Ходори Юлия Александровна : другие произведения.

Легко ли стать богом? Часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Часть 4

В поисках злодеев.

   - Знаешь, о чем я подумал? - Джер сгреб меня поближе.
   - О чем?
   - Такое количество золота за четыре бутылки, пусть даже заговоренной крови - это очень много, да и зачем такая конспирация?
   - Думаю дело в пустой бутылке.
   - Мне тоже так кажется. Может они открыли производство какого-то мощного артефакта?
   - А бутылка?
   - А бутылка и есть артефакт.
   - Лад бы знал.
   - Не обязательно. Ты же не знаешь всех растений, просто приглядываешь... Или имен всех поженившихся за последний год.
   - Тоже верно, при этом смотри как тонко все сделано. Каждого из богов эта компания как-то касается, а картинка в целую не сводится. Кажется, они только Лори и меня не трогают.
   - Может мы просто не нашли точки соприкосновений?
   Мы уже допили чай и теперь просто сидели в каминном зале, наслаждаясь вьюгой за окном. Я потихоньку переползала головой на колени к Джеру. Огонь потрескивал в камине, за окном выла метель, а мы валялись и решали проблемы. Пока не вернутся мои феи и Морана не выяснит хоть что-то мы не сможем сделать правильных выводов. Не люблю ждать и догонять. Тем не менее это все, что остается.
   - Джер, а там рядом с лесом какие поселения?
   - Есть орочьи, вампирские, человеческие и маленькая роща эльфов. А что?
   - Ничего, просто интересно. - Я ласково гладила Джера по голове, а у самой созревала дурацкая идея, только вопросы нужно выдавать порционно, он же мне всю игру испортит.
   Наступал вечер, нужно или расходиться по комнатам или перемещаться куда-то поближе к спальням, в столовую, например.
   - Джер, ты есть хочешь?
   - Нет - мне показалось или в его голосе прозвучало разочарование? - Хочешь вина наколдую?
   А вот вино сегодня в мои планы не входит. Сегодня ночью у меня маленький саботаж, прости Джер, но...
   - Ладно, я спать пойду. Спасибо за теплую компанию.
   - Спокойной ночи.
   Потихоньку прокравшись в свою спальню стала прислушиваться, наконец в гостевой громко хлопнула дверь. О, да он рассержен, интересно чем? Теперь потихоньку телепортироваться в любую деревню вампиров, хотя нет! Не так, нужно неподалеку от деревни. Так пол-дела сделано. Черт, план-то сырой, ну да ладно, понадеюсь на извечный русский авось.
   Переместилась под двери ближайшего трактира, приняв облик вампирши побогаче открыла дверь. Разговоры стихли, ко мне повернулось несколько внимательных взглядов. Вот, первый недостаток сырого плана, я выгляжу слишком богато, а среди посетителей есть пара вампиров. Свою элиту они наверняка знают в лицо, попадусь, ой попадусь! Ладно, морду кирпичем и пошла. Свободный столик оказался возле стены, но нам много внимания и не нужно. Села, пока ждала заказ оглядела зал, три вампира смотрят на меня не отрываясь. Один встает и направляется ко мне. Черт!
   - Разрешите?
   - Я не жду никого! - главное нахамить может расстроится и уйдет?
   - У меня всего один вопрос и я удалюсь.
   Вот если он меня сейчас спросит из какого я рода, все, пропала... Надо было лучше готовиться. Да я и в боги наобум попала и теперь все через одно место делаю. Интересно он так просто не уйдет? Приподнимаю глаза. Нет не уйдет по морд вижу.
   - Хорошо, присядьте. Выпьете?
   - Нет, спасибо. Позволите мой вопрос?
   - Да, конечно.
   - Кто нас почтил сегодня присутствием?
   - Дело в том, что я путешествую инкогнито, и не хотела бы раскрывать карты... - Вот так прозрачный ответ ни о чем.
   - Просто Эрик, тот что справа утверждает, что Вы Мария, Олдер - что Морана, а Ваш покорный слуга считает, что Вы - Лори.
   О как! У меня аж челюсть отпала. Но откуда?
   - Все просто, леди. Аура Бога. Вряд-ли Кёртис, Лад, Джером или, скажем Святобор приняли бы женский облик.
   - Женя. - Вот это прокол. Не бывать мне идеальным преступником.
