Кайгородцева Софья Евгеньевна : другие произведения.

Одноклассница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Привет, я Софи, маленькая девчушка из Магдебурга. А еще я одноклассница
  Братьев Каулитц.
   В 7-ом классе, как вы знаете, братья учились вместе, в одном классе. Томми был настоящий мачо! Мы начали взрослеть, и как всегда, пацаны думали только об одном!!!! Том не был исключением. Он пригласил меня на свидание!!! Точнее, на свою днюху, но без друзей...Билл отмечал день рождения в кафе, и дом был пустым...Ему было тринадцать, а мне 12 лет и через 10 дней мне исполнится 13 лет... Том начал играть на гитаре мелодию, собственно сочиненную. Это была крутая мелодия! У нас были одинаковые предпочтения в музыке, и он сыграл мне что-то на подобии рока...Я начала хлопать ему. Тогда Томка поцеловал меня в шею. Мне было очень приятно, тем более, это был мой первый поцелуй,...Мы поцеловались в губы, и Том начал меня раздевать! Знаете, в 12 лет лишиться девствен...Ну в общем, описывать не буду...Мы друг другу очень нравились, я помню только, что напилась и меня трахнул самый крутой мальчик в классе!!! Но меня забрали родители. Слава богу, Тому не попало...На следующий день я зашла в класс, и меня очень странно встретили : "Смотрите, девушка Тома!!!"А девчонки чуть меня не убили, потому что все они были по уши в него влюблены! Билл начал придираться ко мне, мол, я его не поздравила, а Тома ТАК поздравила!!!! Но Билла я поздравила, и тут подошел Томми : "тебе понравилось?!?!" В недоумении, я нашептала ему: "Ты спятил?!? Я просто выпила и потеряла голову. Давай выйдем из класса, и я те задам жару ".
   Мы вышли из класса, и Томми начал лезть ко мне и сказал тихо-тихо: "это было волшебно!" Я ударила его по щеке, но у меня внутри все перекосило. Том схватил мою руку и поцеловал ее. Я была в ступоре...Это было очень приятно...Но бесило одновременно. Том двигается ближе и в конце концов прижал к школьной стене. Эту романтичную сцену прервал звонок на урок!! !Слава богу, учитель был уже в классе, и нам крупно повезло...Мы вошли, и одна девчонка сказала: "Том, какая у тебя красивая губная помада!"Все заржали, а мы быстренько сели на места. Я сидела за партой не одна, со мной сидела лучшая подруга. Ей очень нравился Билл, но он был заинтересован другой дурой, и это ее огорчало...На уроках мы совсем не слушали учителя, а сплетничали о братьях. И она сказала мне: "Софи, закрой губы, засос видно!"Я вся покраснела и промямлила всякий мат, типа : "ты охуе*а! еще бы на весь класс проорала!"Лана (Ее так звали) заржала на весь класс, но скоро я толкнула ее, но не знала , что она такая легкая и упала! Тогда заржал весь класс! Прозвенел звонок, и Билл помог встать Лане со словами: "Тебе нужно сходить в столовую!" Образовался диалог, но я этого не слышала, потому что меня оттащил Том и еще раз поцеловал, но уже в щеку...
  -Ты с ума сошел! Я нормально вешу и мне не надо в столовую! - И Лана так начала материться, что у братьев глаза выкатились из орбит, потому что они не подозревали, что у такой тихони может быть такой словарный запас!
  -Успокойся, пожалуйста! Я пошутил! А в кафе тебе действительно надо пойти, со мной...-Билл сильно покраснел и закатил глаза.
   Но как всегда помешал звонок на урок...
   Наконец-то уроки (долбаные уроки!) закончились, и сладкая парочка отправились в кафе. Том начал ко мне приставать. Я хотела еще раз дать ему пощечину, но он так на меня посмотрел , что я опять потеряла голову. А Билли и Лана разговаривали о своих интересах, но уже в кафе:
  -Какую музыку ты слушаешь?- Спросил Билл у Ланы.
  -Рок, я обожаю Green Day!
  -Какое совпадение! Я тоже!- Биллу нравилась Л ана все больше и больше.- А какая у тебя любимая песня?
  -Boulevard of Broken Dreams, а у тебя?
  -Нефигасе! Совпадения!
  Их беседу прервало то, что начало темнеть и нужно расходится. И тут Билл сказал Лане: "Давай я провожу тебя до дома", но она ответила : "
  Я иду к Софи, но видимо, она не скоро придет домой , так что можешь проводить меня!"
   В это время на улице:
  -Том, отстань от меня!- Я убрала его руку от своей талии.
  -Я хочу за тобой поухаживать! Ты мне нравишься.
