Кайзер Александр Сергеевич : другие произведения.

Грустная история одного негра, круто изменившая ему жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Всем привет из женского сортира, говорит очко, - вы думаете, что это шутка. А мне не до смеха. Вот уже полгода на одном и том же месте, а все благодаря одному чудику. А началось все так.
  Начнем с того, что я негр. И зовут меня Майкл Дристон. Назвали в честь известного баскетболиста Майкла Джордана. На этом имени настаивал мой батя, который просто тащился от этого баскетболиста. Вообще все негры, по мнению белых, жить не могут без баскетбола. Но я не такой. Еще в школе один белый чувак заразил меня мотокроссом. Так я и стал гонять на своем катээмчике. Так я называю свой кроссовый мотоцикл фирмы "KTM". Все меня называют - Чокнутый Майкл. А все потому, что не захотел играть вместе со всеми в баскетбол.
  Полгода назад я решил исполнить свою белую давнюю мечту черного идиота - пересечь Сахару. Как надо подготовился к тяжелому дальнобою. Набрал провизии всякой, собираясь через три дня переезда встретить первое поселение, где и предстояла дозаправка, закупка воды, продуктов и дальнейшее путешествие вглубь пустыни. Но мотоцикл не выдержал тех перегрузок, которых я ему задал. И он сломался на второй день безумной скачки по пустыне. Да так сломался, что и не починить - клинануло поршень в левом цилиндре, порвалась моторная цепь, полетело сцепление, в правом цилиндре треснула головка. Починить его я так и не смог. Цепь я заклепал, поршень отодрал, сцепление наладил, но заводится мотоцикл не желал. А потом еще и аккумулятор сел. И решил я дальше до поселения идти пешком. Взял все нужное и пошел. Шел я медленно приблизительно три дня. И через два дня кончилась вода, о еде даже не говорю. Еле живой брел по пустыне. И вижу на песке кувшин лежит. Трясущимся руками поднимаю его. Чувствую, что там что-то булькает. Из последних сил открываю крышку. Вдруг оттуда облако черного дыма. А из дыма голос.
  - Спасибо, что выпустил меня добрый путник, я исполню за твою доброту три любых твоих желания.
  Я долго протирал свои измученные глаза, не веря им и ушам.
  - Во бля, уже глюки поперли.
  - Я не глюк, я - джинн, вот уже триста лет сижу взаперти внутри этого кувшина. Загадывай быстрее - у меня дела.
  Тут я немножко спятил. Сначала я загадал, чтобы вокруг меня было очень много воды, оно и понятно, ведь каждый хочет пить, если в пустыне без воды день проведет. Хлоп! И вижу вокруг себя офигенный оазис. Я как следует напился свежей воды. Мне похорошело. Потом начал уже думать как следует. Вспомнилась давняя мечта - ну никогда не хотел быть черным, всегда белым хотел быть. Об этом джинну и рассказал. Хлоп! Смотрю, а я уже белый. И захотелось на третье желание чего-нибудь остренького. И говорю джинну:
  - Хочу, чтобы рядом всегда одни женщины были, одни женщины, дох...я женщин!
  - Будет исполнено, смертный! Ха-ха-ха!
  Че-то мне его смех не понравился тогда, как щас помню - зловеще так - Ха-ха-ха! И через мгновение очутился здесь - в женском сортире белым унитазом.
  P.S. Все кто прочитал мое послание - если найдете того джинна и если останется одно лишнее желание, пожалуйста, выпустите меня отсюда - я снова хочу быть человеком!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"