Hella_and_Mortiz : другие произведения.

Дочь Хелы - Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Арена встретила меня бурными овациями. Множество мертвых, разлагающихся и вполне живых зрителей заполнили трибуны. На выделенном ложе сидела Хела, самое большое место из всех. Я была там не однократно, когда сама хотела понаблюдать за происходящим.
  Выхожу ближе к центру арены, на поясе в ножнах два новеньких магических меча, которых я нагло присвоила. В руках сжимаю копье, пылающее свечением. Крики толпы смолкли, а мама поднялась со своего места.
  -Дочь моя!- Раздался её голос по всей арене.- Сегодня я хочу видеть на что ты способна. Развлеки меня и своих зрителей, что бы я могла гордиться тобой.- Она подняла кубок с вином так что бы все увидели.
  -Пью за твою победу.- Одним махом опустошив кубок, Хела села на свое место. Под крики толпы добавив уже совсем тихо.- Не разочаруй меня.
  Под громкие крики толпы, я приветствовала толпу в ответ подняв свое оружие. Здесь были многие, мертвые Асы, Ваны, Альвы, Великаны, Гномы, Читаури и многие другие. Хотя не все из них мертвые, тут отдельная история. Но сейчас не об этом. Сейчас у меня бой.
  Началось все с двух десятков обычных ребят. Точнее говоря, давно мертвые воины превращенные в скелеты и одетые в доспехи, с оружием в руках. Обычный десяток воинов из армии Хелы. Укомплектованные старыми доспехами, копьем, мечом и щитом. Ну это совсем легко. Ребята выстроились в строй, подняв щиты. Выставив копья вперед они бросились в бой.
  Я призвала себе в помощь полуторный меч и палицу. Магическим рывком я влетела в этот строй. На бегу, размахнувшись булавой я нанесла удар в щит ближайшего. Щит разбился, разлетевшись на кусочки, а следом за ним отлетел и костлявый воин. Пробив брешь в их обороне стало куда легче, веерным ударом меча разметала ближайших воинов. Дальше добить их было легко.
  Следом был гигантский паук, из тех что водятся в глубоких пещерах. Забавно, что махина размером с верблюда, питается падалью. Я с такими уже сражалась, правда тогда мне помогал дополнительный отряд. Хитин этой твари достаточно крепкий для моих обычных клинков. Но под брюшком куда более мягкий участок, лапы тоже не столь крепкие. Но все же проще срубить дерево, чем их. Призвав двуручный топор, немножко подрубила ему лапы, всего парочку. Главное делать это быстро, что бы ядовитые жвала не цапнули, паук то сам по себе был довольно быстрым. Затем проскочив под ним, взмахнула новым клинком поперек, наполняя клинок магической энергией. Стоило только по больше пропустить через него своих сил и клинок меча получил магический шлейф вытянувшийся на несколько метров. Без особого сопротивления, магическое лезвие распороло брюхо паука, выпуская всю начинку наружу. Выбежав из под паука, прежде чем тот рухнул уже мертвым, я была встречена овациями зрителей.
  После небольшой передышки, когда труп паука убрали с арены, пришли следующие ребята. Точнее говоря -девчата. Четыре девчонки, темных альвов чародеек. И, похоже, они были не в восторге, что я ухватила их клинки. Конечно помимо магических посохов у них еще нашлись кинжалы, но это уже не то. Дешевая замена. Первым делом она создали пылающих скелетов, пустив их на меня. Прикрывая своих воинов с расстоянии, дамочки держались от меня подальше. Пришлось как следует побегать и самого начала применять магию. Тут проблема, что в ближний бой влетали скелеты, а издали в меня летели магические снаряды. Пришлось напрячься и воздвигнуть барьер, что бы он выдержал магию колдуний. Магический рывок, второй, третий и я ухожу от скелетов, подбираясь ближе к ведьмам. Те постарались отгородиться, огненными стенами, но мой щит выдержал и их. Только в созданные ямы с шипами или щупальцами, едва не угодила. Ведьмы умело использовали огненные стены и как завесу скрывающую это мерзкие сюрпризы. Один раз влетела в щупальца, а щит ведь не накрывает меня снизу. Так что пришлось буквально пол минуты потратить на освобождения ног - под обстрелом то... Ведьмы тоже принимали на свою магическую защиту мои выстрелы, под конец даже выставили целый забор из костей. Пришлось делать рывок вверх несколько раз, и вперед, просто что бы перемахнуть через него. А внизу встретила яма с кольями, что бы ее избежать пришлось подставиться под снаряды. Ведьмы нарочно придерживают пару атак и пытаясь избежать новой ловушки я сбиваюсь с ритма, пропускаю момент когда надо восстановить щит - и здесь уже они не упускают своего, удачно выпустив несколько зарядов.
  Было больно, обжигающе, пострадавшие части доспехов заметно начали темнеть. И все же, я выдержала, ворвалась сначала к одной и рубанула мечом ей по торсу. Вторая была достаточно близка, что бы в ее грудь пролетел заряженный магией меч, пробив ее защиту. Двух остальных я просто додавила, пустила свои магические болты напрягаясь как следует, даже ослабила свой щит - зато пробила ее. Мои мощные лучи оплавили посох, одежду и плоть ведьмы, обнажив кости в месте удара и та рухнула на землю. Последняя попыталась сбежать, но я легко ее догнала. Два кинжала вошли ей в шею под разными углами, перекрестившись внутри горла. Надо будет потом извиниться перед ними - и за мечи, и за такую жестокую смерть.
