Кайзер, Божена : другие произведения.

Банальности любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Митя уже в который раз набирал телефон Юли. А Юля в который раз не брала трубку. Вот уже опять прошло какое-то время и Митя снова по ней соскучился.

  Митя уже в который раз набирал телефон Юли. А Юля в который раз не брала трубку. Вот уже опять прошло какое-то время и Митя снова по ней соскучился. Юлька была прикольная девчонка и время от времени Митя в неё влюблялся. Юле Митя тоже нравился, но всегда находилось что-то такое, из-за чего она не хотела с Митей больше встречаться. Ну вобщем, банальная история.
  - Алло?- Юля взяла, наконец, телефон.
  - Юлечка, солнышко, это Митя. Я по тебе соскучился!
  - Митя, ну сколько можно? Сейчас я тебе перечислю свои желания, а ты уж давай сам потом выберешь из них те, из-за которых я тебе не подхожу. Хорошо?
  - Хорошо,- согласился Митя.
  - Итак,
  1. я хочу, чтобы ты бросил пить, по крайней мере так сильно!
  "Митя никогда это не сделает, и подумает, что я стерва. Должно отпугнуть."
  2. я хочу серьёзные отношения...
  "с Митей серьёзные отношения? У него с самим собой это не выходит."
  3. я уже хочу замуж!
  "Да-да, так что быстрей пугайся и отваливай!"
  4. я хочу ребёнка!
  "Чувак, видишь, я ненормальная, убегай!"
  5. и в конце концов, я хочу ВЕРНОГО мужа!
  "Ну всё, тётка, грузить, так по полной программе!"
  
  У Мити не было слов от переполнявших его впечатлений от сказанного. Но секса хотелось ещё больше, поэтому он ответил:
  - Итак,
  1. лапонька, я уже месяц не пью! Не поверишь, меня тошнит от алкоголя!
  "Ну-ну, тошнит, после вчерашнего."
  2. радость моя, я тебе других и не предлагаю!
  "Все вы так говорите!...Блин, хоть бы поверила...,секса охота..."
  3. любовь моя, да хоть сейчас свадьбу играем!
  "Интересно, какох романов она начиталась, чтоб такое предложить?"
  4. красавица, да я тоже давно этого хочу, а особенно от тебя!
  "Бред какой-то... А хотя... Может действительно? Всё таки не мальчик уже, надо и семью строить."
  5. цветочек мой, ты же знаешь, я люблю только тебя!
  "Мда... Оt Ленки надо будет пока отказаться. Но хотя ради Юльки!!! Она этого по любому стит."
  
  - Ну хорошо.- согласилась Юля.
  "А он прикольный. Наверно у него секса давно не было."
  - Тогда я тебя жду!- обрадовался Митя.
  "Не знаю ещё точно, на что я тут подписался, но точно знаю, что сегодня будет секс!! Ура!"
  
  А потом они поженились.
  На свадьбе:
  - Я люблю тебя, Юля!
  "Я действительно люблю тебя, Юля, чёрт побери!"
  - Я люблю тебя, Митя!
  "Вот что значит сразу говорить о своих желаниях! Я тоже люблю тебя, солнышко!"
  
  А ещё через год у них родился сын.
  
  На вторую годовщину свадьбы:
  -Митя, а почему ты вчера на Дне Рождения у Вовки ничего не пил?
  "А всё-таки какой он у меня хороший, меня слушается даже ...иногда. А то вон Светин муж напился вчера, буянил."
  -Да знаешь, как то и не хотелось...
  "...после делового ужина позавчера."
  -Мить, а кто на ужине вашем деловом был?
  "...из женщин? Ну да, ревную я, ревную. Знаю ведь, каким Дон Жуаном ходил до меня."
  -Да так, все наши из оффиса. Ничего особенного. Одни мужчины.
  "...и пара женщин. Да ты что, Юль, кроме тебя- никого!...Сам себе удивляюсь!"
  -Митя,...а ты хочешь ещё ребёнка?
  "Я ещё сама не знаю, хочу или нет, но просто задержка уже неделя..."
  -Дорогая, а карапуза нашего куда?
  "Юлька, что серьёзно? Так, машину, видимо, пока менять не буду... Бабушкам забoт прибавится, ну да и ладно, всё равно на пенсии. А вообще классно! На работе как все позавидуют, особенно, если второй сын будет."
  -Я так рада, что ты у меня есть!
  "Я так рада, что ты у меня есть... В бутике, куда мы вчера заходили, такая шубка висела..."
  -Любимая, я тебя просто обажаю! А ты какую хочешь? Ту длинную или по колено?
  "Да хватит разговоров, я тебя уже хочуууу!"
  -Оооо! Ты самый лучший!
  "Хочууууу!!!"
  
  Проходит несколько лет. Уже повзрослевшие сыновья спрашивают у Юли и Мити, как они познакомились и поженились. Юля и Митя переглядываются и расказывают:
  - Мы с мамой познакомились на выставке...
  "...в Интернете..."
  - Одного известного художника. Я папу сразу заметила, высокий, красивый...
  "... и ник у него был Дон Жуан..."
  - Мама была тогда с подругами...
  "ну-ну, разводили меня там..."
  - Потом мы стали с папой встречаться...
  "...когда место находили, ведь мама ещё пока у родителей жила, а я как раз квартиру искал..."
  - Около года встречались, потом решили пожениться.
  " Интересно, они поверят?"
  - Папа пригласил меня однажды на ужин и сделал предложение. Было так романтично!
  " Всё, я не могу, я сейчас засмеюсь!"
  
  Сыновья улыбались, глядя на родителей. Конечно, они ни слову не верили, но это было так мило за ними наблюдать. Родители были у них самые лучшие.
  А перед сном Юля и Митя радовались, что их дети им поверили.
  - Я люблю тебя, Митя!
  "Я люблю тебя, Митя!"
  - Я люблю тебя, Юля! "Я люблю тебя, Юля!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"