Кайри Стоун : другие произведения.

Эвелина 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычная девушка пыталась помириться с парне и пригласила его на круизный лайнер. Но она заболела и перепутала каюты. А сутра когда она проснулась в объятиях иного мужчины. Как так вышло? На этом сайте будут выложены только 4 главы

  Как же кружиться голова! И мысли путаются. Наверное, все же температура дает о себе знать.  И эта качка...
  
  Чтобы спасти отношения, после очередной ссоры с моим парнем, я решила купить тур на два дня и одну ночь на круизный лайнер, где соберется весь бомонд. Чтобы заполучить эти билеты мне пришлось сильно постараться. Он как раз вышел за таблетками, и уже минут тридцать не возвращается. Может, стоит сходить его поискать?
  
  Корабль раскачивался на волнах, и из-за этого палуба уходила из-под моих, и так не надежных, ног. Меня всегда упрекали в том, что я неуклюжая. А тут недомогание, качка и мои природные таланты к неустойчивости уменьшали мои шансы на то, чтобы дойти до пункта назначения целой и невредимой. Пока преодолела коридор нижней палубы, где находилась наша каюта, я споткнулась об оставленный кем-то мешок с бельем для стирки, получила по носу неожиданно открывшейся дверью соседней каюты, и ударилась коленкой, когда падала на ступеньки, которые вели наверх. В общем, к бару я приползла в буквальном смысле, слегка потрепанная и лохматая, не говоря уже о зеленоватом оттенке моего лица.
  
  - Да дорогая, лайнер через десять минут отчаливает, поэтому поторопись! - голос, мимо проходящего мужчины, сильно походил на голос моего возлюбленного, и я невольно обернулась, чтобы посмотреть на него.
  
  Это оказался солидный молодой брюнет, крепкого телосложения, с аккуратной стрижкой, дорогими часами на запястье и маленькой бархатной коробочкой в руке.
  
  - Да, я подготовил для тебя подарок, который покорит твое сердце! - он помолчал, вслушиваясь в ответ, звучащий только для него в трубке мобильного телефона. - Надеюсь, что твоя работа в этот раз не встанет между нами.
  
  Его окликнул мужчина средних лет в форме судового персонала. Он быстро попрощался со своим собеседником и удалился. А я облизала пересохшие губы, и продолжила взглядом искать своего парня. И чуть не упала, когда увидела, как он прижимается к грудастой блондинке, нашёптывая что-то ей прямо в ухо.
  
  - Адриан? - мой голос слегка дрожал от волнения, и хрипел от того, что болело горло.
  
  Он как раз пытался выгнуть свою партнёршу в танце, и наклонил ее назад, а когда услышал меня, то от неожиданности выпустил ее, от чего блондинка рухнула на спину, плашмя раскинув руки в стороны.  Лицо Адриана исказилось в испуге. Он немного растерялся и не знал бежать ли ко мне, или поднимать свою спутницу.
  
  - Эля? Что ты здесь делаешь? - он рывком поднял блондинку и отодвинул ее в сторону, потом подбежал ко мне и подхватил за талию - Ты же больна, тебе нужно отдыхать.
  
  - Ты так долго не возвращался, вот я и решила...
  
  - Зачем? Я как раз шел из медпункта с лекарствами - он потрусил у меня перед лицом таблетками - и уже возвращался к тебе. Как вдруг, этой девушке - он махнул рукой в сторону блондинки, даже не глянув на нее - стало плохо, и я пытался оказать ей первую помощь!
  
  Все это он озвучивал на повышенных тонах, перекрикивая музыку и не давая мне и слова вставить. Он сунул таблетки мне в руку, насильно оттащил к выходу и уговорил вернуться в каюту самостоятельно, так как ему нужно отвести девушку к врачу, ведь у нее чуть ли не предсмертное состояние. Сопротивляться я не стала, так как в глазах стоял туман. Я была готова рухнуть прямо тут на мягкий ковер, но чувство такта заставило мои ноги двигаться в сторону каюты. Все разбирательства я решила оставить на потом, когда мне станет легче.
  