  Следом оказались два костяных голема. Где-то два с половиной метра в высоту, толстые как шкаф, они неслись ко мне в ближний бой. Ну уж нет, я такую штуку я к себе не подпущу близко, применю специально подготовленные метательные копья со взрывной руной, что бы накрыть как можно большую площадь. Сначала первый голем лишился руки, затем половины тела по грудь, третье попадание доломало то, что осталось. Тут же поспешила разрушить заклятие, что бы не собрался по новой. Второй как раз успел оказаться рядом со мной, пока я призывала на помощь Алебарду.
  Увернувшись от первых ударов, я разорвала дистанцию, стараясь не находиться к нему слишком близко, ведь между костей и черепов выдвигались костяные колья, на которые можно насадиться стоит только зазеваться. Как следует размахнувшись, я перерубила голему одну ногу, тот начал заваливаться, но подставив руки не упал. Но этого как раз достаточно, что бы алебарда опустилась ему на голову, раскрошив череп. Следом разрушила и его связывающее заклинание.
  И под аплодисменты толпы я подняла алебарду вверх.
  Конечно, можно было бы и просто разрушить связывающее их заклинание сразу. Но, тогда зрители не получили бы зрелища и весь смысл Арены бы пропал. Так что, все закончилось хорошо.
  
  -Ууух.-Я умылась холодной водой, которую принесла Сера.
  -Отличный бой.- Сказала она, передавая мне наполненный кубок. Ммм... Медовуха.
  -Ах.-Залпом выпив все, я поправила челку волос.-Да. Не много устала, но я в порядке.
  Я бросила взгляд в сторону оружейника, он латал мой доспех после попаданий в них заклинаний ведьм. По сути несколько дыр залатать и все.
  -Как там народ, еще не устал сидеть на трибунах?- Я передала кубок Сере, присаживаясь рядом.
  -Жаждут продолжения. Похоже, вы завоевали их сердца.-Сера присела напротив, положив пустой кубок на поднос с тарелками.
  Моя служанка принесла мне перекусить, перед финальным боем. Да, это определенно помогло восстановить силы, интересно кто там будет?
  -А Мать? Она как - испытывает интерес?- Ну, по факту, я едва-едва показала свой новый способ вести бой. Разве что нанесла добивающий удар огромному пауку. Я хотела сохранить свой новый стиль до финального боя, что бы соперник к этому не был готов. В конце-то концов, я же не знаю с кем мне сражаться. А значит не могу целенаправленно подготовиться. Вот пусть и мой соперник не будет готов ко мне.
  -В последний раз, я видела ее в хорошем настроении. - Задумчиво сказала Сера, пытаясь как можно точнее ответить на мой вопрос. Прекрасно ее понимаю, читать настроение Хелы без привычки настоящая задача. Даже у меня не всегда это получается.
  -Она с аппетитом вкушала виноград. А еще, это именно она приказала отнести вам перекусить.- Добавила Сера с улыбкой. Да, она права, мама определенно довольна.
  Когда доспех был восстановлен, я направилась к выходу на арену. Что ж, время закончить это. Толпа вновь ревела, приветствуя меня.
  Хела поднялась со своего места и арена утихла, стоило ей только поднять руку.
  -Дочь моя, ты славно сражалась.- Мама подалась вперед, упираясь руками в борт ложи.- И сейчас, пришло время твоего триумфа.
  Толпа начинает подымать вой, под ее речь. А вместе с ними и открываться второй вход на арену. Да, я уже чувствую, кто-то идет.
  -Твой соперник!- Провозгласила Хела и ей вторили барабаны. Ха! Мне барабаны не били на входе, да и в предыдущие бои сегодня, никому такой чести не оказывали. Из-за поднятых ворот вышел воин. Мужчина, крепко сложенный, с бугрящимися мышцами по всему телу. Короткая стрижка темных волос, солидная щетина украшала лицо, на носу был шрам. На руках кожаные браслеты, сам он одет в проклепанную броню -коллет. С плеча его спадал плащ, а в руках были меч и щит.
  Он вышел на арену под дружные крики толпы.
  -БЕОВУЛЬФ!!!
  -БЕОВУЛЬФ!- Кричал им в ответ легендарный герой.
  А я чуть не схватилась за голову. Проклятье!! Ну мать, ты даешь. Выставила против меня настоящую легенду. Так быстро, чем там стал знаменит Беовульф? Эм, его знаменитый подвиг победа над монстром Грендалем, его мамашей и... Кажется закончил жизнь в битве. Сразился с драконом, смог его убить, но сам получил смертельную рану. После смерти Валькирии забрали в Асгард, где был обращен в Вана. А из Асгарда был отправлен в Ванахейм. Там уже пал, смертью храбрых, в битве с монстрами. Где-где, а там подобных много. Ну а после этой смерти оказался здесь. Н-да, дело дрянь.
  В качестве пробы, я призвала взрывное копье и метнула его в Беовульфа. Вопреки ожиданию, он не стал уклоняться, а принял его на щит. Раздался взрыв, но Беовульф побежал на меня занеся меч для удара, а сам щит даже не треснул от взрыва.
