комиссар Полиции отдал распоряжение, чтобы изображение гроули было на служебных жетонах всех полицейских нашего города! Вот смотри.
   Ник потянул за металлическую цепочку на шее, и вытянул из-под воротника кителя жетон, на котором было написано POLICE NEW CROSS, индивидуальный номер жетона и собственно стилизованное изображение гроули.
   - Вот значит как. Да. Гроули удивительный покемон. И тем интереснее узнать про второго твоего покемона! Наверное это не менее полезный для твоей профессии покемон, чье призвание - защищать порядок и закон одним фактом своего существования.
   - Эмм... - кажется, Ник даже немного смутился, услышав сказанное.
   "Ну, извини мою небольшую шалость. Не удержался. Уж больно ты выглядишь невозмутимым, так и хочется "подковырнуть" тебя. Тем более я уже примерно догадываюсь, для чего тебе нужен "домашний питомец""
   - На самом деле мой второй покемон более обычен, чем ты его себе представляешь, Грей. Это отнюдь не Легендарный, а хоть и редкий покемон, но ни чем не выдающийся представитель электрического типа. Мой покемон - пикачу. К тому же причиной того, что я завел себе такого домашнего питомца не в его боевых качествах, а в том, что пикачу очень нравятся девушкам!
   "Я так и думал" - констатировал Грей - "Забредал как-то раз к нам тренер каменных покемонов с похожими повадками. По-моему, будь его воля, и вместо покемонов он бы "дрессировал" девушек! Ледяного типа девушки, огненного типа девушки, истерического... эм... точнее психического... или все же верен первый вариант?"
   Грей на секунду задумался, какой из двух типов названия был верен, но, не придя к окончательному выводу, решил продолжить прерванную мысль:
   "И зачем тому тренеру, спрашивается, вообще нужны были покемоны, когда вокруг него были те, кого он любил больше их? Впрочем, тот тренер и так ни одной юбки не пропускал, и тренерская карьера ему в этом не мешала! Скорее уж наоборот! И этот блондин видно из такой же породы! И чего спрашивается в них интересного, в этих девчонках?"
   - Кстати, Грей, а какие у тебя самого покемоны? - вернул Грея из размышлений голос Ника.
   - К сожалению, у меня только один покемон. Джиглипуф. Я совсем недавно получил его от профессора Оука, и практически еще ничему не успел его научить.
   - Да? Хм... Тогда это я верно сообразил - кивнул своим мыслям Ник - Знаешь, Грей, я это спросил не ради пустого интереса. Просто хотел тебе посоветовать сходить в наш спортивный зал. Там есть замечательная площадка для тренировки покемонов, и я думаю, тебе будет интересно сходить туда и...
   С терминала поступил сигнал вызова, перебивший Ника на полу слове.
   Ник поспешно склонился над терминалом, и, рассмотрев что-то, нахмурился.
   - Что такое? Неужели что-то серьезное? - не удержался от вопроса Грей - Ограбление банка? Похищение мэра?
   - Нет. Все куда как серьезней - серьезным тоном произнес Ник - Это звонит моя девушка.
   - Шутник - фыркнул Грей.
   - Какие уж тут шутки? Тут скорее плакать надо. Из-за шефа я опять застрял на внеурочном дежурстве и не ночую дома! Ты хоть представляешь, какой это геморрой, когда твоя девушка ревнует тебя?! И ее не волнует, на работе ты или нет! Если я ночую не дома, то значит по любому "хожу налево"! Если задумался, то о бабах! И вообще, по ее словам все мужики кобели, а я среди них самый главный!
   Сигнал с терминала повторился вновь.
   Ник мучительно простонал, схватившись за голову.
   - Слушай - с надеждой в голосе спросил Ник - А может быть, ей ответишь ты, Грей? Ну, знаешь, скажешь что-нибудь, что ее успокоит! К примеру, можешь сказать, что меня сбила машина и теперь мое тело находится у патологоанатома!
   - Думаешь, это ее успокоит? - с большим скепсисом спросил Грей.
   - Поверь мне, ее это меньше опечалит, чем, если бы я был с другой! Ох, Легендарные, и за что мне все это?! Я же ничего такого не делал! - взмолился Ник, а затем, нахмурившись с задумчивостью, добавил - Ну... Практически ничего... Ну, пару раз или чуть больше... И вообще, тот случай в кафетерии не считается! Она сама ко мне "подкатила"!
   Грей ехидно подметил:
   - Сколько не оттягивай неизбежное, рано или поздно придется с ней поговорить. К тому же, чем дольше ты тянешь, тем незавиднее становится твоя участь!
   Похоже, слова Грея все же примирили Ника с его участью, и он, с видом человека идущего на плаху, снял трубку терминала.
   - Да, Солнышко? Почему на работе? Так начальство назначило на ночное дежурство!.. Что? Что значит "ты и твой дядя два сапога пара"? Он покрывает "мои кобелиные выходки"? Ну и какое это имеет значение, что начальник полицейского участка мой дядя? Ты думаешь, он мне дает прохлаждаться? Наоборот! Он тиранит меня в два раза сильнее, чем других своих подчинённых!
   "Мда... Похоже это надолго..."
   - Ну... Должен признать, что дядя действительно еще тот подкаблучник, но это не значит, что я тоже такой!.. А? Яблоня от яблони не далеко по юбкам шастает? Постой, любимая! Не начинай сначала! Мы же уже разговаривали на эту тему!
   Разговор Ника с его девушкой немного наскучил Грею. Взгляд его начал блуждать по комнате, в поисках того, чтобы могло его заинтересовать.
   "Опа! Мне пришла в голову интересная мысль!" - подумал Грей, наткнувшись взглядом на покеболы Ника, которые он держал на поясе - " Как он там говорил? Спортивный зал? Ну что же, кажется, у меня скоро появится повод туда заглянуть!"
   Грей подошёл к Нику, и тихо, так, чтобы его было не слышно на другом конце терминала, прошептал:
   - Я пойду, схожу в ваш спортивный зал.
   Ник согласно кивнул, не прерывая разговора со своей девушкой.
   - Не могу, солнышко мое! Не могу! Еще отец мой говорил, "работа превыше всего"...
   Грей вновь привлёк внимания Ника взмахами руки и прошептал:
   - А можно мне взять одного из твоих покемонов? Пикачу! Сразу после тренировки верну!
   Ник ничего на это не ответил. Вместо этого он снял один покебол с пояса, и кинул его Грею.
   Грей поймал покебол ловким движением, и на ходу прицепил к своему поясу с характерным щелчком.
   "Вот теперь-то я и потренирую джиглипуфа!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"