Кай Ольга : другие произведения.

Иллюстрации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решила собрать иллюстрации к своим книжкам на одной страничке

  Изредка я просматриваю отзывы на нескольких сайтах, где выкладывают мое творчество. И вот однажды я заметила, что на некоторых из них моим книгам придумывают обложки. Вполне симпатичные.
  Хотя я и понимаю, что это не нарисованные специально картинки, а просто подобранные, подходящие к произведению, все равно приятно.
  
  Первая появилась, если не ошибаюсь, на сайте romanticfantasy.ru к книге "Невеста императора". Приятная картинка, мне понравилась. Вполне "в духе" книги.
  
   [bukvaved.net]
  
  
  Несколько симпатичных обложек нашла на сайте bukvaved.net
  
   [bukvaved.net]
  
  Хотя эта милая девушка, пожалуй, слишком красивая и хрупкая для Надежды, зато симпатично.
  На многих сайтах роман "Саоми" снабдили такой вот обложкой:
  
   [bukvaved.net]
  
  У меня есть такое ощущение, что эту картинку я видела в подборке фанарта поклонников творчества Веры Камши, т.е. подразумевалось, что изображен здесь сам Рокэ Алва, он же - Ворон. А может, эта картинка вообще "из другой оперы", как говорится.
  На Ярата этот мрачный всадник похож, пожалуй, только цветом волос, но все равно приятно.
  
  
  Очень понравилась обложка, с которой появился в сети "Элитный психолог":
  
   [all-buks.kiev.ua]
  
  Правда, с "психологом" получилась странная ситуация. Наверное, устав ждать от автора (т.е. меня) новых книг, кто-то обнаружил старую (она еще 2005 года) и выложил ее на своем ресурсе, откуда она и разошлась. Когда-то я выкладывала ее на СИ, но потом скрыла, т.к. считаю не самым удачным своим произведением. Вернее, самым неудачным. Через поиск ее по-прежнему можно найти, но на моей страничке она не отображается.
  Теперь вследствие какого-то недоразумения "Элитный психолог" появился в интернете под видом "новой книги автора" от 2011 года.
  
  
  А вот "Ведьминой тропе" повезло больше остальных - у нее настоящая, нарисованная иллюстрация. То есть специально нарисованная для этой книжки.
  
   [Евгения Бойко]
  
  Автор - Евгения Бойко(http://samlib.ru/b/bojko_e_w/). Ее рисунок уже тиражируют на сайтах, где выложена "Ведьмина тропа".
  На страничке Евгении есть еще и такая иллюстрация:
  
   [Евгения Бойко]
  
   А недавно появилась еще и вот такая.
  
  
  
  
  
  
  Новая иллюстрация Евгении Бойко, на этот раз к "Невесте императора"
  
  
  
  
  
  
  *************************************************************************
  
  Еще одну обложку к "Невесте императора" мне подарила Valery Frost
  
  
  
  *************************************************************************
  
  Иллюстрации к "Ведьминой тропе" днепропетровской художницы Юлии Таций
  
  
  
  
  
  
  
  Эти иллюстрации появились в рамках проекта 'Молодые художники Днепропетровска - молодым литераторам города'. Лучшие студенты Днепропетровского государственного театрально-художественного колледжа проиллюстрировали произведения победителей конкурса 'Лiтературна надiя Днiпра - 2011'.
  
  *************************************************************************
  
  Нашла в сети новое. Загляденье просто, особенно картинка к "Ромашке"! Знать бы, откуда оригинал!
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"