Hella_and_Mortiz : другие произведения.

Дочь Хелы - Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  *Хела***
  
  Хела ожидала гостя, с того момента как Мортис засела в своей мастерской. Она была более чем уверенна в способностях дочери, но на всякий случай наблюдала за ней во время первого испытания. Не намереваясь пропускать момент, когда дракон наконец будет найден, Хела то и дело приглядывала заклинанием всевидящего ока за дочерью. Облегчать ей испытание она не собиралась, но и осложнять не имела причин. Потому, всем драконам было тайно приказано заползти в свои норы и оставаться там. Но, как это всегда бывает, учесть все не возможно. Появление выходца из первозданной тьмы вовсе не планировалось. И все же, Хела считала что его появление оказвалось как нельзя кстати. Если Мортис так глупо повелась на чужие слова, то подобный опыт был ей просто необходим. И сейчас Хела надеялась, что дочь усвоила урок и больше не допустит таких промахов.
  Небольшая передышка после первого испытания, позволила ей отдохнуть, а заодно нарядиться в эротичный костюм. И в этот раз Хела не ограничивалась в знаках внимания к дочери. Ничуть не стесняясь, она то отвешивала шлепок по аппетитной заднице дочери, то поглаживала бедро, а иногда проводила пальчиком по вырезу в декольте. А в сексе она вообще не видела смысла себя ограничивать, все чаще и чаще проводя ночи с родной дочерью в одной кровати - и не только.
  Наконец, полностью восстановившись, Мортис получила новое испытание. С ним юная любовница справилась быстро. Когда Мортис вернулась с материалом для работы, Хела уже подготовила все, что бы позвать свою покровительницу. Зная как Мортис любит делать что-то своими руками, Хела была уверенна в успехе. Браслет для связи с дочерью, оказался одновременно и неожиданным, и в тоже время очевидным подарком. Конечно, есть множество способов связаться друг с другом, будучи в разных мирах. Однако, готовый артефакт не требовал ни какой подготовки или долгой прелюдии. В идеале, обеим достаточно просто спать - и они смогут встретиться в мире снов. Казалось бы, для этого еще нужно что бы совпало время сна, но и это Мортис тоже предусмотрела, с помощью простой цветовой схемы. В неактивном состоянии браслет остается серебренным, если он окрашивался алым, это означало, что обладатель парного браслета сейчас спит, ну а изумрудный был сигналом прямого вызова. Полезная вещичка, ничего не скажешь.
  Открытие портала в глубине своей обители Хела ощутила в тот момент, когда как раз заканчивала скачку на члене Мортис в финале очередного часа плотских утех. На самом деле. эта гостья могла прибыть любым способом что ей заблагорассудится, но использование старого портала было своеобразным знаком вежливости - предупреждением о своём появлении.
  -Хела.- С улыбкой проговорила фигура в черном плаще, увидев спешащую ей навстречу хозяйку.
  - Смерть.- В ответ улыбнулась Богиня Мертвых, подходя ближе.-Рада тебя видеть.
  -Ты мне льстишь.- Смерть обняла старую знакомую за плечи, богиня же в ответ обхватила руками ее за талию. - И все же это место одно из немногих где меня рады видеть вновь.
  -Но позволь узнать. - Продолжила гостья, когда объятье было разомкнуто.-Меня позвали по какому то делу или же просто так?
  -Точнее всего будет сказать, что верны оба варианта.-Богиня украдкой оглянула весь коридор, убеждаясь, что вокруг нет лишних ушей.-Дело касается Мортис.
  -Мммм... моя любимая шалопайка.- Улыбка гостьи стала ещё довольнее. С самого раннего детства Мортис просто обожала проводить время и веселиться с "Тетей Смерть". И пусть между ним не было настоящего родства - умилившаяся и польщённая бессмертная сущность не стала возражать когда её так называли впервые. Более того - она и сама стала называть Мортис племяшкой. А ведь все началось с того, что Хела просто предложила подобрать имя своему ребенку.- Ты все-таки вернула ей память прошлой жизни?
  - Разумеется, у нас же был договор. - Богиня пожала плечами.
  - Да, ты не меняешься. Слово не рушимо и договор всегда выполнишь, - Смерть кивнула в ответ и вдруг задержала взгляд на обнажённом животе Хелы. -И как я понимаю - следуешь своему плану. Вот только - а при чём здесь я?
  -Хммми. - Перехватив взгляд гостьи Богиня любовно погладила свой плоский живот, с проступающими бугорками мышц.-Видишь ли, я испытаю мою малышку, прежде чем отправлять ее в дальнее путешествие. И хочу предложить тебе тоже принять в этом участие.
  -Если подумать.- Смерть не спеша вновь подняла взгляд к лицу собеседницы.- Я не против.
  Хела с трудом удержалась от того, что бы не напоказ потереть ладошки друг о друга. Давно распланированные события складывались по самому желанному из возможных вариантов. Ладонь Смерти легла на живот Хелы и скользнула по нему, легонько щекоча кожу.
  -Ты собираешься сказать Мортис о своей беременности? Уверенна, она будет счастлива узнать о скором пополнении в семье. - Ладонь замерла, ощущая в глубине тела богини биение новой жизни. Очень интересной и необычной жизни.
  -Нет, пока она не покинет Мир Мертвых.-Твердо заявила Хела, -Не хочу что бы это как-то повлияло на её намерения.
  -Понимаю.- Согласно кивнула Смерть - Что же, с увеличением семейного древа я вам не помогу. А в остальном - все что угодно для моей племяшки. Кстати, а где она?
  -Да вон, несется сюда со всех ног.- Хела коротко кивнула в сторону двери на втором этаже. За которой всё громче и громче слышались быстрые, почти срывающиеся в бег шаги. И вот дверь, распахнулась настежь и из неё раздалось весёлый возглас .-Смерть!!
  
  ***Мортис***
  
  Приняв освежающий душ после очередного кувыркания с мамой, я вернулась в свою комнату, намереваясь одеться посерьёзнее, а то на мне была только туника с открытыми ногами и глубокими вырезами как спереди, так и сзади.
  Сера уже успела подготовить новый наряд и он лежал на кровати. Чулки, перчатки широкий ремень, все остальное было из тонкой белой ткани, от чего я не могла определить что это. Она сразу принялась меня наряжать, затягивая толстый ремень поверх туники, пока я расческой исправляла кошмар на голове, перед зеркалом. А когда закончила с волосами мое внимание привлекло маленькое сияние, что отразилось в его гладкой поверхности.
  Тут же развернувшись к своему столу замечаю источник сияния. Давным-давно, моя любимая тетушка оставила мне подарок, голубой цветок. Теперь каждый раз когда она приходит в этот мир, воплотившись в своем аспекте, цветок распускается и начинает испускать голубой свет. Просто что бы я знала, что моя любимая тетя зашла к нам в гости. Я даже накрыла цветок колбой и держу его на своём столе, что бы он всегда был на глазах.
  -Тетя, пришла. - На моем лице тут же расплылась улыбка до ушей. Настроение подскочило до небес. Знаете это детское такое чувство, как будто приехал твой любимый родственник который всегда тебя балует?
  -Что, простите?-Донеслось до меня едва слышимый голос Серы, но ноги уже несли меня из комнаты по коридору. Совсем не думая о том что меня даже не успели одеть как следует, я босиком помчалась к гостиной. По пути чуть не снесла пару стражников и слуг, избежать столкновения удалось только использовав "Рывок". Дверь в гостиную распахиваю настежь ещё на подходе, телекинезом. Едва выбежав в дверной проем, уже кричу не успев даже оглянуться вокруг.
  -Смерть!!- И уже потом подбегаю к парапету второго этажа.
  -А вот и моя любимая племяшка!- Смерть расправила плащ, под котором было черное платье с корсетом на шнуровке.
  -Тетя Смерть!- Перемахиваю через парапет, не успев достигнуть пола использую "Рывок", что бы прыгнуть прямо в объятья любимой тетушки. Обхватив ее за талию обеими руками, я даже приподняла ее и чуть-чуть закружила. А когда поставила обратно, поняла что Смерть опять приняла мой возраст, будто мы одногодки. Она часто так делает и когда обсуждает что-то с Матерью подстраивается под ее возраст. А вот когда мы один на один шли искать приключения на свою голову, тетушка любезно становилась моей ровесницей.
  -Тетя Смерть, как ты? Ты к нам на долго?- я сразу принялась тараторить без умолку, но вовремя остановила свой поток вопросов. Все же не маленькая девочка, просто соскучилась за последние сто с небольшим лет.
