Hella_and_Mortiz : другие произведения.

Дочь Хелы - Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я глянула вокруг распрямляя плечи, так приятно потянуться после такого сна. Возвышенность, каменного храма под открытым темном небом. Я сидела на каменном алтаре, а прямо передо мной сидела моя сексуальная мама Хела. Здесь мы решили провести ритуал, что бы вернуть воспоминания моей прошлой жизни. Все бы ничего, просто холодный каменный алтарь очень неудобная лежанка. Кстати о маме.
  -Ну?- Тут же поторопила она меня, нетерпеливо постукивая пальцами по подлокотнику.-Я жду.
  -Что? Ах да, точно.- Я задумалась, почесывая затылок. Роясь в своих воспоминаниях, я пыталась выстроить картину предыдущей жизни. Надо же рассказать маме, иначе чего ради мы это затеяли. Только вот, как-то стало совсем неудобно. Найти чего-то по настоящему дельного в своей памяти не получалось. -С чего бы начать. Эммм.
  Мама нахмурилась, даже ногу с ноги убрала. Надо поспешить, ритуал забрал не мало сил. Будет очень обидно если результата никакого не предоставлю.
  -Ну как сказать. Я была человеком. Обычным смертным человеком.- Я даже не знаю как это иначе преподнести. Поэтому говорю как есть.
  -Какое разочарование. -Выдала мама безапелляционно. Ну да, обычный человек. По сравнению с ними мы боги, и для нас нормально считать их низшими. Хотя мы не столько их презираем, сколько скорее жалеем. Их век короткий, мы же живем не одно тысячелетие.
  -Да и еще одно разочарование. Я не вижу смысла, что-то конкретного говорить о своей второй жизни. Я была мужчиной. Самым обычным из общей массы. И не вижу там ни одного нормального достижения.
  -Хм- Мама кивнула, словно принимая ущербность или какие либо ошибки случившегося. - Вдвойне разочарование. Неужели совсем ничего?
  -Нет.- Я пыталась напрячь память, но ничего не выходило. - Ничего особенного. Лишь, моя смерть была самой сверх большей неудачей во всей моей жизни.- А вот это было действительно самым странным, я бы даже сказала бы сверх неудачей в моей жизни. Но мама уже разочарованно вздыхала, подперев лицо кулаком.
  -Нет я серьезно! У меня такое чувство что меня хотели убить, причем трижды!- Я чуть было не подорвалась с места, что бы вернуть к этой теме Маму. А то, если она к чему-то потеряет интерес, вернуть будет уже сложно.
  -Поподробней.- Похоже теперь она снова заинтересовалась. А я снова уселась на каменный алтарь.
  -В общем, в первый раз меня чуть не сбил грузовик.- Я тут же поспешила исправиться, чтобы избежать непонимания. -Это такой транспорт, для перевозки больших грузов. Он несся на меня с большой скоростью, хотя там его в принципе не должно было быть.- Пытаясь еще раз проанализировать воспоминания, ничего не могу более сказать кроме как мне невероятно повезло что я оказалась тогда быстрее. -Я как заметил тогда грузовик, на чистом адреналине просто перелез через забор в два метра едва-едва успев.- Следующий случай, произошел в тот же день. Как-то так получилось, как и третий случай. Словно меня прокляли неудачей. -Потом меня попытался пырнуть грабитель с ножом.
  -Пытался?- Похоже интерес мамы все таки еще имеется.
  -Да попытался. У меня только сумка тогда была, легкая. Мне ничего не оставалось кроме как метнуть ему в лицо эту сумку и броситься куда подальше. А этот гад за мной побежал.- Я остановилась, явно заметив смешок на лице Хелы. Нда, учитывая кто я теперь, подобная смерть действительно звучала бы как глупейшая шутка. Быть убитой ножом какого-то карманника. Но я продолжила, мама явно ожидала продолжения. -Забежал я похоже на стройку. Точно помню что никакого ограждения не было. Но ... случился третий раз. На этот раз удачный, на меня сверху упала груда железных балок. И...- Память .. подсказывала что меня швырнуло на землю. Потом я была прижата этой кучей балок, буквально секунд двадцать. Прежде чем попытка высвободить хотя бы руки, не закончилась упавшей балкой мне на лицо. -В этот раз покушение было удачное.
