Кайри Стоун : другие произведения.

Эвелина 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ее жизнь приобретает новые обороты, но не в самом лучшем их исполнении... Оказалось случайно проведенная ночь с босом подарила ей шанс родить ребенка. Вот только все что теперь с этим связанно затягивает петлю на ее шее... На этом сайте будет всего 4 главы...

  После того круиза моя жизнь перевернулась с ног на голову. Неожиданный любовник оказался моим непосредственным начальником, который слыл человеком строгим и даже жестоким, особенно в вопросах работы. Он всегда много требовал от сотрудников и не прощал ошибок. Так еще и его предложение жениться - выбило меня из колеи. Но предположение о моей беременности - стало контрольным выстрелом в голову, от которого я никак не могла отойти. Причем, отцом этого неожиданного ребенка мог быть только он - Вольдемар Вениаминович. Так как со своим парнем я не спала уже месяца полтора, что и послужило одним из факторов нашей ссоры.
  
  Когда пришла эта женщина (бабушка шефа), я думала, что умру. Запах, который от нее исходил, оказался настолько сладким и тягучим, что мой желудок решил напомнить о том, чем я завтракала. Так в довершении, она ангажировала меня для своего личного пользования.
  
  - Доброе утро! - с трудом справляясь с очередным приступом тошноты, поздоровалась я с ней.
  
  - Доброе, деточка! Доброе! - она мне искренне улыбалась. - Садись в машину, нам нужно многое обсудить.
  
  Я повиновалась, и хвалила себя за расторопность (так как завтракать не стала, предполагая, что не выдержу атаки ее мускусным парфюмом). Мы сидели на заднем сидении огромного мерседеса, который не спеша отъезжал от парковки главного офиса.
  
  - Как мне к вам обращаться? - поинтересовалась я, так как вчера нас не представили друг другу.
  
  - Меня зовут Элеонора Рудольфовна, я бабушка оболтуса, который так опрометчиво с тобой поступил.
  
   - Я Эвелина, очень приятно.
  
  Я попыталась изобразить улыбку, но это у меня плохо получалось. В закрытом маленьком пространстве, запах ее духов казался каким-то тягучим, и мой желудок уже пульсировал, желая вывернуться на изнанку.
  
  - Чем я могу быть вам полезна? - решила я спросить, чтобы хоть немного разобраться, зачем я ей понадобилась.
  
  - О, не стоит так напрягаться! Сегодня полезной буду я.
  
  Я искренне удивилась, так как совсем не поняла, чего же она от меня хочет.
  
  - Я поясню. - начала она, приоткрывая окно и впуская в салон немного свежего воздуха. От этого я начала дышать более свободно - Сейчас мы поедем к моему доктору, а потом в ресторан, где нам нужно будет о многом поговорить.
  
  - К доктору? - переспросила я.
  
  - Да, когда приедем - ты все поймешь.
  
  Остальной путь мы преодолели молча, от чего напряжение лишь возросло. От волнения я пару раз споткнулась, порвала колготки, которые пришлось выкинуть в туалете, и врезалась в спину одного из медработников на входе, чем, сильно повеселила Элеонору Рудольфовну. К доктору, с которым она разговаривала как с хорошим другом, мы зашли вместе. Учтивая медсестра широко улбылаясь пригласила меня в смотровую.
  
  - Иди, деточка! - повелительно махнула мне Элеонора Рудольфовна, и я поняла, что попала.
  
  Осмотр длился минут тридцать. Меня исследовали как морскую свинку за стеклом: брали пробы и анализы, сделали УЗИ и еще бог знает что. И все это, чтобы сообщить "радостную" новость о том, что я беременна, хоть и на очень раннем сроке.
  
  Это известие меня сильно шокировало. Пока Элеонора Рудольфовна что-то обсуждала с доктором, я сидела в коридоре и пыталась понять, что же я чувствую. Поначалу внутри меня все скручивалось от волнения, но потом я поняла, что это не просто тревога, а скорее предвкушение. Внутри теперь растет маленькая жизнь... Маленький росточек, который через девять месяцев будет агукать и мочить пленки. Мои руки непроизвольно легли на живот и начали его поглаживать. И тут я осознала истину, которая скрывалась за моими странными ощущениями - это тревога. Переживания за то, как на эту новость отреагирует Вольдемар Вениаминович. Комок подступил к горлу и я попыталась его сглотнуть. От этих мыслей меня отвлекла Элеонора Рудольфовна, которая повернулась ко мне и предложила ехать дальше.
  
  На удивление, бабушка Вольдемара Вениаминовича выглядела до безобразия довольной. Она поблагодарила врача, и, схватив меня под руку, потащила обратно в машину, после чего обстоятельная беседа случилась у нас уже в тихом и уютном ресторане где-то далеко за пределами города.
  