  На нижней палубе я ощутила как лайнер начал свое движение, резко дернувшись. От этого я, в очередной раз, потеряла равновесие. Сверху доносились звуки музыки и голоса довольных пассажиров. Завидовать им я не стала, в голове крутилась одна мысль дойти до кровати. Я усилием воли подняла свое тело, опираясь руками об стену и, пошатываясь, пошла вдоль кают. Преодолев шагов пять, я облокотилась на ручку очередной двери и ощутила, что теряю равновесие. Буквально на рефлексах выбросила вторую руку, чтобы ухватиться за косяк.
  
  - Кто это не закрыл свою каюту? - возмутилась я, подняла уставший взгляд и увидела номер 309 - По-видимому, совсем плоха, это же моя каюта...
  
  На полусогнутых ногах, я вошла внутрь, не включая свет, разулась и рухнула на мягкую кроватку, которая так и манила уснуть, даже не раздевшись. Но вспомнив о таблетках, на ощупь нашла пачку, которая лежала рядом, взяла парочку драже и сунула в рот. Запивать не стала, так как встать сил не было - глотнула и потеряла сознание.
  
  Через пару часов, когда температура спала, я полусонная сняла мокрую одежду и скинула ее на пол. В этот момент, еще не успев провалится обратно в небытие, услышала, как скрипнула дверь. По-видимому, вернулся Адриан. Я усилием воли попыталась не уснуть:
  
  - Милый, ты пришел? - я поднялась на локтях, оголяя свою грудь.
  
  - Да дорогая, а я тебя в зале искал.
  
  Он бросил что-то в сторону, и присел на край кровати. Большая рука легла мне на щеку, и откинула прядь волос в сторону. По моему позвоночнику пробежала приятная дрожь.
  
  - Я так рад, что мы с тобой можем наконец-то побыть вместе - он прильнул холодными губами к моей щеке, или может это я была слишком горячей. Я ощутила, что от него пахнет алкоголем - и твоя работа нам теперь не будет помехой.
  
  Он что-то достал из кармана, взял мою правую руку и надел кольцо на безымянный палец. Холодный металл обжигал кожу, а внутри у меня все сжалось. Я просто рассчитывала, что в этой поездке мы помиримся после той ссоры, а он решил сделать мне предложение? Моя работа занимала слишком много времени, из-за чего часто видеться мы не могли. Даже на нашу годовщину мне пришлось отказаться от ужина в ресторане, так как сослуживцы нагрузили меня сверхурочными. Но теперь все наладилось.
  
  - Ты меня соблазняешь? - прозвучал нежный шепот.
  
  Его рука скользнула от уха, вдоль шеи и остановилась у оголенной груди. Вначале он поиграл пальцами с моим соском, а потом прильнул к нему губами, от чего я издала эротичны вздох.
  
  - Ты такая горячая...
  
  Он быстро начал сбрасывать с себя одежду. А через минуту обнимал меня лежа рядом. Под одеялом нам стало жарко, и оно быстро перекочевало на пол. В кромешной тьме каюты раздавались лишь наши тяжелые вздохи, а особенно громко мои возбужденные стоны. Он поначалу ласкал меня пальцами между ног, подразнивая языком соски. Впервые за долгое время я ощутила неистовое возбуждение, и каждое его прикосновение отдавалось разрядом тока по всему моему телу. Раньше Адриан не уделял так много внимания прелюдии, а сейчас мое сознание покинуло тело до того как я успела сопоставить все факты. Этой ночью я кончила дважды, а он не отпускал меня больше часа. Уставшая и счастливая я уснула в его крепких объятиях.
  