  -Вау.- В голосе мамы чувствовалась забава, словно я ее развеселила. - Действительно сверх неудача. Дважды избежал смерти и все равно умер.- На ее лице играла улыбка, угрожая вот-вот перейти на веселый смех. А мне вот как-то становилось обидно. Но смеяться она не стала, хотя настроение я маме точно подняла.-Так что, это все?
  -Нет, не всё. Просто именно тут начинается, самый сумбурный момент.- Вот и подошли к главному. Точнее говоря, этот период: когда я умер, но еще не случилось реинкарнации. Я рассказала маме как есть, не видя смысл утаивать. Возможно это был сон, но память перемешивалась с дальнейшими воспоминаниями и иного я просто рассказать не могла.
  Я начала себя осознавать, точнее говоря свое я. В темноте или пустоте. Не чувствовала ничего, ни физически, ни эмоционально. Ну насчет физически уже понятно, тело то умерло. А вот почему не было чувства страха или какого-то уныния, вот ума не приложу. Поскольку я просто понятия не имею, сколько так прошло времени. Секунды, минуты, часы, может годы. Чувство времени для меня тогда просто атрофировалось, словно ненужное.
  
  Так продолжалось пока вдали не увидела тусклое свечение. Мне было нечего делать, кроме как пойти? Полететь? Потянуться? Направиться к этому свечению. Не сходить же с ума в этом бесконечном пространстве. И постепенно мне удалось, добраться до нужного места. Светился, как оказалось, меч, как-будто темным светом. И я потянулся к нему. Несмотря на то что тела-то и нету, но мне удалось ощутить и почувствовать касание к мечу. Прежде чем он размяк как жижа и обволок меня. Не знаю как это еще назвать, Но меч словно превратился в смолу, а потом принял форму, и вскоре я осознал себя в этой самой форме. Так что я просто принял за аксиому, что меч подарил мне тело. Или стал моим телом приняв удобную мне форму. И тут бесконечная тьма и рассеялась. Хотя рассеялась ли? Нет, определенно не так. Я не просто вернул все свои пять чувств, когда получил тело. Я приобрёл словно еще и новые чувства, и видел в темноте не глазами, а всеми остальными чувствами. И мне понравилось то, что я увидел там. Тьма наполнилась, просто бесконечным пространством жизни. Множество, огромных и бесчисленных существ, жили в этой тьме, пожирая друг друга. Делясь, размножаясь, растворяясь и вновь появляясь. Я даже не знаю, как так вышло. Я когда не был лишен всех свои чувств, как меня не поглотили как всю эту живность. Вот понятие не имею. Но меч дал мне не просто тело, он дал мне и возможность обороняться. Сначала просто вытягивая клинок из своей ладони. Затем каждый раз силы росли. Каждое убитое существо, что хотело меня съесть, было безжалостно поглощено мечом, мной, я не знаю честно говоря. Насколько я был мечом, а насколько был собой. Я точно знаю то что, именно в этой части мои воспоминания самые расплывчатые из всех. Я сражался без остановки, без конца, без продыху. Но в тоже время чувствовал гармонию. Это сложно передать, учитывая, что едва-едва что-то вообще можно было выловить из этих воспоминаний кроме как бесконечных сражений. Для меня это место, превратилось в каторгу, где главное вынести все невзгоды и выжить. Но при этом словно ресторан с изысканными и вкуснейшими блюдами самого разного разлива. Так продолжалось долго, или не очень. А может все закончилось довольно быстро. Чувство времени никак не выдавало -сколько я там вообще пробыл? Загадка. Знаю лишь то что: сначала было здорово или нет? Во всяком случае мне это радикально надоело. И когда я ощутил что сил уже достаточно, я разрубил мечом пространство. Блин! Я просто хотел выбраться, из этого бесконечного колеса сожрать что бы тебя не сожрали. И выбрался!
  -Ты разрубила пространство прямо ко мне!- Строго прервала меня мама. Мне должно быть стыдно? Да нет, простите, но мне не стыдно.
  -Я просто хотела выбраться оттуда. Куда-нибудь. Ну хоть куда-нибудь. Куда угодно. И попала сюда, в Хель - Мир мертвых.- Да я вообще не контролировала этот процесс. В тот момент я играла в рулетку и просто надеясь, что мне повезёт. Но если честно, в этом плане был изъян. Не учла я тогда один момент, точнее говоря даже не задумывалась над ним.