  - Поздравляю, деточка! Ты подаришь мне замечательного правнука, ну или правнучку! - чуть ли не хлопая в ладоши, щебетала она - Я так давно об этом мечтала, что готова расцеловать тебя!
  
  - Но...
  
  Я хотела напомнить ей, что наш брак с ее внуком лишь формальность, из-за сложившихся сложных обстоятельств, и этот ребенок явно не входит в его планы. Но она не стала меня слушать.
  
  - Элечка, ты не против, если я так буду к тебе обращаться?
  
  Я отрицательно покачала головой, тем самым разрешая ей эту блаж.
  
  - А ты зови меня бабушкой! Теперь заботы о твоем здоровье полностью лягут на мои плечи! И ничего не хочу слышать о твоих возражениях!
  
  - Но ваш внук... - еще раз попыталась я возразить.
  
  - А что он? С этой вертихвосткой он носился последние несколько лет, и ничего не добился! - она выглядела раздраженной, когда упоминала об Анне - Они трижды расставались, и вот когда он решил сделать ей предложение, она просто не явилась! Так еще и на целый год уехала неизвестно куда.
  
  - Но она же вернется.
  
  - И что? К тому моменту у вас уже будет ребеночек, и ей в жизни Вольдемара места не будет.
  
  - Но ваш внук планирует через полгода развестись.
  
  - За эти полгода многое может измениться. Мы с моим первым мужем тоже женились по желанию наших родителей, и поначалу ничего друг к другу не испытывали. Чувства пришли со временем. У вас будет так же, особенно если вас свяжет общий ребенок.
  
  - Я так не думаю... - я опустила взгляд на бокал с водой, который держала в руках.
  
  - Зато я уверена! Сегодня все решиться, на его дне рождения.
  
  - У него день рождения? - искренне удивилась я вновь взглянув на свою собеседницу.
  
  - Да, и вечером прием, на котором он объявит о вашей помолвке. Поэтому, кушай и мы поедем готовиться к этому торжественному мероприятию.
  
  А дальше Элеонора Рудольфовна порхала как фея и исполняла все капризы. Правда, по большей части они были именно ее капризами. Как тогда на лайнере, в этот раз меня несколько часов к ряду мучали косметологи, стилисты и визажисты и к вечеру я выглядела как кукла, совершенно на себя не похожая.
  
  Времени обдумывать новость о ребенке, у меня не оставалось. Я полностью отдалась в руки специалистов.
  
  В ресторане, на первом этаже шикарного отеля, проходил банкет в честь дня рождения одного из известнейших бизнесменов нашей страны, на который пускали лишь по приглашениям. Но, так как я сопровождала организатора этого мероприятия, то пропустили меня без лишних вопросов. В ярких софитах мое платье блестело и сверкало. Люди шумели, и тихонько обсуждали кто же я такая, от чего мне стало не по себе. Вольдемар Вениаминович не появлялся, на что его бабушка всем отвечала, что ее нерасторопный внук приедет как лягушонка в Коробченке к кульминации празднества. Так и получилось - когда погасили свет, и в зал ввозили огромнейший торт с сотней свечей, вместе с ним вошел и именинник, принимая поздравления от толпы приглашенных. Он подошел к бабушке, обнял и поцеловал ее, окинул меня оценивающим взглядом, и по выражению его лица я поняла, что он доволен. Затем, после того как торт увезли, чтобы разрезать и раздать гостям, слово взяла Элеонора Рудольфовна.
  
  - Дорогие друзья, сегодня не просто юбилей моего внука, который мы все вместе отмечаем, но и очень счастливый день для меня.
  
  Все загомонили, поддерживая глашатаю.
  
  - Сегодня день, когда моя мечта сбывается - мой внук Вольдемар объявляет официально о помолвке с замечательной девушкой, которую зовут Эвелина!
  
  Яркий свет софита переместился на нас, ослепляя, и показывая изумленным гостям, как именинник обнимает меня, и нежно целуя мою руку. Надевает кольцо с бриллиантом на безымянный палец. Толпа шокировано молчит минут пять, а потом кто-то кричит "горько", от чего весь зал взорвался аплодисментами и возгласами поддержки. Нам ничего не оставалось кроме как поддаться просьбам и изобразить неловкий поцелуй. Затем Элеонора продолжила:
  
  - Этот день полон сюрпризов и подарков... - от этой фразы меня передернуло, а Вольдемар насторожился - Моя невестка сегодня узнала, что станет матерью ребенка Вольдемара, и наконец-то подарит мне долгожданного внука!
  
