Кайтелер Бьянка : другие произведения.

Выпускной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В двух словах...


   Выпускной... Одно из самых знаменательных событий в жизни почти каждого человека. Как сказала Галина Зиннатовна, наша директриса, свадеб может быть много, а выпускной - один :)
   Итак, все началось с торжественной части: вручение медалей медалистам (нас таких трое) и аттестатов.
   Моя медалька []   Моя медалька, обратная сторона []
   Проходила все в актовом зале Томского Государственного Университета, к коему принадлежит наш Лицей. Акустика там... Мама Мия! Мечта музыканта! По-другому и быть не может: другое наименование зала - малый органный. Помню, в прошлом году, в 10 классе, мы там праздновали католическое рождество, и вся программа была поставлена на английском языке. А в первом полугодии 11-го - слушали концерт, посвященный Моцарту. Но вернемся к выпускному.
   Когда вручение аттестатов закончилось, все вышли на улицу и в ожидании цветов, которые мы должны были возложить к памятникам погибшим в ВОВ (один - в Университетской роще, другой - Памятник Неизвестному Солдату в Лагерном саду), очень много фотографировались: почти у каждого родителя в руках был фотоаппарат. Фотались по классам, по одному, группами, и без всякой системы.
  Несколько одноклассников []
  Весь мой класс перед главным корпусом ТГУ []
   Потом привезли цветы, приехал автобус, и мы отправились к Лагерному саду, где опять же слышалось щелканье фотоаппаратов. Кстати, мы еще застали смену караула. Впечатляюще смотрятся девочки с бантиками, который чеканят шаг. К этому моменту все уже были готовы вешаться от жары: ветра нет, в тени +35, на солнце находится просто нереально. Какое же счастье настало, когда мы наконец-то поехали в ресторан!
   Увы, но в помещении было душно, жарко и мало места для танцпола. Уверена, если бы не веселый, талантливый и дорогой (в прямом смысле: один из самых высокооплачиваемых ведущих праздников в городе Томске) тамада, все бы разбежались в первые полчаса. Вкусная еда, шампанское (по бутылке на 5 человек), обилие красного и белого вин, минералка и гремящая музыка - что еще надо для счастья? Правильно, ничего. А потом была раздача альбомов, фейерверк, танец живота в исполнении одной из выпускниц, танцы, фотографирование с удавом... Проще говоря, было весело. Где-то часа через четыре большая часть гулявших переоделась, кто-то (как я) ограничился переобуванием, а кто-то - просто оставался босиком. Веселые поздравления, привлечение к нашему развлечению родителей - и в итоге праздник удался.
   К четырем часам утра бурное веселье прошло: поплакали, пообнимались, погрустили, подпевая песне Кипелова "Я свободен", - и поехали встречать рассвет.
  Просто небо, просто речка Томь, Лагерный сад, около 5 часов утра []
  Из 45 выпускников до рассвета остались лишь человек 10. А потом и они разошлись - отсыпаться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"