  -Дальше мне в основном уже все известно, но пройдемся для уточнения. Чтобы ничего не упустить.- Мама не любит упускать некоторые детали или нюансы, не желая в будущем возвращаться к ним. Ее это знатно раздражало. -Ты проделал дыру из первозданной тьмы, вышел оттуда. Не стал закрывать за собой этот разрыв и пошел куда глаза глядят?
  -Нуууу в общем и целом. Да.- Даже стыдно как-то за себя в такие моменты. Это же не оставить дверь открытой. -Каюсь, вина целиком и полностью моя.
  -Ну еще бы. Мне пришлось либо уничтожить, либо загнать обратно основную часть всех кто за тобой последовал. А потом уже закрыть разрыв.
  -Потом ты пошла за мной?- Да, помню первую встречу с мамой, до того как она стала моей матерью. Мне всех сил и самоконтроля стоило, что бы просто не наброситься в попытке ее изнасиловать. Мама почти не изменилась с тех пор, как была секс-бомбой, так и осталась. Я ведь до сих пор на нее слюни пускаю.
  -Нет, сначала я организовала карательные отряды. И пустила их добить остатки незваных гостей. Только потом уже отправилась за тобой.- Нда, собственно логично. И чего я удивляюсь?-А что ты хотела? Ты была следующей приоритетной угрозой из всех. Поэтому я собиралась заняться тобой лично. Ты зачем вообще поглощала моих подданных?
  -Меня атаковали, как только увидели.- Интересные какие. А что ещё было делать?
  -Естественно! Ты начала полноценное вторжение!- Да, так себе оправдание. Да, виновна, виновна черт возьми. А все потому что не закрыла за собой этот чертов разрыв.
  -Прости.- Я... я не знаю, что еще сказать. Мама это такое... особенно если она богиня мертвых. Лучше особо не препираться без веской причины.
  -Угу, толку от твоих извинений, спустя сотни лет.- Пренебрежительно мама отмахнулась от моих извинений. Опять она меня ставит в тупик в такие моменты. А показывать гонор матери не хочется, лишь шуму много будет.
  -В общем, до того как ты меня нагнала. Со мной успели вступить в диалог.- Да, местные обитатели умеют говорить. Среди мертвых есть множество вариаций, как те кто уже потерял свое я и память. Их теперь нельзя назвать ни он, ни она, это бесполое оно. Но конечно же можно найти и разумных, я просто до этого не обременял себя диалогами. -Успели рассказать, что я в мире мертвых. И что здесь правит богиня смерти. Тогда-то мне и пришло в голову, попросить тебя... меня воскресить.
  -Да, я помню. Ты что-то подобное вещал, когда я тебя догнала.
  -Догнала. Верхом на огромнейшем звере. И напала, без разговора.- Мне казалось в этот раз я снова получу строгий выговор. Но, Хела лишь грустно вздохнула.
  -Да, не особо помогло. Хотя первое время, что-то ты витал в облаках.
  -Да это...- Момент который заставляет меня смутиться.-Засмотрелась на тебя. Но раз уж мне помогать с воскрешением не собирались. Вот я и решила тебя одолеть, а потом уже заставить себе помочь.
  -Да уж, я сама пребывала в шоке, в тот момент. Выложилась в полную силу и все равно была побеждена. Уже думала, конец мне. А меня оказывается, никто убивать не собирается. А просят воскресить.
  -Ну да, в моих планах не было твоего убийства. Я просто хотел жить тогда.
  -Жить.- Повторила мама, глядя на меня. -Что мне было воскрешать? Если твое тело - это сгусток энергии и псевдо-материи. Там нечего было воскрешать. И тела тоже не было. Единственная альтернатива. Извлечь душу-ядро и подарить новое тело.- Да, эту схему я уже слышал, в первый раз. И ведь выход был найден. Конечно были и альтернативы выращенного гомункула, и тела каких-то... залетных личностей что попали сюда будучи живыми. Но давайте честно, потасканное тело как-то брать не хотелось. Мне же в тот момент все карты предоставляла сама богиня мертвых. Поэтому, я попросил естественного рождения. И Хела не отказала. Собиралась начать подбор матери для меня. Но я как-то невзначай, попросил переспать с ней. Уж слишком она была хороша, чертовка, просто невероятно, учитывая что я был огромное количество времени без женщины. Прям сил держаться не было, но Богиня Мертвых истолковала это немного иначе. Как попытку породниться с ней, в будущем уже называть ее мамой. Я не знал как так можно, но за эту возможность ухватился обеими руками и зубами.
