Кайзер Александр Сергеевич : другие произведения.

Встреча с инопланетянами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Да, мужики, все-таки инопланетяне существуют.
   - Да ну?
   - Без базару, мужики, сам недавно видел.
   - Да ты, как всегда, пьяный был, померещилось поди, или напридумывал.
   - Да нет, сейчас расскажу. Дело было так. Значится, возвращался как-то домой, ну слегка датый, разумеется, не без этого. Так вот, иду домой, никого не трогаю. Прохожу мимо переулка Без Имени, знаете такой да? Вот, иду там, вижу, че-то невдалеке светится. Подхожу поближе и наблюдаю такую картину - летающая тарелка, большая такая, приблизительно с двухэтажный дом размером будет. И эта тарелка, блин, вся горит и светится, красиво так, разными там цветами и красками. Я даже протрезвел от такой красотищи. Во мне тут же проснулся дух патриотизма, я почувствовал ответственность перед всем человечеством, понял - нужно осуществлять контакт с внеземной цивилизацией. И тут же принял соответствующие меры. Значит, что я сделал? Я начал махать и кричать, давая им понять, что ментов здесь нету. И что можно приземляться. Они приземлились...
   - И что же дальше.
   - А ты, Михалыч, не перебивай меня. Сейчас все расскажу. Так вот, я радостно кричу им: "Приземляйтесь, представители инопланетного разума, человечество радо вам и готово к сотрудничеству!". А у самого в голове крутится: "Вдруг повезет, халява подвернется, дадут что-нибудь, как в кине одном - про бочку спирта"...
   - А дальше-дальше что??
   - Так, Михалыч, ты рассказываешь или все-таки я, уже немножко осталось, ишь, нетерпеливый какой. Ну, так вот, я им кричу, надрываюсь, уже сам светиться от счастья начинаю. И выходят из этой самой тарелки такие зеленомордые с длинными ушами, как у этих, как их там, эльфов из Властелина Колец. И своими щупальцами так меня отходили, так отходили, что через пару часов очнулся я в этом переулке Без Имени, и так мне плохо и такие синяки на мене квадратные сделалися, что я домой вперед спиной шел, чтоб видом своим детей не пугать. Так что, мужики, инопланетный разум существует, но его ой как остерегаться нужно, лучше стороной обойти!
  
  
   2 июля 2004.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"