  Толпа, раззадоренная алкоголем, и уже счастливая, услышав предыдущую новость, приняла это на ура, и разразилась аплодисментами. Элеонора Рудольфовна сделала ход конем так, чтобы ее внуку отрезать пути к отступлению. Вольдемар стоял как каменная статуя и свирепо сверлил взглядом свою дражайшую родственницу, которая расплываясь в довольной улыбке, принимала искренние поздравления от гостей. Остальной вечер для меня прошел в ожидании то ли бури, то ли конца света.
  
  Когда банкет подошел к концу, нас проводили под громкие фанфары к лифту отеля. Он вывез нас на верхний этаж к пентхаусу. Все это время Вольдемар молчал, а я вытирала вспотевшие ладошки об свое шикарное платье, и уже готовилась к смерти. Но стоило двери номера закрыться за нашими спинами, как он снял надоевший пиджак, кинул его на стул и отправился к бару. Налил себе полный стакан виски, даже не разбавив его льдом, и осушил практически до дна и наполнил вновь. Все это время я топталась у двери, не решаясь издать ни звука.
  
  - И чего ты там стоишь? - слегка опьяневшим голосом поинтересовался виновник сегодняшнего торжества - Присядь, что ли...
  
  Я повиновалась, и немного хромая доковыляла до кресла, на которое присела, ожидая, что же будет дальше.
  
  - И чья это идея? - спросил он, усаживаясь во второе кресло.
  
  - Я не...
  
  Мне стало немного страшно. Элеонора Рудольфовна своим громким заявлением загнала его в угол. И теперь я не знала, что он предпримет. Обвинит ли меня во всем? Или попытается согнать злость? Я вообще не представляла на, что способен это человек.
  
  - Хотя я догадываюсь, что это затея моей дражайшей бабули, которая не может упустить шанс обзавестись внуками. Ты бы не додумалась до такого, тем более...
  
  Он замолчал и перевел взгляд на меня. В помутневших глазах отражались раздражение и сомнение.
  
  - Так ты беременна?
  
  Я лишь молча положительно кивнула.
  
  - И кто отец?
  
  Я непонимающе на него уставилась, но потом все же ответила.
  
  - Вы, конечно же.
  
  - Ха! - он вскочил резко, так, что я отшатнулась и плюхнулась спиной глубже в кресло.
  
  Вольдемар навис надомной, выдыхая пары алкоголя мне в лицо. От чего меня начало мутить. Я невольно прикрыла рот ладошкой.
  
  - То есть вот так, после одной случайной ночи я сделал тебе ребенка? Ты шутишь? Или хочешь нажиться на богатеньком дурачке, который и так предложил тебе жениться, от безвыходности?
  
  - Нет! - попыталась я возразить. - До той ночи я ни с кем...
  
  - А как же твой парень, ну тот с которым ты "мирилась" на лайнере? Или хочешь сказать, что у вас никогда секса не было?
  
  - Был... Но я много времени проводила на работе, и из-за этого мы не могли... и потом поссорились... и та ночь, ну вы же знаете!
  
  Он всматривался мне в лицо несколько минут, от чего у меня уже начали труситься руки. Я испугалась, что он может меня ударить, решив, что я лгу. Но Вольдемар лишь тяжело выдохнул и сел обратно в свое кресло.
  
  - Боже, ты же даже врать не умеешь.
  
  Он растрепал свои волосы и расстегнул три верхние пуговицы рубашки.
  
  - Какой же я везучий! - он грустно улыбнулся - Кто-то годами пытается завести ребенка, бегает к врачам, а я вот так вот за одну ночь сумел!
  
  Я смотрела на него и понимала, что после того как Элеонора Рудольфовна во всеуслышание заявила об этом, Вольдемару отступать уже некуда. И тот план, который он наметил изначально, дал трещину.
  
  У меня в голове мелькнула дикая мысль, от которой я сжалась всем телом. Мне пришлось минуты три собираться с силами, чтобы озвучить ее вслух.
  
  - Срок маленький... - начала я, неловко потирая руки - и можно сделать аборт...
  
  Он поднял на меня такой взгляд, от которого кровь в моих жилах могла заледенеть.
  
  - Даже не думай об этом! - рявкнул он на меня - Не смей даже произносить это слово в моем присутствии! Я уничтожу тебя, если ты хоть, что-то сделаешь этому ребенку! Уяснила?
  
  - Да сер! - выдала я от испуга.
  
  По-моему, я даже дышать перестала от такой его реакции. Но признаюсь, мне стало немного легче, когда он вот так, хоть и грубо, но отказался от идеи убить этого малыша.
  
  - Идем спать. - Вольдемар выглядел уставшим.
  