  -Да мам, я уже помню.- Это теперь самая смущающая часть воспоминаний. А вот мама удивленно изогнула бровь. Она не поняла о чем я? -Теперь я знаю, что мой отец. Это я сама. И тут даже не были использованы никакие прыжки во времени.
  -О Да, ты была великолепна.- На лице Хелы выступила широкая улыбка, а затем взгляд устремился куда-то в прострацию, вспоминая было. -Двенадцать часов неудержимой страсти, бессчётное количество оргазмов.- Тут она начала пересказывать наш первый и на данный момент единственный случай, когда мы переспали. С целью сделать мне тело. Безжалостно вгоняя меня в краску, прям очень хотелось сгореть со стыда. А она ничего, как-будто романтическое прошлое вспоминает, окунувшись в ностальгию.
  -Ты зачем использовала щупальца и засовывала их в меня?- Тут же вывели из ступора, я даже перестала следить за разговором.
  -Аа.. а? ...- Вот черт, такой момент. Когда тебе вроде и нравятся тентакли, но ты слишком смущаешься в этом признаться. -Это был первый, и я боялась, единственный шанс, когда у меня была возможность использовать щупальца. Не хотела упускать возможность сделать то, что иначе уже никогда могу не попробовать.
  -Мне понравилось.- Тут же добила меня Мама. Ей понравилось? Понравилось? Нууу, да я старалась быть нежной в тот момент.
  -Но перейдем к главному.- Хела снова закинула одну ногу на ногу, скрестив руки на груди.
  -Главному? Так вроде на этом конец. После зачатия, ты поглотила мою душу чтобы...Так и кажется, еще чуть-чуть и она начнет на меня смотреть.
  -Не это главное!- Она меня тут же перебила, не дав закончить. -Главное, твое отношение.
  -Мое отношение?- Меня почти сверлили гневным взглядом, такое чувство будто я на допросе. -А что с ним?
  -Насколько оно изменилось, после того как ты вернула память прежней жизни? Ко мне, своему положению, всему в целом.-А! Так вот что ей интересно.
  Ну если как следует подумать и резюмировать все что я знаю. Это то, что сместилась точка отсчета. Нет, я конечно не стану обратно тем парнем тридцати лет, которому так не повезло умереть. Эти тридцать лет ну никак не перечеркнут триста лет что я прожила как Мортис, дочь богини мертвых. Не буду отрицать, кое-что значительно поменялось и изменилось. Некие черты характера или предпочтение, привычки-то остались как есть. Они просто въелись при взрослении и воспитании. А самое главное, время проведенное в первозданной тьме. Даже не знаю как тут следует относиться. Самая кошмарная часть которая, не будь я к такому готова, снилась бы мне в кошмарных снах. Такие флешбеки могут и доконать обычного человека. Скрепя сердце, стараюсь относиться к этому как к Каторге. Судьба меня туда занесла, нужно делать все что возможно и невозможно, но стараться выжить там. Срок прошел, это место позади, теперь пусть там и остается. А я туда больше ни ногой! Возможно это даже хорошо, что эти воспоминания самые размазанные из всех. Как и последовавший вывод.
  -Нууу, я конечно все понимаю. Определенные изменения уже есть. Но...- Я сделала паузу посмотрев ей в глаза, та продолжала выжидательно ждать ответа. -Ты все еще моя мать, и этого не изменить. По этому я бы хотела сохранить за собой права называть тебя: "Мама". -Ну что мне тут еще сказать? Не говорить же, спасибо что не придушила в младенчестве и вообще позволила появиться на свет? Я может ее и победила в свое время, но ведь после того как произошло зачатие, она поглотила мою душу. И в это время я вообще была беспомощной, она легко могла прервать мой дальнейший путь на перерождение. Но нет все таки и родила и вырастила. И сейчас, она поднялась с трона и оказалась рядом. Присев, Хела обняла меня прижав к себе. Ее большие груди прижались к моим и пусть напряжение наросло, но сдержавшись обняла ее в ответ,
  -Эх, милая моя. - Мама даже прижалась своей головой ко мне. Такие моменты в нашей жизни довольно редки, их нужно ценить.
  -Мам. У меня только один вопрос.- После этого, объятья разорвались но мы рядышком так сидели друг другу улыбаясь. -То что я фута, твоих рук дело?