   Вампиры поклонились, спалив контору окончательно. Так теперь нужно отмазываться и уходить.
   - Что ж, раз уж вы меня почти узнали, позвольте мне все-же отужинать. Знаете, здесь очень вкусно кормят.
   Трактирщик подавал мне лично, все было наисвежайшее и наивкуснейшее. Похоже не только вампиры признали во мне Бога. Доев все оставила несколько золотых на столе в трактире и просто исчезла. Интересно, ему денег хватило, я ж даже цен не знаю, ну ладно, если что - его посетила Богиня, а это не плохая реклама. Уходила напрямую в свою спальню меняя облик по пути. Промахнулась, пришла на свой балкон.
   - Я не навязываюсь, но что все это значит?
   - Джер?! А что ты делаешь в моей спальне?
   - Я задал вопрос!!!
   - Не кричи. Я ходила совершать глупость.
   - Я не понимаю, зная что я бог справедливости и слышу ложь, ты все равно врешь и уходишь! Сказала бы Джер - ты мне надоел, пошел вон! А потом уже перлась к Ладу!
   - Джер! - не успела, ушел. Ну и ладно... или не ладно. На глаза навернулись слезы. Да за кого он вообще меня принимает?! Он что подумал что я от НЕГО ушла к какому-то Ладу? Да как он смеет! Вот сейчас слезы вытру и каааак пойду к нему, каааак все скажу! Да я... да я... что я? А, вот! Жизнью рисковала, на разведку ходила, а он...
   Все, я разозлилась! У меня есть два варианта можно сейчас выбрать жизнь смертного, так можно, но не чаще раза в тысячу лет, или учиться маскировать ауру. Выбрать жизнь смертного нельзя, пока рожусь, пока дорасту, пока свое собственное знамение разгляжу, пока разберусь в миссии - это время. А время упускать нельзя.
   Прошла в комнату и села перед зеркалом. Так вспомнить ауры вампиров - дело трех минут. Анализ схожести, нашла! Добавляем индивидуальности и, вуаля перед вами высшая вампирша из не очень богатого рода, со склонностью к магии огня. А теперь пошла! Нет, не пошла. Вторая за вечер одинокая вампирша вызовет подозрения.
   - Ли! Бегом сюда!
   - Да, Госпожа?
   - Сейчас я тебя вампиром делать буду!
   - Ой!
   - Дурочка - еле поймала обморочную фею у самого пола. - Внешне! Будешь моим братом.
   - Тогда ладно.
   Повторила манипуляции с аурой, подправила обеим внешность, взяла еще золота, а то вдруг не хватит. По пути уточнила у феи были ли новости от лесного патруля. Нет, не было. Все, в путь.
   - Добрый вечер, господа путники! Проходите, присаживайтесь.
   Таверна гудела как улей, а пустых мест почти не осталось. Со всех сторон слышалось обсуждение произошедшего.
   - А я тебе говорю, значит Женя благоволит вампирам, раз выбирает их облик!
   - В первую очередь она благоволит моей таверне - выпячивал пузо трактирщик.
   - Ты на её чаевые три таких построишь, хватит с тебя благодати. - это уже Клайд.
   Вот это я погорячилась.
   - Милейший - я подозвала трактирщика - нам с братом легкий ужин и комнату.
   - Будет исполнено, леди. - и исчез.
   Ровно через тридцать минут нам на стол легли ключи от двух номеров находящихся рядом и был выставлен легкий ужин. А Богов тут лучше кормят.
   - Милейший, а у Вас есть красное вино?
   - Конечно, леди. Вам бокал или бутылку?
   - Тащи сразу бутылку и рассчитай, я пойду в номер.
   Рассчитавшись я взяла бутылку и поднялась в номер. Ли оставлять без присмотра тоже не стала и загнала в соседний, пусть передохнет. Я сидела на кровати, пила вино из горла и рыдала. В первый раз в жизни я так переживала из-за мужчины и его обвинний, ну ничего, к концу бутылки я поняла, что я смогу, я сама и вообще, и отрубилась.
   Да, я согласна, алкоголь не лучший способ решать проблемы, особенно когда ты в теле по структуре идентичном телу смертного. Моя голова! Как же я скучала по тебе, похмелье! Умылась, привела себя в порядок и спустилась вниз. Сколько же здесь было народу и все хотели подробностей про посещений богини, а подробности были... Оказывается я пришла не скрываясь (согласна, только на лбу себе не написала), благословила вампиров, потом выпила отменнейшего вина и благословила всех, кто был в трактире, а трактирщика вообще три раза.