  -У меня все в порядке, Мортис. А отвечая на второй вопрос - пока что задержусь, на неопределенное время.-Смерть с улыбкой смотрела на меня, оценив столь радушный прием с моей стороны.-А ты как, смогла собрать свой орден рыцарей?
  Ээээ... Нет. -Тут я была поставлена в тупик, с одной стороны да - это была моя заветная цель в свое время.- Мама требует, что бы сначала я сама достигла звания рыцаря.
  -И пока что успехи так себе.- усмехнулась Хела. Это да. Сначала всё застопорилось на оруженосце. Я так и не смогла найти никого подходящего. А потому , что доспехи, что оружием и верховыми животными- всем этим занималась сама. Потом углублённо занялась созданием и заполнением своего арсенала. И как-то потихоньку, постепенно. совсем перестала даже думать и об оруженосце и вообще о создании своего рыцарского ордена. Так вот оно и бывает с идеями и проектами.
  -Каюсь, тут я виновата.- Не знаю что еще сказать, поэтому поспешила сменить тему.-Кстати, тетя Смерть. Это теперь не обязательно, я же уже не маленькая.
  Вот зараза, не могу подобрать слова, что бы выразить свою мысль поделикатнее. Со стороны сейчас, наверняка выгляжу мямлящей дурой.
  -Ну в смысле, я не маленькая уже. Не надо подстраиваться возрастом под меня.-Черт, сейчас наговорю массу не нужных слов меня вовсе не поймут.- То есть, принимай то возраст, который хочешь... и... ам...
  А вот теперь мне стало совсем не по себе. Такое ощущение, будто я РАЗРЕШАЮ Смерти принять любую удобную ей форму. Как будто, милостиво даю ей свободу. Даже Мать смотрит с изумлением от моего косноязычия. -Я лучше помолчу.-
  -Что же, как хочешь. Смерть лишь весело рассмеялась тут же начиная преображаться. Ее рост увеличился до того же. что и у Хелы, плечи расправились, а бедра и груди на глазах набрали объем. Тетушка сейчас словно стала ровесницей мамы, как это обычно и бывает. -Но мне интересно, а какая форма Смерти, тебе нравится больше всего?
  -Что?-Только и успела произнести я, как ощутила легкое дуновение ветра в голове. Тетушка менее чем за мгновение успела выловить образы из моей памяти. Я даже и отреагировать на это никак не успела , а Смерть уже смотрит на меня с лёгким удивлением на лице.
  -Ого! Значит даже так?-Тетя провела по своему лицу руками, словно разглаживая его. Ее плащ остался без изменений, но все остальное... Гладкие чёрные волосы побелели, удлиняясь и превратившись в пышную шевелюру белоснежного цвета. Лицо приняло более острые черты, появлялась косметика, а кожа полностью перешла в бледно-пепельный цвет. Фигура осталась почти преждней, но груди стали более тяжелыми, а изящная талия лишь чуть подправилась под объемные бедра. Одежда же под плащём изменилась кардинально. Платье с корсетом превратилось в набор сексуального нижнего белья в обтяжку шикарного тела. Трусики, лифчик, чулочки с сапогами на высоких каблуках, перчатки почти до плеч и все это было украшено золотистыми черепов. - Похоже, вот этот облик тебе нравится больше всего. Какая Эффектная особа.
  На секунду я выпала из происходящего, забыв как дышать. Ведь Смерть, в смысле тётушка Смерть - сейчас приняла облик Леди Смерть. Чувствую что мне надо подобрать отвисшую от изумления челюсть. Хотя нет, это не главное. А Главное сейчас оттопыривает бугром ткань туники совершенно не скрывая моего возбуждения. Все таки футой быть палевно.
  -Мортис!- ну да, мама тут же поняла - почему я пытаюсь отвернуться прямо во время беседы.
  -Нет! Возражения не принимаются!- перебиваю Хелу, не позволяя ей развить тему.-Леди Смерть выдуманный персонаж книжек с картинками, она не существует на самом деле.
  -Ну, судя по твоим предпочтениям - она тебе определенно нравится.-с подначкой улыбается Смерть и сама с интересом изучая свой новый образ.
  -Это не честно.-Поворачиваюсь к ней только лицом .-Она мне нравилась... визуально... до того как я вообще начала понимать, для чего могут нравятся дамы.
  Сделав пару глубоких вдохов, пытаюсь расслабиться. Сбить напряжение, успокоиться... раз, два... раз, два... раз, два. И внезапно слышу искрений, весёлый, почти заливистый смех. А пару секунд спустя к присоединился и второй. Мама и Тетя смеялись, и это было даже немного обидно. Но... что поделать, со стороны вед ситуация своей нелепостью и правда похожа на клоунаду. Не очень смешную, но что-то их всё же развеселило.
  -Просто прелесть.- с трудом успокаивается Смерть.
  -Не говори - милаха. А какая скромная.- наконец-то унялась и Хела.
  Ладно ладно, может у меня такое лицо было. Но я тоже могу над собой посмеяться. Пожав плечами с улыбкой повернулась обратно и снова окидываю взглядом Тетушку Смерть, признаюсь - теперь мне хочется ее обнять еще сильнее. Но об этом лучше не думать, что бы не возбудиться ещё сильнее. Как хорошо, что в гостиной нас всего трое, будь здесь лишние свидетели - убила бы.
  
  -Так, значит.-Я пожевала губы, пытаясь отвести разговор в сторону от смущающего эпизода к последней безопасной теме . -Тетя, вы и сами не знаете - как надолго к нам?
  -Пока что не знаю, ведь это будет зависеть исключительно от тебя.- Смерть с улыбкой гладит меня по глове и уточняет у Хелы. -Я ведь правильно понимаю?
  -Все так и есть.-Подтвердила мать, пока мой удивленный взгляд гулял от одной к другой. Я чего то не знаю? -И так, Мортис, позволь представить третье испытание. Твоя любимая Тетушка Смерть.- мама повела рукой словно представила новую модель на подиуме. Смерть тут же вскинула головой, ее капюшон спал и копна белоснежных волос рассыпалась по плечам. Небольшое сияние - и на поясе Леди Смерть появились ножны с мечом, а в правой руке устрашающего вида коса. Тётя весело подмигивает, а я чуть не падаю, осозновая что на этот раз придумала мать.
  -МАМ! Ты серьезно?!-А теперь я снова едва-едва дышу, но уже по другой причине - начинаю закипать от возмущения.
  -А что тебя смущает?
  -Да потому что это Смерть, Смерть, СМЕРТЬ! - Честно, сама не заметила как начала жестикулировать руками.- Да ее не возможно победить, не возможно. Потому что... потому что она - Смерть!!
  -Племяшка, ты меня прям засмущала.- Тетя с улыбкой приложила пальчик к своим губкам, блин очень эротично вышло.
  -Ну тетя.- Я уже была готова взмолиться, хотя кажется они опять наслаждаются выражением моего лица.-Это же не возможно. Мне с тобой не справиться.
  -Да ни кто и не просит ее побеждать.-Не скрывая улыбки прерывает меня Хела, становясь рядом со Смертью и приобнимая её за талию. -Твое задание не одолеть смерть, ни ранить и даже не заставить ее запыхаться.
  Хела накрутила на свой пальчик, прядь белых волос тетушки. А сама Смерть, так прижалась к ней, что большие груди двух аппетитных Милф буквально вжимаются друг в друга. Столь эротичная сцена заставляла отвлекаться от происходящего. Блять, они разве что не заигрывают друг с другом, провоцируя меня на эрекцию. Но всё же я смогла отвлечься услышав самое главное.
  -Локон волос, просто добудь локон волос Смерти и считай испытание пройдено.-Наконец то выдала суть испытания мама.
  -Ну как племяшка, справишься?- С улыбкой спросила Смерть, прежде чем послать мне воздушный поцелуй. Почему-то захотелось завыть. Меня прям дразнят, словно ожидая что я сейчас наброшусь на них как голодный волк. Но в тоже время, чертово испытание! Мое мнение, я тетушку даже ударить не смогу. Не получится! А если в форме Леди Смерть, как то и рука вовсе не подымается. Засада!!
  
  ***
  
  Конечно, я пыталась. Долго пыталась, не меньше пары часов. И убеждала, и уговаривала, и предлагала другие варианты, но - без толку. Они только смеялись и мотали головами, не желая идти мне навстречу. Что осталось делать? Оттягивать неминуемое дольше смысла не имело. Пришлось с поникшей головой идти на тренировочную площадку. Мы со Смертью встали друг на против друга. Она держала в руке свою косу выпятив вперед грудь и даже не думая принимать какую-нибудь боевую стойку. Я же сразу призвала себе в руки по мечу.
  -Готовы?-Спросила мать, прежде чем дать команду.- Приступайте!