  -Фута?- Она явно не поняла о чем я. Ну да, здесь такого понятия не имеется.
  -Мам! Вопрос женщина ли я или мужчина, у нас был давным-давно.- Да мне было интересно, наличие у меня и мужских и женских половых органов. -Сейчас я бы сказала что я гермафродит. НО! В моих, чертах нету ничего мужского. Кроме мужского достоинства. Значит это не мутация хромосомой.- Тут мама нахмурилась, явно не улавливая причем здесь какие-то там хромосомы. -Или мне просто идеально повезло, или кто-то подправил меня во время зачатия.- Я выжидательно посмотрела на мать, и та хоть ответила мне не просто улыбкой а настоящей ехидной ухмылкой. И не скрывая более ничего, кивнула подтвердив мою теорию.
  -Да, это моя работа. Я всегда хотела дочь. Поэтому при формировании зародыша, я подправила немножко.- Так, а вот теперь она мне подмигнула, и что же это значит?
  -Это объясняет почему я девушка, но почему у меня ЧЛЕН!- Я заставила маму относиться к этому вопросу с максимальной серьезностью, но она с каждым словом улыбалась все шире и шире. Наконец-то подходит момент осуществления ее коварного плана.
  -Ну что за глупый вопрос. Разумеется мне не хотелось терять своего великолепного любовника.- Тут же раскрылась мне она, разведя руки.
  -Я ... Что? Погоди...- Так спокойно Мортис, дыши глубже. Я конечно мечтала в кровати, под одеялом о своей матери. Но... то было лишь фантазии и...
  -Я же сказала, ты была Великолепна.- Мать не дожидаясь вырвала меня из своих мыслей, не дав додумать до конца.-Я люблю тебя малыш. И как мать, и как женщина. И ты тоже питаешь ко мне нежные чувства. Я это точно знаю.- Тут же она меня добила.
  -З-знаешь?- В этот момент мне почему-то очень захотелось провалиться сквозь землю.
  -Мне это очень...- Хелла выдержала маленькую паузу, подбирая нужное слово.-Льстило.
  -И ты ничего не делала?- Так, а можно мне понять с чего такие перемены теперь? Вот прям сейчас? Только от того что я вспомнила свое прошлое... или ... стой. Вдруг осознание пришло как холодный душ, заставивший меня успокоиться и взять себя в руки. -Ты была не уверенна, что после возвращения моих воспоминаний отношения не изменятся. Поэтому...- Договорить я не успела, Хела накрыла мои губы своими пальцами. Она второй рукой приобняла меня за шею и поцеловала в лоб.
  -Ты молодец, быстро все поняла.- В этот раз она без всяких коварных ухмылок, обняла меня. Нда, я аж опустила голову, прямо закутавшись в ее большущую грудь.-Ну и намудрила же ты.
  -Ха! Я правительница этого мира. И нет ни кого кто был бы выше меня. А значит никто мне не указ, и я что хочу, то и делаю.- Безапелляционно выдала Хела, второй рукой начиная гладить меня по волосам.
  
  ***
  
  Мортис обхватила мать за талию, прижимаясь лицом к ее груди. Хела прижимала дочь к себе, не спеша прерывать их первое настоящее- по крайней мере в этом теле Мортис, объятие. Рука повелительницы мира мёртвых скользила по волосам девушки, не просто нежно гладя её, но и казалось - сами понемногу, с каждым разом всё сильнее и сильнее, прижимали её лицом к впечетляющих размеров груди. И пусть это был довольно интимный момент, девушка не смогла сдержать своей улыбки находясь в этом раю. При этом руки словно сами собой ожили и тихонечко перебирались с талии матери, по выше.
  -Мам.- Тихо проговорила Мортис, привлекая внимание к себе.-Я до сих пор помню, эти восхитительные мячики.- На этом моменте, одна рука как-будто поправила бюстгальтер Хеллы, сдвигая его в сторону. Тем самым обнажив круглые ореолы сосков. Не дав времени, даже понять что именно Мортис сделала, как следует сразу же открыв рот сомкнула свои губы на соске, начиная посасывать его.
  -Ну надо же, - насмешливо отозвалась Хела, - Похоже, ты решила с самого начала вспомнить- что значит быть дочерью - раз уж так впилась в материнскую грудь, - её ладонь легла на затылок девушки, не давая отстраниться. - Продолжай! - подцепив приспущенный бюстгальтер свободной рукой, она совсем стянула его вниз, выпуская своё богатство на волю.