  -Ты мне тоже нравишься, но это уже слишком. Ну ладно, проехали. У меня скоро день рождения, я приглашаю вас с Биллом, только из мальчиков, я имею в виду.
  -А из девочек? - Том опять положил свою руку мне на талию и обнял меня.
  -Естественно, Лана!
  - Куда же без нее! Вы же не разлей вода!
  -Я хотела опять ему врезать, но у меня случилась истерика! Я ржала без остановки!
  Том этим воспользовался и сделал мои губы еще краснее. Я сразу перестала ржать. То, что Том все время меня целовал, было очень приятно, но не выносимо одновременно.
  Мы наконец-то дошли до моего дома. Том напоследок поцеловал меня.
   Я вошла в дом, и мама сказала : "Софи, вытри губную помаду, и, между прочим, ты неаккуратно накрасила губы."Я подумала, что мне очень повезло. Я закрыла рот рукой и побежала в ванную. Я посмотрела в зеркало и ужаснулась: как будто я очень долго красила губы красной помадой. Это смотрелось очень вульгарно. Следующие 4 часа я уткнулось в учебники, чтобы мои губы не было никому видно. А Лана и Билл шли вместе домой и разговаривали:
  -Лана, как ты думаешь, Софи пригласит нас с Томом на ее днюху?- Билл слегка покраснел.
  -Конечно, пригласит. Вы же ее друзья. По крайней мере, Тома точно пригласит!
   Прошло 9 дней.
  Я зашла в класс, и меня все хором поздравили: "С днем рождения, Софи!" Мне было очень приятно, я подошла к своей парте, а на ней лежали 3 розы белого цвета и записка: "Поздравляем тебя с днем рождения! Том и Билл". Лана не могла не вставить свои слова о том, как мне повезло с парнем, но я ответила, что это от них обоих. Прошло 3 урока. На перемене мы с Ланой идем и обсуждаем, какие напитки купить для вечеринки. Наш спор о том, пунш или лимонад купить, прерывает Том:
  -Софи, во сколько нам с Билом приходить к тебе?
  -В 5:00. - Ответила я.
  -Отлично! Тогда встретимся у тебя!- и Том ринулся из школы куда-то.
  -Но Том! Еще 2 урока! - Я крикнула ему, но было поздно. Том носится со скоростью звука!
   Наконец-то уроки прошли, и мы с Ланой, на данные мне деньги от родителей, пошли в магазин. Но не в продуктовый! Я хотела себе что-нибудь купить. Под долгим уговариванием Ланы, я купила себе платье для коктейля. Оно было нежно-голубого цвета и очень короткое. С этим платьем, естественно в пакете, мы пошли в продуктовый магазин и купили много чипсов, всяких конфет, из напитков все, что предполагали, и торт с надписью "С днем рождения!". Торт был огромным, на гостей 8 по два куска. Но нас было всего 4! То есть я, Лана, Том и Билл.
   Родители уехали "по делам", и дом был пустой. Мы с Ланой вошли в дом и все подготовили. Билл и Том пришли вместе и подарили мне электрогитару! Я была вне себя от радости. Я хорошо играла на гитаре, меня научил Том, когда мы были еще в 3 классе.
  Я поставила гитару в гостиную, и мы с Ланой побежали переодеваться, потому что Долго все готовили и провели в магазинах 1,5 часа.! У Ланы в сумке было ее платье, которое я подарила ей на ее день рождения, которое было 2 апреля. Ей давно было 13!
   Когда мы вышли к мальчикам, у них отвисла челюсть. По мнению Тома, нет девчонок красивее и сексуальнее. А Билл окончательно забыл про ту крашеную дуру и решил всерьез ухаживать за Ланой. Я начала играть на гитаре свою любимую песню, не скажу названия. Когда я закончила, мне начали хлопать. Я включила музыку, и мы начали танцевать. Томми пригласил меня на танец. Я забылась. В его глазах было много любви и нежности. Мы поцеловались. Билл и Лана стояли и тупо пялились друг на друга. Им было наплевать, что мы там делаем, они просто были не на земле, а где-то там. Но, слава богу, песни на диске закончились, и мы все вернулись на землю. Тот огромный, как мы с Ланой думали, торт, разлетелся по животам за секунду! Билл и Лана жили близко, и, какого-то черта, они оставили меня одну с Томом! Вот сука, получит завтра в школе! Но мне было не до этого, и между мной и Томом начался разговор:
  - Почему ты убежал с уроков?
  -Я искал тебе подарок.
  -Но такую гитару можно заказать только в Интернете и ее ждать нужно неделю!
  -А ты еще не получила мой подарок. Тем более, гитара от нас обоих!- И он протянул маленькую коробочку.