  Я тут же метнула оба меча в Смерть, та в ответ лишь ударила древком косы об пол. Вокруг нее возникла преломляющая свет сфера, о которую и разбились мои мечи и рассыпались мелкой крошкой даже раньше чем успели упасть на землю, словно перенесли тысячелетия коррозии.
  Не теряя времени, начинаю призывать кучу оружия, при помощи телекинеза обрушивая на сферу настоящий стальной град. Но все это было в пустую, я просто расходовала арсенал за зря. Даже взрывы переполненного магией оружия не причинили этой защите ни малейшего вреда. На смену настоящим клинкам пришли магические, я создала их сразу сотню. обрушивая на купол. Нет, Смерть даже не сдвинулась с места, принимая все на защиту. Тогда я вытянула от своих мечей шлейф магии, начиная кромсать сферу со своего места. Такое чувство будто я сражалась прожекторами, а не клинками, и тем не менее магические лезвия наталкивались на защиту не в силах ее преодолеть. Затем попробовала несколько заклинаний, но и они так же бессильно скатывались со сферы. Последнее, что пришло в голову это сделать "Рывок" прямо к Смерти, попытавшись миновать защиту. Но не зная, поможет это или защита и преломление пространства остановит, я решила сначала попробовать кинжалом. Шевелюра у тёти в этом облике такая пышная, что срезать одну прядь не сложно, лишь бы нож был достаточно острым.
  Лезвие звякнуло о поверхность сферы, прежде чем распасться. Нет, преломление тоже не помогает. А я теперь вовсе не знаю как мне быть. Заклинания для разрушения защит я уже тоже использовала все какие знала - и с тем же результатом. Потом я попробовала посыпать сферу астральными мечами со всех сторон разом, надеясь что тёте будет сложнее концентрировать защиту на множестве направлений сразу. Но Смерть просто взмахнула косой и от нее пошел порыв ветра, без следа развеявший все мои клинки. И тут ей, похоже, надоело бездействовать. Мгновение и тетя исчезла со своего места. Успеваю возвести свой собственный барьер, но тетушка уже появилась прямо передо мной. Свободной рукой она наносит удар ребром ладони, моя защита распалась не оказав ни какого сопротивления. А стоило руке Смерти обрушиться мне на голову и ощущение было такое будто мне наковальню на голову уронили.
  После этого я уже ничего не соображала и не видела. Какое-то время была полная пустота в голове, что вообще происходит было не понятно. Но когда чувства вернулись, обнаружила себя на полу, а рядом сидели мама и тетя.
  -Ничего, страшного. Шишки не останется.- ободрила Хела, поглаживая месте удара на моей голове.
  -Мам, я же говорила. Не выйдет, вообще без шансов.-Жалобно протянула я.
  -Ну ничего-ничего.- она продолжала гладить меня по головке.-Один раз не получилось, значит попробуешь еще раз, и еще, и еще. Во времени я тебя не ограничиваю.
  Я жалобно завыла, снова вызывая улыбки на этих лицах. Теперь по голове меня стала гладить ещё и тетя. Да, довольно приятно, но черт возьми - я понятие не имею как выполнить это испытание.
  -Да племяшка, я не уйду пока ты не сможешь справиться со своим заданием. Восстановись и можешь попробовать снова или другой подход применить.-Тетя Смерть склонилась прямо надо мной и в этот момент я почти перестала видеть их лица. Потому что при взгляде снизу вверх при таком ракурсе могучие груди надёжно закрывали весь обзор. Но, подождите, что?
  -Другой Подход?- Переспросила я пытаясь уловить смысл, не смотря на голдовокружение.
  -Ну я же не и говорила взять локон волос СИЛОЙ, - безмятежно пояснила мама, помогая мне приподняться.
  -Погоди... ты же сказала.
  -Добыть Локон Волос Смерти. Но не говорила добыть их именно силой.-Мама переглянулись со Смертью, они улыбнулись друг другу и снова уставились на меня. -Отобрать их именно так ты решила сама.
  -Аааааа!-Только и смогло вырваться из меня, когда я осознала как же облажалась.
  
  ***
  
  Ну что сказать, я дура. Причём - полная, раз первым делом попыталась решить проблему боем. Но это не значит, что я не умею признавать свои ошибки и работать над ними. Так что дальше я развернула бурную деятельность пробуя иные способы. Сначала я старалась подловить удобный момент и срезать прядь волос делая ставку на скорость и неожиданность. Но вскоре стала понятна бесполезность и этого метода. Каждый раз когда я оказывалась рядом с тетей, та как бы смещалась в пространстве избегая меня. За то я всякий раз на что-то налетала - то на стену, то на шкаф, то на какую-то статую.
  После этого решила опробовать классический метод - сыграть со Смертью в Шахматы. Да, сыграла, стараясь не жульничать, обманывать Смерть не стоит. Конечно уверенности в успехе не было, но я ничего не теряю. Ну почти, играли всё же "на интерес" ставкой со стороны Смерти был локон волос, я же поставила свой кулон с запасом энергией на экстренный случай. Понятное дело, что потом провожала его печальным взглядом. Жалко ведь, блин.
  Несколько раз я старалась добиться желаемого пытаясь ослабить бдительность Смерти. Например, когда мы втроем - я, мама и тетя купались в бассейне и загорали под волшебной имитацией солнца и в компании нескольких экзотичных служанок. Которые подносили напитки и фрукты, обмахивали загорающую Хелу веерами, а также по желанию делали массаж или намазывали кремом для загара. Ну и что, что это - мир мёртвых, не отказывать же теперь себе в удовольствии понежиться у бассейна из-за таких мелочей, тут я с мамой полностью солидарна. Хотя вот что крем, что лосьон никому из нас он нафиг не нужен был. Я загорала умеренно, и что бы стать смуглее чем сейчас мне надо несколько лет или даже десятков лет бродить под палящим солнцем пустыни, мама легко управляет своим загаром как только захочет. Ну все же она тут богиня, что ещё говорить. А Смерть, ну- это Смерть, она везде выглядит как хочет. Но, как говорится: почему я пью если могу жить без воды? Да потому что мне нравится. И нам тоже нравится и приятно, и массаж, и прохлада от масел, крема и прочего.
  И когда из воды вышла тетушка, ее купальник состоял в основном из плоских ленточек ткани на сосках и паху и тонких веревочек, которые их держали - всё по заветам Леди Смерть! Забавно, что все по тем же заветам комиксов про Леди Смерть сама по себе ткань ни падает ни сползает, хотя и должна бы, просто случайно при движении тела. Но нет, не было такого ни разу, видимо ее поддерживает воля самой Смерти, по другому я этого просто не объясню. Так что пропал наряд только когда тетушка решила прилечь на живот , что бы ей нанесли крем от загара на спину. Она сама легонько сдернула свой лифчик, а затем и трусики, полностью обнажившись, а затем устроилась на кушетке поудобнее, ожидая начала. Тут то я и тихонько оттеснила служанку в сторону, заняв ее место. Если бы ещё обнаженная задница Смерти при этом не маячила перед глазами, отвлекала меня. Так что, сглотнув слюну и изо всех сил стараясь не обращать внимание на возбуждение, я сдвинула волосы тёти в сторону со спины одной рукой, другой незаметно доставая ножницы. Чик, чик-чик. Ножницы сжимались и разжимались, а волосы так и остались невредимы. Мгновение и я призываю ножик с настолько острой кромкой, что им может хирург работать вместо скальпеля. Но стоило лезвию коснуться волос, как оно тут же осыпалось прахом.
  -Я ждууу, любимая племяшка.-Смерть не открывая глаз, щелкнула пальцами и ко мне подлетел пузырек с лосьоном.-Это очень мило с твоей стороны, сделать мне массаж и нанести лосьон самолично.
  -Все для тебя тетя.-Говорю я, подхватывая пузырек. Так, а теперь как бы себя с контролировать, что бы не наброситься на нее в процессе?
