Кайзер Александр Сергеевич : другие произведения.

Свиньи вокруг нас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Бедный дон Педро! - раздался возглас большой жирной свиньи.
  Прошло три минуты.
  - Бедный Хуанито! - визг свиньи все усиливался.
  - Дон Кончито! Будь смелей! Ну, давай! - визг перерос в вой. Свинья усиленно хрюкала, жрала свои ебаные чипсы и пускала сопли в соплежуйник (платок).
  Через пол часа свинья подняла свою грязную жопу с дивана, и, брызгая слюной, не переставая чавкать чипсами и сморкаясь в соплежуйник, с трудом переставляя обросшие целлюлитом окорочка направилась во двор, на скамейку, к другим свиньям, которые тоже жрут те же самые ебаные чипсы, пускают слюни в слюнявчик, а сопли в соплежуйник, пердят в дерево под своей грязной жопой и визгливыми голосами обсуждают, как ранили Хуанито, как обманула жена дона Педро и как плохо кончил дон Кончито.
  Самое интересное, что их не ебет, что творится у них во дворе, они поглощены своими мыльными сериальчиками, где конечно, события намного важнее, самое главное, интереснее. Они с закрытыми глазами смотрят на то, что сын соседки сел на иглу, а мужа-отца посадили за убийство. И им невдомек, что надо как-то ей помочь, ведь она осталась одна, ей нужно помочь, если и нематериально, то хотя психологически - поддержать хоть как-то. Люди! Пожалуйста, будьте внимательны к окружающим вас личностям. Не сподобляйтесь тем свиньям, которые тащатся от сериалов и которых ничто больше в жизни не волнует, кроме вымышленных сценаристами героев.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"