  Над ухом раздавались странные раздражающие щелчки и тихий хохот. Я открыла глаза, и тут же их прикрыла, так как мне в лицо вспыхивала, раз за разом, вспышка фотоаппарата. Я рефлекторно попыталась натянуть одеяло, и прикрыть нагое тело, но ничего кроме теплой плоти не нащупала. Я повернулась лицом к тому, кто сейчас лежал рядом, и обомлела, так как это оказался тот самый холеный брюнет, голос которого мне показался очень похожим на голос Адриана. От осознания того, что прошлой ночью, сексом я занималась с ним, а не со своим парнем, я взвизгнула и отползла на край кровати. Не рассчитала расстояние и грохнулась спиной на пол, так, что ноги торчали к верху. Зато я нашла одеяло, которым и попыталась прикрыться.
  
  - Какого черта? - рявкнул голос, грубоватый и суровый, но очень знакомый - это был брюнет.
  
  - Без паники парниша! - раздался еще один мужской голос, с нотками нахальности, и язвительности - Если не хочешь, чтобы эти фотографии попали в таблоиды уже завтра, свяжись сегодня до девяти вечера по этому номеру, и там любезно выслушают твои предложения.
  
  Дверь щелкнула, сообщив, что незваный папарацци удалился, и я, подобрав одеяло, высунула голову. Брюнет сидел на кровати с каменным лицом, продолжая сверлить взглядом дверь, за которой только что скрылись незваные гости. Когда я попыталась встать, то поскользнулась на одеяле и упала на пятую точку. Это было достаточно громко, чтобы привлечь его внимание.
  
  - А ты кто? - спросил брюнет, взирая на меня сверху вниз.
  
  - Эм...
  
  - И где Анна? - в его голосе прозвучали угрожающие нотки, и я сжалась в комок. - Я тебе задал вопрос - отвечай!
  
  Лучшая защита нападение, тем более, что я приблизительно прикинула в чем суть проблемы, хоть и не до конца. И поэтому начала сама повышать голос. Правда, звуки, которые я пыталась издать, сильно не сочетались с моим перепуганным видом:
  
  - Я не имею ни малейшего представления, кто такая Анна! И это я должна спросить вас, что вы делаете в моем номере?
  
  - В твоем номере? - удивился брюнет.
  
  - Да! В моем номере!
  
  Он вскочил с кровати одним рывком, как дикий кот, совершенно не смущаясь своего оголенного тела, схватил меня под руку и как тряпичную куклу поставил на ноги. Он не спрашивал - нравится мне это или нет. Он просто потащил меня к двери, которую потянул на себя. В коридоре как раз стояла горничная, перебирая на своей тачке свежее белье. Перед женщиной открылась смущающая картина в виде меня краснеющей и судорожно натягивающей сползающее одеяло, и полностью голого мужчины. Она покраснела, извинилась и, оттащив свою тачку чуть дальше, отвернулась, продолжая работать.
  
  - Смотри! - он развернул меня лицом к двери, на которой красовалась цифра 309, но девятка выглядела какой-то странной.
  
  - Ну вот, - уверенно возразила я - номер 309!
  
  Он посмотрел на меня как на идиотку, и свободной рукой поддел девятку, которая превратилась в шестерку. И тут до меня дошло, что ошиблась именно я.
  
  - Извините... - пробормотала невнятно, отворачиваясь в сторону, чтобы скрыть смущение на лице.
  
  Брюнет кинул на меня гневный взгляд, и толкнул обратно в номер, так как вдалеке послышались голоса. Я опять споткнулась об одеяло и упала на колени, в очередной раз, проклиная свою неуклюжесть.
  
  - Как тебя зовут? - раздался голос брюнета где-то над левым ухом, но уже какой-то уставший и равнодушный.
  
  - Эвелина... - пробормотала я.
  
  - Громче! - прикрикнул он.
  
  - Эвелина Коэн. - Я вновь сжалась в комок от испуга.
  
  - Рассказывай... - повелительно продолжил он, подкуривая сигарету.
  