  Беовульф наскочил, нанося удар, я успела призвать меч отбить атаку. Столкнувшаяся сталь ударила с такой силой, что инерция отбросила меня назад. Едва удалось восстановить равновесие, как мне в лицо прилетело щитом. Пытаясь устоять, я отмахнулась мечом от противника не позволяя приблизиться. Но тот лишь замедлился на мгновение и уже приготовился пронзить меня мечом. Рывком ухожу от его выпада в бок, взяв меч в обе руки, пытаюсь нанести рассекающую дугу. Но умелый воин ответным ударом остановил меня, правда, теперь нас обоих отбросило назад.
  -Рааааа!- В боевом кличе Беовульф бросился в бой. Наши мечи снова ударились друг о друга, высекая фонтан искр. И мы превратились в два смерча. В этот момент мы вышли на высокую скорость пытаясь достать друг друга. Я крутилась вокруг Беовульфа, а он разворачивался, не давая обойти себя. Каждый удар и попытка подловить его, встречала то меч, то щит. Но и он тоже был не лучше, его удары я либо избегала либо парировала. Но так мы ни куда не сдвинемся.
  Вложив в меч порцию магической энергии, я попыталась нанести удар. Мои старые мечи тут не совсем пригодны, просто режущая кромка становится острее, если знать меру. Удар рассек щит, уничтожив лишь часть защиты. Мой бок пронзил меч Беовульфа пробив доспех, не выдержав я утеряла контроль над магией в мече и раздался взрыв ударив осколками. Рывком отлетела от врага назад, призвав себе метательный топор со взрывной руной. Воин поймал мой топор, но тот сразу же взорвался.
  -Вот черт.- Разозлилась я, прижимая свою рану одной рукой и выбрасывая разбившийся вдребезги меч. Так, спокойно, паниковать нет причин. Уже чувствую, что кровь остановилась, хоть будет нужно время что бы затянулось как следует. Еще и осколки разбившегося меча угодили в руку, плечо и кажется одно угодило прямо в скулу. Но драться я могу. Выхватив из-за пояса свои новенькие клинки, заряжаю их и лезвия становятся зелеными словно кристаллы, загораясь магическим пламенем.
  Беовульф тоже пострадал и от осколков меча и от взорвавшегося топора, но явно этого не хватило. Он сразу же бросился в бой, не думая о защите.
  Не теряя ни минуты, я взмахнула крест на крест. Клинки вытянули призрачный шлейф на пять метров, оставляя за собой огненную дугу. Это не заставило Беовульфа остановиться, но он подставил под удары свой меч. На этом с ним и попрощался. Меч разлетелся на части и был безжалостно отброшен в сторону.
  Вблизи, противник получил от меня короткими клинками прямо в плечо и предплечье. Досадно, я метила в шею. Удар был существенным, для человека почти смертельным, но не для Вана. Воин приложил меня с кулака и в этот момент я поняла что отправилась в полет не чувствуя правой половины лица.
  -Хрень!! Собака! Больно же как!- Схватилась я за пораженное место. А следом, глядя один глазом, я поняла что мной сейчас вытрут пол. Беовульф мчался быстрее, чем я успела встать, даже клинки не вытащил. Стоило только привстать, как мощная ручища ухватила меня за лицо и с силой ударила об пол. В голове раздался звон и я услышала как что-то ломается и хрустит. Еще раз, звук удара и хруста усилился и я чувствую как голову вбивают в пол.
  Пытаюсь освободиться и меня отбросили в сторону. Уже не могу уследить за происходящим из -за дезориентации, чувствую нарастающую боль в голове и то что меня просто швырнуло в сторону. Хотелось вопить и кричать от боли, но я сдержалась. Произнесла на память заклинание Кольцо Огня, не знаю поможет ли это как-то. Понемногу всё же прихожу в себя. Беофуль на бегу отбросил мои клинки и прыгает, преодолевая огонь, когда мне удалось наконец подняться. Призвала себе два кинжала, лучше на столь близкой дистанции у меня в арсенале ничего нет. Мы снова схватились в схватке, в этот раз я старалась достать до головы. Но Беовульф ладонью перехватывает лезвие моего кинжала, из руки потекла кровь, но он, не обратив на это внимание, начал просто крошить сталь голыми руками. Попытавшись нанести второй удар, понимаю ,что итог будет тем же и сделав рывок в сторону, не позволяю ему перехватить свою руку.
  Не знаю, правда или нет то, что в одном из вариантов легенд будто он так же голыми руками оторвал руку Грендалю. Но я проверять не хочу, в захвате этот медведь меня и заломать может. Тогда драться будет для меня не возможно.
  Прыгаю в сторону, что бы оказавшись как можно дальше от Беовульфа, подтянуть телекинезом свои магические клинки. Те послушно прыгнули ко мне в руки и я вновь заряжаю их. Как раз когда из-за огня выпрыгнул следом мой враг.
  -Беовульф!- Кричал он свое имя, обрушившись ядром на землю заставив ее дрожать. Под его ногами земля прогнулась покрывшись глубокими трещинами. Неа, сбить с ног такой дрожью меня не получится.