  Я даже пробралась к ней в спальню, когда Смерть спала. Нет, поймите правильно, сон тете Смерть не нужен вовсе, она спокойно обходится без него. Но зато он периодически нужен мне и маме, ну и Смерть просто подстраивается под наш режим как деликатная гость и тоже отдается сновидениям. Вот я как-то раз и выскользнула по тихому из кровати, которую снова делила с Хелой. "Удачи" пробормотала мама переворачиваясь на бок, не раскрывая глаза. "Только тетю не разбуди. А то еще подумает, что ты хочешь взять её силой." Балинн. Маман, что за мысли... почему то сразу вспомнились многочисленные порно ролики, когда парень перебирается из кровати одной женщины в кровать другой. Этакий тайный любовник. Зараза, я, конечно, очень хочу переспать с тетей. И я, черт возьми, это признаю! Но... блин, сначала хочется справиться с делом. Или может быть - все-таки воспользоваться ситуацией? Раздираемая сомнениями, я прокралась в комнату к тете, где она спала в прозрачной ночнушке. На этот раз - с руническим заточенным ножом, надеясь, что уж им то смогу срезать волосы Смерти, я подкралась к ее кровати и.... снова получила удар по голове. Такой сильный, что просто выбил из меня дух и я потеряла сознание. Пришла в себя на коленях тетушки Смерти и она, посмеивалась, прося прощения и снова гладила меня по месту удара. Объяснять мне ничего не пришлось - всё и так было понятно. Тетушка же сказала, что сначала подумала, будто Хела снова прислала кого-то помочь ей скрасить и приятно провести ночь. Однако, увидев за занавеской силуэт с ножом умилилась тому, что нашёлся безумец, осмелившийся забраться даже во дворец Хелы что бы попытаться расправиться с ней. Вот и решила немножко оглушить его, что бы изучить такой интересный экземпляр. Немножко, да я оценила. Кровать просто уничтожена, а часть комнаты в таком состоянии будто тут из огромной пушки выстрелили. Это мне, можно считать, ещё повезло, что пострадала только голова. Так, больше никаких ножей, ножницы и только они.
  Потом были и ещё полсотни попыток. Самые разнообразные чертовы планы, схемы и комбинации. А в итоге я только ещё сильнее ощущала себя конченной дурой. Прям пустота внутри образовывалась, стоило мне еще раз посмотреть тётины волосы. Мне не помогла ни сила, ни хитрость, ни шантаж, ни подкуп. В итоге варианты просто закончились и я никак не могла придумать, что ещё можно попробовать. И что бы хоть немного отвлечься занялась другим делом - снова вернулась к установке Кристалла Душ, благо пол в комнате уже восстановили и можно было рисовать по новой. Там то и посетила меня тетушка.
  Так как плана ни какого не было, то мы просто разговаривали пока я работала, а она- наблюдала. Сначала это была просто беседа ни о чём, но потом Смерть поинтересовалась - чем я займусь в Мире людей, когда попаду туда. Я честно ответила, что не имею понятия. Нет, конечно цель найти невесту или несколько, таких что бы маме понравились и наоборот никуда не делась. Но вот что для этого делать конкретно - ума не приложу. Да и вообще, сначала надо узнать где я окажусь, а от этого уже и двигаться в выбранном направлении. Мало ли какое это будет место и время. Как говорится - в большем городе можно заниматься одним, а в Африке совсем другим. Вот только, пройти бы сначала это испытание. Я снова грустно посмотрела на Смерть, а она всё так же приветливо улыбнулась в ответ. И тут я, ни о чём не думая, ляпнула то, что пришло в голову.
  -Послушай, тётя, я пока так и не могу придумать ни одного подходящего способа. Пожалуйста, может быть ты дашь мне локон своих волос просто так?
  -Конечно, милая, -Смерть пожала плечами и как не в чем не бывало прихватила пальцами даже не локон, а прядь своих волос. И пока я, остолбенев, пыталась понять что происходит - уже достала откуда то ножницы и одним движением отрезала её.
  Я всё ещё не пришла в себя и могла только наблюдать как она сматывает волосы в идеальный клубок. Отброшенные в сторону ножницы исчезли не успев коснуться пола, а Тетя уже вложила мне в руку свой подарок.
  -Поздравляю с прохождением последнего испытания.- тожественно объявила тетя, пока я подымалась с пола.
  -Но... но ведь...-Я никак не могла сообразить насколько честно было то, что сейчас произошло. Воспользовалась ли я нашими отношениями, что бы пройти испытание? Считается ли это?
  -Ты именно прошла.-Подтвердила тетушка, еще раз кивнув головой.-Это ведь было простое испытание. Неужели ты думаешь что можно хоть как-то добыть мои волосы против моей воли?
  -Так, добыть... я думала.
  -Правила никак не запрещали тебе прямо обратиться ко мне с просьбой. В этом ведь и есть весь смысл: иной раз достаточно просто попросить.
  -Ой блиииин.-Как же глупо я сейчас чувствую.
  -Не ругай себя слишком сильно. Всё же тебя вырастила богиня. А с таким воспитанием сложно научиться просить о чём то и учитывать желания других. Но в мире смертных без этого тебе будет непросто. Особенно в делах любовных. - она весело подмигнула мне.
  -То есть, все это время когда я носилась...- заканчивать предложение мне уже как-то не хотелось.
  -О, это было очень мило. Мне точно будет этого не хватать.-Смерть смотрела на меня так, что даже сердиться не хотелось. - И того как ты крутишься вокруг меня, и того как пытаешься сдержать свою эрекцию.
  -Блин, тетя! -А вот теперь меня опять вгоняют в краску.
  -Да да, я твоя любимая Тетя. А ты моя любимая племяшка. И люблю с тобой играть, так было раньше, так обстоят дела и сейчас. Даже если игры выросли вместе с тобой.
  -Спасибо.- Я прижалась к Смерти, обняв ее и та обняла в ответ. И опять тесный контакт с ее выпуклостями заставил меня возбуждаться.
  -Неугомонная! .-впервые Тетушка не стала притворяться, что ничего не замечает и даже боле того- обхватила рукой мой стоящий член, поглаживая его через ткань. Кажется, еще чуть-чуть и трусы будут разорваны моим напряжением. -Не волнуйся, момент это не испортит. Просто подожди еще немного. А сейчас иди, обрадуй маму. Она заждалась уже - и выпустив меня из объятий она ещё и ускорения придала шлепком по заднице. Эмм.. а они точно не сёстры? Хотя, конечно, Смерть гораздо древнее , но ведь похожи же!
  Впрочем. главное сейчас не это. А то, что сжимаю в руке успешное завершение своего последнего испытания.
  
  ***
  
  Наконец то, после всех этих мучений, и третье испытание осталось позади. Мама поздравила меня, теперь, по её мнению, я была готова для следующего шага. Локон волос тётушки, кстати, она не стала забирать, оставив его мне в качестве амулета на удачу. Забавно, волосы Смерти на удачу. Впрочем, с ним и кроме этого можно много что сделать, в экстренном случае - материал ведь уникальный. Даже призвать саму тетушку можно если что. Так что - обязательно сохраним. А пока что я заплела волосы в косичку и спрятала в шкатулке - пока не придумаю, что именно с ними сделать. Сейчас меня ждало дело поважнее.
  Хела использовала портал и мы оказалась в месте, где я раньше никогда не бывала. Совершено пустой зал, массивная дверь с одной стороны и лестница поднимающаяся наверх с противоположной. Около дверей находились огромные металлические големы в шесть метров высотой. Словно стражи они совершено неподвижно стояли по обе стороны от двери, но стоило нам приблизиться, как двое ближайших зашевелились и с готовностью распахнули массивные створки.
  -Я спрятала его здесь, что бы ни кто не узнал что он всё еще существует.-Хела шла первой, а вокруг нее кружили лазурные огоньки пламени, освещая пространство вокруг.
  -А где мы?- Я отставала от матери всего на пару шагов. За дверью обнаружилась ещё одна лестница, на этот раз винтовая, ведущая ещё ниже в такой же просторный зал.
  -Под руинами древнего храма. Это место более не используется для мертвых душ. Ранее здесь несли кару жрецы предавшие своих богов.- Спустившись с лестницы, Хела хлопнула в ладоши, и кристаллы, воткнутые на манер факелов в стены, ожили наполняя залу светом. Он, казалось, был пуст, если бы не возвышавшийся высоко к потолку трон у одной из стен - и большущий булыжник, по форме похожий на двенадцатигранный куб. Он парил над землей, обмотанный прибитыми к полу цепям цепями, видимо не дававшими этому странному объекту улететь. .Издалека было трудно понять из чего он состоит, но вблизи материал очень напоминал затемненное стекло.
  -Это он?- Я пытаюсь всмотреться внутрь, игнорируя свое отражение, но вижу лишь непроглядную тьму внутри.
  -Да, тот меч, что ты нашла в первозданной тьме. Он внутри, готова его забрать?
  -А что? Это очень сложно?-Я приложила руку к поверхности куба и та легко прошла внутрь словно погрузилась в воду. Ничего не ощутив, я вытянула невредимую руку обратно.
  -Я же не просто так связала его цепью. Давай. - команда Хелы будто подтолкнула меня , и я не о чём больше думая прошла в куб.
  Я как будто оказалась в темной комнате или скорее даже кладовке в центре которой лежал черный камень.