  Я перевернулась и села, выпрямив ушибленные ноги. Чувствовала я себя лучше, хотя мое самолюбие в этот момент подвергалось сильному стрессу. Но это не впервой. На работе меня называют "билборд - доской для объявлений" - так как я всегда обвешана стикерами, которые коллеги скидывают мне со своими поручениями. И это не потому, что я девочка на побегушках, а скорее, потому, что я не умею отказывать. За те три года, что я работаю на фирме, имени моего никто практически не запомнил, но прозвище "билборд" помнят все, особенно если это выгодно. А если я не нужна, то никто про меня и не вспоминает. Поэтому посиделки по пятницам в баре для меня лишь мечта.
  
  - На этот круиз я приехала со своим парнем. Но вчера я плохо себя чувствовала, и случайно зашла в ваш номер. И легла спать, после того как приняла лекарство. А потом...
  
  - А потом пришел я?
  
  - Да...
  
  - И как это ты не поняла, что я не твой парень?
  
  - У вас голоса очень похожи, да и я была полусонной. Но и вы, как-то не сильно протестовали, когда ощупывали мое тело! - решила я возмутиться.
  
  - Ну да! - как-то безразлично ответил он.
  
  - Ну да? И это все что вы можете сказать?
  
  - А что мне еще сказать? Извини? Но в этой ситуации пострадавший именно я.
  
  - А то, что меня изнасиловал незнакомый мне мужчина - это ущербом не считается?
  
  - Что-то ты не сильно вчера сопротивлялась. Так что не возмущайся.
  
  Сказать в ответ мне было нечего. Поэтому возмущенная, и красная как помидор, я подгребла одеяло так, чтобы прикрыть наготу. Взглядом нашла свои измятые вещи, которые забились под кровать в суматохе сегодняшнего утра, схватила их и пошла в ванную. Когда выходила, то вернула ему кольцо, которое незаконно вчера перекочевало на мой палец. Невнятно попрощалась и ушла. Но как же я была удивлена, когда в своем номере увидела в кровати Адриана и вчерашнюю блондинку, которую он собирался отправить в лазарет.
  
  - Адриан! - завопила я чуть ли не на ультразвуке, и от безысходности и усталости присела у порога.
  
  - Эля, ты тут что забыла?
  
  - Что это Адриан?
  
  - А, это моя новая подруга.
  
  - А как же я... Как же наше примирение?
  
  - А что с ним не так? Ты, между прочим, тоже непонятно где шлялась всю ночь! Так что это мне нужно спросить - почему это ты такая помятая?
  
  - Я... просто...
  
  - Просто кувыркалась с каким-то хахалем? Так и вали к нему! И вообще, я собирался тебя еще тогда бросить, но тут ты с этим круизом... В общем, я не мог отказаться от возможности хорошо оттянуться.
  
  Слезы хлынули градом. Сил не хватило даже встать. Но чья-то сильная рука знакомо подняла меня как тряпичную куклу, подхватила за талию и развернула лицом к широкому плечу. Запах казался знакомым, но через пелену слез я не могла ничего разглядеть.
  
  - Так это с ним ты хотела культурно расстаться? Это ничтожество не стоит твоих слез!
  
  - Эля кто он? - голос Адриана дрогнул, и проскользнула скрипучая истеричная нотка.
  
  - Это уже не имеет значения. Удачи!
  
  Крепкие руки буквально выволокли меня в коридор. Я вытерла слезы рукавом, чтобы рассмотреть спасителя - это оказался все тот же брюнет.
  
  - Ты забыла таблетки, я решил вернуть...
  
  - Спасибо - я потупила взгляд. Мне было стыдно, что он увидел всю эту унизительную картину.
  
  - Почему ты позволяешь такому гаду как он помыкать тобой?
  
  - Просто я думала, что мы помиримся... И поэтому купила этот тур... - слезы вновь подступили к горлу - А вчера он ушел в бар... а мне было плохо и я ошиблась... И вообще, я такая обычная... И никто кроме него на меня не смотрел...
  
  - Я могу доказать, что ты очень даже красивая!
  
  В его голосе звучала такая твердость и уверенность, что мне захотелось ему поверить.
  
