Какашкевич Моисей Иосифович : другие произведения.

Два дебила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Аллочка и Степа сидели на грязном подоконничке одного из засраных подъездов славного города Мухосранска.

Исписаные поганой молодежью стены в зеленой краске, бутылки,бычки,хаотично разбросаные по залитому мочой полу,разбитое стекло в раме окна - все это было естественным интерьером.

Снаружи во всю правила бал темная ночь,и на небе светили крупные звезды.

Аллочка сидела,свесив свои прекрасные ножки ,курила и время от времени поглядывая на мрачно молчавшего Степу,устремившего свой глубокомысленный взгляд в выложенный мелкой плиткой пол,очевидно обмозговывавшего последние события..

Герои наши были великовозрастными детишками: Аллочке от роду было 18-ть лет,спутнику же её было все 26,и до этого момента они учились в одной школе. Естественно,вечерней.

Просто получилось так,что Аллочка,решив что учиться после девятого класса смысла уже нет, и настала пора жениться,решила уйти из обычной школы,где она училась со своих семи лет.

Все же через несколько годков дуракаваляния,Аллочка решила что пора бы начать учиться,поступив в вечернюю школу.

Спутник её,26-ти летний Степан, не отличавшийся особо высоким коэффициентом интеллекта, бросивший в свое время школу,и,за не имением мозгов,ушедший в армию,теперь же работавший рядовым охранником в бутике,недавно решил вернуться в школу и получить хотя бы среднее образование.

Именно благородное и достойное бравого пионера желание учиться и славить родную партию,объединило и подружило Аллочку со Степой. Они учились в одном классе,но бурный их роман начался с того прекрасного момента,когда Степан вдруг решил сесть на свободное место за партой Аллочки,и,набравшись духу выдать: - Аллочка! Ты такая классная!

Большего комплимента было не нужно. Алла разомлела и сразу полюбила столь галантно обращающегося с ней охранника.

Так зародилось великое чувство.

В небольшом мозгу Степана даже как-то мелькали картинки,представляющие собой Аллочку,сидящую дома,ждущую его с ребеночком на руках,и готовым борщом,кастрюля с которым стоит на кухне и источает весьма и весьма соблазнительный запах.

Стедующим пунктом программы обязательного выполнения Степан предполагал выполнение супружеского долга,после чего спать,а на следующий день снова на работу,в охрану..

Но сегодняшний день послужил причиной распада глубокой и романтической мечты Степана. Сегодня их выгнали из школы.

Да. Именно выгнали.Жестоко и обоих.

Вот почему сейчас Алла и любовь её Степан,не западло поддав водочки, вместе сидели на подоконнике и курили,напустив грустное выражение на лица.

Жаль..-тихо сказал Степа,все так же глядя в пол.

Мне тоже жаль-отозвалась Аллочка - но ты не расстраивайся,солнце!

Степа ничего не ответил,и затушив бычок об батарею,выкинул его на пол подъезда.

Во всем виновата директриса - продолжила Алла - она давно точила зуб на нас. Да.

Степан все так же упорно молчал. Было видно что он не на шутку расстроен,и события сегодняшнего дня явно выбили его из колеи.

Ну что ты? - спросила Алла,обнимая и целуя Степу - мы бы все равно не смогли бы там учиться.

Это почему? - Степан поднял голову на Аллу.

А потому что! - игриво заявила Аллочка,спрыгивая с подоконника,схватив при этом несчастного Степу за пояс,тем самым заставив его тоже сползти с подоконника.

Что ты собираешься делать? - тихо спросил Степа,печальным взглядом посмотрев на Аллочку,которая,меж тем, уже внагулю начала расстегивать ремень на степиных штанах.

Но Алла промолчала,лишь улыбнувшись загадочной улыбкой и продолжила свое грязное,развратное дело, заключавшееся в расстегивании почему-то никак не поддающегося ремня.

Степану же оставалось лишь стоять,беспомощно раскинув руки и наблюдать за процессом.