  -Это и есть мой меч?-Делаю пару шагов к нему, нагибаясь и протягиваю руку.-Совсем же не похож.
  Стоило мне коснуться камня, как тот ожил и словно нагретая затвердевшая смола тут же вернулась в первозданное тягучее состояние превратившись в жижу. Которая тут же обволокла мою руку с жадностью лицехвата. Вот только мне совсем не хотелось паниковать или сопротивляться. Ощущения были такими знакомыми, я явно уже испытывала их когда то давным-давно. А недавно и видела со стороны - когда тень опутывала дракона. Щекотно, склизко, но в тоже время как будто обтягивает латексом словно второй кожей. Взобравшись по руке слизь стала распространяется и по всему телу - меня как будто поглощает тьма.
  Странно, но я не теряю своих чувств, ощущаю пол под собой, чувствую как шевелю пальцами. Но весь внешний мир как будто отрезан: не слышу его и не вижу. Но в голове мелькают картинки, сцены, события. Огромный пласт воспоминаний прошлого, когда я была в первозданной тьме. А ведь очень многое я еще не вспомнила, но лучше бы обращаться к этим воспоминаниям постепенно, чем вываливать все сразу, так можно и мигрень получить. Хмм.. меч, меч вечной тьмы. Некромеч. Он открыл мне свое имя, но, кажется... да - у него нет полноценной личности или своего разума, лишь некое подобие. Поэтому он не пытается контролировать меня, как это делал тень с драконом.
  Я распахнула глаза обнаружив себя сидящей на полу, камня более не было. Это понятно -ведь он теперь на мне, хотя нет- он теперь един со мной, слившись в симбиотическом союзе. Осматриваю себя. Я в черном обтягивающем костюме, словно в латексе, руки-ноги красные а на груди выступил алый силуэт черепа. Занятно.
  Хмм. Стены Куба - хранилище внезапно треснули. В щели устремились цепи с острыми звеньями. Одна из них наткнулась на мою руку и ту же обвилась вокруг неё, туго сжимая даже через костюм. Затем резко дёрнула - и меня вынесло наружу из начавш6енго разрушаться куба.
  
  ***
  
  Цепи втянулись внутрь Куба - Хранилище меча вечной тьмы, когда тот дрогнул разваливаясь на части. С громким звуком Хранилище разбивалось в дребезги падая на пол и подымая облака пыли. В этом облаке виднелись два сияющих глаза, а после проступил силуэт дочери Хелы.
  Она словно подросла немного, а также прибавила и в мышечной массе. Руки, ноги, бедра, грудь и пресс казалось, все части её тела стали объёмнее и рельефней при этом не превращая в гротескную фигуру, а словно выведя на пик физической формы. Осевшее облако полностью открыло новую внешность дочери Хелы. Она была полностью в черном костюме, туго обтягивающий тело словно вторая кожа, некоторые места были алого цвета. Голова была закрыта чем то вроде маски, сглаживая все отличительные черты лица и прячущей под собой волосы Мортис.
  -Так, так, - Хела отступила на шаг, окидывая представшую перед ней фигуру цепким изучающим взглядом, - Ну надо же. Совсем другое тело, но даже после перерождения - это всё равно снова ты. Не только моя дочь. Не только артефакт первозданной тьмы. Не просто слияние одного и другого, а нечто гораздо, гораздо более ценное. Мой Идеальный Любовник! - игриво улыбаясь повелительница мира мёртвых шагнула вперёд, прижимаясь к изменившейся Мортис и обдавая горячим дыханием маску там, где полагалось быть рту дочери , - Добро пожаловать обратно!
  Когда Хела подошла ближе, Мортис повернула голову чуть в бок, словно оценивая реакцию богини. Но когда та прижалась к ней плотнее, руки словно сами собой легли на материнские бедра. А едва дыхание Хелы коснулось маски, как та разошлась швом разделяясь на две части и там, где должен быть рот раскрылась настоящая пасть с рядом острых зубов. Прямо из пасти вытянулся длинный язык, словно червь он извивался навесу истекая слизью.
  -Маааам.-Раздался грубый, утробный голос, такой, словно тысяча хриплых людей проговорили это слово синхронно, слившись в один. Мортис чуть отстранила голову назад, прижимая к груди руку. Смотря в никуда, она сделала пару вдохов и выдохов, пытаясь сконцентрироваться и и выдала.-Аааа...аааа... аааа... мамаааа.
  С каждой попыткой голос перестраивался, становясь всё более человечным, и вскоре Мортис уже смогла вернуть свою обычную тональность голоса, хотя всё же звучал он грубее чем раньше, словно она и правду повзрослела. Но тут рука Мортис снова вернулась на бедро матери, а глаза уставились на нее. А вот из-за спины, казалось выступило некое подобие щупалец.
  - И даже память сохранилась - это уже успех!- в голосе повелительницы мёртвых звучали насмешливые нотки, пока её ладони ловко и умело скользили по изменившемуся телу дочери изучая его. Одна прошлась по плечам и спине, вторая исследовала мускулатуру подтянутого животика и скользнула ещё ниже, после чего брови Хелы приподнялись в одобрительном удивлении. - Всё лучше и лучше!- Она игриво качнула головой и кончики ветвистых рогов на её шлеме растворились в воздухе сотнями ярких искр - а оставшееся осыпалось на плечи и спину каскадом чёрных с зеленоватым отливом волос. -А какой многообещающий язычок- -и не страшась острых зубов впилась в губы дочери страстным поцелуем.
  Язык Мортис, извиваясь змеей, устремился в материнский рот. Сначала облизнул губки богини мёртвых, сияющие зеленым светом в темноте, затем не спешно проник между ними . Руки Мортис подымались на изящную спину матери, при этом симбиотическая слизь распространялась по талии, бедрам, ляжкам, словно изящный любовник слизь обнимала Хелу со всех сторон . В это же время язык проникал глубже в рот богини мертвых, словно вот вот пройдет глубже в горло и тут маска Мортис разошлась в разные стороны. Дочь явила свое настоящее лицо матери, но длинный язык никуда не исчез. Длинный слизкий язычок до сих пор бороздил глотку Хелы, пока Мортис запустила пальцы в волосы матери.
  Слизь на талии превратились в щупальца, обнимая и массируя словно змеи переплетаясь друг с другом и обхватывая массивные груди Матери.
  Губы Хелы сами обхватили длинный язык дочери, сильнее всасывая в рот, где его тут же принимался ласкать язык уже самой королевы мёртвых, а когда тот попытался проникнуть в горло - только расслабила мышцы, упрощая проникновение и впуская вторженца в свою шею как желанного гостя. Стройное тело извивалось, но не пытаясь избавиться от понемногу обволакивающей его слизи, а словно наоборот- пытаясь сильнее прогрузиться в неё. Ощутив на груди упругие тиски щупалец, Хела, не прерывая этого невероятно глубокого поцелуя требовательно замычала в губы дочери, её глаза восторженно распахнулись ещё шире, а пальцы впились в ягодицы Мортис, прижимая к себе любовницу изо всех сил.
  Руки Мортис опустились на упругую, объемную попку матери начиная ее жадно мять. Массируя горло и всю полость рта языком, принцесса обменялась слюной со своей матерью богиней наслаждаясь вкусом ее полных губ. Стенки горла были исследованы и как следует промассированы, прежде чем Мортис причмокивая извлекла свой язык из рта матери. Втянув его в рот, Мортис с улыбкой натянула свои щупальца на ногах матери.
  -Тогда, давай проверим этот язык в деле во всех ситуациях.- Мортис поцеловала мать еще раз, прежде чем все щупальца из-за ее спины напряглись. Плотно оплетённая ими Богиня мертвых была подхвачена за талию и ноги и поднята над землей в такой позе, словно она сидела прямо на воздухе. А затем её перевернули вниз головой, создав импровизированную поза 69. Щупальца на ногах Хелы натянулись разводя её бёдра в стороны и Мортис обняла их - материнские бедра взрослой женщины, столь крепкие, объемные, восхитительные, без единого изъяна. Выпущенный язык обхватил трусики Хелы и безжалостно разорвал этот тонкий кусок кружевной ткани, открывая святая святых матери. Лоно богини было упругим и таким плотным будто ни один мужчина никогда ее не касался. -Ммммм.- Мортис провела кончиком языка по промежности Хелы, прежде чем помассировать как следует клитор. -Так вкусно.- Приложив свои губы к половым губкам мамы, уже начавшим пропитываться влагой принцесса стала посасывать их, наслаждаясь вкусом любовных соков.
