Hella_and_Mortiz : другие произведения.

Дочь Хелы - Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попадать - так по крупному. Если уж переродиться в ином мире - то дочерью самой богини мира мёртвых. А там всего несколько столетий тренировок - и можно в мир живых тоже наведаться. Тем более - мама настаивает, что пора бы найти себе жену. Или несколько. Так что - мало никому не покажется. Примечания: В сюжете присутствуют персонажи комиксов, не относящиеся к вселенной Marvel. В фанфике присутствуют постельные сцены - Но они выделены и их можно пропустить если есть желание. Ссылка на альбом с визуализацией персонажей. ВНИМАНИЕ!!! Присутствуют спойлеры и обнажённая натура!!! https://disk.yandex.ru/a/3gzuEoqdLvS3cw

  Я проснулась от дискомфорта из-за неудобной позы, в которой лежала на твердой, каменной на ощупь поверхности. С трудом продирая глаза начала подыматься, хотя сонливость всё равно была такой сильной, что никак не удалось сдержать протяжный зевок.
  -Ну как? Пришла в себя?- Раздался голос совсем рядом со мной. Тут же подняла голову. На меня смотрела высокая и статная женщина. Широкие бедра, плоский, казалось бы почти рельефный живот и полные груди пятого размера. Она сидела на каменном троне, запрокинув ногу на ногу. В черно-зеленой обтягивающей одежде, с плеч спускался длинный зеленый плащ, а голову украшал шлем, что являлся частью ее полного наряда. Множество рогов выступало из шлема, создавая тем самым готическую корону. Ее пухленькие губы светились зеленой помадой, изумрудные глаза словно кошачьи блестели в темноте. А я все смотрю на нее во все глаза, и пытаюсь понять: она Милфа или Бимбо? Во всяком случае, это просто колоссальная Секс-Бомба, которой место на обложках мужского журнала.
  -Я... - Вырвалось вдруг у меня, как я тут же смутилась роясь в своей памяти. В голове все словно перемешалось в кашу, воспоминания и знания. Такое чувство, что я не помню что в моей памяти шло в какой последовательности. Что было сном, а что реальностью, что фантазией а что воспоминанием. Надо найти точку отсчета, что-то на что можно опереться. Я снова подняла взгляд на фигуру на троне. -Я все еще я?
  Ответом мне была ухмылка и взмах одной рукой. Рядом со мной, на расстоянии вытянутой руки, прямо из воздуха материализовалось метровое зеркало, в богато оформленной рамке. Оно зависло в воздухе передо мной, позволяя всмотреться в зеркальную поверхность.
  На меня смотрела, сонная девушка. Длинные волосы цвета ночного неба, спадали до плеч. Приятный овал лица, повязка на лбу, а из одежды -лишь плотные штаны и туника. Я провела рукой по лицу, удостоверяясь кого вижу перед собой. Да, да. я помню... Взгляд сам собой опустился вниз, внимательно изучая свое тело. Память в голове начала раскладываться по местам, словно по полочкам в архиве сортируются книги, каждая по своей последовательности. Пощупала свою грудь второго с половиной размера, крепкий торс с проступающим на нём рельефные кубики, а ниже... Рукой нашарила, свой... член. Хы-хы-хы.
  -Мортис!- Тут же привлекла моё внимание женщина на троне. -Ну как, все получилось?- После этого, я не могла сдержать улыбку на своем лице. Все воспоминания вставали на свои места. Многое еще сумбурно, но главную линию своей памяти я теперь могу провести, от начала до конца. -Да мама, я вспомнила свою предыдущую жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"