  Мортис же, почувствовав руку матери на своей голове, заурчала от наслаждения. Зажав между губок сосок, ее руки начали мять божественные груди. Как приятно утопали ее пальцы в этих сферах. Большие соски заметно напрягались, но Мортис старалась сначала заглотнуть как можно больше груди Хелы. Затем что есть сил всасывала вакуумом, оттягивая сосок на себя. С причмокиванием, отрываясь от груди, девушка провела языком несколько раз по соску матери. -Всегда хотела их пожмакать, но теперь я хочу снова их распробовать как следует.- Сжав обе материнские груди, Мортис свела их вместе и снова впилась. Заглотнув оба соска она стала еще неистовее из сосать.
  -Ммммм... как я ошиблась,- наигранно удивилась Хела, сладко вздрогнув всем телом когда пальцы дочери сжались на её груди, - Это вовсе не детское желание приникнуть к груди матери. Здесь у нас что-то совсем другое... более дикое - её рука скользнула с затылка вниз, оглаживая крепкие плечи Мортис, - более алчное...- Хела немного наклонилась вперёд и ладони, пройдясь по бокам девушки, оказались на её животе, разрывая ногтями тонкую ткань туники и любовно изучая жёсткие кубики пресса. - почти первобытное. - В голосе богини мира мёртвых появились безмерно довольные интонации, когда двинувшаяся ещё ниже рука накрыла через ткань твёрдый ствол в штанах - Совсем не детское.
  Мортис не реагировала на слова матери, пока не отвлекли на себя ее исследующие талию руки. А когда туника была безжалостно порвана, девушка наконец отстала от материнской груди. -Мам!- Удивленно выпрямилась Мортис, но вскоре она чувствовала приятные касания к своему торсу. Рельефные кубики мышц, выступали про всему телу, проглядывая за одеждой. -Такое ощущение будто я какое-то похотливое животное.- Но не смотря на сказанное, Мортис отнеслась к этому с хитрой улыбкой. Она выгнулась вперед, напрягая мышцы всего тела. Руки девушки задвинулись за голову, словно та выгибается эротично потягиваясь вперед, тем самым выпятив свой рельефный пресс и грудь второго размера.
  -Скажи мне что ты - не оно и я буду страаааашно разочарована! - - игриво протянула Хела. Подцепив свободной рукой остатки туники, они притянула лицо дочери к своему, так близко, что они почти соприкасались - а затем высунула язык и неспеша лизнула губы Мортис. Сейчас это совсем не было похоже на поцелуй, скорее богиня выглядела так, словно пробует на вкус неизвестное, но очень аппетитное блюдо. Ногти дорывали в клочья тунику, высвобождая на волю груди девушки, но самое интересное сейчас происходило ниже. Там ловкие пальцы сначала пробежались по мощному стволу, изучая его через ткань, потом принялись неспеша наглаживать от головки к основанию, а затем и вовсе крепко обхватили, двигаясь по нему вверх-вниз. -После той нашей ночи я твёрдо решила что сделаю из тебя не просто свою дочь - но и лучшего самца во всех Девяти Мирах. Мою дочь и моего самца.
  -Маааам.-Протянула Мортис, держа напряженные мышцы всего тела, когда наконец на ней не осталось туники вовсе. -Я может и похотливая.- Под туникой обнаружились лишь тонкий бюстгальтер, прозрачно черного цвета. И заведенные за голову руки Мортис, ловко развязали первую верёвочку, помогая опасть бюстгальтеру.-Но я не животное.- После чего она откинула бюстгальтер в сторону, полностью обнажив полные груди со стоячими сосками.-Ну разве что в постели.- Мортис затрепетала, когда язык матери коснулся ее губ. От чего тут же вытащила свой язык и сплела его с языком Хелы. Чувственность и страсть переплелись в этом коротком моменте, когда мать и дочь обменялись слюной.
  Но в это время, внизу член Мортис наливался силой начиная подыматься. Ткань набедренной повязки натягивалась все сильнее и сильнее, пока ствол в руке матери подымался вверх. Натянутая, ткань позволила члену Мортис вытянуться вперед, но тот хотел получить свободу. А при словах Хелы, он пробился на свободу самостоятельно. Прорвав ткань, член Мортис коснулся ее же рельефного живота. -Охрипнуть мам. И как же ты из меня будешь делать такового?