  А между ног уже был готов к бою член. Теперь, когда Мортис стала едина с Некромечом она могла легко изменять свой половой орган как только хотела. Сейчас она сделала его больше чем у нее было до объединения, но Мать точно его узнает. Именно с таким длинным - в двадцать пять сантиметров и толстым в шесть сантиметров членом, давным-давно начинались любовные скачки с Хелой в ту единственную ночь, когда Мортис зачала саму себя.
  Большой член, медленно но верно набирал силу с каждым фрикцией Мортис. Язык длинный почти как ее же член, начал медленно проникать в лоно матери. Словно змея, влажная, скользкая и извивающаяся, язык проступал в вагину матери все глубже и глубже, массируя и раздвигая стенки.
  Хела довольно охнула, а потом и вовсе рассмеялась, чувствуя как сильные и упругие щупальца дочери обвивают её и переворачивают вниз головой. Такие необычные - и такие знакомые ощущения, испытанные всего лишь раз, но оставшиеся в памяти навеки. И вот- они вернулись.
  -Давай, дорогая. Ни в чём себе не отказывай...ааахх... - простонала повелительница мёртвых ощущая как длинный язык Мортис принялся по хозяйки распоряжаться между её широко разведённых бёдер. Но ведь и это было ещё не всё.
  -Привет, красавчик! Я скучала! - игриво мурлыкнула Хела вздымающемуся прямо у её лица члену, а в следующую минуту её ладони уже обхватили мощный ствол, принимаясь двигаться по нему. Язычок умело прошёлся по головке - женщина довольно усмехнулась, когда от этого движения дочь вздрогнула всем телом - и принялась вылизывать упругую плоть со всё большей и большей страстью, а затем и вовсе полностью обхватила её губами.
  Как только руки Хелы принялись двигаться, Мортис сразу ощутила, что такое - прикосновение очень опытной женщины. Они были нежными, но одновременно с этим точными и очень уверенными, полностью контролируя встающий член. В этот момент она прекратила всё попытки сдерживаться. позволяя члену становиться ещё больше и крепче и ещё больше сосредоточилась на том что делала сама. . Принцессе нравилось как эротическая дрожь бежала по телу матери, когда её упругий язык погрузился так глубоко, что достиг входа в матку и принялся массировать его. Ладони шлёпнули тугие ягодицы Хелы, затем пальцы сжались на них и принялись удлиняться. тоже превращаясь в щупальца. Парочка из них добрались до анального колечка богини, принимаясь тереться о него, другие начали играть с клитором, доводя ситуацию до апогея. Мортис очень любила играть с телом любовницы так, что бы в первый раз она кончила от одних только ласк.
  Стоило Хеле обхватить губами головку члена дочери, как он тут же начал пульсировать, увеличиваясь в размерах и тяжелея - но это только раззадорило богиню. Стиснутая щупальцами, она не могла двигать чем то ещё кроме рук- но уж они то старались вовсю, напористо и умело надрачивая дрожащий от напряжения могучий ствол. Губы и язык тоже не отставали, вылизывая и обсасывая уже не только головку- ведь чем сильнее увеличивался в размерах член, тем со всё большее растущим азартом Хела пыталась принять его в рот, понемногу пропуская до самого горла- и не собираясь на этом останавливаться, особенно когда бёдра дочери пришли в движение.
  Глубоко проникший в неё язык Мортис и без того заставлял Хелу глухо мычать и извиваться всем телом от расходящихся от промежности волн наслаждения, а уж когда в дело вступили ещё и её пальцы, начав атаковать одновременно и анус, и клитор...Долго под таким напором богиня мира мёртвых не продержалась и вскоре её тело содрогнулось от первого бурного оргазма.
  Толстый член Мортис раз за разом исчезал в сияющих неоновым зеленым цветом губках Хелы. При каждом проникновении он пробивался все глубже и глубже, уже проникая в глотку. Два щупальца обхватили голову Хелы начиная натягивать ее голову на член дочери.
  Вскоре богиня начала содрогаться в оргазме, бурно кончая. Принцесса собрала все любовные соки матери, облизнув длинным языком ее киску.-Ммммм. Ма, ты такая сладкая и упругая.- Ее пальцы-щупальца оставили попку матери в покое, пока длинный язычок облизывал заостренные зубки.-Сколько бы я тебя не трахала, ты все так же восхитительна как и первый раз.- Крепко сжав зубы, Мортив вогнала свой член в мать по самые яйца. Толстый ствол пробил всякое сопротивление, растягивая горло, член проступил своим силуэтом через шею Хелы. -Черт! Мама, я кончаю!- Залп спермы ударил прямо в желудок богини, начиная заполнять её изнутри.
  -Мммм... восхитительно.- Чмокнув еще раз половые губы матери Мортис снова привела щупальца в движение. Девушка растянула ноги богини еще сильнее, от чего те раздвинулись в стороны так, словно их хозяйка села на шпагат. Затем Богиня была вновь перевёрнута ногами вниз, но всё ещё висела на щупальцах над полом.
  Крепко ухватив, свой свой член за основание Мортис начиная водить его головкой по материнскому лону. -Ты готова, мама? Я собираюсь опустошить в тебя все, что есть в моих яйцах, после слияния.- Свободная рука принцессы прошлась по животу Хелы, поднялась выше к грудям и начала массировать одну из них, пока вторую обхватил длинный язык. Обеим способом Мортис сжимала груди матери, пока член шлепал по клитору и лону которое родило ее давным-давно.
  Хотя член и очень плотно растягивал её горло и шею, немного семени Мортис всё же просочилось в рот и пыталось вытечь наружу - но стоило рту Хелы освободиться как её язычок ловко принялся собирать сперму, не давая пропасть не единой капле даже не смотря на, то что желудок уже был полом тем, что накачала в неё дочь.
  -Узнаю этот вкус . Какая же ты негодница, дорогая - такие объёмы, а я и не распробовала как следует, - с игривой улыбкой пожурила богиня дочку - Теперь ты задолжала мне настоящий душ из спермы, а ещё лучше - я выдою из тебя столько, что бы хватило на целую ванную. - не убирая с лица довольного выражения Хела делилась с Мортис своими планами, при этом охотно позволяя любовнице делать с ней всё, что той захочется. -Но да, сейчас мои влагалище и матка соскучились по твоему чудесному члену и сперме сильнее всего. Так что давай - стань снова тем диким зверем, что и в прошлый раз и заставь меня просто захлебнуться в череде оргазмов! - и она нетерпеливо заизвивалась в щупальцах , сама прижимаясь промежностью к так давно желанному члену дочери.
  -Не волнуйся, у меня еще полно сил.- Рука Мортис легла на живот матери, немного щекоча его. Пальцы скользили по едва проступающим кубикам пресса Хелы, легкая ласка простимулировал мать пока член шлепал по влажной киске. Язык облизнул обе материнских груди, тяжелые и упругие, прежде чем вернуться в рот.
  -Блять, мам да ты просто ненасытна.- Девушка склонилась ближе к матери и с улыбкой поцеловала ее легонько в губы.-Не волнуйся, я тебя не разочарую.- Едва Мортис выпрямилась как тут же направила свой член в материнское лоно. Мощный ствол с силой пробивался внутрь, растягивая стенки киски. Силуэт члена проступил на рельефном торсе Богини Мертвых, достигая входа в матку.-О! ДАААААА!! Я как будто надрачиваю тобой свой член.- Мортис задрожала чувствуя как ее орган сдавливают плотные мышцы стенок матери. Всего пару секунд она замерла так, позволяя им обеим привыкнуть к этим ощущениям, прежде чем приступить к делу. Крепко удерживая Хелу, щупальца начали раскачивать её мощными движениями натягивая богиню на член дочери словно на кол. Сама Мортис не двигалась, но руками придавала дополнительное ускорение держа мать за бедра.
  -О, ДАААААА!!!- ликующе стонала Хела, в один голос с Мортис , когда твёрдый ствол члена дочери одним движением вторгся в лоно повелительницы мира мёртвых, не просто заполняя её изнутри. а растягивая почти на пределе возможного. -Наконец то ... ты снова во мне! Как долго... я ждала... твоего возвращения! - Руки Хелы обвили плечи партнёрши, но вовсе не в в попытках удержать её, наоборот- сейчас богиня полностью отдала себя в руки дочери, наслаждаясь тем, что сейчас Мортис использует её тело как игрушку для удовлетворения своей похоти. -Ещё... ещё.. ещё! - подвывала она всякий раз, как щупальца и руки не усев приподнять. тут же снова насаживали её на горячий, пульсирующий и словно всё ещё увеличивающийся члене с такой силой, словно пытались проткнуть им всё её тело насквозь.