  Беовульф вырвал кусок камня из пола и запустил в меня. Растягивая свои магические клинки я рассекла снаряд в полете, за ним следующий, третий. Каждый следующий летел быстрее предыдущего, В конечном итоге он вырвал целую плиту, длинный кусок в три моих роста. Каменным монолитом, словно бревном он старался меня прихлопнуть. Но тут он заметно потерял в скорости, и уйти от этих атак рывком было куда легче.
  Я очертила круг клинками, не вытягивая лезвия. Огненный след обратился в веер призрачных клинков, точно копирующих мои. Концентрируясь, я выпустила весь залп в Беовульфа. Тот попытался отмахнуться от них своим монолитом, но клинки раздрабливали камень на куски и последнее что воин попытался сделать - опять прыгнуть на меня. Вот только - я контролирую полет своих клинков, с лёгкостью меняя курс их движения. Легендарный Биовуль был пронзен с двух сторон множеством призрачных лезвий и рухнул уже не двигаясь.
  -Хуууу.- Выдохнула наконец я, когда поняла что воин уже не подымится. Интересно, он случаем не "Берсерк"? Хотя вроде бы не впадал в ярость.
  -Победитель.- Громко раздался голос мамы.-Мортис! Моя дочь!
  
  Арена взорвалась ликующим рёвом, толпа рукоплескала мне. А мне только и оставалось что высоко поднять клики с улыбкой, приветствуя зрителей в ответ. Повезло. Еще немного и мне пришлось бы полностью положиться на магию. Жарить пламенем из клинков во все стороны , словно из пожарного шланга. Но я это приберегла на всякий случай если, не смогу взять мастерством. Но не пригодилось.
  
  -Еще раз. Вы просите прощение?- Алемен удивлённо посмотрела на меня, не понимая что только что услышала.
  -Ай!- вскрикнула я , когда из меня вытащили последний осколок разбившегося меча. Моими ранами занималась Сера. Она довольна умела в исцелении, училась этому еще до попадания в Мир Мертвых. Кстати говоря, она ведь не Ас и не Ван. Хотя тут это не редкость, мама гребет всех кого может.
  -Да, то есть нет.- Раны сильно чесались и это мешало нормально сконцентрироваться на разговоре.
  -Я извиняюсь за то, что взяла ваши мечи. Не за бой на арене.- Я положила связку магических клинков перед колдуньей. Я так и не успела начертать на них свою печать, так что призывать и отзывать я их не могу. Потому и вышла с ними сразу в ножнах.
  -Вам нет нужны извиняться.- Ведьма взяла связку мечей и посмотрела на них.
  -Честно говоря, я бы не догадалась использовать их таким образом. Никто из нас.- Она посмотрела на остальных колдуний, что сейчас тоже приводили себя в порядок. Алемен была та, с рассечённой грудью, ее рана уже стремительно затягивалась. Вторая сидела сжимая в руках темно-фиолетовый кристалл, концентрируясь на нем взглядом и её обнаженные ребра по новой обрастали мясом. Нейтрализовать действие моей магии не так легко, как кажется. Третья сидела с целительницей, которая сращивала ее шею. Исцеление, конечно, происходит тут у всех, но шрамы остаются. Потому то меня и саму сейчас латают, все раны затянуться сами собой, но шрамы мне ни к чему. Четвертая же, уже в порядке, рана от меча была пронзающей, но совсем небольшой. Поверхностные повреждения убрали, теперь шрама не будет, а внутри все затянется уже само собой.
  -Ну, у меня было озарение. Кое-какие руны вы используете на посохах, для усиления магии. А другие для направления. Проще говоря...- Но закончить мне не дали, колдунья уже во всю изучала один из мечей.
  -Да понимаю.- Кивая она головой, скребя руны ногтем и обнюхивая лезвие.
  - Я присягнула вашей матери более полувека назад. А мертва уже почти семьдесят лет. Но до такого так и не додумалась.- Оставив в покое клинок , она все же попыталась его вернуть назад
  -Они ваши.-Протянула, мне оружие Альва.
  -Уверена?-Отказывать конечно не вежливо, но они все-таки сделаны были не под меня. Как по мне слишком легкие.
  -Я схватила их лишь потому что новые сделать просто не успели бы.- Я беру клинки. Впрочем, хоть в Арсенале у меня не мало оружия и новым брезговать не буду. А в это время я ощущаю как к плечам прикоснулись руки Серы, исцеляющий свет начал восстанавливать мои раны.
  -Повторю. Не знаю как остальные- Алемен бросила взгляд на своих подруг. - Но я бы не догадалась так использовать этот клинок.- Вздохнув, она склонила голову.-К чему они тем, кто не смогут обращаться с этим оружием достойно?
  -Мне кажется, ты просто не рассматривали вероятность ближнего боя.-Вспоминаю я как они тут же были побеждены, стояло мне оказаться рядом.-Полагаю, поэтому вы просто не догадались сделать нечто подобное.
  -Вполне возможно, юная госпожа, вполне возможно.-Не могла она не признать мою идею. Хотя какой там, она куда старше меня. Если менять стиль, то наверняка ей уже надо переучиваться.
