Кай И Герда : другие произведения.

Зона отчуждения - Земля. Пролог.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Пролог.
   Год 2347. Третья мировая война давно позади. Большинство людей погибло. Те же, кто остались в живых, на протяжении многих лет учились приспосабливаться к новым условиям жизни. Планета Земля изменилась кардинально. Солнце лишь изредка прорывалось сквозь толстый слой черных туч и бросало на землю блеклые лучи. Плотный туман навечно окутал весь земной шар. Новый мир был лишен времен года. Погода напоминала середину осени: прохладная, сопровождающаяся периодическим дождем. Яркие цвета исчезли. Мир был серым, тусклым, больным и промозглым.. С вечным, никуда и никогда не уходящем запахом гнили, химикатов и страданий.... Даже растения, цветущие на постапокалиптической земле, имели грязно - зеленый цвет. Люди жили в развалинах. Земля, воздух, вода и пища - все было отравлено. Человечество мутировало. Из-за сложившихся условий жизни люди стали грубее, жестче и эгоистичнее. Каждый из них старался выжить сам, никого не беспокоила судьба другого. Ни о какой морали речи идти не могло. Люди плодились по животному инстинкту, давно забыв, что такое любовь. Они не верили в будущее и уже ничего не ждали от жизни. Они потеряли надежду... или убили её..........

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"