   Ничего кроме умиления этот треп мне не принес, поэтому заказала завтрак и уточнила где можно купить верховую пуму. Вот незадача, в этом городишке нельзя, но могут пригнать из соседнего, два дня и задаток. Отсыпала запрошенную сумму посыльному и поднялась к себе. И чем заниматься целых два дня? Все-таки приезжая не выходящая из номера двое суток вызывает подозрения. Походить по городу?
   После завтрака мы с Ли решили пойти на местный рынок, девочки мы или нет? Проблема в том, что как только я расколдую Ли она утонет во всех вещах, а вот мне можно и накупить.
   Начать решили с платьев. Чего здесь только нет! Вот, например вот то платье из изумительно-тонкого эльфийского шелка украшено мелкими фиолетовыми камушками, как у меня на цепочке. Надо брать!
   - Простите, сколько стоит это платье?
   - Семь золотых, леди. Но если убрать с него россыпь женита будет дешевле.
   Я еле успела поймать споткнувшуюся Ли.
   - Россыпь кого?
   - О, леди не знает этой легенды - маленький гном-торговец почувствовал благодарного слушателя.
   - Расскажите?
   - Однажды, когда мир только родился, Богиня Женя пришла в горы. Никто теперь не скажет, что привело её туда, но старые гномы считают, что она пришла укрыть горы зеленью. Она гуляла по горам и вдруг, увидела блеск тысячи звезд. Подошла ближе и поразилась изумительному сиянию фиолетового камня. Она несколько лет заворожено смотрела на игру лучей солца и звезд в глубине камня. И она ршила взять себе этот камень. Когда камень оказался в её ладони - гора содрогнулась и из нё вышли гномы. Женит необычайно редкий и необычайно дорогой камень, а эти еще и крупные, отсюда и цена. Так что, леди?
   - Вот семь золотых, и оставьте камни. - Какая красивая легенда, нужно будет нашим рассказать.
   Перемерив еще несколько платьев и выбрав парочку, мы решили переместиться в сувенирный ряд. Здесь я набрала безделушек для всех наших. Колокольчики из серебра и веселые резные зверушки просто завораживали натуральностью. Примерно к обеду погода стала портиться, начиналась гроза. Пришлось вернуться в трактир, за то плотно пообедали. Гроза набрала обороты и мне ничего не осталось, как подняться в комнату.
   Телепортом я пользоваться не решалась, дело в том, что для смертных магов это дело весьма энергозатратное, за то возмущение магического поля любой середнячек учует. Для дальних путешествий есть сеть стационарных порталов, расположенных в местах стационарного скопления силы, а дальше верхом. Интересно, как на горе дела? Что меня потеряют, я не боялась, часто по нескольку дней не встречались ни с кем, кроме Джера. Эх, Джер...
   Спустилась вниз я ближе к ужину. Заказала блюда и села ждать. Рядом сидела Ли и крутила головой во все стороны.
   - Ох, что-то Боги разгневались... - посетовал трактирщик выставляя заказанные блюда.
   - Прям сразу и Боги, просто гроза.
   - Не видал я грозы на четыре города сразу, как бы ваша пума не задержалась с такой погодой.
   - Не хотелось бы.
   Смешные они эти смертные, чуть что - сразу Боги. Просто осень на дворе, просто унылая погода. С очередным ударом молнии дверь трактира отворилась и на пороге появились трое. Скользнула взглядом, обычные путники-воины. Люди. Только Ли заерзала сильнее.
   - Что такое, Ли?
   - Наши.
   - Кто?!- я чуть кашей не подавилась.
   - Вон те трое, да под личиной кто ж их разберет.
   - Что-то ты путаешь - пригляделась - аура людей, лица не знакомые.
   - Ауру у двери меняли, я успела увидеть. Думаю по центру Георгий.
   - Что может вытащить Бога воинов с горы в дождь? Не придумывай. - и спокойно продолжила трапезничать.
   Тем временем трое прошли за соседний стол, к ним спешил помощник трактирщика.
   - Чего изволят господа?
   - Мяса и вина - Лениво ответил средний. - а скажи-ка парень, говорят, де в ваш город вчера Богиня какая-то заходила?