  -О-о-о-о, ты у меня будешь той ещё секс-зверюгой, не сомневайся!- довольно рассмеялась Хела, любуясь тем как раззадоренный её ласками член дочери напрягся настолько, что просто разорвал сдерживающую его повязку, после чего окончательно сдёрнула с её бёдер бесполезную теперь ткань. А спустя секунду она вдруг скользнула в сторону, ловко толкнула дочь в плечо - и Мортис оказалась сидящей на алтаре с широко раздвинутыми ногами и мощно вставшим прямо вверх членом. А к нему уже наклонилась Хела, обхватывая толстый ствол сразу обеими ладонями и принимаясь со всё нарастающим напором двигать по нему вверх-вниз, пока не заставила дочь со стоном извиваться от удовольствия.
  -Наконец то - сегодня я узнаю - какая ты теперь на вкус? - наконец выпустив ещё боле увеличившийся в размерах член, богиня опёрлась руками о колени дочери, наклонилась ещё ниже - и её язычок начал всей плоскостью скользить по мощному стволу от самого основания вверх. А здесь замелькал, заплясал. игриво лаская и вылизывая сразу со всех сторон крупную головку. Вот самого кончика коснулся поцелуй - но после него губы не отстранились, а стали скользить по нежной коже расходясь сразу во все стороны, понемногу принимая головку члена в рот повелительницы мира мёртвых.
  -Блиииин.- Мортис млела, ощущая ласки собственной матери. Дрожь пробивала все тело Мортис, она все думала. Насколько же матери понравилось быть в руках и щупальцах похотливого зверя, что теперь она во всю старается оказаться в них опять. Но чертыхнувшись, решила что уже не может сдерживать, да и больше не хочет вовсе.
  -Черт возьми, мам.- Взвыла Мортис, когда губки матери коснулись ее члена. А как только ротик заглотнул член по глубже, начиная сосать.-У тебя просто божественный рот.- Ухватив мать за рога шлема, девушка начала с усилием резво двигать головой матери взад вперед, надевая ее на член. Головка упиралась в горло, стараясь расширить его. Но большей член Мортис пропадал едва ли на половину в материнском ротике, словно по волшебству, не забывая тереться о язычок.
  -Мхмммм... эммм... - глухо промычала Хелла. но это явно было напоминание, что она, вообще то, и является богиней - а совсем не возмущение проявленной дочерью инициативой. Наоборот- женщина наклонилась ещё ниже, одна рука снова обхватила мощный член у основания, одновременно и держась за него - и старательно надрачивая. Запрокинув голову для большего удобства, сейчас Хела и сама изо всех сил насаживалась ртом на твёрдый ствол Мортис, неистово лизала его снизу языком - да ещё и расслабила горло, позволяя гладкой головке понемногу проходить через него всё дальше и дальше, пока не ощутила как горячая и пульсирующая плоть дочери начала заполнять и растягивать её шею. А уже тогда с довольным воем вцепилась обеими руками в бёдра Мортис, непрерывными движениями стараясь поглотить как можно больше долгожданного угощения.
  Долго Хеле ждать не пришлось, Мортис крепко стиснула зубы ускоряя движения. -Мамаааааааа!!- Зарычав девушка почти завизжала зовя свою мать, ее член пробился в глотку и достигал горла. Мать просто не могла не почувствовать, как этот орган пульсировал в ее шеи, словно труба пропихиваемая в горло в мощном рывке.
  Вжав в себя голову матери, Мортис выгнулась испытывая продолжительный оргазм. Семя дочери ударило тугой струей прямо в горло Хелы. Залп, второй. Мортис уже рывками, оттянула с своего члена свою мать, сочась слюнями и спермой, по стволу и губам. Прежде чем опять натянуть мать на член. Третий, четвертый. Хеле пришлось с шумом глотать каждую порцию что выдавала ей девушка. И тут Мортис выдохнула, наконец выпуская маму из захвата.
  Когда Мортис со стоном принялась кончать, сотрясаясь всем телом в своём первом оргазме, планы Хелы распробовать дочь на вкус чуть было не пошли прахом - слишком уж глубоко находился в её глотке член когда началось извержение спермы. К счастью - после этого Мортис принялась кончать уже в рот матери и той пришлось постараться, что бы поглотить весь этот неудержимый поток.
