Кай Ольга : другие произведения.

Пираты на "Медвине"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На шестой весенней ярмарке "Медвин" в Киеве состоялась презентация первой книги приключенческой трилогии Натальи Девятко "Сокровища Призрачных островов" (в оригинале - "Скарби Примарних островiв", на украинском языке).


   На шестой весенней ярмарке "Медвин" в Киеве состоялась презентация первой книги приключенческой трилогии Натальи Девятко "Сокровища Призрачных островов" (в оригинале - "Скарби Примарних островiв", на украинском языке).
  
  
  
   В воскресенье, 10-го числа, погода в Киеве выдалась такая, что приходилось лишь удивляться... То снег хлопьями, то град, то ливень - на полчасика. А в промежутках - яркое солнце, невероятно чистое, умытое небо с расцвеченными перламутром облаками.
   Автограф-сессию назначили на час дня. К счастью, ливни и снегопады не слишком задержали нас в пути, и ровно в час Наталья сидела за столиком перед стендом издательства "Богдан", а все остальные (нас было пятеро) наскоро переоделись в костюмы пиратов и чародеев и разошлись по выставке.
  
   Автограф-сессия Натальи Девятко []
  
   Автор трилогии, Наталья Девятко. С книгами, пером и подаренной в честь выхода книги розой. Эта самая роза, кстати, погуляла еще по Киеву под дождем и снегом, благополучно пережила ночь в поезде и, невредимая, приехала в Днепропетровск. Вот такие чудеса.
  
   Пират на книжной ярмарке []
  
   А это - пират за работой. Несмотря на свой довольно зверский вид, он никого не грабит, а раздает листовки с приглашением на автограф-сессию.
  
   Пират и чародейка раздают листовки []
  
   Пират и чародейка встречают гостей ярмарки у входа. А в это время Наталья усердно подписывает книги всем желающим.
  
   Автограф-сессия Натальи Девятко []
  
   К концу автограф-сессии последняя из привезенных на ярмарку книг "Сокровища Призрачных островов" нашла своего покупателя. А пираты-чародеи, походив еще немного по выставке, собрались вместе и всей дружной командой сфотографировались перед стендом издательства.
  
   Перед стендом издательства
  
  
  
  
  
  
  
   PS. А книга поехала со мной в Днепропетровск. Вернее, даже две - и мой экземпляр, и заказанный на подарок.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"