Танцующий В Пламени : другие произведения.

Кошмар или реальность?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кошмар
  
  Все люди рано или поздно видят во снах кошмары. У каждого человека свой кошмар. Они могут появиться из-за того что человек посмотрел на ночь страшный фильм. Жанр фильма может быть разным, ведь у людей разные страхи. Иногда даже комедия может напугать. Особенно подвержены кошмарам дети, так как у них больше всего страхов. Но детям легче пережить свои кошмары, в отличии от взрослых. К сожалению, иногда кошмары могут преследовать человека на протяжении всей жизни. Например, мой кошмар.
  
  Наверное, это будет странно звучать, но мой самый страшный кошмар - это я сам.
  Все началось в детстве. Не помню в каком возрасте, да это и не важно. Но однажды ночью мне приснился кошмар.
  Я бежал за тенью в форме человека. Вскоре мы добежали до гиганского каньона, а тень молненосно прыгнула в пропасть. Я остановился на самом краю, чтобы посмотреть что же случилось с моим неизвестным спутником. Но внизу была лишь тьма. Тьма без единого проблеска света и надежды на спасение. Я стоял как завороженный. Я не знаю, сколько так простоял на краю пропасти. Может пару мгновений или часов, но совершенно неожиданно я начинаю падать вниз. Я успеваю развернуться. И что же я вижу? А вижу я ту самую тень с моим лицом.
  А на лице выражение полного превосходства. А я продолжаю падать во тьму и просыпаюсь лишь тогда, когда вокруг меня не остается ничего кроме тьмы.
  
  С тех пор я не люблю смотреть на свое отражение в зеркалах или на любых других отражающих поверхностях. Я боюсь снова увидеть там ЕГО глаза. Глаза полные гнева, ненависти. Глаза, в которых ничего не отражается. Они как бездна, которая все поглощает и откуда нет возврата. А самое страшное, что я чувствую ЕГО жажду. Жажду крови, разрушения, власти. Независимо от того день или ночь, но жажда преследует меня. И я боюсь, что однажды не смогу сдержаться и ОН вырвется наружу. Я не знаю как ЕГО остановить, так как ОН и я - одно целое.
  
  Меня спасает лишь то, что ОН не имеет голоса. Но это лишь на время. Что я буду делать тогда??? Я не знаю.
  Я знаю лишь то, что нам нужно ИМЯ. Одно на двоих. Которое будет выражать нашу сущность. Так как ОН и Я одно целое. И именно это меня пугает, так как невозможно бороться с самим собой и победить.
  С каждым днём Жажда становится все сильнее. С каждой вспышкой гнева, раздражения ОН становится сильнее. Рано или поздно, Я не справлюсь с Жаждой и МЫ пойдем её утолять. МЫ будем воплощать кошмары людей, которых ненавидим. МЫ будем сеять УЖАС по дороге к ВЛАСТИ. МЫ станем кошмаром для всего мира.
  МЫ уничтожим мир, либо мир уничтожит НАС. И именно это меня пугает.
   P. S. Возможно, это просто кошмар, который никогда не сбудется. Просто иллюзия или... реальность???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"