  
  На этом наш разговор и завершился. Еще раз проводив взглядом лежащего на кушетке Беовульфа, я дождалась когда мое лечение закончилось. А вот Беовульфа не лечили, он лежал без сознания не двигаясь, а его раны сами по себе затягивались. Как мне сказали, он предпочитает сохранять шрамы как часть боевых трофеев. Пока это не обезображивает его нарывами на коже или тленом. Но в данном случае это ему не грозит. Легендарный воин полон энергии и жажды битвы. Он все еще молод душой и пока сохраняет своё "Я" и жизненные порывы, он и остается таким. Вот когда бесчисленно проведённые годы навалятся, и ничего не будет приносить радость и удовольствие - тогда уже начнутся проблемы. Именно когда мертвые не находят себе дела, впадают в хандру начинается разложение, а за ним тускнеют и воспоминания. А тело в смерти следует за ним, с каждым разом умерший все сильнее и сильнее тлеет, пока не станет бессознательным скелетом. И все что остается, это еще один воин на службе мамы, ибо все они во власти ее. Лишь тени себя прежних, забывшие себя и все что было ранее. Остается только служение своей богине.
  
  После лечения мать отправила меня принять ванну. Идея хорошая, после боя я знатно покрылась кровью и потом. Хорошая большая ванна это то, что мне нужно. Вернувшись к бассейну, где подымался приятный пар, я расслабилась лежа в теплой прозрачной воде.
  -Блаженствуешь?- Донесся до меня знакомый голос. Я повернула голову, и увидела у входа в зал Мать. Она сейчас была без шлема, и своего зеленого костюма, только в полупрозрачном чёрном халате.
  -Да мам, приятно расслабиться после хорошей битвы.- Я перевернулась со спины на живот.
  -Выплывай.- Хела взмахнула рукой. Деревянный табурет с бутылочками благовоний и мазей подлетел прямо к ней, приземлившись почти бесшумно.
  - Хочу взглянуть на твои раны, а заодно уберу усталость.- Она коротким кивком указала на место рядом.
  -Хорошо.-Всплыв я взобралась на берег.-Массаж как обычно?
  -Вполне возможно.- Мама сбросила халат и наклонилась, беря одну из баночек с кремом, дабы намазать себе руки.
  Я сглотнула слюну, когда мать сбросила халат. Один только взгляд на её обнажённое тело тот же вызвал рост напряжения между ног. Большие упругие бедра привлекали внимание при движении, а когда она повернулась ко мне спиной и нагнулась.... О! Ее аппетитная попка, имея две большие сферы просто просила шлепнуть по ней и начать мять. Особенно эстетический вид создавал играющий свет на ее загорелой коже.
  Не теряя времени, я уселась на табурет. Конечно смущаться мне не приходится, но пока пусть события развиваются естественно. Напрыгнуть на нее всегда успею.
  Мама подвинулась ко мне ближе, касаясь руками моих плеч. Я чувствую как по телу расходится жар, высушивая мои волосы и кожу. Вся влага испарилась, словно я только что парилась в сауне. Нежные руки матери, поднялись по шее выше.
  -Ты заметно изменила стиль боя.- Тихо сказала Хела, запуская пальцы в мои волосы.-Опыт из предыдущей жизни помог?
  -Да.-Я практически млела, мне нравится это чувство. Когда запускают нежные пальчики в волосы особенно с умелым массажем.
  Хела раздвигала волосы в стороны, массируя ушибленный затылок. При этом от ее рук разливалось тепло. Сначала было больно чуть-чуть, чувствовалась вздувшаяся шишка. Но вскоре мягкость рук, словно разгладила ее а вместе с этим пропала и последние отголоски боли. - Мммм - непроизвольно прикрыв глаза я постаралась успокоиться и наслаждаться моментом.
  -Милая?- Руки мамы опустились вниз начиная массировать спину.-Ты сейчас это что - замурчала?
  -Ммммммм.-Я уже почти в нирване, наслаждаюсь приятными ощущениями. Это чувство когда теплота и легкость расходится по всему телу...
  -Иииии!- Вздрогнула я от неожиданности. Теплые руки матери, сменились холодным и влажным касанием.
  
  -Какой эротичный у тебя голосок.- С легкой усмешкой, шепнула Хела на ушко дочери, а её руки принялись растирать лосьон по спине Мортис. Не спеша, разминая и покрывая целебным средством каждую мышцу, ладони двигались сверху вниз, обработав плечи, лопатки, спустились к талии, затем перебрались на бока. Каждое прикосновение сначала обжигало холодом, но вскоре он превращался в приятное тепло, заставляя мышцы расслабиться. А руки Хелы вдруг скользнули ещё выше, на удивление естественным движением обхватывая груди дочери и принимаясь гладить, а потом и мять их - сначала совсем легко, но всё ощутимее с каждой минутой. Более того- упругая грудь самой Королевы мира мёртвых прижалась к спине Мортис и заскользила по ней в такт движения.
  -Мам- Протянула Мортис, стараясь дышать глубже. Чувствуя, как приятное блаженство расходилось по всему телу, сама девушка почти дрожала от умелых рук матери и ее тихого голоска на ушко. Как будто само собой, тело девушки выгибалось позволяя мять и разминать все мышцы.
