Kainaveliy : другие произведения.

Stargate

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1.
  Я умер.Это случилось так банально.Я шел по пешеходу когда в меня врезалась машина.
   ***
  Я очнулся внезапно. Голова сильно болела. Хотел было попробовать встать но тут меня накрыло.Я вспомнил себя меня зовут Соколов Сергей Кириллович 1992 года рождения я был как все жил,учился,влюблялся и увлекался разными сериалами на космическую тематику и так было до того как меня сбила машина.
  Я открыл глаза и немного привстав осмотрелся я лежал на шикарной кровати и был одет в какую-то странную одежду.Встав с кровати я подошел к зеркалу и не увидел себя, на меня смотрел какой-то мулат привлекательной внешности.Я неверя своим глазам потянул свою руку к лицу и помахал ею,отражение повторило за мной,и тут я начал получать воспоминания вот я плавал в воде вмести с такими же как я гоаулдами,вот уже получаю своего первого носителя унаса,вот я получил себе имя Акер,вот Ра нашел планету где живет народ которых он назвал Таури,вот я меняю себе носителя на одного из таури,вот уже я присягаю на верность Ра,очнувшись от этих воспоминаний я понял что попал и попал туда куда всегда хотел попасть в мир звездных врат и кажется за 2 года до канона.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"