   - Ой, да не какая-то, Женя! Вот за тем столом сидела, где упырица с братцем кушать изволят. Потом гору золота хозяину отвалила, так что он теперь может всю жизнь не работать.
   - А что ж работает тогда?
   - Так любит, вот и работает. - и ускакал за заказом.
   Я стала прислушиваться.
   - Найду, шею сверну!
   - Джером не кипятись! Еще нам не хватало без богини остаться!
   - Если уже не остались... - и его плечи поникли. - Ты же сам слышал, Ярослав на стороне дня ее не видит, Морана на стороне ночи.
   - Но и душа её к Моране не приходила.
   - Это обнадеживает, но Гош, вот ты сам подумай, она где-то в смертном теле, с аурой смертного, значит она, наверное смертна?
   - Условно, Джер, все-равно к Моране придет, а Морана вернет.
   - Боюсь после вчерашнего...
   - Да ладно, не похожа она на дурочку суицидальную, да и найдем, вот сердцем чую найдем.
   - Как думаешь простит она меня? Вернется?
   - Тут уж не от меня зависит, сам прощения просить будешь, как попросишь, таков и ответ тебе будет.
   Я чуть не выдала себя, всем телом подавшись вперед. Вот так, значит, совесть замучила?! И что мне теперь делать? Ох прав был трактирщик, только не гневаются, волнуются они. Выдать себя? Нуууу, они меня тогда под белы рученьки на гору уволокут, а я так близка к цели. Двоих я вычислила - Джером и Георгий, кто третий? Поймала на себе взгляд Георгия и поспешила уткнуться в тарелку.
   - А что б ты ей сказал, если бы она тебя слышала?
   - Ну, извинился бы.
   - Вот так просто, извинился? Боюсь, в этом случае она имеет полное право дуться еще пару веков.
   - Ну а что я скажу? Что приревновал?! Ты хочешь, чтоб я признался ей в любви и отвел под яблоню?
   - Ты себе - то в любви к ней еще не признался... Ты сам с собой разберись, для начала.
   - А я разобрался, только это мне не нравится. Да и она, понимаешь, я для неё просто друг, ты бы видел, как она смотрит на того же Лада!
   - Опять Лад, Джером, она тебе вроде все объяснила.
   - Кёрт, куда дальше двинемся? - Джером поспешил поменять тему.
   - Думаю, в такой дождь лучше остаться здесь. Снимем комнату, осмотримся, если она однажды сюда приходила, есть шанс, что вернется.
   Так, третьим у нас Кёртис. Что это нам дает? Ничего. Они остаются, а это уже хорошо. Пока можно не открывать себя. Занимаюсь своими делами и жду, чем все это кончится. Только бы успеть. Где же моя пума?
   - Трактирщик! - Георгий то и дело поглядывал на меня.
   - Да, господин?
   - Нам бы комнату на пару дней. Надеюсь, пары дней нашей знакомой хватит для принятия решения... - опять вопросительный взгляд. Узнал? - Ребят, вы поднимайтесь, а я еще посижу, есть у меня мыслишка.
   Пока Джер и Кёртис поднимались в комнату, Георгий подошел к трактирщику и стал о чем-то с ним переговариваться. Сколько не напрягала слух, так ничего и не услышала. Потом все так же спокойно он вернулся на свое место и стал чего-то ждать. Минут через двадцать на мой стол поставили кувшин вина и тарелку сыра. Так-так. Делаем изумленные глазки.
   - Это Вам от господина за соседним столиком, что передать?
   - Спасибо передать, спроси не хочет ли он присоединиться?
   Служку как ветром сдуло. Подбежав к столу Георгия он стал что-то нашептывать ему на ухо. Георгий поднялся и направился в мою сторону. Буду действовать по обстоятельствам.
   - Доброго вечера, госпожа...
   - Гелла.
   - Доброго вечера госпожа Гелла и господин...
   - Клим.
   - И господин Клим. Позвольте узнать у вас, давно ли вы здесь?
   - Сутки, дело в том, что мы путешествуем, смотрим города и страны.
   - Вы раньше никогда здесь не бывали?
   - До прошлого вечера ни разу - а что и не соврала и правды не сказала, аура спокойна.
   - Странно, но не мог же я ошибиться... Позвольте спросить куда вы направитесь дальше?
