Kain : другие произведения.

Прода к фанфу. Мой Менос. 25.02.14

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хэпиэндов нэма.Всё грустно и печально.Как в старых фильмах ужасов...

  
   "Каким-то образом я всегда чувствовала, что с Куросаки куном всё будет хорошо. Я верила в него и в то, что он сможет одолеть любого. И я так сильно в него верила, что закрывала глаза на реальность. Но... Всё изменилось в то мгновение, когда он лежал на моих коленях... Курасаки кун... умер... именно тогда я осознала что давно потерялась в заблуждениях... которые и погубили его... я кричала и звала Курасаки куна проливая слёзы... я отчаянно не желала осознавать того что его больше нет... по моей вине...
   То, что произошло дальше, стало для меня неожиданностью.
   Курасаки кун был жив. Он стаял у меня за спиной. Но это был не он... я чувствовала знакомое тепло Курасаки куна... но словно на дне огромной ярости и жажды сражения..."
   Ураган яростной силы вырывался из Куросаки куна вызывая разрушения...
   -Это действительно Куросаки кун? - не верещи, прошептала я, видя то с какой легкостью он сражается с Улькиорой куном.
   "Я не понимала, что происходит с Курасаки куном... не я не понимала, во что мне верить и что думать... Единственное что мне оставалось это смотреть на него со стороны..."
   А потом в тот момент битвы, когда Курасаки кун практически победил Улькиору куна, появился тот, кого я не ожидала увидеть здесь... Кейго кун. Он странно выглядел, но даже так это был, несомненно, он.
   То, что Кейго кун напал на Куросаки-куна, было неожиданностью для всех. И уж тем более некто не ожидал, что Курасаки кун в ответ на атаку решит ответить другу тем же...
   Сердце тревожно забилось.
   "Я должна прекратить это!"
   Не помня себя, я добежала до Кейго куна и загородила его собой:
   -Стой Курасаки кун!!!
  
   ...Пустой отбросил тело Улькиоры и развернувшись пошел в нашу сторону.
   "Похоже это конец"
   Пустой вновь наклонил рога и вновь возникло уже знакомое свечение багрового серо...
   И в это мгновение меня загородила от пустого Орехиме.
   -Стой Курасаки кун!!!
   Но даже будь этот пустой тем Куросаки которого я знал он бы всё равно не успел остановить начатое.
   Багровое серо обрушилась на нас...
  
   Кажется, я умер. Я падал в равнодушную холодную тьму...
   Но даже так я слышал.
   "Она зовёт... я слышу, она зовёт меня... я должен встать..."
   Но силы давно исчерпаны в битве. Нечего не осталось...
   "Должен встать... "
   Инстинкты и воля бойца поднялись во мне.
   "Должен встать! Должен встать!!"
   Кажется, в последнею секунду, прежде чем потерять сознание в яростном потоке безумного желания я возопил:
   "Я... Я... Я ДОЛЖЕН ЗАЩЕТИТЬ ЕЁ!!!"
   И моему голосу вторил скрежещий голос Хичего:
   "Смотри не пожалей об этом Король!"
   Но этого он уже не слышал...
  
   Очнулся Куросаки резко. Последнее что он помнил это боль в груди от нанесённой Улькиорой раны... и то, как его зовут на помощь...
   "Иноэ!"
   Курасаки резко вскинул голову, осматриваясь вокруг. Тут и там видны разрушения и следы битвы. отовсюду несёт его собственной реацу и реацу Улькиоры...
   "Я не чувствую присутствие Орехиме и Исиды!" - внезапно пришло осознание.
   Сосредоточившись, он попытался почувствовать даже малейший признак присутствия друзей. И ему удалось это. Однако ощущения были слишком слабые...
   "С ними что-то случилось..." - с холодным предчувствием беды промелькнуло в голове у временного шинигами в то время как сам он спешно приближался к тому месту откуда исходило ощущение присутствия друзей...
   То, что он увидел... то, что увидел Курасаки, лишило его всего...
   "Нет... не может быть..."
   Среди каменных осколков лежали те, кто были для Курасаки друзьями.
   Покалеченные и обгоревшие тела Орехиме и Кейго...
   "Нет... не может быть... это лож... не верю..."
   Чуть в стороне недвижимо лежит Исида, пронзённый зампакто...
   Пустой взгляд замер, но до боли знакомой рукояти зампакто. Зампакто Ичего Куросаки...
   "Они... мертвы..."
   Куросаки падает на колени, не замирая, как по его лицу текут слёзы...
   "Это я убил их!!!"
   -Ааааааааааааааааааааааа!!!
   Крик, наполненный болью, отчаяньем и безумием разнёсся по пустыни Уэко Хомундо...
  
