Танцующий В Пламени : другие произведения.

Клан Теней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь будет фанфик про Шикамару. Если есть предложения, смело высказывайтесь, ведь чем больше комментариев, тем быстрее будет прода! P.S. Предупреждение будет гарем!

  Клан Теней.
  
  ***
  
  Как же мне скучно! Кто Я? О простите, что не представился. Я - Повелитель Теней, Темный Властелин, Владыка Тьмы... можно продолжать до бесконечности. В разных мирах меня называли разными именами, так что я уже давно забыл свое имя. В одних мирах я был хранителем добра и мира, в других - разрушителем, с неутолимой жаждой крови. Не подумайте, что я неуравновешанный псих, просто мне трудно сдерживать свой гнев. А если учесть, что среди людей и прочих смертных встречаются различные отбросы, которых нельзя назвать разумными...
  
  Итак, на чем я остановился? Ах, да! Мне СКУЧНО! А вы думаете приятно находиться в Царстве Снов одному? Не иметь возможности поговорить хоть с кем-то? Конечно, я могу управлять снами любого разумного, но это быстро надоедает (за несколько сотен лет уж точно). Да и эти сны не слишком сильно отличаются друг от друга. А ведь я здесь был один не всегда. Царство Снов было тюрьмой для моей богини, госпожи и т. п. и т. д. Но сейчас она развлекается в других мирах. ОДНА!!! Без меня! Я сначала попытался пойти вслед за ней, но увы ничего хорошего из этого не вышло. Для меня. Я не знаю, что она там творила, но стоило мне только воспользоваться своими способностями, как тут же меня хватали церковники, паладины и прочие фанатики и вели на суд.
  От суда одно название - на самом деле меня просто сжигали, четвертовали, отрубали голову, в общем издевались как могли. И после этого ОНИ называли МЕНЯ монстром. А я столько сил прикладывал к тому, чтобы родиться именно в том мире, где была ОНА. Кстати, она также имеет множество имён и именно она помогла мне стать тем, кто я есть. Самое известное её имя - Царица Ночь, я же люблю называть её - Моя Леди, или Селена. Она беззаботная, озорная брюнетка, которая смогла спасти меня от безумия (это длинная и очень грустная история, которую я расскажу в другой раз). Чтобы чувствовать себя счастливыми мне достаточно того, что она рядом. Её смех согревает мне душу. А если она плачет, я готов стереть в порошок любого (по правде говоря, я так "случайно" уничтожил пару миров вместе со всеми обитателями). И сейчас она снова гуляет. Одна. Без меня. Не подумайте, что я ревную. Нет. Просто мне скучно. И в основном, я скучаю именно по ней.
  
  Уйти гулять она решила после моих "прогулок", а точнее после рассказов о моих приключениях. Ей видимо надоело, что я один развлекаюсь.
  Хотя последняя прогулка еще долго будет преследовать меня в кошмарах (да! вы не ослышались, мне тоже иногда снятся кошмары!).
  Путешествовать между мирами можно по разному. Можно просто родиться в нужном мире, довольно простой способ для того, кто умеет управлять Тьмой, а также по силе равен Великим Творцам. Можно быть призванным в мир - любимый способ демонов, так как при этом вообще не нужно напрягаться. Есть множество других способов, но во-первых их все долго и не интересно описывать, а во-вторых они не всегда безопасны (Хранители миров вовсе не белые и пушистые, как полагают большинство людей). К сожалению, в последний раз я выбрал призыв - и пожалел об этом (и жалеть буду всю жизнь). Что же там случилось? Я вам отвечу - какой-то м*дак в черных доспехах решил выковать кольцо, которое наделяло его владельца безграничной силой и властью. Выковал и что-то там накосячил - в результате оказалось, что в тот мир я был вызван, но я был заключен в это гр*б*нное кольцо.
  
  Когда Селена услышала эту историю она сначала долго смеялась, а потом просто ржала как конь и к тому же рассказывала разные похабные шуточки.
  Я тогда был красный как рак, а в голове была одна мысль - откуда ОНА знала столько пошлостей??? В общем, когда Леди (вот уж не подумал бы, что я смогу так испортить эту великолепную и несравненную девушку, а ведь смог) смогла на меня смотреть и не смеяться я ей отомстил (как не скажу, лишь намекну: 18+). С тех пор её любимая шутка заключалась в том, чтобы подкрасться ко мне сзади и шептать мне на ухо: "Моя преслесссть". Сначала я резко вздрагивал и пытался убежать (не помогало...), но потом я стал забывать того м*дака, чью фразу использавала Селена. И вскоре уже она вынуждена была убегать от меня, т. к. когда к парню прижимается всем телом стройная, изысканная, одним словом идеальная девушка и шепчет, то у него возникает одно единственное искушение (опять же 18+).
  
  Хм. Может и мне стоит немного прогуляться? Ладно, хватит сидет без дела. Я уже решил - пойду в мир, где меня ещё не знают.
  Бойся неизвестный мир - к тебе идет развеять свою скуку Повелитель Теней. Хе-хе веселье только начинается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"