  Соски Мортис затвердели в руках Хелы, а член ощутимо напрягался, от ощущения, что к спине прижимаются твердые соски, дочь начинала учащено дышать, подвергаясь ласкам матери. Было так приятно, что она наконец разомлела и прижавшись к матери спиной, приобняла ее рукой притягивая к своей шее. -Мам. Как думаешь со стороны? Они подросли?- Мортис прибывала в блаженстве в объятьях своей матери, но задала вполне разумный вопрос о своей груди.
  -Подросли? - Хела тут же подхватила груди дочери снизу и чуть приподняла на ладонях, словно пытаясь оценить на вес, - Пожалуй- немного. И хорошо что так, а то тебе пришлось бы снова переучивать весь свой боевой стиль. Так что не волнуйся, - одна рука скользнула ниже и по хозяйски прошлась пальцами по уже успевшему напрячься члену дочери, - Тем более, что твои размеры здесь - выше всяких похвал!- ладонь на мгновение обхватила ствол, сжимая его, но тут же отпустила - и Хела, словно ничего и не было, вернулась к массажу, вновь покрыла ладони бальзамом и принялась втирать его теперь уже в бёдра девушки.
  Мортис вздрогнула полной грудью, когда ее сиськи оказались в нежных руках, то приятно отяжеляли, а их чувствительность груди выросла, подогретая материнской лаской. Выпустив Хелу из своего объятья, девушка непроизвольно раздвинула ноги в разные стороны, когда почувствовала что умелая рука оказалась прямо на члене. -Спасибо мам, значит я все еще росту. Надеюсь дорасти до твоего уровня.- Но и это не продлилось долго, мама вернулась к массажу.
  Немного подумав, Мортис отстранилась от табурета и вытянула ноги назад, разводя их немного в стороны, она приняла упор лежа упираясь руками в стул а не в пол. Но так она вытянула свои ноги на полную, давая полный доступ к ее нижней части. - Я стараюсь сохранить форму. Менять стиль сплошной гемор.- Расставив ноги на ширине плеч, круглая попка продемонстрировала свою подтянутость.
  А массаж тем временем продолжался. Руки Королевы мира мёртвых ловко спустились сначала по одной, потом по другой ноге дочери, умело разминая мышцы и втирая в кожу целебный лосьон. И, разумеется, она не забыла как следует обработать и упругие ягодицы Мортис тоже - и очень тщательно.
  - Мне очень лестно слышать от тебя такое, дорогая! - Хела чуть отстранилась, любуясь делом своих рук. В свете магических ламп всё тело её дочери блестело, словно она была драгоценной статуэткой.- Ладно, с этим законченно, перейдём к следующей части. Так что - перебирайся обратно в бассейн. Бальзам сделал своё дело, теперь его можно и смыть. - лёгкий шлепок про оттопыренной попке - для придания бодрости и подойдя к бортику Хела легко соскользнула в воду, игривым жестом маня дочь за собой.
  Ощутив звонкий шлепок, Мортис напрягла свою попку изо всех сил. Аппетитная задница колыхнулась, под легкий визг владелицы. Но богиня тут же опустилась в воду, показав своей дочери что ее задница еще более аппетитная, но так просто шлепнуть себя не даст.
  -Ну мам, ты же для меня всегда была примером идеальной женщины.-девушка прыгнула в ванну солдатиком, погрузившись полностью под воду. Погрузилась в воду дочь богини, почти без проблем не расплескав воду в разные стороны. Словно лосьон помог скользнуть в воду без сопротивления.
  Проплыв немного под водой, девушка всплыла около своей матери, на расстоянии вытянутой руки. -Женщины, к которой стоит стремиться.- Мортис поправила свои волосы, что бы не лезли в глаза. И даже не покривила душой, когда говорила что стремится быть как мама. Как дочь, она всегда ставила мать себе в пример - просто потому что это был самый родной и близкий человек из всех возможных. От чего Мортис сейчас улыбалась ей в ответ.
  Хела только рассмеялась в ответ и взмахнула рукой, окатив дочь целой волной брызг, нырнула, игриво скользнула руками по её телу и прежде чем Мортис успела отреагировать, быстро поплыла к противоположному бортику. Здесь дно находилось гораздо выше и вскоре Королева мёртвых уже поджидала дочь, стоя в воде по пояс, а стоило той приблизиться - толкнула её к стенке, заставив усесться на дно так что над водой находилась только голова и тут же устроилась на её коленях, обхватывая бёдра девушки своими.
  -Ты была действительно хороша сегодня на арене,- игриво мурлыкнула Хела, прижимаясь к дочери всем телом, - И я не только гордилась тобой... - жаркий поцелуй обжёг губы Мортис, - Но и не на шутку возбудилась!
  Младшая богиня еще была расслаблена, поэтому даже не сопротивлялась действиям матери. Это выглядело таким глупым и милым ребячеством, просто игривой вознёй между матерью и дочерью. И ни каких свидетелей. Поэтому, спокойно села на дно позволяя Хеле усесться своей сверху.
  -Я не могла разочаровать тебя.- Девушка приобняла Богиню Мертвы за талию, поддавшись вперед, что бы ей было удобно обхватиться ногами. - И сейчас я тоже, не могу тебя разочаровать.- Мортис опустила руки ниже, её пальцы исследовали и обхватили объемную задницу богини и начали поглаживать, периодически сжимая эти упругие полушария. А между ног, заметно напрягся член. Большой ствол твердел, зажатый между плоским животом Мортис и нежной промежностью Хелы.