  - Но как?
  
  Он хитро усмехнулся, подал мне носовой платок и, продолжая придерживать за талию, повел прочь.
  
  На одной из верхних палуб оказался салон красоты, в котором меня мучили часа три. Массаж, макияж, маникюр, педикюр, прическа и платье от Картье. В довершение идеальной картины, брюнет преподнёс мне коробочку с ожерельем из бриллиантов.
  
  - Я не могу... - Махала я руками, отказываясь от украшения.
  
  - Я его тебе и не дарю, - он улыбнулся - просто к этому платью не хватает именно этого.
  
  Он надел тяжелое крашение мне на шею, и наклонившись к уху проговорил:
  
  - Я же говорил, ты истинная красавица. Просто нужно немного это подчеркнуть.
  
  Он подвел меня к зеркалу, в котором я не узнала себя: платье в пол черного цвета с открытой спиной, высокая прическа темно русых волос, вместо очков мне подобрали контактные линзы, и я впервые за двадцать пять лет увидела свое лицо таким открытым. Макияж подчеркивал тонкие черты, и глаза, которые казалось - блестели.
  
  - Кто это? - еле слышно спросила я.
  
  - Это ты. А теперь торжественный выход перед расставанием.
  
  Он подал мне согнутую руку, которую я приняла и, доверилась ему целиком. Он привел меня в казино, где приглушенный свет создавал атмосферу романтики и таинства. Шумели игровые автоматы, крупье оглашали результаты, и играла легкая музыка. В воздухе пахло дымом от сигарет и алкоголем.
  
  Не справившись со своей природной неуклюжестью, я подвернула ногу и уже готовилась опозориться, распластавшись на полу перед всей этой публикой. Но удивилась тому, что мой спутник перехватил меня за талию, ласково улыбнулся, прижимаясь лицом к моей щеке.
  
  - Спасибо! - еле слышно проговорила я.
  
  - Не за что - ответил мне мой спутник и помог присесть за стол, где играли в покер.
  
  Официант преподнёс мне бокал шампанского, который я приняла и как раз хотела спросить брюнета о цели нашего сюда визита, когда увидела напротив вытянувшееся лицо Адриана.
  
  - Эля? Это ты? - Адриан спрашивал это тихим голосом с выпученными глазами.
  
  - Господа, какие будут ставки? - раздался голос крупье, который прервал Адриана и вернул его внимание к игре.
  
  Утрешняя блондинка сидела рядом с ним, и кусала локти, "пуская слюни" на брюнета, который сидел рядом со мной в расслабленной позе и перебирал фишку самого крупного номинала между пальцев.
  
  - Ставлю тысячу, мне сегодня везет! - решил пустить пыль в глаза Адриан.
  
  - Всего тысячу? - фыркнул пренебрежительно мой сопровождающий - Ставлю пятьдесят тысяч, ведь богиня удачи сегодня со мной.
  
  Он прильнул губами к моей руке, не сводя взгляда с Адриана.
  
  - Ха! Моя богиня удачи помогла мне сегодня снять большой куш, так что я ставлю все, что у меня сейчас на столе - пятьдесят две тысячи!
  
  И так пренебрежительно кинул фишки на стол, что они разлетелись, и крупье пришлось их пару минут собирать.
  
  - Поддерживаю!
  
  - Но у меня не будет таких денег, чтобы вам возместить... - попыталась я вразумить брюнета, на что он отмахнулся и, прильнул к моему уху:
  
  - Я верю в то, что вы не только сама красивая дама сегодня, но и приносите удачу! Доверьтесь моему чутью.
  
  Он легонько прикоснулся губами к виску, от чего по моему телу пробежалась волна трепета и волнения, а в голове всплыли несколько ярких моментов прошлой ночи, от чего щеки покрылись румянцем. Но я быстро отогнала эти мысли прочь и сосредоточилась на игре.
  
  - Господа, ваши ставки приняты!
  