   Улькиора был повержен. Последний удар серо этого не то человека, не то пустого нанес ему смертельную рану.
   "Да. Рука нога и тело стремительно регенерируют, но это только с виду так. Уничтоженные органы уже не вырастут снова. Это последние мои мгновения жизни. Времени у меня совсем не осталось..."
   Но даже в эти последние секунды жизни Улькиора продолжал следить за тем, кто нанёс ему смертельную рану. Он видел, как он убил его пленницу Орехиме и ещё одного человека, от которого едва уловимо тянуло риацу Арбисто. Он видел, как тот пронзил своим зампакто Исиду. И даже то, как пришедший в себя от безумия Куросаки пал на колени пред телами своих товарищей...
   Восстановив повреждённые конечности, Улькиора медленно побрёл к своему противнику, не обращая на ощущения неминуемо приближающейся смерти. То, что он сейчас видел, заинтересовало его...
   Курасаки заметил его приближение, но никак не прореагировал. Казалось, ему было безразлично то, что может сделать с ним Улькиора.
   -Мне казалось, что ты никогда не сдашься... - сказал Улькеора, осмотрев с ног до головы Ичего.
   -Улькиора... скажи... это я сделал это с ними? - пустым голосом прошептал Ичего.
   -Разве это уже не важно? Впрочем... - Улькеора задумчиво посмотрел на тела убитых - Тебя это настолько сейчас волнует?
   -Прошу тебя Улькиора скажи...
   -Хорошо. Да. Это ты убил их. Собственными руками.
   Курасаки молча, сжал кулаки и закрыл глаза.
   -Убей... убей меня Улькиора...
   Но Улькиора не спешил расправляться с врагом. Он по-новому взглянул на Курасаки с незнакомой доселе для него стороны.
   -Я удивлён Куросаки. Ты не сдался, когда против тебя сражался превосходящий тебя во много раз в силе противник. Ты не отчаялся даже когда увидел мою истинную форму. Ты не выпускал меч, что бы ни случилось. Даже больше ты смог нанести мне смертельный удар... однако сейчас я вижу, что несгибаемая воля Курасаки сломлена, а сам он скорбит над телами павших... Не понимаю...
   -Убей меня...
   -Хорошо. Если ты так этого хочешь, то пусть так оно и будет...
   Но что-то сделать Улькиора не успел. Его тело начало на глазах разрушатся.
   -Тц. Вот и всё? - Улькиора безразлично огляделся на истлевающие чёрным дымом крылья - Прости. Но, у меня больше нет сил на то что бы убить тебя Курасаки. Моё время подошло к концу...
   Улькиора вновь посмотрел на Куросаки.
   -Знаешь, прежде чем исчезнуть я хочу тебе сказать Куросаки... в конечном счете, вы люди заинтересовали меня. Я не понимал, почему ты не отчаялся во время нашей с тобой битвы. Однако теперь, когда вижу, как ты пал под тяжестью собственного отчаянья я вдруг осознал то, что не давало мне покоя. Твои друзья. Желание их защитить поддерживала тебя... Теперь я понимаю...
   "Так вот что есть такое душа... то, что может быть великую силой и одновременно великой погибелью..."
   -Я благодарю тебя Курасаки за то, что ты помог мне это понять... и прошу прощения за то, что всё же заставил ощутить тебя моё отчаянье...
   Это были последние слова Улькиоры прежде чем его тело окончательно разрушилось.
  
   После каждой смертельной битвы Куросаки приобретал что-то, что помогало ему, расти над собой... Однако в этой битве он не чего не приобрел... кроме всепожирающего отчаянья Улькиоры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"