   - Мы еще не решили. А почему Вы интересуетесь?
   - Хотел предложить вам помощь, мою и моих друзей. Дело в том, что мы воины, а некоторые идеи бывают опасны.
   - Какие идеи Вы имеете ввиду? - все ясно, он до конца не уверен, но подозревает, что я - это я.
   - Не знаю, леди виднее.
   - Разрешите мне подумать, я дам Вам ответ завтра утром, только прошу Вас, так же наедине.
   - Хорошо, только не исчезайте до утра.
   Мы синхронно встали и разошлись по комнатам. И что мне делать? Все еще остается вероятность, что они заберут меня на гору, или еще хуже, увяжутся следом. Ну почему, когда я не выходила из домика два дня подряд, меня никто не терял, никто не бегал по планете в поисках, даже в дверь не стучал, а тут. Джер еще этот, люблю - не люблю. Вот определится, тогда и поговорим. А то бред какой-то. Не люблю, но ревную. А я не вещь, что бы допускать по отношению ко мне собственничские мысли. Или люби, или не истери.
   Не заметила сама, как за размышлениями уснула. Утро прокралось в мою комнату маленьким солнечным зайчиком. Потянулась, хорошоооо! Значит гроза кончилась и моя пума будет вовремя. Но, сначала нужно выполнить обещание. Спустилась вниз, огляделась, Георгий уже сидел за одним из столиков.
   - Доброго утра, леди. Вы приняли решение?
   - Да. Дело в том, что перед тем, как решить куда двигаться дальше, мы с братом хотели бы посетить одно место недалеко отсюда. Исключительно вдвоем. Я была признательна, сли бы вы подождали нас здесь, а потом, может мне и понадобится ваша помощь. За то время, что вы проведете здесь ожидая меня, я оплачу трактир. Условия подходят?
   - Сколько времени нужно вам на посещение этого места?
   - Сутки, не больше. Дело в том, что ближайший к этому месту портал в соседнем городе, так что отсюда только верхом, но наши пумы еще не прибыли.
   - Когда же они прибудут?
   - Думаю ближе к вечеру, а завтра мы отправимся. Стало быть либо завтра вечером, либо послезавтра утром мы примем окончательное решение.
   - Хорошо, я поговорю со своими друзьями.
   - Разрешите поинтересоваться?
   - Да, конечно.
   - Мне показалось вчера, что один из ваших друзей немного взвинчен, в чем дело?
   - Это очень личное, но Вам я расскажу. Он обидел свою возлюбленную, ушел хлопнув дверью, а когда утром пришел обсудить все спокойно не нашел её дома, и нигде не нашел.
   - Трогательно. А возлюбленная знала о своем великом статусе?
   - Нет, он сам себе не признается. И вообще, мне эти двое напоминают двух детей.
   - А чего сразу двое? Ведь это он обидел возлюбленную, при том час назад она уже оправдывалась на ту же тему, а он заладил!!! - спа-ли-лась! Дурра.
   Надо же, Георгий не подпрыгивает с воплем, что он был прав. Сидит так же спокойно.
   - А возлюбленная могла бы и сама понять, чай не девчёнка уже - хмыкнул он в усы.
   - Нет, о таком говорить девушкам надо. Так что договорились?
   - Да, но через сутки после вашего отъезда, мы выезжаем следом, спасаем всех кого возможно и возвращаем домой без объяснений.
   Такое танго из слов. Мы оба дали друг-другу понять, что в курсе, кто сидит напротив, при этом никто ни в чем не признался.
   - Последний вопрос.
   - Да, леди?
   - Если ваш друг ищет пропавшую подругу, неужели он не потянет вас дальше?
   - Это я беру на себя.
   На том мы и разошлись. Я поднялась к себе ждать пум, а Георгий к себе, творить интригу. Небо опять стало хмуриться. Ничего, тебе полезно, может уже решишь для себя что-то.
   Ближе к обеду прибыли пумы, пока собрались, пока грузились прошло часа два, а по моим данным дорога займет не менее трех часов. Да еще три обратно, к ночи должны обернуться. Уже усаживаясь на пуму нашла взглядом Георгия и он, кивком головы дал мне понять. Что время пошло. Постараюсь.