  Губы матери и дочери соединились в поцелуе. Сначала это был просто чувственный поцелуй, но постепенно переходил в страстный. Запустив язык в рот Хелы, Мортис начала ласкать всю полость рта матери. Языки переплелись в танце, губы алые Мортис и зеленые Хели смыкались снова и снова. А объемные груди Богини Мертвых надавливали на более скромную грудь своей малышки.
  Разорвав поцелуй, языки до сих пор соединяла нитка слюны, Мортис обхватила губами язык матери и начала его посасывать. Руки поднялись выше, начиная придерживать свою партнершу за спину.
  Не прерывая страстного поцелуя Хела двигалась вперёд-назад на коленях дочери, тёрлась упругой грудью о её грудь, а главное - её промежность непрерывно елозила по зажатому между их телами члену, делая его всё твёрже и твёрже с каждым движением.
  -Что же, сегодня у тебя есть ещё один шанс не разочаровать меня! - на мгновение прервала она поцелуй, затем привстала давая напряжённому члену Мортис подняться, снова потёрлась о него раз, другой, выискивая правильное положение на мгновение замерла - и одном стремительным движением наделась, взвыв от удовольствия прямо в губы дочери. На несколько секунд замерла, крепко сжав мощный ствол горячими стенками и наслаждаясь глубиной проникновения- и начала сначала медленную, но постепенно всё набирающую темп скачку.
  Половые губки Хелы приятно сдавили член, Мортис потребовались силы что что бы не взорваться прямо на месте. Но когда начались движения, не разрывая поцелуя, девушка держала свою мать за попку помогая ей надеваться на член. Пальцы сжимались и разжимались, массируя задницу Богини. Сама старалась двигаться на встречу, но в таком положении двигаться было не слишком удобно. Все что она сейчас могла помогать матери в движениях.
  Член проникал внутрь, вбиваясь глубже и глубже. Раздвигая складки материнской киски, толстый ствол пытался проникнуть все дальше.
  Хела была отличной наездницей - и это относилось не только к лошадям и прочей живости - объезжать члены она умела ничуть не хуже. Каждое движение на мощном органе Мортис вызывало в телах обеих вспышки ярчайшего наслаждения - и с каждым разом Королева мира мёртвых пыталась принять член любовницы в себя всё глубже. И ведь не только это - она ещё то и дело напрягала мышцы, умело играя стенками с твёрдым стволом, то сжимая его так плотно, что казалось может раздавить, то снова позволяя двигаться свободно. Это сбивало всё нарастающий ритм скачи, но в итоге- делало её только ещё более непредсказуемой и яркой.
  -Давай... давай, детка... не сдерживайся.. я жду.. Ждуууу!
  -Хаааа! Я кончаю! Прямо в тебя, хорошо? Кончаю!!- Ударившись еще несколько раз, Мортис разрядилась. Выпустив в собственную мать заряд спермы, девушка прижала к ее себе.
  Хела довольно застонала, ощутив как целый поток спермы дочери заполнил её изнутри и вновь напрягла мышцы, не собираясь упустить ни одной капли. Она и сама не спешила покидать член Мортис. а когда та начала подниматься на ноги - лишь покрепче обхватила бёдрами её талию и закинула руки на плечи, что бы держаться надёжнее.
  -Хууу, как же приятно. Но мам мне же в таком положении не удобно.-Член даже не думал опадать и Мортис уже меняла позицию. Поднявшись на ноги, дочь Богини Мертвых встала на дне, все еще пребывая по пояс в воде.
  -У тебя такая восхитительная киска, мне срочно нужно еще раз кончить.- Теперь Мортис стояла в воде и навесу держала мать, а её член в таком положении пробился еще глубже, растягивая стенки вагины на полную.
  -Мне слишком приятно с тобой , не могу остановиться!!- Мортис начала разгоняться по новой. Двигая бедрами под водой с такой скоростью, будто сопротивления и нет ни какого. Фута ухватила прыгающую грудь Хелы губами и начала жадно сосать, а её член словно увеличивался с каждым оргазмом своей владелицы. В какой-то момент толчки стали размашистыми, девушка ощущала как начала биться в матку собственной матери.
  -Так ведь и надо, дорогая. Дай партнёрше возможность исполнить её желания- но не забывай и о своих. Только так секс доставит удовольствие вам обеим,.... ддааааа.. - спонтанное наставление прервалось очередной волной удовольствия - новое проникновение оказалось ещё глубже, а ускоряющиеся движения бёдер футы отправляли её член и ещё дальше - к самому сокровенному.
  -Ну же... Сделай это... Вернись туда... откуда я уже выпустила тебя однажды... Заполни меня.... - стонала Королева мира мёртвых, полностью отдаваясь страстным движениям дочери.
  Мортис ускорялась еще сильнее, ее бедра бились о попку матери вгоняя член на новую глубину. С каждым толчком все сильнее и сильнее, разбивая воду волнами почти без сопротивления.