  -Бляяяять. Мам, пиздец я просто с ума схожу от тебя твоей сладкой киски.- Двигая мать щупальцами, Мортис всё наращивала темп. Киска Хелы смачно хлюпала своими любовными соками при каждом столкновении , при каждом толчке член пробивался внутрь на полную оттягивая живот. -Такое чувство будто твоя киска подстраивается под размер моего члена.- Любовные соки брызгали во все стороны, когда Мортис насаживала на свой член мать до предела пока ее яйца не стукались о попку матери. -Ты теперь моя самка Мам, моя самка!! - Мортис начала массировать грудь богини, пока ее щупальца обхватившие ноги матери начали разделяться и увеличиваться, часть обматывала ноги полностью до ступней, другая же направились к дырочкам матери и словно тоненькие пальчики раздвинули половые губки и попку Хелы. Член дочери начал извиваться внутри словно змея.-Здесь и сейчас, я помечу тебя! Помечу тебя как свою самку, мама!- головка члена Мортис начал просверливать вход в матку Богини, она словно пульсировала и вдруг по всему члену проступили пупырышки и наросты стимулирующие любовницу изнутри и в этот моменты, огромная головка члена пробилась в матку.
  -Не зарывайся! - ногти одной руки крепко впились в плечо Мортис, а другая отвесила дочери лёгкую пощёчину - и вся это не переставая сладко стонать на её члене, - Да, теперь ТЫ - мой самец... Я позволю тебе.. . делать с моим телом.. всё что тебе захочется.. Когда-нибудь... я даже рожу тебе... сестру. Но - Хела подалась вперёд и впилась в губы дочери, кусая и крича прямо в них в поцелуе , - я всё-равно твоя мать.... и твоя богиня! - и, вновь откинувшись назад, насколько позволяли щупальца, завизжала во весь голос, когда член дочери ворвался прямо в её матку, глубоко впиваясь ногтями в плечи футы.
  Мааааам, бляяяяяяя.- Мортис взвыла, не выдерживая всю силу своего возбуждения и теперь уже сама двигаясь бедрами навстречу. Смысл слов и пощёчины до головы Мортис так и не дошел, но общий посыл она уловила и теперь старалась сдержаться от лишних слов что бы ничего не испортить. и в этот момент она задрожала всем телом. Ударяясь в стенку матки своим членом, Мортис взорвалась мощным залпом, словно из шланга заливаяь поток семени в богиню мёртвых, матка которой заполнялась с безумной скоростью, а Мортис еще делала малые рывки, стараясь выдавить из себя больше.
  Живот Хелы начал расти и округляться на глазах
  -Ахаааа. ХАааа.- Мортис тяжело дышала, двигаясь в материнском лоне заполняя ее чрево. Несмотря на уже не спешные движения, из киски начали вырываться потоки семени Мортис, хоть член не покидал её .-Прости мам, увлеклась в порыве чувств.- Принцесса крепко обняла мать, впиваясь в её губы и , как следует лаская языком рот.-Давай сменим позу и добавим драйва.- Мортис медленно вытянула член из матери, следом хлынул поток спермы прямо из киски на пол, после чего ослабила хватку щупалец, позволяя богине встать на ноги.
  Хела и сама не смогла бы вспомнить ни слова из собственной отповеди уже через секунду - ведь в тот момент, когда крепкий член дочери ворвался в нежную матку и принялся безжалостно таранить её, возбуждение и без того давно копившееся в теле матери буквально взорвалось где то в низу её живота, сметая прочь любые мысли потоком чистейшего наслаждения. Ощущая как мощный поток семени переполняет и растягивает её изнутри, заставляя округляться живот, она могла только нечленораздельно стонать - как самая обычная женщина, а вовсе не грозная богиня мира мёртвых.
  Пришла в себя она уже во время поцелуя- и тут же жарко ответила на него, без слов выражая благодарность своей страстной партнёрше.
  -Неплохо... совсем неплохо, - Хела довольно улыбнулась, и проведя ладонью по подтёку семени на своём бедре, а затем слизнула сперму дочери с пальцев, - Ты заполнила меня уже дважды и должна признать - я просто Умираю как хочу узнать - что ты подразумеваешь под этим своим "добавим драйва".
  -Я еще не закончила.- Мортис, пытаясь отдышаться, облизнула свои губы длинным языком, ее грудь тяжело вздымалась в такт дыхания, пока мощный член опал почти до колен, однако стоило принцессе пробежаться взглядом по телу матери -и в него сразу начала возвращаться сила, подымая в боевое положение. Полная грудь, изящная фигура, крепкая задница, объемные бедра, выступившие капельки пота на идеальной коже, губы и тени на лице Хелы сияли зеленым светом в темноте. Все это снова вызывало у принцессы сильнейшее возбуждение.
  -О, я бы очень удивилась, реши ты на этом остановиться, - уловив взгляд дочери, Хела принялась покачивать бёдрами и плечами, от чего её пышная грудь тоже пришла в движение. Мало того - её рука снова и снова порхала вниз, поднося к губам очередную порцию спермы, которая очень сексуально снималась с пальцев язычком и губами. Всё же - она была богиней и даже после такого яростного секса восстановила силы очень быстро и теперь жаждала продолжения, поддразнивая Мортис. И не без успеха!
  -Нууу.- Мортис в предвкушении провела рукой по члену, который уже вздымался как кол к потолку.-Мы по сути уже пробовали это - при моем зачатии. Просто в немного иной форме.- Девушка продолжала водила пальцем по своему члену, и когда коготь в очередной раз дошел до головки член разделился на два одинаковых, верхний и нижний - и оба были готовы к бою, как то ещё изменять их Мортис не стала - просто теперь их было два.
  - Я как раз гадала - когда ты вспомнишь об этом своём трюке? - повелительница мира мёртвых довольно рассмеялась, обхватывая каждый из членов дочери ладонью и изучающе подрачивая, словно сравнивая один с другим. - Ммм... какие красивые, длинные, твёрдые члены! Я уже предвкушаю почувствовать в себе оба сразу!
  -И раз уж я ублажаю тебя. то и сама хочу получать удовольствие,.- Девушка обхватила руками бёдра матери, а потом развернула её спиной к себе, крепко прижавшись к богине сзади. Затем ухватила руками и щупальцами за ноги и вновь начала поднимать её. -Наслаждайся, мама.- Мортис удерживала Хелу, заставив её высоко поднять вверх. Затем руки проделись под ноги и за голову зафиксировав её на весу, но самым главным было то. что в такой позе Богиня сама, под собственным весом опустилась вниз, прямо на оба члена дочери. Твёрдые головки с силой пронзили влажные дырочки Богини Мертвых, проникая внутрь. И вновь Хела и не думала сопротивляться, позволяя дочери делать с ней всё. что той захочется. Только довольно ахнула, когда её снова высоко подняли в воздух, развернули и заставили высоко задрать ноги, успела игриво мурлыкнуть, ощутив как головки упёрлись сразу в киску и анус - и тут же сорвалась на громкий стон от мощного двойного проникновения.
  -Начинаю, мам.- Мортис стала двигать бедрами, с самого начала на большой скорости вбивая члены в самые недра матери. Звуки ударов о попку Богини Мертвых раздавались по всему залу. Член взбивал сперму в киске Хелы, через всё ещё раздутый животик было видно как он ходит вверх-вниз. И есди в разработанной киске член двигался с лёгкостью, скользя как извивающаяся змея, то тому что оказался в попке пришлось потрудиться, растягивая упругие стенки до своего размера. Хела чувствовала как два мощных ствола тёрлись один о другой через преграду внутри, а Мортис даже не думала замедляться.
  -Мааааам.... получай, чертова сука. Я трахну тебя до такого состояния что, ты стоять на ногах не сможешь!!- и тут же члены Мортис запульсировали и снова разделились превращаясь в щупальца. Каждый ствол превратился в два гибких отростка и они начали извиваться и перекручиваться друг с другом как канаты. Один просверливал кишки, другой буравил вход в матку. Мортис подымала и опускала свою мать со скоростью отбойного молотка. Еще чуть-чуть и дочь пробьется в матку матери снова. Остальные щупальца вовсю стимулировали Богиню мертвых, лаская ее грудь и преграда сдалась. Члены-щупальца Мортис оказались внутри в внутрь.-Матка, мама! Твоя матка снова открыта для меня!