Наконец с пятого раза ловкие ручки Аллочки расстегнули противный ремень,и тут путь был свободен - черные,мешковатые штанишки Степы печально упали на пол,дерзко обнажая его волосатые ноги и семейные трусы в сердечко..

Н-да - подумала Аллочка -тяжелый случай.

Степа же меж тем стоял,потерянно глядя на Аллу,пытаясь предсказать,что же эта безумная девушка хочет с ним сделать.

А безумной девушке в не менее безумную голову пришла идея сделать Степе миньет.

Вот она уже стоя на коленях перед Степой, стянув-таки несчасные семейники. У самого Степана к тому моменту в душе почему-то зарождалось зерно истерики: его насилует его любимая девушка,возможно будущая жена..Но он же не хотел! Он даже не просил - она сама начала! Право,думал так Степа,начиная возбуждаться,хотя сама Аллочка пока что не сделала ничего большего,чем стояние на коленях перед ним.

Степан осторожно посмотрел вниз: Алла смотрела ему в глаза и улыбалась. -Чего ты ждешь? - вдруг спросила она.

А чего я должен делать? -искренне удивившись,ответил вопросом на вопрос Степан - ты же начала!

Ну ладно! - сказала Аллочка, пошире открыв намазюканный блеском для губ ротик и погрузив в него степин член.

Ой..-тихо пискнул степа,глядя на Аллу выпученными от удивления глазами.

Аллочка делала минет впервые. Не только Степе,вообще впервые. Степино удивление вызвало то, с каким профессионализмом Алла выполняла поставленную задачу: тщательно вылизывая Степу и слегка покусывая,она медленно вела его по проторенной дорожке к оргазму. Всем было смешно..

Теперь устроим дефлорацию! - сказала Аллочка,поднимаясь с колен,не окончив дело,бросив Степу.

Че-его? - Степа чуть было не пукнул от такого,и член его вмиг опал, словно листва...

Аллочка скинула свою джинсовую курточку на подоконничке,слегка подвинула вбок по-прежнему стоявшего без штанов Степу,и очень неэротично сняла с себя джинсы, затем красненькие трусики танго,после чего неловко залезла на подоконник,уселась на расстеленую куртку и широко развела ноги в разные стороны,давая Степе наичудеснейшую панораму на свое влагалище.

На Аллочке был один лишь только тоненький топик, который чуть-чуть прикрывал её телеса - по скольку на дворе была ранняя осень, то это позволяло Аллочке щеголять в одной лишь джинсовой курточке и топике.

А что мы дальше будем делать? - спросил Степа,почесав затылок.

Я же сказала - устроим дефлорацию! - взвизгнула Алла.

А что такое дефлорация? - Степа заинтересовался услышав новое слово,все больше и больше убеждаясь в том,что подруга его обладала высоким интеллектом,поскольку знала столь умные вещи.

Правда,мужское естество не дало Степе особо долго изображать любопытство: опавший листвой член проснулся от своего недолго сна,почуяв Аллочкины прелести.

Так делать-то чего? - неуверенно спросил он,подходя поближе к Аллочке.

Да лиши ты меня уже девственности,дурак! - истерично заверещала Аллочка - не понимаешь ничего чтоли?

Угу,понял - сказал сговорчивый в этом отношении Степа,и наконец-то поняв в чем дело,подошел вплотную к Аллочке и быстрым,грубым движением погрузил свой член в её влагалище.

АААЙ!!!! МАТЬ ТВОЮ!!! ДЕБИЛ!!! -дурным голосом заорала Аллочка и с размаху залепила Степе кулачком по носу.

Сзади раздался звон бьющегося стекла,осколки полетели на Аллочкину голову,а бедный Степа отлетел аж метра на два,и ударившись спиной о ручку мусоропровода,что находился противоположно подоконнику,тихо сполз по стене на пол,жестоко сев голой задницей на холодную плитку..

Из Аллочкиного влагалища небольшой струйкой текла кровь, заливая её джинсовую крутку и даже капая с подоконника на пол. Вокруг валялись осколки стекла.