   Вскоре пыльный пейзаж пригорода сменился полями. Красиво осенью в полях. Вы наблюдали хоть раз это безумное золото пшеницы? А если подует легкий ветерок, то по этому золотому морю проходит яркая волна. Так ехала вдыхая аромат полей и чистейший воздух. Наслаждалась тишиной, не мертвой, природной тишиной, когда поют кузнечики, когда пролетают работяги-пчелки, где-то вдалеке скачет лошадь и кричит домашняя птица. Когда глядя на созревшие поля хочется искупаться в этом золоте. И золото это не то, что несет с собой алчность и беды, а то, что пахнет горячим хлебом, уютом и добром. Сразу после полей начинались редкие пролески, а там и сам лес.
   Когда мы подъехали к лесу уже поднимались сумерки. Да еще и энергетика этого леса, захотелось развернуть пуму и рвануть обратно в таверну, быстренько простить Джера, потом он меня быстренько простит и все будет хорошо. Но нельзя. Проблемы никуда не денутся, если повернуться к ним спиной, как никуда не исчезает монстр из-под кровати, если накрыться одеялом с головой.
   Как же не правильно. Такой благородный, такой спокойный лес и так жутко. Темно-зеленая осенняя хвоя надо мной и ковер из уже опавших иголочек подо мной. Уже достаточно часто встречаются на ветвях лиственных деревьев желтые и красные всполохи, лес засыпает, только сниться ему будут кошмары, если мы не поможем. Вот за одним из поворотов показалась та самая избушка. Попробую повторить действия тех, кого мы здесь видели в первый раз. Оставила Ли сидеть на пуме, а сама поднялась на крыльцо, постучала. Дверь открыл человек, значит вахта сменилась. Протянула ровно столько же монет, как и первые покупатели.
   - Четыре и две.
   Человек кивнул и ушел. Дверь осталась приоткрыта. Он прошел в дальний угол комнаты и стал исчезать, как будто по лестнице спускается. Через некоторое время он стал появляться так же как исчезал, но уже с двумя пустыми бутылками в руках, затем по пути взял четыре с кровью и отдав это мне закрыл дверь.
   Спокойно, моя цель в моих руках, теперь так же невозмутимо удалиться. Только бутылки припрячу в бездонную сумку. Пока ехали обратно стемнело окончательно. Из наслаждений мне достался яркий свет звезд, воздух и ощущение выполненного плана. К трактиру подъезжала с чувством выполненного долга и идиотской улыбкой на лице.
   Зайдя в трактир нашла глазами всю троицу. Джер просто сидит за столом, Кёртис смотрит на небо через окно, а Георгий неотрывно смотрит на дверь. Видев меня привстал, сделав приглашающий жест.
   - Господа, доброй ночи.
   - Все в порядке, леди?
   - Да, спасибо.
   - Вы решили что делать дальше?
   - Да, мне нужен телепорт соседнего города, если возражений не последует, я бы предпочла выехать сейчас.
   Мы расплатились, парни собрали немногочисленные вещи и через полтора часа уж стояли возле стационарного телепорта. Настроив нужный мне город шагнули в телепорт.
   - Вернулись почти туда, откуда начали... Гош, может объяснишь какого лешего мы просиживаем штаны второй день, вместо того, что бы что-то делать?!
   - Не сердись, ингда нужно просто оглядеться и подождать.
   - Мы почти вернулись на г... домой! Ты придумал бред с сопровождающими и мы тупо болтаемся по миру за какой-то вампиршей! Кто сказал тебе, что она нам поможет?
   Этот город действительно ближе всех к горе, поэтому спонтанным выбросом магической энергии здесь никого не удивишь.
   - Джер, не истерии, а? Я очень устала.
   - Ты?! Ты...
   - Фи, как не цензурно. Давайте ка мальчики домой.
   - Да я тебя на цепи за собой теперь таскать буду! Я без тебя никуда не пойду.
   Пришлось взять его под руку и перенестись домой.
   - Сейчас мы идем к тебе, и пока ты мне все не объяснишь, я от тебя не отстану!
   - Нет, Джер. Сейчас я иду к себе и принимаю нормальный облик, а ты собираешь всех в переговорной. Всех, значит и Лада тоже. Говорить о чем -либо мы будем, если пожелаешь после общего собрания.
   Развернуться и уйти. Я не жестока, просто не терплю собственников, лжецов и предателей. Джер именно собственник, пока он не поймет своей ошибки, пока не исправится буду говорить с ним исключительно о работе.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"