  -Мам!! Любимая... черт!! Не могу остановиться!!- Мортис уже не управляла собой, ее тело двигалось само и хотело только сладострастного траха, еще, еще и еще. Член взбивал уже имеющуюся сперму в киске и толкал ее дальше. Даже не думая сдерживаться, девушка нагнула мать под большим углом, войдя по самые яйца она ворвалась в матку.
  -Я Кончаю!-Мортис выгнулась назад погружая в оргазм и себя, и мать. Раздвигая вход в матку, и растягивая стенки киски, она ударила тугой струей семени прямо в жаркую глубину. Заливая матку Хелы, заполняя ее до отказа, так что животик Королевы Мертвых даже начал немного округляться.
  
  Хела лежала на шезлонге отдыхая после бурного секса. Сейчас она уже была не голой, хотя в своём наряде не многим отличалась от обнаженной. Топик был прозрачно зеленым и лишь прикрывал ее огромную грудь. Маленький кусочек ткани с парой верёвочек на промежности закрывал самый минимум. Довольно потягиваясь, она наблюдала как я выбираюсь из воды.
  -Мортис, подойди сюда. Думаю, пора отдать тебе твою награду.- Наконец она позвала меня к себе.
  -Награду, а что-то есть еще? Помимо...- Спросила я когда вытирала свои волосы полотенцем.
  -Да, я же поощряю тебя за успех. А секс это так... естественное времяпрепровождение.- Мама свела ладони вместе. Между ними появилось сияние, что привлекло мое внимание.
  У нее в руках появился большой изумруд, размером со страусиное яйцо. Его обхватывало два металлических кольца, на которых нанесены сигилы. Передав подобное сокровище, я постаралась всмотреться что бы понять что это.
  -Ты лично изготовила его?- Всматриваясь в довольно увесистый камушек.
  -Конечно, все для тебя. Цени.- Она прикрыла глаза, улыбаясь. Так непринужденно намекая что ожидает похвалу.
  -Я Ценю все что ты делаешь. Как же без этого?- Рассматривая ауру и изучая сигилы прихожу к выводу что этот кристалл сосуд. То есть сосуд накопитель и поглотитель, сохраняющую колоссальную энергию и если его связать с кем-то то...
  -МА! Неужели это...- Тут же я оторвалась от изумруда. Мои глаза были сейчас круглыми как монеты. И не удивительно, эта штука может работать как усилитель и не малый.
  -Не благодари.- Хела запрокинула руки за голову.-Просто продолжай меня восхвалять.
  Объясняю. Моя мать берет свою силу, точнее говоря она имеет свою силу. Но ее колоссально приумножает сам Мир Мертвых. То есть каждая душа, полученная, присягнувшая на верность, захваченная или иным способом приобретенная приумножает силу Хелы. То есть целый Мир питает ее могущество. У меня такой власти нету и это понятно, там целая история с матерью и моей любимой теткой. Можно сказать, что это ее ресурс среди подобных миров. Небеса, Ад, Мир мертвых, Инферно, Аид, Темное Измерение и многое-многое другое. Если расценивать их как отдельные государства то души разумных это универсальный ресурс, чем больше там душ тем более могучие тамошние Лорды. Таким образом Цитторак - правитель Красного Космоса, моя Мать правит в Хельхейме и Нифльхейме, но все души держит в Хельхейме. Мефисто властвует в Аду, он там конечно не один, но он основной монополист в этом деле. Сет правит в мире мертвых Египта - там ранее был главным Анубис, но как говорится правителя можно и сменить, что Сет как раз проделал. Есть еще такой Древний Бог по имени Хтон - он как-то поступил иначе. Предпочел все души поглотить, так что он сам по себе источник энергии, а его личное измерение уже создано им самим.
  И вот сейчас, меня в этой коллегии Богов, Демонов, Древних и прочих Сверх Сущностей просто нету. Но, этот самый изумруд что подарила мать, может выступать хранилищем душ. Если связать его со мной, я смогу сажать сюда души, как это делает мама с Хельхеймом. А уже из кристалла и этих душ черпать дополнительную силу. Конечно этот кристалл не сможет в себя вместить огромного количества душ, как мир или измерение. Да там даже души не смогут находиться в физической оболочке, только в виде энергии. Но это будет существенное подспорье. И этот сосуд подарили мне. Надо только привязать его к себе и поставить в моей комнате или еще каком-либо надежном месте.
  -Мам, серьезно?- Мои руки как будто сами собой обхватили этот изумруд, прижимая его к себе.
  -Абсолютно. Конечно я не позволю тебе набирать себе души из моих владений.-Она раскрыла глаза лишь затем что бы хитро прищуриться.-Пусть будет для тебя еще одно задание в Мире Людей.
  -Я понимаю.- Вернувшись взглядом к кристаллу, я еще раз посмотрела на эту награду.
  -Собирайся Мортис.-Вдруг услышала я, как Богиня Мертвых шепнула мне на ушко.-Ты идешь на дракона.
  -А? Что? ААААА!!!- Тут же мне пришлось ловить свой Кристалл Душ. Так как от неожиданности, он почти выпал из рук.
  -Дракона?!- Едва спасла свое новое сокровище, еще не совсем осозналав - что мне сказала мать.
  -Твое первое испытание.-Спокойно сказа Хела глядя на меня. -Победи Дракона! -безжалостно добавила она. В этот момент, мне показалось что теперь ловить придется меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"