  -ОООООООААААААУУУУ....- сейчас Хеле не было никакого дела до слов дочери. Не сдерживая громких стонов, то и дело переходящих в дикий вой, она полностью отдалась своим ощущениям. Две длинных, крепких, горячих члена синхронно таранили её глубоко внутри, и от каждого их движения из низа живота по всему телу расходились обжигающие волны наслаждения. Обычной женщине подобное дикое соитие могло серьёзно навредить, но богиня только и сама извивалась змеёй, пытаясь поглубже насадиться на мощные стволы. Когда же они вдруг прямо в ней разделились на щупальца , а потом свились винтом, добавив к толщине ещё более будоражащую рельефность - Хела и вовсе сорвалась на безумный визг.
  -Ррррррр!!- Мортис буквально рычала, сорвавшись в порыве страсти, словно голодающий зверь которого спустили с цепи. Члены ходили взад-вперед растягивая материнские дырочки. Сейчас Мортис перестала называть Богиню своей матерью, были лишь она и ее самка с которой фута хотела сношаться и спариваться, ебаться и оплодотворять. Принцесса раскрыла рот в оглушительном крике, пребывая вместе со своей любовницей на пике оргазме. Язык девушки вновь удлинился высовываясь на всю длинную, полтора метровый слизкий язык словно червь извернулся и устремился прямо в рот Хелы. Проскользнув через рот Богини, влажный язычок проник прямо в горло растягивая и его. Вскоре Мортис ускорилась еще сильнее, трахая свою мать во все дырочки сразу, другие щупальца оплетали бедра, талию и грудь партнерши, лаская всё её тело. Две щупальца попали прямо в руки матери, требуя что бы их тоже дрочили направив в лицо. Вскоре и без того стремительные движениям Мортис ускорились еще сильнее, затем еще, еще, еще! Члены натягивали Богиню на себя словно презерватив, пока не вбилсь в неё до предела.
  -Воууррррррр!!!- Девушка закричала еще громче, да с такой силой топнула что земля под ногами пошла множеством трещин. Произошел мощнейший взрыв, каждый члено-щупальце и язык разбухли выдавая огромный напор семени заполняя мать изнутри словно сосуд.
  Живот Хелы раздувался еще сильнее деформируясь, создавалось такое впечатление будто богиня уже готова к родам и носила в своем животе целую тройню детей. Члены-щупальца залили очень много спермы внутрь, хоть и огромная часть выливалась из отверстий, так же обильно изливался в её желудок и язык. Под матерью и дочерью разлилась не просто лужа а настоящий пруд спермы, пока любовница обмякла в такой позе.
  Еле удерживаясь на ногах, Мортис спустила мать вниз из подвешенного состояния. В тот же миг как по волшебству прямо под Хелой появилась лежанка, на которую принцесса опустила мать. И едва сделав это, Мортис сама не выдержала и рухнула... прямо на лавочку, появившуюся точно так же неожиданно как лежанка. Уже не в силах стоять, Мортис пыталась отдышаться и прийти в себя.
  На этот раз даже Хеле понадобилось какое то время, что бы прийти в себя после такого бурного секса. И всё же - через несколько минут она уже приподнялась на локте, довольно облизывая губы.
  -Очень хорошо. дорогая. Я бы даже сказала - ты стала ещё изобретательнее. чем раньше. Вот только..- богиня неспеша поднялась с лежанки, не обращая внимания на то, как ещё одна волна семени Мортис хлынула из её раздувшегося живота. Впрочем- он уже уменьшался на глазах, хотя совсем к плоскому и не вернулся, оставшись приятно округлым. - Я ведь учила тебя всегда отвечать за свои слова. А ты обещала оттрахать меня так, что бы ноги не держали. - в следующий момент Хела встала и медленно приблизилась к дочери, на ходу покачивая бёдрами, от чего её полные груди и животик так же волнующе колыхались, - Но, как видишь - я вполне могу ходить. А значит - тебе придётся ещё очень постараться. - она вдруг опустилась на колени прямо перед дочерью и её рука подхватила член Мортис - он снова был один и не состоял из щупалец, но даже сейчас всё ещё имел большой размер и не до конца потерял твёрдость. -Так-так. Моего прошлого минета тебе хватило на два очень даже впечатляющих захода. Посмотрим, что же будет теперь? - и вскоре вновь набирающий упругость ствол уже расположился между впечетляющих грудей богини мёртвых, одна её рука подрачивала его снизу, другая играла с яичками футы , а головка вновь попала в плен страстных и умелых губ и язычка.
  -Не волнуйся мам.- Мортис расслабленно выдрхнула переводя дыхание, при этом убирая все лишние щупальца и язык. Переводя дыхания, девушка чувствовала как к ней возвращаются силы, а опавший член расслабленно свисал вниз.-Обещаю, сегодня я тебя от сюда вынесу на руках.- Глядя на то как мать, с круглым пузом, изящно подходит Мортис ощутила новый прилив возбуждения как и то что член начинал твердеть по новой. Когда мать опустилась на колени и взяла член в свои руки, тот словно по волшебству снова начал твердеть набирая силу.
  -На втором я выложилась как следует, затягивать не хотелось здесь.- Мортис улыбнулась Хеле как только член оказался в ловушке меж упругих грудей матери.-Затяжные сражения куда приятнее проводить В кровати.- Тяжелые яйца Мортис тоже подвергались ласке и вскоре член, покрытый спермой и любовными соками матери, снова был готов к бою.-Ммммм. Мам, ты как всегда.- Принцесса вздрогнула, как только губки матери сомкнулись на ее члене и начали отсасывать. В этот раз Мортис решила отдать инициативу Богине, сама при это лишь поправила запачкавшиеся волосы Хелы. Ее умелые действия, блестящие глаза, светящиеся зеленым губки, ловкий язычок и восхитительные груди - все это сводило принцессу с ума.
  -В этом ты права, дорогая, - Хела выпустила головку из губ и теперь перемежала слова с дразняще- возбуждающими касаниями язычка, - Конечно... ты и здесь.. справилась... похвально... но нам... определённо... стоит перебраться... в местечко .. поудобнее.... - богиня подалась назад, выпуская член дочери из плена своих грудей и теперь её язык всей плоскостью ходил по нижней стороне мощного ствола, а обе руки занялись яичками Мортис. то поглаживая их и теребя, а то и аккуратно сжимая - ровно настолько что бы это доставляло удовольствие и не успело стать по настоящему болезненным. А потом всё снова поменялось и теперь уже губы и язычок Хелы игрались с яичками, пока обе ладони напористо двигались вверх-вниз по твёрдому стволу.
  Чувствуя как мать работала руками и губками, порхая по всему члену и яйцам, Мортис дрожала от возбуждения. Ей так нравились умелые ласки матери, что трудно было удержаться на месте. -Тогда не будем задерживать это дело.- Мортис поднялась со скамейки на ноги прямо перед сидящей на коленях матерью. Одной рукой сдвигая в сторону копну волос Хелы и полностью отрывая её лицо,
  другой начала дрочить с полной скоростью, перемешиваясь при этом руками с ладонями матери и вскоре член снова пульсировал от беспорядочной. но от того только боле возбуждающей ласки трёх рук. Выгнувшись всем телом, принцесса стала кончать на свою мать, сплошной поток фонтаном ударил на лицо Богини покрывая ее своим семенем. Глаза, волосы, лицо, губы, грудь и язык - под семнем оказалось погребено всё, а потом струя ударил в рот наполняя его под завязку.-Ммммммм!! Высший кайф!
  -Аахххххааааа! - довольно выдохнула Хела и не думая уклоняться от обильного потока спермы - ведь именно его она и добивалась последние несколько минут, умело и настойчив лаская член дочери. И теперь она только чуть водила головой из стороны в сторону, нарочно подставляя лицо и ощущая как густое и горячее семя футы растекается по её коже и волосам, а потом и вовсе поймала её широко раскрытым ртом и принялась жадно глотать, пока поток не иссяк.
  - Что же, - покрытая спермой Мортис богиня жмурилась как довольная кошка, то и дело проводила кончиком языка по губам, - Ты радуешь меня всё больше и больше, дорогая. Это ещё не та ванная из семени, что ты мне задолжала, но уже вполне сравнимо с неплохим душем. Рассчитываю, ты и дальше будешь меня так же приятно удивлять. Опустошенная Мортис расслабленно выдохнула, чувствуя, что наконец-то излила все, что успело накопиться в её яичках. Легкая неровность прошла очень быстро и Мортис снова окинула Хелу сверху вниз жадным взглядом. -Подожди еще немного мам.-Девушка наклонилась, поднимая богиню на руки, совсем не смущаясь ее видом или состоянием.-Я только чуть переведу дух, и смогу и дальше доводить тебя до оргазмов.- и принцесса вместе со своей матерью на руках, направилась к выходу из зала.-Как раз успею отдохну по пути до твоей кровати.- На ходу Мортис склонила свою голову и впилась в губы Хелы страстным поцелуем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"