  -Не стоило!- Я осторожно открыла коробку и увидела...красивый браслет!- Ты с ума сошел! Это же столько денег!
  -Давай я одену его. И браслет обратно не принимается.- Том аккуратно надел браслет на мою руку и поцеловал ее. Томми очень нежный со мной. Он положил меня на диван и лег на меня. Мы очень долго целовались. В конце концов, он начал снимать с меня мое платье, а сняла с него футболку, которая, кстати, очень ему идет. Я отдалась ему, но описывать не буду. В это время Билл и Лана:
  -Лана, скажу честно, ты мне нравишься.- Билл сильно покраснел.
  -Ты тоже мне нравишься. С 4 класса.
  -Пошли ко мне домой!- Билл покраснел еще сильнее.
  Следующие 2 часа Билл и Лана опустошили все киоски с мороженным и разговаривали о всякой ерунде. Стемнело, и они не дошли до дома Билла:
  -Мне надо идти. Еще уроки делать.- Лана с неохотой прошептала Биллу.
  -Я понимаю. Пока.- Билл страстно поцеловал Лану в губы.
  Этот поцелуй увидела та дура- Дани. Она была самой модной в классе, и Билл раньше за ней ухаживал.
   На следующий день в школе меня встретил Том, и мы вместе пришли. Меня опять чуть не убили девчонки, потому что узнали, что мой парень Том. Я прошла мимо всех и села за свою парту. Наш разговор с Ланой начался очень увлекательно. Интересный вопрос мне задала эта мелкая сучка:
  -Как прошел праздник?
  -Ты оставила меня наедине с Томом! Он же извращенец!- Я наорала и обматерила Лану.
  -Это того стоило! Я поцеловалась с Биллом!- Лана, несмотря на то, что я ей сказала, с такими глазами сказала мне эту радостную новость. В наш разговор вмешалась Дани:
  -Билл твой ненадолго! Смирись с тем, что Биллу нравлюсь я.- Дани откинула свои волосы назад.
  -Заткнись! Невежливо вмешиваться в разговор!- Я была так зла на Дани. Меня распирало от ярости и жалости за лучшую подругу. Она сама бросила Билла, сама виновата!
  Прозвенел звонок. Но я так хотела дать по носу этой дуре Дани! Она очень плохо училась, зато наверное скоро утонет у себя дома от такой огромной коллекции косметики!
  Учитель вызвал меня к доске:
  -Софи, расскажи мне, как вычислить квадратный корень из числа?
  -Эээ. Я начала вспоминать все, что помню из геометрии, но пришла к выводу, что ничего не знаю.
  -Мы ждем вашего ответа!- Наша учительница посмотрела на меня еще суровее.
  В общем, в моем дневнике оказалась 3, потому что я хоть что-то написала на доске. Обычное дело.
   Уроки закончились, и две пары, то есть мы с Томом и Лана с Биллом, пошли гулять. Том и Билл купили мороженное, и мы мило разошлись в разные стороны. Я и Том пошли ко мне, а Билл повел Лану к себе. Мы с Томом идем и "мило" разговариваем:
  -Тебе понравилось вчера?
  -Том, ты совсем помешался! Я вообще не хочу об этом разговаривать.
  -А честно?- Том посмотрел на меня так, что покраснела.
  -Я тебе ответила.- Я отвернулась в сторону, чтобы не взорваться. Он смущал меня все больше и больше
  -Тогда...Можно, я тебя поцелую?- Том, не дождавшись разрешения, поцеловал меня в шею.
  -Томми....Перестань, пожалуйста...- Мне было приятно, Томми тратит все свои деньги и время ради меня. Все было, как в сказке.
   Билл и Лана сидят на диване дома и разговаривают:
  -Билл, я хочу спросить про Дани. Ты любишь ее?- Лана так боялась получить положительный ответ.
  -Я? Эту дуру? Все в прошлом. Я люблю только тебя.
  -Я тоже тебя люблю.
  Билл поцеловал Лану, они легли на диван. Лана чувствовала радость и удовольствие, потому что Билл не любит ту девку, а ее. В общем, Лана тоже поцеловала Билла еще страстнее и отдалась ему. Описывать не буду.
   Прошло 2 недели. Мы с Томом встречались, Лана с Биллом любили друг друга и хотели быть вместе вечность. Я тоже начала чувствовать к Тому любовь, а Том хотел от меня только одного. В общем, я хотела с ним расстаться, но любила его сильнее с каждым днем. Но сказка когда-нибудь кончается. Только Лана и Билл были счастливы. Но их счастье тоже скоро кончилось. Мы начали и продолжали взрослеть. Но первая любовь не забудется никогда. Мы просто остались хорошими друзьями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"