  -Отличное начало, - почти промурчала Хелла, когда Мортис наконец отпустила её и осела на алтаре переводя дух, - У тебя отличный крепкий член и вкусное семя, - богиня игриво облизнула губки и снова поцеловала головку члена дочери. - А главное - его много. Но есть и ещё кое-что, обязательно нуждающееся в проверке- как быстро ты восстанавливаешь силы? Сейчас мы и это узнаем. - она насмешливо повела плечами и обнажённая грудь соблазнительно подпрыгнула. А через несколько секунд, богиня мира мёртвых уже держала свои упругие сферы в руках и зажав между ними всё ещё блестящий от смеси слюны и семени член дочери принялась неспеша двигаться про нему.
  -Н-да.- Мортис облизала губы, от того кайфа что сейчас словила всего за один минет от матери. -Мне тоже безумно понравилось.- Вообще, член хоть немного и стал более мягким. Но опадать даже и не думал, а после захвата мамиными сферами, блаженства Мортис едва удержалась что бы самой не начать двигаться. Но понимала, что так только собьет темп. -Мама, это был бы позор в мои то годы ограничиться все одним разом. НО, несмотря на все... Член зажатый в захват грудей, быстро вернул былую твердость. Снова готовый к бою и еще сильнее чем раньше, поскольку теперь Хела чувствовала своей грудью, как вздулись вены на члене дочери.... мама, ты заставишь и мертвого подняться из могилы.- Тут Мортис широко улыбнулась.
  Хела только насмешливо изогнула бровь и хмыкнула в ответ на крайне двусмысленный комплимент дочери- ей было не до ответа ибо для её рта снова нашлось занятие поинтереснее. Пока пышная грудь двигалась вверх-вниз про налившемуся силой стволу, сжимая его всё крепче и крепче, губы богини вновь кольцом обхватили головку члена, но на это раз стали двигаться дальше, вместо этого игриво лаская её самым кончиком языка, быстрыми и лёгкими касаниями возбуждая Мортис всё сильнее и сильнее , явно желая довести её до предела.
  Мммм- Между этих грудей, Мортис было настолько приятно что она отстранилась назад. Облокотившись спиной на камень, девушка прилегла на этот каменный алтарь, что бы ее член упирался вверх как кол. Вскоре тот начал пульсировать, готовясь снова извергнуться. -Мам, я уже готова... мммммм- Мортис снова схватила свою мать за рога и оттянула ее от своего член.-Аааааа!- Напрягая все тело, Мортис дала новый залп. Второй, третий, четвертый. Сначала струя спермы ударила точно в рот и язычком Хелы, затем ей в глаза, тем самым заставив прищуриться. Следующий фонтаном упал на лицо и лоб матери, следующий забрызгал губы. Пятый, шестой. Сперма под залпом начала растекаться по лицу сильными струями, стекая по лицу на огромную грудь. А последний залп был столь мощный что окатил лицо матери, словно та умывалась спермой дочери.
  Этот оргазм наступил чуть ли не быстрее первого и оказался ещё более обильным. Вот только - и на этот раз Хеле не удалось распробовать всё семя дочери от первой до последней капли - зато теперь горячей и ароматной спермой были покрыты и лицо, и грудь повелительницы мира мёртвых.
  Нахалка!- довольно усмехнулась богиня, пальцами одной руки неспеша снимая семя Мортис со своей кожи - а потом неспеша слизывая её и с пальцев. -Лишила меня части лакомства, - Другая рука тем временем и не думала выпускать чуть расслабившийся. но всё ещё крепкий член дочери - за который она несильно потянула, заставляя девушку подняться с алтаря, - Так что теперь - я хочу ещё одну порцию.. нет, даже - не одну. Далеко не одну. Но думаю - мы найдём для этого место поудобнее. -Прости мам. Как-то по наитию все получилось.- Мортис пыталась отдышаться после такого. Член все еще не опадал, но снова был расслаблен. То как мама слизывала с своих пальцев, заставила напрячься снова. Но продолжение не последовала, мать подняла девушку намереваясь продолжить в другом месте. -Да, все таки камень не очень подходящая кровать.- Мортис поднялась с каменного алтаря. В отличие от матери она была обнажена, но это ей не мешало когда они пошли на выход. Взявшись за руки, Хела повела свободной рукой открывая портал домой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"