Очевидно Аллочка,замахиваясь,чтобы ударить Степу,случайно задела локтем окно и разбила его.

Услышав крики и звон стекла в три часа ночи, до этого момента мирно спавшая на диванчике, проснулась Зинаида Михайловна.

Зинаида Михайловна была очень партийной бабушкой - 70-ти летняя, с виду божий одуванчик,на самом деле была женщиной очень крепкого здоровья: одна из лучших спортсменок в прошлом, даже по сию пору любила выйти зимой покататься на лыжах.

Бывший член обкома комсомола, Зинаида Михайловна обладала воистину комсомольским голосом - сильным,бодрым. Ведь приходилось работать с людьми,а будешь говорить тихо,робко -кто тебя будет слушать?

Жила Зинаида Михайловна одна - вырастив двоих детей,сына и дочку, в добрых советских традициях, она давно отпустила их в свободное плавание: дети давным-давно уже переженились,и у Зинаиды Михайловны теперь было аж три внучка!

А ещё Зинаида Михайловну очень злило когда её несанкционировано будили среди ночи:

Глупые кобылы - выругалась Зинаида Михайловна,приподнимаясь с дивана - здоровые,как черти - у них ничего не болит,сон здоровый,вот и жиреют..А мне,старой,не дают спать!

Будучи человеком очень смелым, бабушка, ничего не боясь,взяла лыжную палку,стоящую неподалеку,накинула халат,поверх - куртку,и решительно двинулась гонять "молодых козлов".

-Что здесь происходит?! - громко,на весь подъезд заявила она,выходя из квартиры -ах вы твари! - увидав полуголую Аллочку на подоконнике и такого же полуголого Степу,беспомощно сидящего на полу - Вы чем это тут занимаетесь?! Разбили стекло в нашем подъезде,перебудили жильцов! - в гневе кричала Зинаида Михайловна.

Степа и Алла не реагировали. Просто тихо сидели,сохраняя те же позы и молчали.

Увидев это, Зинаида Михайловна разозлилась ещё больше: -Да как вы смеете?! - кричала она,размахивая лыжной палкой - а ну убирайтесь вон!

Вдруг её взгляд встретился с соврешенно глупым Степиным..Но больше всего вывело её из себя то,что Степа своими тупыми зенками нагло смотрел ей прямо в глаза, дескать,что ты можешь мне сделать,старуха?

От души размахнувшись, Зинаида Михайловна мощным движением опустила лыжную палку Степе на спину.

О-ой!! - заорал он,вскочив со своего места,как ошпареный,и ринулся бежать вниз по лестнице,но запутавшись в спавших штанах просто упал..

Но Зинаида Михайловна перешла уже к избиению Аллочки,даже не обратив внимание на то,что несчастная девушка и так была вся в крови.

Мра-азь!! - закричала Зинаида Михайловна и ударила Аллочку в бок,но Аллочка,пытаясь уклониться,соскочила с подоконника и шустро припустила к лестнице.

Право,Алла,словно овца,допустила такую же ошибку как и Степа: не подобрав спущенных штанов она так же упала,правда споткнувшись об лежащего трупом Степу,и они вместе кубарем покатились вниз по лестнице..

Зинаида Михайловна облегченно вздохнула. О,да,погоняв козлов она пребывала в отличнейшем настроении,даже не смотря на то,что остаток ночи ей придется мучиться бессонницей - партийную задачу она выполнила: на крики проснулись и повысовывались из своих квартир другие жильцы. Кто-то даже вызвал милицию - судя по звукам сирены,доносившимся со двора.

На этаж поднялись два бравых милиционера и подхватив по руки Аллочку и Степу,которые все так же со спущенными штанами, в изнеможении валялись на лестничной клетке,и повели из подъезда вон - к машине,по дороге утешая их словами "ничего-ничего,сейчас приедем в отделение.."

Слава партии! - на выдохе произнесла Зинаида Михайловна,после чего развернувшись отправилась к себе в квартиру.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"