  На стол легли две карты Адриану, в которые он украдкой глянул и лукаво усмехнулся, демонстрируя свое превосходство и уверенность, что выиграет. А меня обуяла тревога. Потом легли еще две карты, которые крупье положил около нас, но брюнет в них даже и не собирался заглядывать.
  
  - Вы не посмотрите?
  
  - Зачем?
  
  - Ну как же. Что бы знать...
  
  - А я и так знаю, что выиграю, и все благодаря тебе!
  
  Мои руки вспотели, а ноги стали ватными. И если бы я сейчас стояла то, наверное, рухнула на пол как подкошенная.
  
  Крупье выложил на стол туз пик, и лицо Адриана расплылось в еще более широкой усмешке. Затем валет бубей, девятка треф, восьмерка бубей, и двойка червей. Внутри меня все похолодело, а вот у брюнета не дрогнул ни единый мускул на лице. Он пригубил виски из принесенного ему бокала и равнодушно спросил:
  
  - Вскрываемся?
  
  Адриан уже веселился, так как предвкушал большой выигрыш, а потому его голос, так похожий на голос брюнета, изменил свои интонации, и начал слегка попискивать от возбуждения:
  
  - У меня три туза! Ну, давай, попробуй, побей!
  
  Я уже мысленно хоронила себя за то, что опрометчиво согласилась на эту авантюру. Мало того, что влипла во всю эту заварушку с номерами, застала своего парня в кровати с другой, позволила себя разодеть как куклу, так еще и не остановила этого сумасшедшего, когда он ставил такую огромную сумму.
  
  - Эвелина, - обратился брюнет ко мне - будь так любезна. Переверни карты.
  
  Ну, все, пристрелите меня тут и сразу! Дрожащей и влажной рукой я приподняла уголок одной карты и увидела там семерку червей. Сердце мое пропустило удар, и я уже морально готовилась к вечному рабству у этого джентльмена. Затем я приподняла вторую карту, ни на что не рассчитывая, увидела там десятку бубей.
  
  - Поздравляю, вы выиграли! - огласил крупье, и начал готовить фишки выигрыша. - Стрит бьет три туза!
  
  - Стрит? - удивилась я.
  
  Мой взгляд упал на карточный стол, где действительно красовался стрит, который выпал в комбинации с нашими картами. Я не знала, что чувствую - то ли счастье, то ли облегчение.
  
  - Я же говорил, моя богиня меня не подводит!
  
  Он встал из-за стола, подал мне руку. А я наблюдала, как Адриан с отвисшей челюстью прощается и со своей бывшей девушкой, которая практически его содержала, и со своими деньгами. Блондинка, ничего ему не сказав, развернулась и ушла. Вот так вот круиз, который казался мне катастрофой, вдруг превратился в самый замечательный день в моей жизни и все это благодаря совершенно незнакомому мне человеку.
  
  - Спасибо вам! - смущено пробормотала я, не поднимая глаз.
  
  Уверенная мужская рука легла мне на подбородок и приподняла его, так, что наши взгляды встретились.
  
  - Не за что! И мне бы хотелось, чтобы ты выражала чуть больше уверенности в себе. Такая красивая женщина не должна прятать взгляд от остальных.
  
  - Хорошо. Но как я могу с вами рассчитаться?
  
  - Не стоит! - он отпустил мое лицо - Платье и ожерелье отдашь курьеру, который будет ждать около двери, а за все остальное - он на минуту замолчал - это извинение за то, что произошло ночью.
  
  - Но это же я...
  
  - Мы квиты! - его твердый прямой взгляд дал понять, что возражений он не примет.
  
  - Хорошо...
  
  Он чмокнул меня в щеку и удалился в свой номер.
   Через час лайнер причалил к бухте, и маленькие катера отвозили пассажиров обратно в порт. Ни Адриана, ни этого брюнета я больше не видела в этот день. И лишь стоя на берегу и провожая взглядом темную громадину лайнера, который утопал в лучах заходящего солнца, я подумала, что стоило хотя бы спросить, как его зовут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"