  Он встал первым. Я же когда попыталась встать, то ощутила жгучую боль в натертой новыми туфлями ноге. Лицо исказилось в гримасе боли, и он это заметил.
  
  - Что случилось?
  
  - Нога...
  
  Он подхватил меня на руки как принцессу и отнес в спальню, где нежно усадил на кровать. Приподнял подол длинного платья и снял туфли, оголяя кровоточащую ранку. Я вздохнула с облегчением.
  
  - Сейчас принесу аптечку.
  
  - Я сама! - попыталась я возразить, но меня одарили еще одним холодным взглядом.
  
  - Сиди, и жди!
  
  Властность этого мужчины меня завораживала. В нем сочетался странный баланс грубой силы и заботливой нежности. И иногда я не знала, как на него реагировать. Так и сейчас. Вначале он на меня накричал, угрожая расправой, но в тоже время запретил даже думать об аборте, хоть и нежеланного, но ребенка. И его забота, пробивающаяся сквозь суровый характер, делали его еще интереснее.
  
  Он вскоре вернулся с аптечкой, обработал "боевое ранение" и наклеил пластырь.
  
  - Я буду спать на диване - выдал он после длительного молчания.
  
  - Но как же, вы же сегодня именинник!
  
  - И перестань обращаться ко мне на "вы"! А то мы объявили о помолвке, а ты разговариваешь со мной как с посторонним.
  
  - А как же мне тогда к вам обращаться?
  
  - Мое имя Вольдемар, близкие зовут Вал, ну или Дима.
  
  Я хихикнула.
  
  - Ты чего?
  
  - Просто ваше...- он сурово на меня глянул, и я стушевалась - Просто твое имя так солидно и грозно звучит в полной форме, и так по-домашнему, когда сокращенно.
  
  - Да? - он хитро прищурился и присел рядом - Ну давай!
  
  Я немного стушевалась от его неожиданной реакции и попыталась отодвинуться, но он меня придержал.
  
  - Что? - удивилась я.
  
  - Скажи его...
  
  - Кого?
  
  - Мое имя...
  
  Его лицо уже приблизилось вплотную к моему, и взгляд игриво блестел, ожидая потехи. А я, краснея от такого пристального внимания, даже не могла отвести взгляд.
  
  - Ва... - я попыталась выговорить первый вариант, но осеклась от того, что на губах у него уже играла лукавая улыбка - Дима?
  
  - Умничка. - тихонько проговорил он - Еще раз.
  
  - Дима - уже более уверенно сказала я, и его губы коснулись моих.
   От пьяного угара, который от него исходил, моя голова закружилась. В животе начало крутить, и я подумала, что испорчу момент. Но удивилась сама себе, так как ощущения в итоге оказались приятными. От волнения и накативших воспоминаний нашей первой совместной ночи я даже и не подумала, что нужно отказать. А как вообще можно отказать такому как Вольдемар? Его сильные и властные руки пленили меня в объятиях, из которых вырываться не хотелось. Я не могла отказать его страстным поцелуям, и полностью им отдалась. Сильные мужские руки легким движением освободили мое уставшее тело от надоевшего платья, и я смогла впервые за вечер вздохнуть полной грудью. Мои же руки самовольно двигаясь, стащили с него рубашку, и, ощупывая крепкую грудь и накачанный пресс, спускались ниже. Он настойчиво уложил меня на кровать. Целовал так, что я не могла нормально дышать. Он ласкал мое ушко, от чего импульсы возбуждения пробегали по всему телу, концентрируясь между ног. Он, как и в тот раз, опустился к груди и принялся ласкать ее нежно, покусывая соски. От этого я вздыхала так страстно, что сама себе удивлялась. Мне хотелось сделать приятно и ему, и потому я вывернулась, впервые ощущая неистовое желание доминировать в постели, и покрывая поцелуями его тело, опустилась вниз. Поначалу я прошлась язычком по кончику его члена. Наблюдала, как он на это реагирует. И когда член стал подергивать, я взяла его головку в рот, проводя пальчиком вдоль него опускаясь ниже. Прошлась язычком по кругу и выпустила его. Обхватила основание ладошкой. Затем, я медленно взяла его как можно глубже, и услышала тяжелый, но очень эротичный вздох. Мне это понравилось. Я начала двигаться, набирая темп, выпуская через раз член, чтобы пройтись язычком по контуру его головки, и когда он стал очень твердым то Дима как будто озверел. Он повалил меня на ковать, и медленно вошел в мое влагалище, от чего я застонала, понимая, что уже несколько минут неистово желала этого. Поначалу он двигался медленно. Затем ускоряясь, он заставлял меня сходить сума от удовольствия, пока мы не кончили вместе. Каждое его движение во мне отдавалось импульсом нарастающей страсти и удовольствия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"